選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

★全球觀眾引僅期盼,最〝燃〞神作動畫首部劇場版 

★《獵人》作者「富堅義博」感動力推 

★日本漫畫總銷量 5 年內突破 6 千萬

 

《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人 類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的 滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 

 

緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。 炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 

 

以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最 強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合, 新的任務即將開始! 

 

統計時間 : 2020-11-21~2020-11-22
換人殺砍砍

《換人殺砍砍》是一部翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。

正值17歲的米莉凱斯勒(《圍雞總動員》、HBO《美麗心計》凱瑟琳紐頓 飾)努力想要熬過充滿明爭暗鬥、勾心鬥角,比紅比美比受歡迎的美國高中時,她竟然成為一個惡名昭彰的恐怖殺手屠夫(文斯范恩 飾)的最新目標,這下子她根本就不必擔心準備考大學的事情了。

 

當屠夫使用的一把古代神秘匕首,讓她和米莉隔天醒來後,赫然發現他們互換身體了。米莉也發現她只有24小時的時候能夠把身體換回來,不然她就會永遠困在一個中年瘋狂殺手的身體裡面。唯一的問題是,她現在看起來明明就是那個遭到全面通緝的兇惡瘋狂殺手,同時真的的殺手屠夫卻看起來像個美少女,正準備在高中的返校日舞會上大開殺戒。

 

米莉靠著好朋友的幫助-正義魔人奈拉(《魔鬼剋星未來世》賽麗絲歐康納 飾)、帥到爆炸的喬許約(《金翅雀》米夏歐斯洛維奇 飾)以及她暗戀的對象布克(《勇士之門》烏瑞亞謝爾頓 飾)-必須和時間賽跑,及時逆轉這個詛咒,但是屠夫卻發現變身成一個美少女是他在返校日舞會上大開殺戒的最佳掩飾。

這部電影的演員陣容還包括亞倫盧克(HBO影集《繼承之戰》)、凱蒂芬納蘭(電視影集《致命女人》)以及黛娜杜洛里(喜劇影集《失戀排行榜》)。

 

專門以另類角度拍攝恐怖片的編導克里斯多福藍登(《忌日快樂》、《鬼入鏡》系列電影),這次則打造出一部充滿黑色幽默的恐怖喜劇片,片中有一個殺人魔、一個高中畢業生,和關於高中的殘酷現實。

 

《換人殺砍砍》的編劇是克里斯多福藍登和麥可甘乃迪(FOX影集《邊城勇探》),製片是傑森布倫(《月光光新慌慌》、《隱形人》)。這部電影由布倫屋製作公司暨David/Conquer電影公司製作。執行製片是庫珀爾薩繆爾森以及珍妮特瓦特諾。

 

統計時間 : 2020-11-20~2020-11-22
同學麥娜絲

★本屆金馬影展開幕電影!

★《大佛普拉斯》金獎製作團隊原班人馬最新力作!

★億萬監製葉如芬X金馬導演鍾孟宏X金馬最佳新導演黃信堯再度攜手!

★《大佛普拉斯》金馬最佳新導演黃信堯自編自導第二部劇情長片!

★金馬最佳男配角劉冠廷、鄭人碩、納豆、施名帥首度同台飆戲!

 

人會老 存錢也要存一些老朋友

從同學 看見現代人的人生百態…

 

四個高中同學畢業後常常聚在泡沫紅茶店刁牌、唬爛三小,但聚會後他們還是要繼續面對生活的艱難…電風(鄭人碩飾)是保險業務員,領著微薄薪水省吃儉用買了新房,因為女友懷孕將步入婚姻的人生階段;從事紙紮屋行業又有陰陽眼的閉結(劉冠廷飾),因長期照顧臥病在床的阿嬤錯過婚姻,想尋求婚姻介紹所找一個好女人結婚;罐頭(納豆飾)在一次吞藥自殺後洗心革面,接下了戶政所的工作,因此與他心目中的女神校花麥娜絲重逢;添仔(施名帥飾)是懷才不遇的導演,卻在機緣下被政客(陳以文飾)相中開始選舉之路…

 

四個人各自遇上人生事業、婚姻、愛情、夢想的難題,唯一不變的是他們從學生時期到現在仍相約在泡沫紅茶店。同學聚在一起雖然幹話滿天,但這些幽默的五四三,卻展現相互扶持的真摯友情,也透露了長大後面對困頓人生的徬徨與無奈,而人生的重重關卡,正考驗著這四位同學真摯的情誼…

