選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-16
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-12-29

共10筆,目前顯示1~10筆

  • 衝組
    期待度
    44% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-12-29
    ★ 金獎導演與金曲樂團首次聯手,打造草根味十足的搖滾動作喜劇 ★ 導演鄭文堂最不正經的作品,最愛衝撞社會的閃靈樂團這次硬不起來?! ★ 國片破億吉祥物的蔡昌憲首次擔綱男主角 ★ 史上最性感貝斯手Doris成為眾矢之的! 嬌喊「把自己演得這麼顧人怨,下戲差點人格分裂」   阿德(蔡昌憲飾)自小在台南土溝村生活,為閃靈樂團歌曲中的抗爭精神所鼓舞,自組「土靈樂團」,幻想有朝一日能跟偶像閃靈樂團,並肩對抗種種不公不義。土溝村代表會主席以開發之名,遊說村民將土地賣給財團,阿德為了阻止故鄉的沈淪,隻身赴北,尋求閃靈樂團幫忙發聲,要讓更多人關注土溝的開發案,陰錯陽差成為閃靈的司機!阿德土直的衝勁,為閃靈帶來意外活力,也讓美國來的搖滾巨星Randy Blythe把他當換帖兄弟。同時,阿德與閃靈助理曉涵(李亦捷飾)若有似無的曖昧,也衝擊著他與青梅竹馬阿珍(余佩真飾)的感情。   阿德逐漸發現閃靈將理念化為歌曲是不夠的,他希望閃靈能更積極行動,如此主張與一連串的挫折,卻造成樂團內部出現矛盾:搖滾,到底是個飯碗?還是一種精神?閃靈樂團全員衝撞演出,不計形象!   【關於電影】   導演鄭文堂首度轉型喜劇的《衝組》,滿是創新嘗試,笑料大噴發的對話、十分鐘一次的動畫高潮,可以說是鄭文堂導演最大膽也最不正經的作品!拍片期間鄭導看很多周星馳電影,為了呈現最佳笑果,也坦言原來拍喜劇這麼難,更難的是《衝組》拍片現場每天都很硬,樂團互尬、打群架、宋江陣等眾多群戲,讓拍片老經驗的鄭導都喊累。 被譽為國片破億吉祥物的蔡昌憲,首次擔綱男主角,飾演崇拜閃靈的熱血少年,組了「土靈」樂團模仿偶像,誓言為不公不義發聲,超衝敢殺的個性,在片中常常大吼、暴衝、甚至還會滑滑板,昌憲渾然天成的喜劇天分,每天都讓劇組爆笑不停,導演也誇他根本就是喜劇奇葩。   《衝組》片中「閃靈樂團」除了飾演自己,團員也參與許多創作,團長Doris葉湘怡參與劇本撰寫,其他團員則在《衝組》獻聲,才華滿溢的他們,負責全片超熱血的電影原聲帶。首次與導演鄭文堂合作,一場嚴肅的吵架戲,Freddy林昶佐不斷笑場,笑了半小時還無法拍,讓導演大動肝火,還好兩人好交情不受影響。唯一與導演二度合作的Doris,先前在《眼淚》演出檳榔西施,這次演出自己,團長Doris被導演交代「演出你最討厭的人的嘴角」,讓她嬌呼「把自己演得這麼顧人怨,下戲差點人格分裂」!
