選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-11-20

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 同學麥娜絲
    期待度
    75% 網友想看
    上映日期 : 2020-11-20
    ★本屆金馬影展開幕電影! ★《大佛普拉斯》金獎製作團隊原班人馬最新力作! ★億萬監製葉如芬X金馬導演鍾孟宏X金馬最佳新導演黃信堯再度攜手! ★《大佛普拉斯》金馬最佳新導演黃信堯自編自導第二部劇情長片! ★金馬最佳男配角劉冠廷、鄭人碩、納豆、施名帥首度同台飆戲!   人會老 存錢也要存一些老朋友 從同學 看見現代人的人生百態…   四個高中同學畢業後常常聚在泡沫紅茶店刁牌、唬爛三小,但聚會後他們還是要繼續面對生活的艱難…電風(鄭人碩飾)是保險業務員,領著微薄薪水省吃儉用買了新房,因為女友懷孕將步入婚姻的人生階段;從事紙紮屋行業又有陰陽眼的閉結(劉冠廷飾),因長期照顧臥病在床的阿嬤錯過婚姻,想尋求婚姻介紹所找一個好女人結婚;罐頭(納豆飾)在一次吞藥自殺後洗心革面,接下了戶政所的工作,因此與他心目中的女神校花麥娜絲重逢;添仔(施名帥飾)是懷才不遇的導演,卻在機緣下被政客(陳以文飾)相中開始選舉之路…   四個人各自遇上人生事業、婚姻、愛情、夢想的難題,唯一不變的是他們從學生時期到現在仍相約在泡沫紅茶店。同學聚在一起雖然幹話滿天,但這些幽默的五四三,卻展現相互扶持的真摯友情,也透露了長大後面對困頓人生的徬徨與無奈,而人生的重重關卡,正考驗著這四位同學真摯的情誼…  
  • 緝魔
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-08-16
    《緝魔》劇情緢述溫子昇(莊凱勛 飾)是個作風暴烈的刑警,負責調查一起無頭女屍案件時,遇到前來驗屍的冷酷女法醫韓雪甯(邵雨薇 飾),他們查到死者曾在高俊偉(傅孟柏 飾)開業的醫美診所進行隆胸手術,韓雪甯突然向溫子昇透露大學時曾與高俊偉交往,還協助他做過一個案件的偽證,讓高俊偉成為頭號嫌犯!但溫子昇前往診所調查,卻更覺得疑點重重。此時,高俊偉約了韓雪甯見面,但韓雪甯竟動手刺傷了他,兩人複雜的關係讓案情更為膠著,看不清真相...
  • 血觀音
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-11-24
    ★《女朋友。男朋友》《囧男孩》導演楊雅喆最新力作 ★ 2017金馬獎七項大獎提名,包括最佳導演(楊雅喆)、最佳劇情片、最佳女主角(惠英紅)、最佳女配角(文淇)、最佳原著劇本(楊雅喆)、最佳美術設計(蔡珮玲)、最佳造型設計(王佳惠)等。 ★ 2017金馬影展開幕片 金馬 金鐘 金曲各路天后攜手參演 ★ 2017釜山電影節 "亞洲之窗"單元入圍影片   愛,是世界上最重要的事? 棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人(惠英紅 飾)主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧(吳可熙 飾)為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真(文淇 飾)多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,用盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。
  • 自由人
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-06-24
