選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-05-08

共37筆,目前顯示1~10筆

  • 慾火烈愛
    期待度
    57% 網友想看
    上映日期 : 2020-05-08
    ★直木賞作家島本理生初次挑戰官能小說作品改編 ★《怒》妻夫木聰、《海街日記》夏帆激情不倫話題主演 ★《火口的二人》柄本佑、《殺不了的他與死不了的她》間宮祥太朗、《盛情款待》余貴美子 豪華演員出演陣容 ★《少女》、《古書堂事件手帖》導演三島有紀子最新話題改編新作 ★我想要你,儘管失去全世界…   我想要你,儘管失去全世界… 村主塔子(夏帆 飾)本擁有平凡幸福的婚姻,和事業有成的丈夫(間宮祥太朗飾)及可愛的女兒過著無憂無慮的日子,卻在一次丈夫的聚會中巧遇前男友鞍田秋彥(妻夫木聰 飾),從此平靜的日子起了漣漪。   重返職場的塔子與鞍田一起工作,才發現別離沒有讓兩人間的愛情消逝,十年的寂寞皆轉化為身體的渴望,兩人禁不住慾望的誘惑,燃起不倫愛火,塔子的心靈和肉體亦得到解放,睽違已久的空洞被激情填滿,但這段禁斷的關係也讓兩人命運邁向無法想像結局。本片改編自直木賞作家島本理生暢銷小說《Red》,這也是他初次挑戰官能小說作品,露骨煽情的文字及超越道德的故事情節,讓小說一出版就造成日本文壇轟動,也獲得成年女性壓倒性支持,由擅長描繪人物細膩心理的三島有紀子執導,全新戀愛電影就此誕生!  
  • 靠北少女
    期待度
    80% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-24
    ★ 日本新片首周票房冠軍 ★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛 ★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女 ★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出   女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死 吧!」來發洩對父親的不滿。   某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!   本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?
  • 浪人47愁錢中
    期待度
    100% 網友想看
    上映日期 : 2020-04-17
    ★2019東京影展 世界首映 ★2020日本奧斯卡 最佳話題獎、最佳男配角提名 ★日本票房雙週亞軍、超越10億日幣,同檔更勝《屍樂園》、《安眠醫生》 ★《殿下萬萬稅》導演中村義洋又一痛快喜劇新作,繼基努李維主演之《浪人47》後,以全新經濟學角度幽默改編日本三大復仇之江戶時代元祿赤穗事件 ★改編自東京大學教授山本博文《決算忠臣藏》原著!黃金卡司陣容《鎌倉物語》堤真一、《臥底型警》岡村隆史、《來了》妻夫木聰、《漫長的告別》竹內結子、《殿下萬萬稅》阿部貞夫爭相加入忙愁錢   洗刷冤屈不是夢想,只是復仇的代價…意外”昂貴”?!   連嘖嘖、flyingV都必定驚豔的群募經濟學分,江戶時代”復仇者聯盟”展現高超”愁”錢技能!   大約300年前的江戶時代,赤穗藩藩主淺野內匠頭砍傷收賄的腐敗官員吉良義央,此事件讓將軍德川綱吉在尚未深究原由下,命令淺野切腹謝罪並將赤穗廢藩,吉良卻無需承擔任何責任。以首席家老大石內藏助為首的赤穗家臣們共47人,向會計好友矢頭長助尋求協助,也向淺野的妻子瑤泉院借調資金,決定密謀向吉良復仇。但每天包含吃飯、租屋等日常開銷,還有前往江戶的旅費、買武器等支出,大量消耗他們的經費!究竟在沒錢又缺乏人力的狀況下,該如何調度漸增的赤字負債,以有限預算成功執行復仇計畫呢?   《浪人47愁錢中》是《殿下萬萬稅》導演中村義洋又一痛快喜劇新作,幽默改編自和基努李維主演之《浪人47》同樣的日本三大復仇之江戶時代元祿赤穗事件,趣味的復仇經濟學更源自東京大學教授山本博文的《決算忠臣藏》原著。本片在2019東京影展世界首映後,接續獲得日本奧斯卡最佳話題獎、最佳男配角提名,不僅奪下日本票房雙週亞軍,更締造超越10億日幣票房。連嘖嘖、flyingV都必定驚豔的群募經濟學分,黃金卡司陣容更爭相加入大銀幕必修,創意滿點的無厘頭喜劇,勢必讓你大開眼界之餘還能恍然大”笑”!  
