選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-06~2019-09-08
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-17
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-09-28

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 阿飛正傳
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-09-28
    ★ 影史百大華語電影,王家衛時代首部曲經典之作 ★ 影壇六大巨星夢幻卡司聯手合作,重溫往日風采 ★ 跨時代的重要電影,影迷最想在大銀幕欣賞的作品   《阿飛正傳》故事以1960年代初期為背景,旭仔(阿飛)(張國榮 飾)從未見過生母,自小由養母養大,因此長大後他對生命中遇到的每一個女人都冷酷無情。放蕩不羈的他先後與售票員蘇麗珍(張曼玉 飾)和舞女咪咪(劉嘉玲 飾)交往,又相繼拋棄了她們。旭仔決要找到生母,隻身前往菲律賓,但結果卻讓他再次受到傷害,他隔斷了一切熟悉的社會關係,選擇心靈的自由,拋棄了現實生活,選擇了理想的飛翔,卻成了一個無法落地的鳥,只能在飛翔中飛向死亡。   【得獎紀錄】   ★第28屆香金馬獎,最佳導演等6項大獎 ★第10屆香港金像獎,最佳影片等5項大獎 ★金馬獎執行委員會主辦「影史百大華語電影」獲選為第4位 ★香港金像獎協會主辦「最佳百部華語電影」獲選為第3位 ★香港電影評論協會主辦「十大香港電影」獲選為第1位
  • 一代宗師3D
    期待度
    74% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-01-09
    新版的《一代宗師》將呈現一個長度約111分鐘的故事,導演改變了故事的節奏,除了變得更明快之外,也聘請了美國頂尖3D特效團隊,集合眾多的人力物力,對影片進行了整整一年的精心改造,將東方美學與西方技術作完美融合,讓每個細節作到淋漓盡致。梁朝偉、章子怡與張震等幾位演員在3D的電影中,有不一樣的表現,重新開啟了導演口中的「民國武林視角」,借助全新、強大的技術讓觀眾可以在戲院中與葉問、宮二小姐直接「面對面」。導演王家衛表示:「這次的《一代宗師3D》不是簡單的原版重製,內容還加入了許多全新的畫面,例如章子怡所飾演的宮二小姐,展現八卦六十四手的戲份。同時3D版本也加入了一線天(張震飾演)與丁連山(趙本山飾演)這兩個人物的故事,原本導演打算拍《一代宗師》續集,來交代這兩人的故事,但是王家衛導演一像慢工出細活,估計《一代宗師》續集要問世,又可能要等上三到五年。因此就在《一代宗師3D》中,強化兩人的戲份。首次接術3D技術,導演王家衛認為,它不僅是一種技術,也能提供創作者更多可能性,在視覺感官上,不僅能感受有東西「飛出來」,更能將觀眾「吸進去」!王家衛導演舉例說:「片中有一場葉問與宮二小姐在茶館裡的戲,可以讓觀眾感覺兩人貼得非常近,近到幾乎能感受到當時宮二的傷感與葉問的無奈,因此打造《一代宗師3D》正是完成一次以東方美學結合西方技術的全新挑戰。
  • 一代宗師
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-01-18
    一開始,這只是葉問的故事他生於佛山,長於佛山,年少歲月,是金樓上下一場又一場的較量直到來自東北的宮老爺子踏上金樓退隱江湖有人退,就有人進詠春葉問、宮老爺子的獨女宮二,白猿馬三,關東之鬼丁連山,一線天,誰才稱得上一代宗師?有人要奪回自己的東西,有人要悟透決戰的奧義,有人永遠只能點火點燈,有人則在亂世洪流裏冷眼旁觀。功夫,一橫一豎中,倒下,崛起,前赴 ,後繼時代,一起一伏間,退散,重聚,反撲,躍進起于佛山,懸念東北,立足香港。這,再也不可能是葉問的故事,這是一段見自己,見天地,見眾生的宗師旅程。
  • 上映日期 : 2008-01-18
