選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-29
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-06-29

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 鋼鐵墳墓2
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-06-29
    ★ 傳奇硬漢席維斯史特龍霸氣回歸 逃獄專家無懈可擊 ★《鋼鐵墳墓》原班製作團隊 打造高規格變形監獄 再創熱血沸騰動作新篇章 ★ 沒有牢不可破的監獄 沒有滴水不漏的牢籠 掌握規律必能脫逃 ★ 史上最難密室逃脫挑戰 燒腦破解銅牆鐵壁 鬥智鬥力逃出生天 ★ 終極高手獄中交鋒 上演驚險肉搏生死鬥 刺激緊湊娛樂性滿點 ★《星際異攻隊》戴夫巴蒂斯塔 威猛加盟 戰鬥力爆表   專門測試監獄安全的越獄專家雷布瑞林(席維斯史特龍 飾),為救出突然被綁架並入獄的好友任樹(黃曉明 飾),潛入世界上最滴水不漏的高科技監獄,這座監獄不僅是全電腦控制,空間更會隨意變形,雷遇到史上最強的挑戰,這次他能成功逃脫嗎?   監獄安全管理專家雷布瑞林是數一數二的越獄高手,他專門潛入各式各樣、牢不可破的監獄,帶領旗下團隊尋找設計和管理漏洞,並成功逃出。他的好友任樹突然被綁架並關入世上最複雜的高科技監獄,監獄內到處是電腦控管,全自動控制,犯人只能進不能出,更遑論逃獄!雷為了拯救好友,試圖混入監獄中,但發現這座監獄竟然會隨意變形,他在掌握監獄空間和規律上都受到極大挑戰,只好請求外援,找到多年未見的老友來幫他逃脫,但這次的敵手不只是壞人,還有打不壞的超強機器人…。   【關於電影】   《鋼鐵墳墓2》承續2013年上映的電影《鋼鐵墳墓》劇情,超硬派動作男星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)飾演一名監獄安全管理專家,靠潛入監獄並找出安管漏洞逃出、進而改善監獄系統維生,在上集故事中他被陷害關入海上監獄,遭到暴打狂毆,狠狠消磨意志力,但他仍不放棄希望,結盟阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)飾演的囚犯,發想逃脫計畫並成功逃出汪洋大海中的監獄。續集的挑戰更大,他不僅得想辦法逃脫高科技監獄,還得救出好友,除了自身安全,更需全力保護好友安危。   《鋼鐵墳墓》當年上映時全球賣破1億3700萬美元,特別受到中國地區影迷歡迎,光是中國票房就創下約4090萬美元,故這次續集開拍由中美跨國合資打造,斥資2000萬美金製作,找來中國一線男星黃曉明和席維斯史特龍合作,還有終極格鬥冠軍泰倫伍德利(Tyron Woodley)加盟,他們在片中大秀拳腳功夫,拚智力也拚腦力,激盪出意料之外的超強火花。   《鋼鐵墳墓2》由首集原班製作團隊打造,編劇邁爾斯查普曼將再次帶來令人熱血沸騰的故事情節,最特別的就是片中登場的「冥獄」(Hades),號稱史上最精密、複雜的高科技監獄,全自動操作,構造和建築甚至會隨機變形,嚴密的監視和森嚴的戒備讓所有囚犯都無計可施,這絕對會是「越獄高手」席維斯史特龍最大的挑戰。  
  • 3D血腥情人節
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-04-10
    ★恐怖片最極致!今年最High的3D立體約會電影★體驗屠刀從眼前劃過,血漿爆射在臉上的臨場震撼!★你永遠不知道,下一秒衝出銀幕的是什麼情人節收到什麼禮物才會令妳怦然心動永生難忘?他準備了300個紅色緞面的心型禮盒作為情人節禮物,將在情人節一一送出,妳敢接受他的愛意嗎?打開禮盒你將看見,盒子裡放著一顆顆血淋淋的心臟……十年前的情人節,帶著礦工面罩,手持十字鎬的兇手,連續砍殺了22個人以後,遭到活埋……十年後的情人節,殺人魔再次現身, 獻上剛從人體裡挖出的血紅心臟作為令人永生難忘的情人節禮物…【3D血腥情人節】結合新進3D技術的恐怖元素,讓觀眾戴上3D眼鏡,在電影院完全感受心跳破錶的超臨場驚悚震撼,比起一般恐怖片,這種3D恐怖電影的體驗方式更加的逼真和震撼,直接超越了恐怖電影類型各方面的限制。導演派屈克•路西亞憑藉著多年和【驚聲尖叫】恐怖大師韋斯.克雷文一起工作的經驗與體會,創作出一部引人注目的恐怖作品!【3D血腥情人節】,借助光影技術的進步,使用一種最能讓人身臨其境、難以招架的立體電影技術,直接把觀眾扔進了一個充滿著空前恐懼的戰慄空間當中……【血腥情人節】(My Bloody Valentine 3-D)絕對滿足觀眾的觀感需要,將血漿噴灑在你的臉上,讓十字鎬切切實實地在你眼前劃過。【血腥情人節】首週五上映3天以來,收入票房2190萬美元,公映院線2534家影院,平均單家影院收入8642美元。爛番茄贏得好評率71%!這部影片很好地把握住了恐怖片經典的懸疑和恐怖元素,沒有一味的販賣驚悚場景,讓不少影評人對該片都豎起大拇指。【3D血腥情人節】挑戰經典再創驚悚新典範我們的目的就是要搞得你神經緊張,不知道下一刻要面對什麼樣的驚嚇…八十年代,極端血腥暴力殘忍的恐怖類型片,造成一股狂熱的巔峰,1972年的【魔屋】(The Last House on the Left)和1978年的【月光光心慌慌】(Halloween)在票房上皆獲得的成功的刺激,隨後從加拿大突然冒出一部有爭議的恐怖片--【血腥情人節】(My Bloody Valentine),堪稱黑馬,由它引起的邪典風潮,連同樣“嗜血成性”的電影人昆汀•塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)都給予了這部影片極高的評價,稱其為“有史以來最血腥暴力的電影”。如今,不停挑戰恐怖驚悚電影題材的獅子門影業,繼【奪魂鉅】系列之後,決定重拍這部1981年的經典之作。使用最能讓人身臨其境的立體電影技術,直接把觀眾扔進了一個包圍著空前恐懼氛圍的戰慄空間當中……。新版影片將所有最嚇人的故事元素提升至一個全新的境界,通過那個發生在小鎮哈莫尼的恐怖事件,重新捲起驚恐電影熱潮。