 

統計時間 : 2020-11-28
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-10-08

共39筆,目前顯示1~10筆

  • 倒數反擊
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-10-08
    ★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣! ★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作! ★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!   湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!
  • 教會
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-09-11
    18世紀天主教耶穌會修士深入南美叢林向當地原住民瓜拉尼人(Guaraní)傳教。曼多薩(勞勃狄尼洛飾)是西班牙殖民地的傭兵,他發現自己的弟弟與未婚妻的不倫戀後手刃了弟弟,他雖免於死罪卻愧對良心,在耶穌會修士加百列(傑瑞米艾朗飾)勸說下,曼多薩跟隨修士前往他們傳教的地方,友善的瓜拉尼人感動了曼多薩,他便在修士加百列與約翰(連恩尼遜飾)的見證下成爲了一名耶穌會修士。隨著西葡馬德里條約生效,傳教地被移轉給葡萄牙殖民,葡萄牙人認為耶穌會所建立的平等社會有礙於奴隸制,因而展開一場浴血之戰。   【關於電影】   史詩鉅作《教會》集結雙影帝勞勃狄尼洛、傑瑞米艾朗與人氣影星連恩尼遜同台演出,飾演在西班牙與葡萄牙交鋒的局勢下,努力為南美叢林的瓜拉尼人爭取生存空間的耶穌會修士,在戰火進逼的情況下面臨內心信念的掙扎,精湛演技直擊人心。導演羅蘭約菲也坦言面臨到一般好萊塢導演不會遇到的選角困難,必須找到介於現代與原始中間的印地安人來演出瓜拉尼人,他說:「我們電影拍的是道德上的模稜兩可,我希望片中的印地安人也是介於一種中間的狀態,最後我們找到了有接觸傳教士卻仍保有他們生活與歷史的瓦娜娜部落。」總計4個村落約300位瓦娜娜居民成為電影臨演,在劇組訓練6週後再用飛機送往拍攝地點,拍攝期間都有專門人員擔任翻譯和戲劇指導,拍到後期瓦娜娜人都會在拍完後聚在一起互相指導彼此。而導演羅蘭約菲更透露起初瓦娜娜人還在考慮要不要答應合約的時候,他曾遇到兩個願意參與演出的村民,村民開了個條件是不能讓他們的小孩參與,理由是他們認為電影拍攝完後所有人都會被殺掉,若孩童也慘遭毒手,那瓦娜娜部落便後繼無人,導演羅蘭約菲說:「相對我的震驚,他們的態度卻很平靜,我不懂他們這種想法從何而來,但這讓我更確信這部電影必須讓他們演出,讓他們能有對外表達的機會。」
  • 下一站,托斯卡尼
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-08-21
    ★繼《酷寒殺手》之後,連恩尼遜、麥可李察遜父子檔再度攜手演出! ★年度最暖心!感動超越《托斯卡尼艷陽下》、《享受吧!一個人的旅行》! ★捕捉義大利鄉間絕美風光,盡享托斯卡尼充滿人情味的風土民情!   放蕩不羈的老爸,人生碰壁的兒子,一趟尋找初心的旅程 畫家羅伯特(連恩尼遜飾演),帶著關係疏遠的兒子傑克(麥可李察遜飾演),兩人從倫敦重返義大利,打算出售已故妻子多年前一起生活過的房子。然而這棟房子年久失修,客廳牆壁還有一大片難以理解的彩繪,導致完全沒人想買下這棟房子。兩人只好試圖與當地居民,一同運用手邊僅有的工具,開始修繕這棟老屋。同時,這對父子也沒想到,當他們放下繁忙生活,來到義大利托斯卡尼鄉間,似乎也開始找到屬於他們的未來…。   【關於電影】   人生有些路,不必一起走,但總有段路,我們可以併肩而行 繼《酷寒殺手》(Cold Pursuit)之後,連恩尼遜(Liam Neeson)、麥可李察遜(Micheal Richardson)父子檔再度攜手演出《下一站,托斯卡尼》;全片所帶來的幸福與感動,更將超越《托斯卡尼艷陽下》(Under the Tuscan Sun)、《享受吧!