選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-08-31

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 引爆點
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-31
    ★ 金獎團隊聯手打造 ★劇本屢獲金獎肯定:2017優良劇本、2013金馬創投 阿榮獎、MONEFF Award、CNC現金獎 ★法醫 × 檢察官 台灣近十年未見的懸疑議題電影   難解的是案件?還是人心?   縣長陳益達率領寶港村居民,激烈抗議通聯石化財團汙染漁港,一艘著了火的漁船卻突然駛來,船上更有一具燃燒中的人體!原來,他是寶港村漁民—康文海。自焚身亡的阿海瞬間成為全國焦點,通聯石化因此被勒令停工,阿海迅速成為寶港村英雄,帶頭抗議的陳縣長支持度持續攀升。   檢察官金敏照背負壓力,負責偵辦阿海一案。同時,知名法醫周建生也奉命南下寶港村協助驗屍。在警方拉起的封鎖現場,周建生和金敏照再次重逢,原來曾是未婚夫妻的兩人,因這起全國矚目案件,又勾起了當年懸而未解的感情問題…   當周建生為阿海解剖時,發現阿海已是肝癌末期,更驚人的是,阿海的腎臟,發出了不尋常的藍光!阿海的死因可能不是自焚!隨著案情陷入膠著,牽動各方利益的案件,已經越來越不單純…
  • 太陽的孩子
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-09-25
    ★榮獲第17屆台北電影獎觀眾票選獎有多久沒回家了?會不會有一天想回家的時候才發現,一切都變了?寶藍色的太平洋,金黃色的稻浪梯田---這是Panay小時候對家鄉的印象。為了讓父親與兩個孩子有更好的生活,她獨自在城市打工打拚。直到父親突然病倒了,她急忙趕回家才發現,曾幾何時,良田已經漸漸變成觀光飯店。她憂心這樣下去,還可以留給下一代什麼樣的家園?所以決心要把水圳修好、恢復耕作。但這一切並不輕鬆,面對各種挫折與考驗,她以溫柔且堅定的行動,告訴孩子們:千萬不能放棄!自己的家園要靠自己守護。
  • 球愛天空
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-11-30
    ★ 導演 澎恰恰將畢生最愛的『棒球』搬上大銀幕★ 統一7-ELEVEN獅八大球星特別跨界演出★ 11月30日 Play Ball!一起找回棒球的可愛林承輝,一個從小懷抱著棒球夢的男孩,和爸爸一起瘋棒球,是媽媽眼中的頭痛小孩。曾經為了棒球,荒廢功課,被迫遠離家鄉轉學到五光十色的台北,卻反而迷失了自己。當再度回到台南老家面對一路支持他的好友,承輝該怎麼樣重新站上投手丘拾回夢想,挽回他愛的女孩?更重要的父母親的關愛如何回報?