選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-01

共8筆,目前顯示1~8筆

  • 犯罪現場
    期待度
    68% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-01
    ★香港金像獎最佳導演 爾冬陞 監製懸疑新作! ★「牠」目擊兇案現場,該如何說出真相!? ★十年磨劍《少林足球》億萬編劇 復興港產警匪片! ★港劇最佳CP 古天樂 x 宣萱 再續前緣! ★港式犯罪片新題材,懸疑燒腦猶如《佈局》!   通緝犯徐糠(吳浩康 飾)陳屍屋內,目擊凶案發生的唯一活口竟然是:一隻鸚鵡!探員林法樑(張繼聰 飾)及警官葉守正(姜皓文 飾)前來調查,但鸚鵡只懂「白痴、白痴」的叫著。 三個月前,性格剛烈的汪新元(古天樂 飾)率領同黨行劫「利新珠寶」,脅持大量人質包括職員楊見珊(薛凱琪 飾)、護衛員何兆東(安志杰 飾)、顧客姚笙(譚耀文 飾),並於鬧市開槍掃射前來圍捕的葉警官等人;如今嫌犯之一的徐糠死在賊窩之內。這似乎是一宗分贓不均的命案,葉警官將兇手鎖定為:汪新元! 然而隨著其他劫匪歐陽克儉(李璨琛 飾)及紅毛(凌文龍 飾)相繼遇害,林法樑與汪新元多番短兵相接,逐漸發現案中有案,嫌疑最大的汪新元之外,卻有證據將真相指往另一方向。   林法樑透過鳥類專家的協助(劉心悠 飾),嘗試從鸚鵡身上找尋線索,原來經過專家訓練的鸚鵡,智商等同一名5歲兒童,問題是如何教導牠,將見過的東西(兇案過程)表達出來。 同時間,林法樑因為欠債等問題而苦惱,幸得熱血女警少梅(顏卓靈 飾)的鼓勵,奮力追查下去。逃亡期間,汪新元匿藏在套房之內,惡女房東Joy(宣萱 飾)為人潑辣至極,卻因眼角膜受損,不知道眼前人就是通緝悍匪,處處與他對著幹。汪新元一為免惹麻煩,二更不屑與女人計較,只好處處忍讓;方寸之地,兩人竟然開展一段荒誕的角力。另一頭,林法樑終於從鸚鵡身上找出線索,原來真兇竟然是……
  • 西謊極落:太爆.太子.太空艙
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-08
    香港是一個謊言也被美化成「語言藝術」的荒謬都市,要騙得到別人,先要騙到自己,在這繁華都市的一個貧困角落,一個個出租的「太空艙」,在這些有如棺材的住宅中,住著一幫快要連自己也騙不下去的人。   子軒(周柏豪 飾)在網上是知名的房市評論家,現實中卻是欠負累累,為了省錢還債,騙女友到紐約工作,實情是搬進「太空艙」,在網上裝著紐約客的生活,其實住在環境惡劣的太空艙中,還認識更多住在這裡的「太空人」…   關於「極落」 「極落」是指極度墮落的世界,人們在這個世界慢慢腐化、逐漸敗壞、越發頹廢,直至某一個極端,某一個盡頭。沒有東西是天生墮落,墮落是一個過程,起點越高,墮落得越厲害。從某一年開始,香港已是一個「極落」,它墮落的速度比自由落體還快,這部電影,就是發生在這個「極落」之中的墮落故事......。
  • 今晚打喪屍
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-06-30
    阿龍(白只 飾)與阿讓(張繼聰 飾)寄居在珊姊(吳家麗 飾)的粵劇社,兩人熱愛研發舞台道具,但劇團被房地產公司逼迫搬遷,就在此時,珊姊姪女真一(顏卓靈 飾)回到香港發展,想用影像記錄粵劇社的變遷。這時香港發生原因不明的大災變,受感染者5秒從人變屍,更發狂咬人,不斷傳染,街頭瞬間爆動。而阿琛的爸爸(萬梓良 飾)在此時出獄,前往粵劇社找兒子。眾人面對突如其來的災難,更見身邊好友一個個變成喪屍,讓他們又驚又慌更悲痛萬分。阿 龍與阿讓在走頭無路下,靈機一動改造道具成為超級武器,奇招竟然湊效,退屍無數,殺出重圍,甚至發現了災難的源頭,他們找到救生曙光,但能否殺出屍城求活路呢?關於「今晚打喪屍」《今晚打喪屍》(共兩冊)是作家余兒的作品,是以香港為背景的活屍小說,人物地道、有血有肉、搞怪有趣,小說轟動香港,再版3次,更改編為漫畫。一部電影,兩本小說,3條支線平行發展的故事,最後匯聚大爆發,創造一個瘋狂惡搞的活屍奇作。
  • 笑林足球
    期待度
    31% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-01-13
    ★爆笑喜劇,熱血沸騰又笑到肺疼★足球還能怎麼踢?超乎想像,怪招連發★鬼才六師弟林子聰執導,信突破酷帥形象,演技爆發,大玩「死了都要踢」曾經輝煌的勝利足球俱樂部瀕臨破產,老闆女兒小麗和隊長森(信飾)苦苦支撐著俱樂部。商業奇才恒(陳浩民飾)以讓人眼花瞭亂的廣告置入,讓勝利隊財政狀況轉虧為盈,也讓眾球員成為廣告明星。但球隊戰績依舊沒有起色,一勝難求,在死忠球迷的激勵下,球員們為了夢想共同努力,將士用命,希望在賽季末終得一勝。