  • 阿莉芙
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-10-27
    髮型設計師阿利夫(舞炯恩 飾)來自排灣族,由於哥哥突然掛點,他的頭目老爸(胡德夫 飾)於是宣布將由他接下頭目一職。此舉影響了阿利夫想變成「阿莉芙」的變性計畫,只得逃回台北,頭目老爸追到台北想要說服他,竟發現了他的秘密…。 「阿莉芙」上班時總是美美登場,嬌俏嫵媚吸引不少死忠客戶。隨著繼承頭目的日子逼近,他快樂無憂的生活也被打亂,心情陷入了低潮。此時,對他呵護備至的帥氣室友佩真(趙逸嵐小8 飾),卻也開始對美麗的「阿莉芙」產生了愛憐…。   但「阿莉芙」一心迷戀著靦腆的公務員政哲(鄭人碩 飾),並跟著他見識到下班後扮裝酒吧的迷人世界。而酒吧老闆娘Sherry(陳竹昇 飾)對水電工老吳(吳朋奉 飾)無怨無悔的愛情,也讓他明瞭追尋真我、所要付出的代價…。 「阿莉芙」最後會如老爸所願、接下頭目的職位嗎?他又有足夠勇氣去面對真實的自己嗎?愛情形形色色,人生來來往往,在繽紛世界中,只有愛是唯一。   【關於電影】   曾以《父後七日》勇奪金馬獎、締造全台四千五百萬票房佳績的導演王育麟,今年推出喜趣感人新作《阿莉芙》,描述阿莉芙與他的朋友們勇敢追愛的故事,再度獲各界矚目,不僅榮獲金馬獎雙料大獎提名,更一舉入選本屆東京影展新導演競賽單元。該片除讓影展選片人看得笑不可抑,對片中所有角色讚不絕口,更對男主角舞炯恩顛龍倒鳳的亮麗外型感到驚艷。舞炯恩以世大運開幕的精彩演出爆紅全台,導演王育麟早就相中他顛龍倒鳳的演技,要求他在3個月內鏟肉17公斤,挑樑演出《阿莉芙》,果然丰采迷人、百媚不演自生。   《阿莉芙》片名取自台灣排灣族王子之名「阿利夫」,並賦予其變女變男的有趣聯想。該片今年在法國坎城影展首度亮相,受到眾多國際影展青睞,舞炯恩男、女兩種截然不同造型,更艷驚國際媒體【銀幕】(SCREEN),以大篇幅刊出他身穿排灣族服飾的華麗劇照,帥氣柔美併集一身,教人印象深刻。   這部的《阿莉芙》,除有變男俊美、變女嫵媚的舞炯恩外,帥氣十足的趙逸嵐(小8)一現身便獲兩女垂愛,也是吸睛焦點。甫奪西寧影帝的鄭人碩,片中化身扮裝皇后。在《大佛普拉斯》演出精彩的陳竹昇,首度溫婉反串、惹人憐愛。三金影帝吳朋奉片中的一場癡愛表白,更讓觀眾感動得淚濕衣衫。民歌教父胡德夫則客串了部落頭目,與舞炯恩上演一場感人熱淚的父子情。這部榮獲金馬獎雙料大獎提名、入選東京影展的電影《阿莉芙》,空前集合了台灣跨越演藝領域的八大閃亮明星,加上全新的魅力話題與動人音樂,勢必成為今年台灣電影的最亮麗焦點。  
  • 大釣哥
    期待度
    71% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-05-26
    ★萬眾矚目!坐擁10億票房以上紀錄不敗天王豬哥亮2017賀歲強檔!★卡司陣容耳目一新,打造台灣賀歲全新類型!★影帝影后聯袂登場,演技CP值最高的豬式喜劇!藍大釣(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥! 大釣哥的兒子不叫小釣哥,叫藍小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了兩百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,逆轉全局戲碼,即將爆笑爆淚登場…
  • 媽媽,晚餐吃什麼?
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-05-12
    ★ 改編一青妙暢銷原著《我的箱子》、《日本媽媽的臺菜物語》★ 聖賽巴斯提安國際影展「美食單元」正式入選★ 謳歌台灣料理、一青妙、一青窈姊妹與母親之間深刻羈絆的電影姊姊一青妙在整理即將拆遷改建的東京舊家時,意外發現一個紅色木盒,裡面裝著舊信紙以及20年前過世的母親留下的台灣料理食譜。一青姊妹來自台灣人父親與日本人母親結合的家庭,童年時代都在台灣度過。在陌生環境生活的母親理應吃足苦頭,但是在妙的記憶之中,母親的形象卻是一位語言流利、擅長台灣料理、開朗又堅強的女性。妹妹一青窈出生後一家人移居到東京,然而沒有多久父親就撒手人寰,獨留母女三人相依為命。無論是在多麼艱困的時候,加津枝每天都堅持親自下廚,烹調女兒最喜愛的台灣菜。母親的料理加深了家人間的羈絆,也為鄰居親友帶來幸福。後來,加津枝因病去世,讓兩個女兒走出傷痛的,依然是冰箱裡最後一餐媽媽的味道。在母親病逝後20年,姊妹倆在石川縣中能登町的母親墓前知曉了媽媽的秘密,妙因為某個念頭的驅使,動身前往睽違已久的第二故鄉「台灣」……究竟在媽媽留下來的菜譜裡,隱藏什麼樣的心意呢?