  • 唐人街探案2
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-12-13
    ★ 票房超過33億人民幣,中國影史票房No.4 ★ 《新喜劇之王》《狄仁傑之四大天王》《西遊伏妖篇》製片團隊重磅打造東方爆笑版「福爾摩斯與華生」   唐仁(王寶強 飾)以自己舉辦婚禮為由,把秦風(劉昊然 飾)騙到紐約,鼓動其參加「世界名偵探大賽」,挑戰最快完成「唐人街教父」拋出的謎題,就能獲得巨額獎金。兩人在和世界各國偵探們啼笑皆非的較量中,漸漸發現隱藏在背後更大的祕密……   接續《唐人街探案》天才少年與耍寶無賴的組合,本片將背景搬到紐約,除有時代廣場、紐約車站等地標入境,中國的風水、功夫與道家思想則貫穿整個推理故事,內在主題仍是中國文化與異地的碰撞與融合,扣合「唐人街」代表的特殊象徵。王寶強與劉昊然搭檔較第一集更加自然,互動逗趣,全片在犯罪懸疑結合動作喜劇的尺度拿捏合宜,兼具質感與口碑。  
  • 亡命之途
    期待度
    58% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-06-06
    ★台、日跨國合拍鉅作,全程台灣取景拍攝! ★日本兩大男神妻夫木聰、豐川悅司攜手打造懸疑犯罪電影! ★奧斯卡最佳配樂坂本龍一,世界級音樂大師量身打造電影配樂!   因涉入一宗枉死案件被日本角頭追殺而躲避到台灣的痞子牧野(妻夫木聰 飾),找上同樣因此事件自我放逐的冷酷殺手島(豐川悅司 飾),兩名負罪的旅人一路逃亡來到了花蓮,認識了開朗的當地女孩小恩(謝欣穎 飾),三人在這趟流浪的旅程中,竟遭到一位如同鬼魅般的神秘殺手(莊凱勛 飾)追殺,他的出現即將揭露出什麼殘酷的真相?三人的命運是否就此改變?
  • 來了
    期待度
    58% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-03-22
    ★ 日本鬼才導演中島哲也睽違五年之作,耗時一年多重新編寫劇本 ★ 改編自澤村伊智「第22屆日本HORROR小說大賞首獎」得獎大作《邪臨》 ★ 傑尼斯演技派男星岡田准一首部恐怖懸疑電影 ★ 《告白》《你的名字》製作人川村元氣籌畫製作,睽違8年與中島哲也再度合作 ★ 各大獎項常客──黑木華繼《東京小屋的回憶》二度與松隆子精彩共演 ★ 《渴望》中瘋狂的妻夫木聰、小松菜奈 再度與導演中島哲也齊力打造恐怖巨作   任職於東京食品公司的田原秀樹(妻夫木聰 飾)和妻子香奈(黑木華 飾),幸福地一起扶養2歲的女兒知紗。秀樹沉浸在身為「奶爸」的喜悅中,常在社群媒體中分享自己的育兒日常。看似是個幸福美滿的小家庭,但他們淡忘的離奇過往也悄悄地重襲而來……   兩年前,有個神祕訪問者來到秀樹的公司,但接待那名訪問者的後輩竟然離奇死亡。兩年後的現在,秀樹身邊發生許多不可思議之事,感到恐懼的秀樹在朋友的介紹下認識了自由作家野崎昆(岡田准一 飾),與他的靈媒女友比嘉真琴(小松菜奈 飾)。真琴發現籠罩在秀樹周遭的是一股非常強大恐怖的力量……   為了對付這強大的謎樣力量,真琴也請來親姐姐琴子(松隆子 飾)幫忙,身為日本最強的靈媒師的琴子,召集了日本各地靈力強大的神職人員,決心一同對付這未知的力量。   在琴子的一聲「……來了」為此恐怖之戰揭開序幕……  
  • 上映日期 : 2018-10-26
    ★ 電影大師山田洋次,再領平田家族三度笑占大銀幕! ★ 日本音樂大師──久石讓再次譜出平田家族溫馨又動聽的旋律 ★ 繼系列前作「晚年離婚」「無緣社會」問題後,將細寫現代家庭中的「主婦」角色   我將從「家庭主婦」一職退休! 平田家的長男幸之助(西村雅彥 飾)之妻──史枝(夏川結衣 飾),某日她偷偷存的私房錢突然被偷了,史枝心情相當沮喪,但沒想到幸之助竟然還不經意地對她說:「妳竟然把我賺的錢悄悄拿去當私房錢了嘛!」
  • 愛哭鬼的棋蹟
    期待度