    ★諾拉瓊絲首度進軍大螢幕之作!★好萊塢一線紅星裘德洛、瑞秋懷茲、娜塔莉波曼影帝影后齊聚一堂精采飆戲!★繼【2046】後,國際名導王家衛睽違三年再度推出經典浪漫鉅作!浪漫的伊莉莎白因為男友的移情別戀心碎了…浪漫的伊莉莎白因為男友的移情別戀心碎了!…為了揮別過去,她決定展開一個尋找自己的長途旅程,在這個漫長的旅途中,她內心的傷痕漸漸褪去,而她在各個地方所遇到的不同的人們,都讓她的生命增添了新的意義以及難以想像的久遠影響。不論是迷人又充滿詩意的咖啡店老闆、深愛妻子的酗酒警察、承受太多愛的美麗女子還是絕望又運氣欠佳的漂亮賭徒,每個人都讓伊莉莎白重新看到自己的人生、人際關係,當然還有她的自我認知。慢慢的,伊莉莎白學會忘記過去的悲傷,並且還找到了一個新的方向—一個之前沒發現的,通往真愛的路途。
  • 愛神
    滿意度
    0
    上映日期 : 2005-04-29
    王家衛的《手》敘述一位年輕裁縫(張震飾)單戀一位美麗的香港交際花(鞏俐飾)多年,他始終懷抱著綿綿情意為她縫製衣裳,這些衣裳卻都是穿給別的男人看的。時光推移,看似遙不可及的夢中佳人,失去了一切,裁縫師的事業則蒸蒸日上,然後,發生了始料未及的事… 史蒂芬.索德柏的《夢》,背景設在1950年代的紐約,故事主人翁是個壓力沈重的廣告人(小勞勃道尼飾),因為不斷作同樣的春夢而備感困擾。他在接受精神醫師皮爾(亞倫艾金飾)治療時,描述在他夢中出現的女人,他覺得跟那女的很熟,可是醒來以後,卻怎麼也想不起她到底是誰,在古怪詭奇的療程中,我們發覺了箇中緣故。 安東尼奧尼的《慾》的主人翁是一對四十開外的夫妻(克里斯多福布赫霍茲、蕾吉娜奈姆妮飾),他們之間早已無話可說,關係走入絕境,這男的與一個任性不羈的少女(露薏莎拉妮耶莉飾)發生一夜激情,但這段風流韻事也未能令他滿足。後來,作妻子的和少女相遇… 《愛神》是難得一見的電影盛事,全球知名的三大導演匯聚一堂,探討愛與慾永無止境的謎團。 ■關於製作   1995年,史戴法尼.恰爾.嘉傑夫製作安東尼奧尼執導的電影《在雲端上的情與慾》。在十年前,安東尼奧尼因中風半身癱瘓(拍片時,文.溫德斯在現場隨時待命候補,他也擔任結構導演,負責將安東尼奧尼拍的四段影片連接起來)。有位製片提到這位偉大的導演說:「他拒絕向他受到的限制低頭,這股力量大大啟發了我,見到他天天都發揮這股力量,我大為感動。」 那部電影殺青後,安東尼奧尼表示,他想再繼續拍片的意願絲毫沒有動搖,他說:「對我來講,拍電影就是生命。」後來,嘉傑夫提出拍三段式電影的構想,三段的主題皆為「情慾」。法國兩位著名的資深製片拉斐爾.貝呂戈和賈克.巴爾,還有獨具創意義大利製片多明尼可.普洛卡奇,決定共襄盛舉。其中一位製片說:「我們的構想是要邀兩位較年輕一輩的大導演一同參與,這兩位導演都公開表示過受到安東尼奧尼的影響。每位導演自行就情慾這個主題,拍攝一段影片,想拍什麼,就拍什麼。同時,我們想要安東尼奧尼告訴我們,在他的人生接近尾聲的時候,對他而言,何謂『情慾』。」 安東尼奧尼很快表示首肯,眾人開始討論另外兩位可能的人選,最後鎖定王家衛和史蒂芬.索德柏,而這兩位導演立即認可這個方案。 安東尼奧尼的《慾》率
  • 2046
    滿意度
    0
    上映日期 : 2004-10-01
    周慕雲(梁朝偉飾)是個言情小說作家,他執菸埋首,寫著一部關於2046的小說,故事裡有部神祕列車,Tak(木村拓哉飾)希望乘車去找回一段失去的愛… 現實生活裡周慕雲遊戲人生,新加坡忍痛揮別了蘇麗珍(鞏俐飾)後,返港的他與露露(劉嘉玲飾)舊識重逢,但她對周已全無記憶,只沈醉在與新男友CC(張震飾)之間纏綿的戀事… 緊鄰重整的2046號房,周住進旅店,因而結識與日籍男友苦戀的房東女兒王靜雯(王菲飾),似曾相識的記憶讓周決意幫助靜雯,暗渡一段不被允許的愛情… 直到2046號房住進新房客白玲(章子怡飾),丰姿百媚的她成了周的獵物。當白玲付出了真情感,周卻揮揮衣袖。原來,周的內心早已封鎖在2046,在他小說裡,有部神祕列車,能讓人找回失去的記憶… 周慕雲寫著的未來,實際上是關於過去…好比熱戀中的靜雯不知道,在周筆下的她是冰冷的列車服務機器人,曾經Tak在她耳邊傾吐,故事是他們之間的祕密,一直穿越了時間… 直到西元2046年,這班列車依指定日期前往2046,Tak搭上了列車,因為在2046裡所有美好的事物都保持原狀,永遠不會改變…