    2016光點華山扶植新導演系列放映片單,於光點華山電影舘獨家上映。柯汶利執導的《自由人》除獲美國奧斯卡提名,也榮獲金鐘獎最佳導演,最佳編劇,最佳電視電影等大獎,並入圍第 51 屆金馬獎。《自由人》改編台灣阿里山鄒族少年湯英伸的故事。湯英伸為了紓解家中經濟問題,跑到台北打工,卻被地下職業介紹所轉介到一家洗衣店,受到極不人性的對待。而在一次嚴重的衝突中,洗衣店老闆一家三口遭到殺害。當時引起台灣社會許多討論,儘管很多人紛紛出來為湯英伸請命,希望法律給予這個年輕人再一次的機會。不過,最後子彈還是結束了湯英伸僅僅18年的人生。「中華民國最年輕的死刑犯」觸動了柯汶利,因而拍成了《自由人》這部影片。
  • 到不了的地方
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-05-23
    ★繼《看見台灣》後,再度帶您以不同角度深入台灣不思議夢幻秘境。★繼《總鋪師》後,再次讓你食指大動的台灣美食之旅。★繼《練習曲》、《不老騎士》後,最熱血與浪漫的台灣公路壯遊電影。讓每個看完的人,都願意給自己一場旅行……穿越台灣5座山脈、6個不同的城市、12道台灣美食、3個歷史難忘的時代、47張加油站發票,1台重型摩托車與一位台客及一位導演,在182天遍駛阿里山、花蓮太魯閣、土石流的故鄉、梅花森林、蘭嶼、太平洋的視覺旅程。兩個男孩變成男人之前的最後一次旅行。改編台灣近七年單本獲獎最多的長銷書「到不了的地方,就用食物吧!」集合台灣電影、電視、劇場實力派演員及被看好的新生代。重遊每一個事件發生的真實地點,實地拍攝。從冬天拍到夏天,從高山到海底,用時間換一秒鐘的美景與天氣的誠懇製作。你會跟一個只見過八次面的人,展開一場旅行嗎?一個是綽號台客的游泳教練(張睿家飾),一個是剛剛喪父的年輕導演(林柏宏飾),兩人一起展開旅行,只為了尋找導演幼年時與父親在太魯閣喝過的一碗金針湯,並一圓台客教練想¬穿丁字褲與飛魚一起游泳的夢想。旅行中,兩人誤闖被土石流淹沒的小鎮、網路上傳說36個秘境的梅花森¬林、因為殉情而出名的「千歲吊橋」……兩人不斷遇到奇特的朋友,也不斷揭開彼此心中所深藏的秘密……。【電影介紹】如果只能用短短的三句話說明《到不了的地方》這部電影:「這是一個『什麼都沒有了』的導演,跟一個『什麼都不想要』的台客,兩個人的重型機車環島旅行。」「他們以為可以從此放手」「沒想到,他們經歷的比過往的一切還要更多」~導演李鼎「十年前,有一位導演接到一通電話,是要他在電話裡聽三種重型摩托車的聲音,其中有一台的聲音特別低頻,有一種很特別的優雅。」半小時後,導演李鼎就親眼見到主人「台客」徐君豪騎著這台叫做「直線加速之王」的摩托車V-MAX,「我一直覺得這台車有他的靈魂,那個時速表,好像一直用一種蠢蠢欲動的表情呼喚我,更或者是說,我一直想以這個角度,坐上它然後抓著方向疾駛。」兩天後,台客徐君豪與導演李鼎竟然真的展開一場重型摩托車旅行,導演想找回小時候第一次在太魯閣與爸爸旅行喝過的金針湯,而台客想要導演作嚮導,去蘭嶼穿丁字褲跟飛魚一起游泳.....《到不了的地方》就是這樣開始。「因為想找尋一碗小時候第一次跟爸爸在太魯閣旅行時喝過的金針湯,我們展開了一場重機環島之旅。原來記憶中的味道,是可以讓人有這麼大的動力。」當年李鼎導演跟台客分別帶著父喪及逃婚的心情旅遊,沒想到意外誤闖信義鄉.而這個誤闖讓他們認識了一群有義氣的奇特朋友,也讓他們留下並加入平安夜報佳音而更受感動,但他們倆並不是為了看見台灣而停留,「老實說,是因為終於看見了自己.再也沒有比在旅遊中看見自己,更叫人珍貴與珍惜。」他們的故事與人生於是從這裡重新開始,接著他們騎著重車橫渡山脈、峽谷、平原與海洋,在蘭嶼穿丁字褲跟飛魚一起游泳,改變了彼此。