選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-08-10

共7筆,目前顯示1~7筆

  • 記憶大師
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-10
    ★北京國際電影節指定閉幕片、影展首映一票難求 ★新銳導演 陳正道 繼《催眠大師》後又一燒腦巨作 ★兩大影帝正面對決 首周躍升懸疑電影票房冠軍   「記憶局中,誰才是真相。」 西元2025年,全球科技正高速發展,連大腦的記憶都可以透過手術進行存取。 知名作家-江豐(黃勃 飾)正面臨與妻子張代晨(徐靜蕾 飾)婚姻觸礁,為了不讓自己沉浸在過往,江豐來到了記憶醫療中心將過往的回憶取出,沒想到妻子卻要求他將記憶取回才願意離婚。   重新將記憶取回的江豐,卻發現腦海中出現的竟是一場殺人回憶,就在他提供這些記憶線索給負責的警官沈漢強(段奕宏 飾)後,江豐像是被捲入深不可測的陷阱中,而此時出現在他妻子身邊的醫生陳姍姍(楊子姍 飾),與記憶中浮現的神秘女子(許瑋甯 飾)似乎也與這場殺人案有所關連……,但,這份記憶真的正確嗎?  
  • 低壓槽
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-05-04
    ★ 金馬影帝張家輝自導自演挑戰犯罪動作電影極限 ★ 耗資2億,日本、泰國、上海三地取景,打造國際視野、硬派風格的動作大片 ★ 當臥底逐漸忘了自己是個臥底,如何守住正義,不到最後,看不清真相 孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,這裡充斥著金錢與利益的爭奪。然而,在這個亡命之徒的樂園裡,仍有少數人堅持著自己心中的正義…… 警方臥底于秋(張家輝飾)在上司阿占的運籌帷幄下,多次打入當地幫派,斡旋於多方黑色勢力之中。于秋在黑幫生活中卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正,這讓警方開始不信任他。一次臥底行動中,于秋和幫派老大激戰,結果全體命喪當場。在道德和江湖道義的雙重質疑下,于秋自我放逐,逃離孤城。   于秋內心對懲治罪惡的慾望從未消減,他重整旗鼓回到孤城,這一次,他的任務竟是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的黑手、人人聞之色變的首腦—「老闆」(徐静蕾飾)。   從一宗離奇的兒童綁架案開始,于秋查出老闆的身份和他背後的犯罪網絡。神秘的老闆控制了商界和黑道,只有毀滅老闆才能拯救這座墮落之城。事實上,于秋在追查過程中已經踏入了老闆設下的重重圈套。老闆的勢力更滲透了警方權力的高層,于秋漸漸失去了支持,原本要保護的小孩也受到生命威脅。在接踵而至的迷局里,于秋好像被推向更深的絕望中……  
  • 有一個地方只有我們知道
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-03-27
    今年情人節恰逢週末,當天大陸總票房創下2.2億人民幣,浪漫愛情片《有一個地方只有我們知道》貢獻近一半的票房,是情人節票房最大贏家。由曾執導《杜拉拉升職記》的才女導演徐静蕾自導自演,加上人氣偶像吳亦凡、王麗坤領銜演出,上映後口碑、票房皆大獲好評,單日就拿下9000多萬,上映五天累計票房已超過2億,遠勝第二名的《飢餓遊戲3》,單日票房3800萬。《有一個地方只有我們知道》情人節票房成績也遠超過同檔期其他愛情片,陳可辛經典重映《甜蜜蜜》當日票房740萬,其次為郭采潔、鳳小岳、蕭敬騰等人主演的《一路驚喜》當日票房600萬。 知名導演徐静蕾最為人知的作品《杜拉拉升職記》,描寫小資女職場求生記,成為大陸每個白領小資女必看經典,在大陸票房突破一億,與黃真真並列億萬票房女導演,《有一個地方只有我們知道》是其第六部電影作品,描寫一段橫跨數十年的尋愛之旅。電影另一個亮點為最近紅遍亞洲的偶像男星吳亦凡,曾任當紅人氣天團EXO成員,首部大螢幕作品即跟才女導演合作,台灣還未上映便引起粉絲高度期待,頻頻詢問何時上映,片商收信收到手軟。《有一個地方只有我們知道》全片在布拉格拍攝,由攝影大師李屏賓掌鏡唯美場景,詮釋兩代刻骨銘心的愛情故事,預計台灣將於三月底浪漫上映,敬請期待!