    45% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-28
    ★改編自日本職業棋士瀨川晶司同名自傳小説,《火花》編劇、《藍色青春》《閃靈教主》導演豐田利晃,傾心打造年度必看奇蹟電影 ★今年最夢幻卡司陣容日片!松田龍平生涯最突破演出,野田洋次郎、妻夫木聰、永山絢斗、染谷將太、松隆子、小林薰、國村隼、藤原龍也等人集氣演繹真人真事改編動人”心”作 ★「屬於他的夢想,由我們共同來守護!」夢想破滅後,不甘認輸地再度挑戰,絕對賺人熱淚的當代傳奇!   2018年蒙特婁影展 特別放映   史上第一人!這是個平凡男子不甘放棄夢想,成功從業餘轉為職業棋士的故事。   瀨川晶司是一個溫順樸實、別無特長的平凡男子。人生第一次贏得讚賞的才華,便是將棋,因此決定加入高手雲集的國家級職業棋士培養機構「獎勵會」。然而獎勵會有一條嚴格的規定-年滿26歲前必須升上四段,否則終生不得成為職業棋士。晶司一路上看見許多同伴放棄退出,自己也逐漸逼近年齡限制,龐大的心理壓力使他越來越常在關鍵棋局中失手。轉眼間26歲的期限已然來到,晶司也被迫退出獎勵會,成為普通上班族。但家人與朋友們仍持續鼓勵他追逐夢想,他也發現自己內心深處,對將棋的熱愛從未改變。晶司尋回將棋的樂趣之後,以業餘之姿再度叱吒棋壇,此時突然出現了「再度挑戰成為職業棋士」這項前所未聞的機會…究竟他要如何開創先例,成為業餘轉職業的史上第一人?   本片由《火花》編劇、《藍色青春》《閃靈教主》導演豐田利晃傾心打造的年度必看奇蹟電影!小時候也曾接受過職業棋士培訓的他,選擇改編真有其人的日本職業棋士瀨川晶司自傳,並力邀合作過多次的金獎影帝松田龍平擔綱主人翁,以及野田洋次郎、妻夫木聰、永山絢斗、染谷將太、松隆子、小林薰等夢幻卡司群加盟演出,絕對是今年最夢幻卡司陣容日片!重點不在了解將棋與否,而是在夢想路上堅持到底的精神,令人熱血動容。
  • 家族真命苦2
    期待度
    58% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-03
    ★ 入圍2018日本電影學院獎 最佳編劇獎、最佳男配角獎、最佳女配角獎 ★ 電影大師山田洋次,再度帶領平田家族笑占大銀幕! ★ 日本音樂大師──久石讓再次譜出平田家族溫馨又動聽的旋律 悲劇在明天必定會化為一場喜劇! 平田周造(橋爪功 飾)與妻子富子(吉行和子 飾)的「老年離婚」鬧劇後的數年,周造日常生活中沉浸於開車外出的小小樂趣,但當車子常出現因碰撞而產生的凹痕後,家人們也開始擔心周造高齡駕駛的危險行為 ,因此開始計畫讓周造自己繳回駕照。但為了說服頑固的周造,家人們彼此推託都不想主動去接近周造,察覺家人們的想法後周造勃然大怒,平田家再次蒙上不安的氛圍。   某日,趁富子去旅行時,享受久違的單身生活的周造,與喜歡的居酒店女老闆娘開車出遊,途中意外遇到了高中同學丸山,但沒想到後來卻發生了交通意外……  
  • 上映日期 : 2018-01-12
    ★ 2017高雄電影節首映票房口碑爆棚推薦 ★《草食男桃花期》《爆漫王》導演大根仁執導時尚愛情喜劇 ★《愚行錄》凍齡男神妻夫木聰偕同《惡女羅曼死》混血女神水原希子再創時尚愛情新經典 ★魯蛇遇見魔性女神,宿命搭上從天堂直衝地獄的心碎特快車!   妻夫木聰、水原希子與導演大根仁,打造黃金愛情鐵三角,今年最繽紛的戀愛喜劇上演!魯蛇編輯遇見魔性女神,搭上從天堂直衝地獄的心碎特快車!《草食男之桃花期》導演大根仁操刀,再現涉谷直角漫畫改編狂氣氛圍。   講述35歲崇拜奧田民生的雜誌編輯可樂餅(妻夫木聰 飾演),因工作業務認識了散發危險氣息的傾城美女愛卡莉(水原希子 飾演),女神竟然成了女友。然而花心女神讓周圍男性都為之瘋狂的天性,讓這段感情發生一連串莫名其妙的風波糾紛,也讓作為男友的他,體驗到愛情的苦澀絕望。天海祐希、安藤櫻、新井浩文、Lily Franky華麗共演!