一個人的旅行》(Eat, Pray, Love)等經典作品!本片由《復仇者聯盟》(The Avengers)男星詹姆斯達西(James D’Arcy)首度執導,也同時擔綱編劇,展現高超才華。劇組除了找來連恩尼遜、麥可李察遜父子檔攜手演出之外,也找來琳賽鄧肯(Lindsay Duncan)、瓦蕾莉亞貝萊洛(Valeria Bilello)等人共同演出,卡司可謂一時之選。全片劇情描述一位波西米亞風的藝術家,與他的兒子想重返托斯卡尼,出售亡妻的老屋。不過一個曾被他們稱為「家」的地方,如今卻變成一個空殼。對兒子來說,這只是一個褪色的童年回憶,如果他們想找回共同的未來,就必須面對久未提起的往事。而在這對父子修繕房子的過程當中,兒子也試圖面對自己的悲傷,卻發現父親在這棟房子中保守的秘密…。    導演詹姆斯達西透露,本片的最初靈感,是他在托斯卡尼渡假時突然浮現的,但從開始撰寫劇本到完成,竟耗費了十多年時間。原本打算自己扮演男主角,但因為年齡已經太大,所以決定親自挑戰執導一部電影:「本片經歷許多更迭,但我總是想像一對父子之間的感人故事。我希望把他們放在一個對彼此既有秘密、又有回憶的異地,能藉此打破這兩個頑固角色的堅硬外殼。」   值得一提的是,導演找到他夢寐以求的連恩尼遜、麥可李察遜父子檔擔綱演出,對他們而言也是一次「找回自我」的經驗。連恩尼遜表示:「這是一個關於家庭和愛情的故事,也同時探討同情、失去與些許的幽默。我也意外發現,透過拍電影來撫平傷痛的方式非常特別。」  
  • 蝙蝠俠:開戰時刻
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-29
    一個人該如何改變世界? 這是布魯斯韋恩(克利斯汀貝爾飾)在親眼目睹他的父母在高譚市街頭被歹徒開槍打死後一直縈繞在腦海的問題,這起不幸的悲劇也改變了他的一生。 他想要繼承他的父母為社會無私的奉獻精神,但是他受到罪惡感及滿腔怒火的痛苦煎熬,一心想要為他的父母報仇,但是這位年輕的億萬富翁對社會正義感到徹底失望,於是決定離開高譚市,隱姓埋名、環遊世界,尋找打擊犯罪最犀利的方法,讓世上窮兇極惡的壞蛋聞之喪膽。 他在世界各地到處遊蕩,為了了解罪犯的心理,於是決定自己也親自犯罪,但是卻被逮捕入獄。他在獄中遇到一個名為杜卡(連恩尼遜飾)的神秘人物,他成為布魯斯的師父,傳授他一身高強的武藝以及堅強的意志力,讓他擁有打擊犯罪消滅邪惡力量的能力。但是他很快就被正邪難分的影武者聯盟看上,影武者聯盟的頭頭忍者大師(渡邊謙飾)想要邀他加入他們的行列。 布魯斯重返高譚市後發現這座曾經興盛的大都會已被橫行霸道的罪犯以及貪污腐敗的官僚控制,而他原來充滿為社會奉獻及服務的精神的家族事業韋恩企業,現在卻被現任的執行長厄爾(魯格豪爾飾)掌控,成為一個唯利是圖的大財團。 這時布魯斯的兒時好友瑞秋道斯(凱蒂荷姆絲飾)現在則是高譚市地檢署的助理檢察官,由於黑幫老大卡曼費康尼(湯姆威金生飾)收買了高譚市的高官政要,她一直無法起訴最兇狠的罪犯。而該市的精神科醫師克萊恩醫師(西利安墨菲飾)也為黑幫老大費康尼的打手以精神異為由脫罪。 布魯斯韋恩藉由忠心耿耿的老管家阿福(米高肯恩飾)、正義警官戈登(蓋瑞歐德曼飾)以及他在韋恩企業的盟友盧修福克斯(摩根費里曼飾)的協助下,成為打擊犯罪的化身蝙蝠俠:一個戴著面具的正義使者,使用驚人的身手、高超的智慧和高科技武器,對抗威脅要摧毀高譚市的邪惡力量。
  • MIB星際戰警:跨國行動
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-06-12
    在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!
  • 酷寒殺手
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-02-27