  • 杜拉拉升職記
    期待度
    69% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-01-21
    ★時尚女性的職場聖經〈杜拉拉升職記〉話題改編。★《慾望城市》時尚女魔頭 派翠西亞Patricia Field傾力造型打造。★比 比爾.蓋茲的更值得參考的故事!現在社會,找工作難!找好工作更難!找份有發展錢請的好工作是難上加難!!菜鳥杜拉拉居然殺出一條血路,得到全球500強企業DB的面試,又好運地成為DB的主管特助。杜拉拉的職場戰鬥生涯就此開始…嚴密的組織結構,清晰明確的作業流程,DB不只是代表外資企業大公司文化,更是一種上流社會的浮華與誘惑;公司告訴大家:只要努力,你就可以擁有這樣的生活。杜拉拉就像所有職場新鮮人一樣,在他心中許下願望,一定要努力奮鬥出人頭地。杜拉拉在升職的道路上同時獲得愛情,DB年輕英俊的業務總監王偉與杜拉拉結下不解之緣,兩個不同世界的人在相處過程中,產生了特別的化學反應,他們的愛情出乎意料地順理成章,然而拉拉的上司玫瑰,則想挽回與王偉間的舊日情感;面對職場的殘酷競爭,內心升職慾望,以及愛情的種種考驗,杜拉拉該如何抉擇…小說《杜拉拉升職記》中,杜拉拉是典型的中產階級代表,沒有背景,受過較好的教育,只走正規路,靠個人奮鬥獲取成功。杜拉拉從一個樸實的銷售助理,成長為一個專業幹練的HR 經理,見識了各種職場變遷,也歷經了各種磨練。改編劇本時,徐靜蕾不想把電影變成一部純粹的辦公室生存指南。原本小說中,辦公室裡勾心鬥角的情結及各種陰暗手段,被她一一淡化;篇幅並不長的愛情線索,被她著重放大。徐靜蕾扮演的杜拉拉與黃立行扮演的王偉之間的感情戲,與職場戲份基本持平。「我並不想單純拍一個女孩怎麼一點一點往上爬的故事,我要拍的是她們的情感問題,也適合職場的特性。反正不管什麼東西,情感是最重要的。」徐靜蕾說。鋻於華語電影大多欠缺時尚感,徐靜蕾像瘋了一樣,千辛萬苦找來好萊塢頂級造型師帕翠西亞•菲爾德。這位曾擔任《穿PRADA的女魔頭》、《慾望城市》等片造型師的時尚教母,給了徐靜蕾很多靈感。菲爾德並不單純只用大品牌的現成品,在她的造型剪裁下,原本Lotte 的一件普通藍色T 恤變成斜肩,配上珍珠項鏈,便成了杜拉拉的經典造型。
  • 新宿事件
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-04-03
    新宿事件的故事發生在1990年代,成龍飾演的苦力勞工─鐵頭,冒著生命危險偷渡到日本為了找尋到日本留學的青梅竹馬女友─秀秀(徐靜蕾飾演)。鐵頭在日本投靠同村好友阿傑(吳彥祖飾演),與其他的偷渡一起窩在一處大雜院,成為日本社會中最低層的人。他們辛勤工作但是生活、物價的壓力卻壓得他們喘不過氣。正當鐵頭想要放棄尋找秀秀的念頭,赫然發現她已經成為日本黑幫「三和會」副會長的妻子,並且育有一女。鐵頭斷了念,決定在日本落地生根好好過日子,此時他也在夜店裡認識了媽媽桑─麗麗(范冰冰飾演)。因為偷渡客在當地無法從事正當職業,為了生存,鐵頭說服阿傑一起開始搞起不法勾當,他們一群人的勢力也慢慢的茁壯。沒想到某天阿傑卻被其他幫派的人欺負,之後他性格大變,不再受鐵頭控制;此時鐵頭也因為獲得幫助得到日本身分而決定改邪歸正好好做人,問題是鐵頭前面的那段歲月卻不肯放過他。陰錯陽差的許多事情搞到黑道大火拼的可能越來越近,鐵頭要如何全身而退,還能拉兄弟阿傑一把?關於電影: 【新宿事件】是導演爾冬陞首度與華人動作巨星成龍合作的電影,從籌劃開始到正式拍攝中間間隔長達十年的時間。成龍從【新警察故事】落下男兒淚之後再度嘗試新的演出,把以往他最擅長的警察及超級英雄的形象暫時放下,這次為勢所逼成龍成了殺手及黑幫大佬。電影中許多動作及暴力場面拳拳到肉、刀刀見骨會讓觀眾心驚膽跳。爾冬陞導演最擅長的感情刻畫也是【新宿事件】吸引觀眾的賣點。戲中將一幕幕男人之間的情義相挺的戲碼搬出,尤以成龍與小老弟吳彥祖兩人間的兄弟情最令人動容。