  • 黑白
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-03-18
    ★最正港的台灣黑道電影★結合實力派演員,竇智孔、王傳一領銜主演★熟男F4喜翔、吳朋奉、黃仲崑、樓學賢,霸氣演出★客串陣容堅強,吳念真、柯一正、顏正國義氣相挺★王小棣導演親授弟子游堅煜首支長片作品劇情描述因為殺人而入獄的哥哥(竇智孔飾演),在出獄後想要金盆洗手,卻奈何過往恩怨糾纏不放,當警察的弟弟(王傳一飾),在號令之下執行任務,卻將兄弟倆都捲進了黑白兩道之間的鬥爭。這是一段關於黑道、警察、親情與愛情的故事;或被利益或被親情或被愛情牽絆著,沒有人能夠置身事外,一對兄弟,黑白兩道,就像棋子一樣的被操弄著,下棋的人到底是誰?而兄弟間又有什麼選擇?本片結合了台灣黑幫電影色彩,敘述黑白兩道之間的故事,添加親情、愛情等動人元素,將是扣人心弦、絕無冷場的正港台灣電影。
  • 大稻埕
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-01-30
    ★恢弘格局,磅礡製作,台灣的史詩傳奇,台灣人自己來說!★斥資兩億,葉天倫繼【雞排英雄】,又一新春賀歲鉅片!★豬哥亮、宥勝、簡嫚書、隋棠夢幻卡司,時空穿梭大稻埕!二○年代的熱血澎湃,會對他產生怎樣的震撼?!大學生佑熙(宥勝 飾),是個有點小憂鬱,沒有太大人生目標的現代男孩;在古怪瘋狂的歷史系朱教授(豬哥亮 飾)的引導下,兩人藉陰錯陽差地回到了1920年代台灣最繁華的第一大城:大稻埕。佑熙體會了古今迥異的生活和理念。用2014的現代知識,把妹、交朋友、做生意,對於百年前的古早社會,會帶來怎樣的衝擊?1920年代的華麗風貌,澎湃昂揚的熱血理想,對於在安逸生活中越來越茫然的現代人,會產生怎樣的震撼?他們經歷了哪些曲折離奇的遭遇?他們的挺身而出,會不會改變歷史?他們意外地,捲入了「日本皇太子蒞台」、「蔣渭水請願」…等等歷史上至關重要的大事件。也分別跟性格強悍,在熙來攘往的大稻埕,獨力開了個裁縫店的奇女子阿純;以及風華絕代,色藝雙全的首席藝旦阿蕊,展開了一段怦然心動、纏綿動人的百年之戀…。【關於電影】豬哥亮宥勝扮師生《大稻埕》百年黃金盛世大冒險以首部電影《雞排英雄》開出全台一億四千萬票房紅盤的導演葉天倫,在歷經四年籌備、集資兩億台幣,將於2014年農曆春節推出最新大片《大稻埕》(TTT,TWA-TIU-TIANN)。《大稻埕》全片以時空穿越的劇情,構想奇特有趣,時空背景跨越了100年,不僅以年輕人的冒險勵志故事為主軸,更佐以歷史盛事與文化氛圍,展現了賀歲電影罕見的大格局。一百年前,大稻埕取代了艋舺、成為台灣第一大城。在電影《大稻埕》裡,豬哥亮與宥勝就跨越時空回到了1920年代,那個全世界繁榮興盛的狂歡年代。當時的大稻埕不但繁華富庶、人文薈萃,對台灣社會的變遷影響亦甚巨。宥勝在古蹟導覽時意外回到大稻埕,卻體見了100年前青春的熱血與昂揚,甚至捲入「日本皇太子蒞台」…等等歷史事件中。作為首部以「大稻埕」為主題的劇情片,電影《大稻埕》在籌拍過程即受到極大關切與協助。而為協助重現大稻埕繁華盛世,包括蔣渭水、郭雪湖家族,甚至台北市立美術館與台北市政府均提供寶貴史料與價值連城的繪畫「南街殷賑」、「唐山古帆船」等配合拍攝,並在宜蘭傳藝中心將昔日大稻埕還原拍攝,而在大稻埕超過百年歷史的軒社陣頭,也都參與了這場世紀盛會。除了豬哥亮、宥勝、簡嫚書及隋棠等陣容空前的當紅演員外,電影《大稻埕》還加入大量電腦特效,讓當今21世紀的台灣、與這段黃金盛世產生百年對話,並引領觀眾進入前所未見、喜趣與感動交集的《大稻埕》奇觀!
