選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-09-01

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 殺破狼 貪狼
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-09-01
    ★ 《殺破狼》《葉問》製作團隊最新力作 ★ 挑戰地表最強老爸!古天樂首部動作武打片 ★動作場面全面升級   殺戮 是唯一的救贖   睽違十二年,《殺破狼》主創組合再度齊聚一堂,延續觀眾口碑的武打暴力美學。「貪狼」星動,一念之差,遊走慾正慾邪、作福作禍之間!談判專家古天樂為了尋回失蹤愛女遠走泰國曼谷及巴達雅等地,父女親情與生死懸於一線,張力不下《即刻救援》!領銜主演的古天樂親自挑戰高難度武打動作,成為他近年來少見動作滿場的電影,國際武打巨星 Tony Jaa,與吳樾更有不少緊張的動作場面。   憑《樹大招風》橫掃本年度香港三項電影獎影帝殊榮的林家棟、美國海軍陸戰隊服役9年的Chris Collins等人,在武術大師洪金寶指導下,皆有出色表現!葉偉信及洪金寶近年合作無間,繼《殺破狼》及《葉問》系列後再度在《貪狼》中激出連場好戲火花!   【關於電影】   動作電影《殺破狼》將紫微命盤中的「七殺」、「破軍」、「貪狼」三顆星,取其合稱「殺破狼」之名,作為這系列電影中,帶著獨有濃厚人性宿命與因果的情節風格。而《殺破狼‧貪狼》則將命盤中主理禍福、慾望的「貪狼星」,作為本次電影除了武打之外,更顯現人性衝突的劇情主軸。   如此特出的風格,從前導預告中,搭配槍戰、巷戰、蒙眼錘擊等多場激烈場景,卻一反常態地運用了悽美的〈Amazing Grace〉配樂,激烈動作場景與悲壯人物命運相互映襯,顯現《殺破狼》系列最不同於其他動作電影的獨到之處,為絕無冷場的武打動作中,注入角色更深層情感。
  • 上映日期 : 2015-12-04
    于日辰(王宗堯 飾),一個物質生活優豪的富二代,他身邊充斥名車美女、糜爛中見奢華的生活態度……一次酒駕,他將一名女路人被撞成重傷……生死未卜,判監一年半!踏進監獄生涯,他驚覺今天的監獄已並非《監獄風雲》般窮凶極惡的世界。鐵窗後的一片天地,是自成一國、奉行暗秩序的宇宙。表面上,今時今日的監獄囚犯,如被囚九年的達叔(廖啟智 飾)所言:『食得瞓得,受少三份一』,只要懂得融入生存法則,便可安然地在監內渡過刑期… 另一位朋友伍仔(蔡瀚億 飾)亦對他照顧有加。作為富二代,于日辰又豈會甘於監獄的平淡與乏味?他利用自己的富二代思維及財勢,執意將刻板的監獄生活品質高度優化。監獄因而變得不一樣!在他監獄人氣如日中天之際,死敵阿積(張建聲 飾)也因犯罪而被判進來服刑。阿積一貫狂妄放任,在獄中恃財勾結少數族裔及大圈幫橫行。因阿積而起的連串風波與事端,令監倉大當家司徒(黃光亮 飾)、野狼(姜皓文 飾)頗感頭痛。于日辰與阿積之間的積怨日漸浮現,伍仔年幼女兒在獄外被欺凌、達叔在洗衣房出事,于日辰被逼至崩潰邊緣。有謂:「忍一時、得寸進尺。退一步、變本加厲」;于日辰這個富二代,在鐵窗絕境之中面對強大壓力,他將如何自處?
  • 特殊身份
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-10-18
    ★2013華語影壇甄功夫,重磅回歸大銀幕。★甄子丹首度監製、擔綱動作導演;聯手金馬影帝-張涵予、動作新秀-安志杰;繼《殺破狼》《導火線》之後,再次打造史無前例、拳拳到肉,最強火爆動作片。★亞洲第一飛車特技導演羅禮賢X《臥虎藏龍》奧斯卡最佳攝影 鮑德熹,黃金幕後團隊,開創武打電影新視感!故事橫跨香港深圳兩地,陳子龍(甄子丹 飾)是名長期臥底在黑道旁的警察,一名從美國回來的混混,不斷地在江湖滋事,陳子龍奉老大命令追查,卻深陷警力和幫派之中,錯綜複雜的關係,讓他自己幾乎喪命..【關於電影】「一個打十個」的甄子丹回來了。甄子丹在近六年時間內沒有拍過現代動作片。但其實,現代動作片是他最喜歡,也最擅長的類型。但為了保持一連貫的高水準,以及讓觀眾有眼前一亮的感覺,甄子丹一直不敢輕易嘗試,直到他拿到《特殊身份》的劇本,才讓他首肯再次上陣。縱橫華語影壇多年,甄子丹創造了無數奇蹟,《葉問》系列的成功,讓他名利雙收。然而,在《葉問》系列即將收官的同時,甄子丹希望透過《特殊身份》這樣大場面、大製作、劇情架構嚴謹的劇本,再挑戰下個系列作品。據電影公司透露,只要甄子丹同意,系列電影將有望成行,繼續拍下去。