選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-08-16

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 緝魔
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-08-16
    《緝魔》劇情緢述溫子昇(莊凱勛 飾)是個作風暴烈的刑警,負責調查一起無頭女屍案件時,遇到前來驗屍的冷酷女法醫韓雪甯(邵雨薇 飾),他們查到死者曾在高俊偉(傅孟柏 飾)開業的醫美診所進行隆胸手術,韓雪甯突然向溫子昇透露大學時曾與高俊偉交往,還協助他做過一個案件的偽證,讓高俊偉成為頭號嫌犯!但溫子昇前往診所調查,卻更覺得疑點重重。此時,高俊偉約了韓雪甯見面,但韓雪甯竟動手刺傷了他,兩人複雜的關係讓案情更為膠著,看不清真相...
  • 血觀音
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-11-24
    ★《女朋友。男朋友》《囧男孩》導演楊雅喆最新力作 ★ 2017金馬獎七項大獎提名,包括最佳導演(楊雅喆)、最佳劇情片、最佳女主角(惠英紅)、最佳女配角(文淇)、最佳原著劇本(楊雅喆)、最佳美術設計(蔡珮玲)、最佳造型設計(王佳惠)等。 ★ 2017金馬影展開幕片 金馬 金鐘 金曲各路天后攜手參演 ★ 2017釜山電影節 "亞洲之窗"單元入圍影片   愛,是世界上最重要的事? 棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人(惠英紅 飾)主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧(吳可熙 飾)為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真(文淇 飾)多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,用盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。
  • 自由人
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-06-24
    2016光點華山扶植新導演系列放映片單,於光點華山電影舘獨家上映。柯汶利執導的《自由人》除獲美國奧斯卡提名,也榮獲金鐘獎最佳導演,最佳編劇,最佳電視電影等大獎,並入圍第 51 屆金馬獎。《自由人》改編台灣阿里山鄒族少年湯英伸的故事。湯英伸為了紓解家中經濟問題,跑到台北打工,卻被地下職業介紹所轉介到一家洗衣店,受到極不人性的對待。而在一次嚴重的衝突中,洗衣店老闆一家三口遭到殺害。當時引起台灣社會許多討論,儘管很多人紛紛出來為湯英伸請命,希望法律給予這個年輕人再一次的機會。不過,最後子彈還是結束了湯英伸僅僅18年的人生。「中華民國最年輕的死刑犯」觸動了柯汶利,因而拍成了《自由人》這部影片。
  • 到不了的地方
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-05-23
    ★繼《看見台灣》後,再度帶您以不同角度深入台灣不思議夢幻秘境。★繼《總鋪師》後,再次讓你食指大動的台灣美食之旅。★繼《練習曲》、《不老騎士》後,最熱血與浪漫的台灣公路壯遊電影。讓每個看完的人,都願意給自己一場旅行……穿越台灣5座山脈、6個不同的城市、12道台灣美食、3個歷史難忘的時代、47張加油站發票,1台重型摩托車與一位台客及一位導演,在182天遍駛阿里山、花蓮太魯閣、土石流的故鄉、梅花森林、蘭嶼、太平洋的視覺旅程。兩個男孩變成男人之前的最後一次旅行。改編台灣近七年單本獲獎最多的長銷書「到不了的地方,就用食物吧!」集合台灣電影、電視、劇場實力派演員及被看好的新生代。重遊每一個事件發生的真實地點,實地拍攝。從冬天拍到夏天,從高山到海底,用時間換一秒鐘的美景與天氣的誠懇製作。你會跟一個只見過八次面的人,展開一場旅行嗎?一個是綽號台客的游泳教練(張睿家飾),一個是剛剛喪父的年輕導演(林柏宏飾),兩人一起展開旅行,只為了尋找導演幼年時與父親在太魯閣喝過的一碗金針湯,並一圓台客教練想¬穿丁字褲與飛魚一起游泳的夢想。旅行中,兩人誤闖被土石流淹沒的小鎮、網路上傳說36個秘境的梅花森¬林、因為殉情而出名的「千歲吊橋」……兩人不斷遇到奇特的朋友,也不斷揭開彼此心中所深藏的秘密……。【電影介紹】如果只能用短短的三句話說明《到不了的地方》這部電影:「這是一個『什麼都沒有了』的導演,跟一個『什麼都不想要』的台客,兩個人的重型機車環島旅行。」「他們以為可以從此放手」「沒想到,他們經歷的比過往的一切還要更多」~導演李鼎「十年前,有一位導演接到一通電話,是要他在電話裡聽三種重型摩托車的聲音,其中有一台的聲音特別低頻,有一種很特別的優雅。」半小時後,導演李鼎就親眼見到主人「台客」徐君豪騎著這台叫做「直線加速之王」的摩托車V-MAX,「我一直覺得這台車有他的靈魂,那個時速表,好像一直用一種蠢蠢欲動的表情呼喚我,更或者是說,我一直想以這個角度,坐上它然後抓著方向疾駛。」兩天後,台客徐君豪與導演李鼎竟然真的展開一場重型摩托車旅行,導演想找回小時候第一次在太魯閣與爸爸旅行喝過的金針湯,而台客想要導演作嚮導,去蘭嶼穿丁字褲跟飛魚一起游泳.....《到不了的地方》就是這樣開始。「因為想找尋一碗小時候第一次跟爸爸在太魯閣旅行時喝過的金針湯,我們展開了一場重機環島之旅。原來記憶中的味道,是可以讓人有這麼大的動力。」當年李鼎導演跟台客分別帶著父喪及逃婚的心情旅遊,沒想到意外誤闖信義鄉.而這個誤闖讓他們認識了一群有義氣的奇特朋友,也讓他們留下並加入平安夜報佳音而更受感動,但他們倆並不是為了看見台灣而停留,「老實說,是因為終於看見了自己.再也沒有比在旅遊中看見自己,更叫人珍貴與珍惜。」他們的故事與人生於是從這裡重新開始,接著他們騎著重車橫渡山脈、峽谷、平原與海洋,在蘭嶼穿丁字褲跟飛魚一起游泳,改變了彼此。