    ★2019開春最受期待復仇爽片! 冷暴力美學、血花散遍! ★地表最強老爸-連恩尼遜,重拾槍火即刻開戰!  復仇是人性最原始的反撲!   殺我兒,我滅你全團!   剷雪車司機-尼爾剛獲頒榮譽市民表揚,卻收到兒子吸毒致死的訊息,讓他生活頓時起了波瀾。他堅信兒子清白,便開始追查,赫然發現幕後有黑道組織操刀,他從朋友手中獲得黑道兇嫌名單,並依姓名順序送凶手上斷頭台。冰天雪地中,黑道們一個個死於非命,尼爾的復仇行為讓毒梟跟槍火幫派,以為是雙方在找麻煩,進而引發兩個幫派大火拼。為了幫兒子報仇,尼爾也陷入這場世紀廝殺中,雙方頓時火力全開,復仇計畫大快人心…   【幕後花絮】   《酷寒殺手》翻拍自爛番茄新鮮度90%超強好評《該死的順序》,導演漢斯彼得穆蘭開創新暴力美學風格,電影公司買下版權後並無改換導演,仍由漢斯繼續拍攝美語版本,融入更多美式暴力作風。導演當時會想拍這部片,是來自本身被霸凌的怨念:「我從小就喜歡報仇,只要有人欺負我,我就會反擊。」導演認為,復仇是人類非常原始的直覺,儘管沒有達到報仇目的,也能享受到樂趣。   《該死的順序》當年在柏林影展首映之後,全球影評佳評如潮!帝國雜誌給予極高的讚賞,「這才是我們期待已久的復仇爽片!」知名影評網站爛番茄新鮮度近90%超強好評!國際評論對於《該死的順序》師法柯恩兄弟,也超越昆汀塔倫提諾和盧貝松的暴力美學大加讚揚!   片商看中電影超強口碑便著手進行翻拍,將新暴力美學旋風帶入好萊塢;找來具有票房號召力男星-連恩尼遜擔任片中的復仇老爸。雖然連恩尼遜演出這類型的電影並不陌生,但在新片中,導演讓連恩尼遜有更多的內心戲與謀略策畫,他也不再英勇無敵,沒有特務、警察等背景,單純是一位平凡的復仇父親。   在製作方面,麥可雪恩伯格曾擔任過《決殺令》製片,負責本片的暴力美學演繹,而《疾速救援》製片-麥可德雷爾,則擔綱起片中動作炫技保證,讓電影《酷寒殺手》重新定義暴力極致。  
  • 辛德勒的名單
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-01-25
    《辛德勒的名單》改編自澳大利亞小說家“托馬斯基尼利”同名小說,發生於二次大戰的真人實事,描述一名在波蘭的德國人辛德勒,在希特勒的時代雇用了一千一百多名的猶太人在他的工廠工作,幫助他們逃過被屠殺的劫數,事實上,史匹柏有12名親戚正是這個恐怖時代的犧牲者(史匹柏有猶太血統),當1982年這本小說出版時,他並沒有想要把它搬上大銀幕,直到他的小孩MAX出生後,他的態度有著極大的轉變,因為他要讓MAX更加了解猶太人。史匹柏說:「希望這部描述大時代中那些可歌可泣的真實事跡的電影能讓我們的下一代得到些東西。」至於為何史匹柏堅決用黑白片來呈現這段史實?他表示,對一個大眾傳播媒介而言,黑白片才是真正的血漿。   金像獎導演史蒂芬史匹柏執導,榮獲第66屆(1994年)奧斯卡金像獎七項大獎(包括最佳影片、最佳導演、最佳原創音樂、最佳改編劇本、最佳攝影、最佳剪輯和最佳藝術指導),1993年跨越世代不朽的勇氣故事《辛德勒的名單》,全球票房3億2千2百多萬元美金,主要演員有連恩尼遜、班金斯利、雷夫范恩斯、安貝絲戴維茲、卡洛琳古德…等,環球影業將於2019年1月25日推出25周年數位經典版,全台威秀影城共8家(包括信義威秀影城、京站威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、桃園統領威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台中大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城),獨家感動獻映,片長3小時17分。
  • 寡婦
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-12-07
    ★女人當自強!金獎影后薇拉戴維斯領軍《寡婦》翻轉當代城市的沈淪腐敗 ★金獎提名大導史提夫麥昆攜《控制》暢銷原著編劇 ★打造年度驚悚懸疑動作鉅片 ★老當益壯!地表「最強老爸」連恩尼遜火力再全開 強力加入《寡婦》   曾經以電影《自由之心》勇奪奧斯卡最佳影片的首位非裔電影導演史提夫麥昆,本次攜手《控制》暢銷作家吉莉安弗琳。在犯罪、激情和腐敗的摩登城市背景之下,打造了年度驚悚動作鉅片。《寡婦》的故事背景設立在當代的芝加哥;四個寡婦維若妮卡(金獎影后薇拉戴維斯 飾)、愛麗絲(伊莉莎白戴比基 飾)、琳達(蜜雪兒羅德里奎茲 飾)以及貝兒(辛西婭艾利沃 飾),這四個原先生命毫無交集的女人,唯一的共通點就只有她們死去的無能丈夫都因犯罪行為而欠下了一屁股債給她們。現在,她們決定必須要拿回人生主導權,打造一個自己能夠主宰的未來。此外,本片更邀請到好萊塢硬底子演員連恩尼遜、柯林法洛、勞勃杜瓦、丹尼爾卡盧亞、盧卡斯哈斯及布萊恩泰瑞亨利共同同台飆戲。