  • 投名狀
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-12-28
    ★金獎導演陳可辛齊聚華人三大男星李連杰、劉德華、金城武,挑戰情義、戰爭新巔峰!十九世紀中葉,舉世都在動盪變革中:歐洲─德意志帝國成立;美國─南北戰爭;日本─明治維新;中國─鴉片戰爭、香港被割讓、太平天國定都南京…;風起雲湧,此起彼落。時代的巨輪不會稍一止息,全世界在戰亂中走向現代,時勢造就了英雄的誕生,亦摧毀了人性的純真…一心想要叱吒風雲的清軍將領龐青雲(李連杰 飾),在一場戰役中全軍覆沒,在走投無路下他被一群打劫太平軍的山賊趙二虎(劉德華 飾)及姜午陽(金城武 飾)收留,趙二虎是一個肝膽相照的漢子,他生命中兩個最重要的人,就是視如己出的兄弟姜午陽和他的妻子蓮生(徐靜蕾 飾)。結果這群山賊因為清軍的圍剿下傷亡慘重,而姜午陽在打劫太平軍糧車一役中,被龐青雲冒死相救,於是從此他以龐青雲馬首是瞻,並且力挺他帶領他們投靠清軍。趙二虎在顧全大局的情況下將大哥的位置拱手讓給龐青雲,於是三人納『投名狀』歃血為盟,死生相托,吉凶相救,福禍相依,患難相扶。可是沒想到龐青雲發現趙二虎的妻子蓮生,竟然是他曾經在落魄流浪的路上遇見的神秘女子,兩人還有一夜露水姻緣,而這段感情卻為兄弟情誼種下禍因……一心想要名留青史的龐青雲,利用趙二虎和姜午陽成立了山字營為清廷效力,但是他因為大權在握之後越來越野心勃勃,而趙二虎冒死拉攏了四千太平軍隊加入陣營,卻沒想到龐青雲竟陷二虎於不義,屠殺了整批降軍,甚至還設計離間個性耿直單純的午陽,並計畫殺害趙二虎。雖然他越來越接近自己夢寐以求的目標,但是卻沒有想到自己早已悖離了當初立下的『投名狀』。最後就在龐青雲登上江蘇巡撫的就職大典上,功成名就的輝煌時刻,他竟然死在刺客的刀下……,到底是他樹敵太多還是……
  • 傷城
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2006-12-15
    《傷城》之所以名為《傷城》,是因為這是一部以人性的傷心、受傷為主題的警匪動作片,是一個在“傷心之城”內所發生的故事。 劉正熙與丘建邦, 在這座城市裡傷透心的兩個人,用他們各自的方式尋求救贖。 城市像酒。 酒,入口苦澀但媚惑人心。 劉正熙說:「酒好喝的地方在於它難喝。」 丘建邦從不喝酒,在那件事發生之前。 2003年平安夜,兇殺組探員丘建邦了結了一樁刑案,懷有身孕的女友也了結了自己的性命。之後,他轉行當私家偵探,同時,變成了一個酒鬼。 2006年,兇殺組總督察劉正熙--丘建邦最好的朋友、最信賴的上司--謀殺了自己太太(金淑珍)的父親,隱形富豪金元勝。案情發展指向兩名無業遊民。案發後一週,傳出涉案的兩名無業遊民分贓不均、自相殘殺;此案迅速結案。然而,一個莫名的原因讓淑珍開始懷疑,找來了私家偵探丘建邦調查。丘建邦步步迫向真相,也步步邁向危機。 此外,一個神秘的監視者,也正秘密地觀察著劉正熙執行未完的計劃,將金淑珍推向精神崩潰的邊緣… 一方面清除一切不利自己的疑點,將丘建邦帶向推理的死角,一方面追查神秘人的身分,劉正熙再一次佈下陷阱。一切都計算得無懈可擊,殊不知,最致命的失誤竟然是劉正熙自己…而急轉直下的後續發展,讓丘建邦找出真正兇手,也發現了真相之中另有真相… 終將面對面的兩人,只得以性命決戰。