  • 變羊記
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-09-07
    債台高築的宋定伯想要自殺,卻遇上惡鬼糾纏,不怕死的他於是跟鬼周旋,最後死裡逃生還獲得了一隻黑羊。宋定伯順勢賣了黑羊來買彩券,倒楣的黑羊只得趁隙脫逃…。剛退伍的阿傳撿到了這隻黑羊,黑羊似乎帶有幸運魔力,讓他先遇上心儀女友,接著又獲豪門貴婦賞識,並意外發現貴婦家中有株珍奇盆栽;見獵心喜的他,開始處心積慮想將盆栽弄到手…。與此同時,阿傳的妹妹撿拾了無主公墓旁某件物品回家後,家中從此發生了許多靈異現象,搞得兄妹倆越來越心神不寧、幾欲發狂…。離奇事件似乎隱隱相扣!當執念蟄伏心中,命懸一線的人性角力自此展開…。
  • 不倒翁的奇幻旅程
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-04-27
    故事從童書老作家田邊(金士傑 飾)正準備接受「國家兒童文學館」的獻禮開始,但這份獻禮卻讓封筆多年的他,勾起了塵封廿年的過往記憶。田邊感到不安,因為他畢生成就的起點,是童書「不倒翁」的出版,然而這本書的原創,是「偷」來的。他偷了兒子小遠童年玩伴「安安」的點子,寫就了「不倒翁」,才讓他苦盡甘來的出版了第一本書,並一夕成名。小遠是田邊最忠實的聽眾,卻因為這件事不願再相信父親,成為田邊此生最大的遺憾,也因此封筆不再創作。一名獨腳的小男孩此時因緣巧合的進入了他的生命,他們因此展開了一段旅程。南部鄉下充滿美麗的驚奇,老作家以為凋零的想像樹再度萌芽,小男孩獨腳跳躍的身影,深深打動了老作家。他最後能夠重新面對自己,再度提筆嗎?最後會發生什麼令人歡欣鼓舞、發噱爆笑、卻又感動不已的奇蹟故事呢? 由林福清執導,以獨特清新的拍攝風格,強調「愛」與「夢想」的力量。說不出口的內心世界,藉由追尋夢想的努力,化成美麗動人的故事,傳達勇往直前的動力與希望。電影網羅了台灣劇場大師金士傑及金馬影帝吳朋奉聯手飆戲,並與賴雅妍、曾珮瑜共同演出。特別邀請台灣著名動畫製作人史明輝擔任動畫監製,網羅各路動畫及特效精英共同製作。
  • 龍飛鳳舞
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-01-13
    2012年1月6日 全台口碑場搶先上映!★《父後七日》原班人馬2012春節賀歲歡樂鉅獻★台灣首部歌仔戲班感人喜劇一場戲曲與戀曲的浪漫邂逅 台上台下,我們都粉墨登場幸運受到一名智者開示,春梅決定返台重振旗鼓…歌仔戲老團主過世,浪子阿義無法承擔重任,台柱春梅又因車禍腿傷不能登台,屋漏偏逢連夜雨,戲班頓時陷入了困境。春梅的丈夫志宏靈機一動,找來一名與她相貌神似的男子奇米頂替演出,意外竟矇混過關,不但業主支持、觀眾更是人人叫好。備感失落的春梅為治療腿疾於是出走印度,幸運受到一名智者開示,決定返台重振旗鼓…。阿義也決心痛改前非、傾全力協助妹妹春梅,戲班在眾人團結下果然重振家族聲威;而此時,奇米謎樣的身世也將揭曉…。