  • 疾速救援
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-01-12
    連恩尼遜與鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉這對黃金搭檔,繼《空中救援》後又一刺激燒腦動作驚悚巨作。在這部融合動作場面的高概念神秘驚悚片中,連恩尼遜飾演一位規律通勤上下班的保險業務員─麥可。在與一名神秘女子交談後,麥可被迫在列車到站前,找出潛藏於通勤列車上的不速之客,他必須在有限的時間內去破解這個謎團,麥可意識到一個致命的計劃正在展開,他不知不覺地被捲入一樁犯罪陰謀之中,這是一場攸關自身與全車乘客生死存亡的賭注。
  • 推倒白宮的男人
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-11-10
    ★「地表最強老爸」連恩尼遜狂飆演技,強勢問鼎奧斯卡! ★ 金獎名導雷利史考特 × 金獎影帝湯姆漢克斯聯合監製! ★ 真人真事震撼改編,看FBI副局長如何成為「深喉嚨」! ★ 影史首度由FBI內部角度看待美國「水門案」政治醜聞! ★ 繼《驚爆焦點》後,又一揭露醜聞的對抗強權話題鉅作! ★ 全球注目!多倫多影展世界首映好評滿載!   他不畏強權的勇氣,直接讓總統下台   美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特(連恩尼遜飾演),在20世紀最大宗的政治醜聞「水門案」當中,以「深喉嚨」這個假名,向《華盛頓郵報》記者洩漏對尼克森總統的不利情報,最終導致尼克森請辭下台,並在美國憲政史上留下一個難以抹滅的汙點。究竟馬克費爾特是誰?為什麼這位把一生都奉獻給聯邦調查局的男人,不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些秘密呢?   【關於電影】   他掌握內幕關鍵,揭發美國憲政史上最大宗政治醜聞 多年來,「深喉嚨」一直是個未解謎團,大眾對他的真實身份感到好奇,直到2005年,馬克費爾特(Mark Felt)在一場訪談中揭露了自己的身份,這個世紀謎團才終於得到解答。《推倒白宮的男人》便是以馬克費爾特的兩本自傳《FBI金字塔》(the FBI Pyramid)與《一個特工的告白》(A G-Man’s Life)作為首要參考資料,引領觀眾深入腐敗的權力核心,揭露白宮與FBI之間的權力鬥爭、競選舞弊,還有政府和新聞自由之間的角力拉扯,更是影史第一部從FBI內部角度來看待美國「水門案」政治醜聞的作品。尤其歷史總是存在驚人的巧合與相似性,放眼今日,馬克費爾特的故事不但不過時,反而更像是一個怵目驚心的警世預言。   本片由彼德藍德斯曼(Peter Landesman)自編、自導,並與奧斯卡最佳影片《神鬼戰士》(Gladiator)名導雷利史考特(Ridley Scott),以及《阿甘正傳》(Forrest Gump)兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)等人聯合監製。劇組並找來「地表最強老爸」連恩尼遜(Liam Neeson)飾演馬克費爾特這個美國政壇極具爭議性的人物,讓他這回不畏強權,直接讓總統下台!此外,曾獲奧斯卡、金球獎影后提名的黛安蓮恩(Diane Lane),則飾演他的妻子「奧黛麗」。   本片在多倫多影展世界首映,隨即受到高度矚目,並被權威媒體看好將強勢問鼎奧斯卡多項大獎。「ScreenCrush」網站評價:「連恩尼遜不是只會搶救人質和痛毆恐怖份子,他更是一個很棒的演員。」《ScreenDaily》讚賞:「憑藉連恩尼遜的穩健演出,《推倒白宮的男人》成功將深喉嚨的故事,轉變成一個精彩又引人入勝的政治電影。」「美國國家公共廣播電台」(NPR)讚揚:「連恩尼遜的演出堅定有力,足以引起全球的廣泛共鳴。」