  • 幸運是我
    期待度
    46% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-10-28
    ★ 《桃姐》之後,最溫暖人心的香港電影★ 香港影后惠英紅,挑戰高難度演技作品,絲絲入扣詮飾失智症患者★ 沒有血緣關係的兩人,如何相知相伴,劇情平實動人,觸動最深處的情懷有親不相親,無親卻相近。兩個互不相識的孤單人,卻在對方身上找到了溫暖。陳介旭(陳家樂 飾)自小父母離異,由母親養大,當母親因病去世後,他希望尋回唯一親人─爸爸。獨居女子芬姨(惠英紅 飾)為人糊塗,記性又差,靠著分租房屋維持生計,機緣巧合下,她將房子分租給阿旭,二人發展出一段仿如親人的關懷,各自溫暖對方的孤寂。阿旭終於找到爸爸,但爸爸早已另組家庭,對他極為冷淡。此時,芬姨記憶力差的情況愈來愈嚴重,社工人員發現情況不對,建議她到醫院檢查而被證實患了失智症。芬姨無兒無女,為免無故要負上照顧的責任,阿旭決定連夜離開,卻意外看見芬姨在大街上焦急的尋找他……
  • 分手再說我愛你
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-05-20
    相愛容易相處難,分手簡單聚首難,婚姻關係從來都是一場沒完沒了的戰爭。故事跟隨阿寶(鄧麗欣飾)及強(方力申飾)結婚十周年,十年之間兩人經歷不多又不少感情風浪。強到內地發展又回到香港工作,寶留港經營婚禮顧問公司。深信愛情是天長地久的寶,多年來見證愛情開花結果的甜蜜故事,可是私底下她與強的感情早已由甜蜜變得淡如無味,強一心要生兒育女,但寶愛理不理,兩人再次陷入感情低谷,當年/現在的感情背叛又浮上面來…
  • 八星抱喜
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-03-23
    以女性客戶擁抱為代價的女性圓夢網站成立,來幫忙的男性性格背景各異、他們有著自己的心理創傷,在幫助不同的女孩的過程中,彼此間產生了僭越協助關係的感情,打開了彼此的心結,從而改變了彼此的人生。婚姻失敗的律師陳李張 ( 黃百鳴飾 ) ,也是個不稱職的父親,與女兒關係極差,卻偏被派往幫助喪父的富家女施思 ( 楊冪飾 ) ,偽裝成她父親,替她在一個月內甄選最合適的男人結婚。當別人的假爸爸,反讓陳有了反省,也有了修補與女兒關係的勇氣。從未紅過的失意流行歌手譚冠榮 ( 甄子丹飾 ) ,原來只是派去假扮過氣女子組合成員宋秋波 ( 吳君如飾 ) 的男朋友,和她出席恩師飯局,充撐場面。怎知飯局後,被男友趕走,無家可歸的宋卻登堂入室,在譚家賴著不走。兩個天涯淪落人,互相鼓勵,重新振作找回音樂理想,也找到了新的感情。地盤管工彭堅 ( 古天樂飾 ) ,被派當女攝影師 JULIE( 陳慧琳飾 ) 的男模特兒。她要在他身上拍攝出雄性最強的魅力,在前輩的提點之下,她明白一個男人的魅力是需要女人來激發的,但彭卻誤會 JULIE 喜歡上他,事實上 JULIE也不自覺戲假情真,但懸殊的身份地位卻成了二人感情再進一步的阻礙。愛情小說作家華一星 ( 杜汶澤飾 ) ,要幫未戀愛過的盲女談笑 ( 熊黛林飾 ) 實習初次戀愛,其實同時也讓不相信愛情的華真正體驗到戀愛滋味。華原只想對談敷衍了事,但在失明的談面前,對外表自卑的華可盡情滿足心底的愛情幻想。但談恢復光明的機會,令愛上她的華終需夢醒,不得不面對現實。四個男人,最後從女人身上找回自己的價值。她們的擁抱,是更美麗關係的開始。
  • 葉問前傳
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-07-02
    佛山童年葉問跟隨詠春宗師陳華順(洪金寶飾)門下學習詠春拳。未久,陳華順去世後,葉問即跟隨掌門師兄吳仲素(元彪飾)繼續學習詠春拳。其後葉問(杜宇航飾)選擇暫別師兄葉天賜(樊少皇飾),師妹李美慧(陳嘉桓飾)及一眾武館師兄弟,獨自到香港求學。當中葉問更被外籍人士侮辱,歧視……其後葉問學業有成,返回家鄉與佛山副市長的女兒張永成(黃奕飾)相戀而卻遇到重重障礙,那一邊廂的天賜原來一早已背負著一個重大任務。與此同時,大師兄吳仲素發現了葉問習得梁壁(葉准飾)的詠春拳而偏離陳華順所強調之正統詠春。 因門戶觀念下,兩人對是否應該堅守 “正統” 這觀唸有著重大分歧,在尊師重道及鑽研武術上是否應該另辟門徑?在這問題上,葉問在兩難局面之下如何解決 ?而天賜到最後能否完成任務?而另外葉問,如何衝破障礙與永成在一起?