【關於電影】家族齊力共度患難《龍飛鳳舞》拍出戲班四海為家的Fu繼電影《父後七日》全台創下4500萬票房佳績,導演王育麟找到了更華麗繽紛的全新題材—歌仔戲,作為新片《龍飛鳳舞》的劇情主軸。他不但挖掘出戲班不為人知的酸甜苦辣,更拍出了那種「四海為家、相依為命」的Fu。為呈現另種風貌,《龍飛鳳舞》除沿用《父後》原班人馬「道士」吳朋奉、「孝女」張詩盈、「阿爸」太保、「小護士」朱家儀等,這回更自劇場界請來超強生力軍—《色戒》戲劇大師朱宏章、編導才子蔡柏璋加盟演出,「畫龍點睛」讓全片為之一亮。令人驚奇的是,歌仔戲天王郭春美,更在電影中一人分飾男、女主角,而兩個角色又都粉墨登場,精彩而深厚的表演功力,將《龍飛鳳舞》帶入視覺與聽覺的全新境界。耗資3500萬拍攝的電影《龍飛鳳舞》,劇情描述一個面臨解散危機的歌仔戲班,由於台柱「春梅」腿傷無法上台演出,眾人異想天開找來一名與她容貌神似的男子頂替演出,竟意外矇混過關,並展開一連串熱鬧喜趣、曲折離奇的精采故事。為展現國片另番風情,《龍飛鳳舞》還遠赴印度拍攝,壯麗的異國風光與印度大師的哲理開示,讓春梅遍訪名醫無效的腿傷,竟意外不藥而癒,並更因此獲得身、心、靈的全方位提升,舞台人生得以重新啟動。電影《龍飛鳳舞》的所有角色,在台上「生」與「旦」粉墨登場,台下「男」與「女」也演繹著妙趣人生。導演王育麟就這樣在戲曲與戀曲、歡笑與感動的交錯之間,刻劃出了人生的百態,並以戲班家族齊力共度患難的感人故事,展現了台灣人特有的堅韌與樂天。這樣以傳統文化底蘊、繽紛華麗手法與俚俗草根甜味,交相融合出的電影《龍飛鳳舞》,將以多元而嶄新的風貌,在除舊迎新的2012年新開始,邀您全部親朋好友一起過好年!
  • 父後七日
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2010-08-27
    ★林榮三文學獎 首獎作品改編★台北電影節 競賽片★溫哥華國際影展 觀摩電影★日本福岡影展 亞洲焦點★香港電影節 競賽電影★首爾數位影展 競賽片笑淚交織!一場嘉年華式的華麗告別!我這一生,最最荒謬的旅程 即將啓動…林榮三文學獎首獎作品改編《父後七日》笑淚交織《父後七日》改編自當今台灣獎金最高的文學獎「林榮三文學獎」2006年的首獎作品,並由原著作者劉梓潔及資深影像工作者王育麟聯合編導。本片描述女主角阿梅在父親過世的七天內,回到了台灣中部的農村裡,重新面對父親成長鄉里的世事人情,其中有傳統葬儀的庸俗繁瑣、匪夷所思的迷信風俗,更有台灣質樸率真的濃厚人情味…。但在緊湊密集的傳統儀式裡,她對父親的回憶與思念,卻只能在非常難得的瞬間出現。葬禮結束後,阿梅將喪父的傷逝打包封存,獨自回到了光鮮俐落的城市裡繼續工作,卻在某次過境香港機場時,對父親的思念竟突然如排山倒海而來…。《父後七日》是台灣電影中難得一見的片型,由於女導演劉梓潔與男導演王育麟兩位的合力編導,使全片難得兼具了優雅感人與豪邁奔放的影像風格,爆笑中哀慟隱現,豪情中真情浮現,更是一部深具台灣本土人文特質的溫馨喜趣電影,您千萬不能錯過。