選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-10-09

共7筆,目前顯示1~7筆

  • 江湖無難事
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-10-09
    ★ 2019台灣電影人自婊最ㄎㄧㄤ電影,荒唐恥度無極限,新台流大發威 ★ 實力小生邱澤突破尺度扮台客製片,大揭拍電影的心酸秘辛 ★ 投資金主找不到,滿腹才華嘸人哉,友情義氣卡中間、夢想何時才能圓   我要得奧斯卡~~~~ 深深懷抱著電影夢的製片豪洨(邱澤 飾)和老友導演文西「穩死」(黃迪揚 飾)合作10多年,一部作品都沒中過,甚至婚喪喜慶場合都當是拍電影般,出動空拍機認真拍攝,但還是苦熬過著四處舉債的窮日子,甚至去當黑道的基層員工來還債。   突然有一天,文西的劇本居然被他們的債主也是黑道大哥龍哥(龍劭華 飾)相中,但唯一的條件就是要由大嫂香奈鵝(姚以緹 飾)來演女主角!機會終於來了,終於有人懂他們了!豪洨拉著文西立刻點頭答應,更瘋狂開趴狂歡慶祝,一夜狂歡清醒後,竟然發現女主角飄在開趴用的泳池中,已經死亡...兩人不敢讓大哥知道,決定豁出去就算用屍體也要把這部電影完成。
  • 范保德
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-17
    ★ 2018台北電影節開幕片 ★ 2018荷蘭鹿特丹影展正式競賽片 ★ 2018西班牙拉斯帕爾馬斯國際影展競賽片、布達佩斯泰坦尼克國際影展觀摩片 ★《第36個故事》導演蕭雅全睽違多年潛心力作 ★ 台灣實力派金獎演員飆戲大集結,今夏國片最受矚目之餘韻傑作 ★ 一趟尋父的冒險旅程,一次回不去的人生改變   范保德的父親50年前離家赴日,尋求發展機會,至今不曾聯繫。 20年前,范保德也曾有過一樣的念頭,任性追求自己的夢想,但在最後一刻作罷,留在小鎮開五金行,偶爾想些發明的點子申請專利。父親在范保德的人生中缺席,是他這輩子最大的痛苦根源,因此極力想擺脫父親的影響,也希望不留給兒子同樣的痛苦。   現在,六十歲的范保德病了,本該好好休息,卻突然起意帶著兒子范大齊前往日本打探父親消息。如今自覺餘日無多,「父親」與「兒子」,成了心中的兩大掛念——他想知道無情的父親50年來的去向與故事,也同時擔心善良的兒子未來會因深情而受傷。此時,一位年輕人Newman從香港來到小鎮,一段意外且傷感的旅程正等待著他。   關於范保德的人生,未完待續...。  
  • 花甲大人轉男孩
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-09
    ★2017最受歡迎電視劇《花甲男孩轉大人》原班人馬躍上大銀幕 ★繁星雲集全家團員,2018賀歲首選   阿嬤準備要做對年了,花甲也在這時候退伍,和情人阿瑋開心重逢之際,卻遇上青梅竹馬的雅婷來求救,希望他幫忙解決前男友來找麻煩,花甲智退來敵,大家狂歡之際,隔天早晨,花甲卻發現自己和阿瑋裸體躺在床上!!!   阿瑋古板的父母生氣到訪祖厝,欲與鄭家人討論花甲該如何負責?卻發生一連串巧合和誤會,讓雙方家庭的初次見面成了暴走且荒唐的鬧劇,大打出手,阿瑋更氣花甲的無能表現,最後失望離開。   面對這混亂的一切,花甲藉口尿遁躲了起來,衰到居然自己還放了個屁臭死自己,不得已還是得出來面對難關之時,卻發現家人都不見,當人生來到空前的危機,他必須該如何才能像超人一樣拯救自己與自己的家族呢?  
  • 紅衣小女孩2
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-08-25
    ★ 台灣最真實的靈異事件驚悚改編!★ 十年來最賣座的台灣恐怖片續集,規格全面升級力作!★ 原班人馬加入三大金獎全新陣容,國片「詭」后楊丞琳、許瑋甯首度同台飆戲!《紅衣小女孩》續集《紅衣小女孩2》由首集導演程偉豪領軍,原班製作團隊和主演黃河、許瑋甯再度回歸,並加入三大金鐘影帝后楊丞琳、高慧君、龍劭華的全新組合,楊丞琳飾演一位社工「淑芬」,與高慧君飾演的媽媽「美華」以及龍劭華飾演的師父「阿龍師」,將與首集裡許瑋甯飾演的「怡君」、黃河飾演的「志偉」有許多新的故事關連,將創造出更高潮迭起的驚悚情節,挑戰台灣國片影史最震撼的恐怖片續集觀影極限。《紅衣小女孩2》將於今
  • 愛琳娜
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-06-05
    ★林靖傑睽違8年新作,一封獻給台灣這塊土地,最深情的情書。★陳怡蓉脫胎換骨驚豔演出。★莊凱勛鐵漢柔情,演出正港台灣真男人。★莫子儀百變小生,演出反派腳色。★龍劭華深情演出,展現超凡演技。★柯叔元首次挑戰大銀幕,情感內斂深沉,氣韻非凡。★戴立忍、黃鐙輝突破形象,完美演繹草根角色。★高玉珊深情款款,捕捉台灣女性韻味。★丁國琳熱情贊助,畫龍點睛。★樂樂展露超齡演技,大銀幕初體驗。「愛琳娜」,台語「愛人哪」的諧音。內容講的是親密的愛人,和家人之間的故事。我們希望觀眾看完電影後,能延伸這樣的感受:你的愛人,你的家人,你關心的人,台灣這塊土地上的人事物,都是你的愛琳娜。主角陳愛琳,名字從「女兒是爸爸前世的愛人」而來。35歲的她出身底層家庭,因緣際會學會小提琴,於是奮力向上,立志嫁到好人家,不僅希望找到愛情,還想望從此階級翻身,讓一家人雞犬升天。但是翻身夢碎,她在重挫的谷底體會到,找到自己的價值,才是最珍貴的財富。於是,她以琴身為盾、弓為劍,化身蒙面小提琴女俠,出沒在都市各個角落快閃演出,證明自己的價值,同時為弱勢民眾讚聲。她的現代蒙面女俠的身分迅速引起注目,台灣女蘇洛成為媒體寵兒。她自己創造出生命的轉捩點,要為自己、家人、同屬弱勢階級的人們的幸福,扳回一城。
  • 阿嬤的夢中情人
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-02-27
    台語電影曾經有過一個風光的年代,當時的電影幾乎都在北投一帶取景,所以當時人稱北投為「台灣好萊塢」。八年級生小婕,始終不相信國片有過這麼美好的時期,但阿公劉奇生總是一臉驕傲的說:「阿公我可是當時最紅的王牌大編劇」…對於這件事,小婕始終存疑。小婕有個得了失智症的阿嬤,病情日益嚴重,陷入了現實與「夢境」的兩難之中,竟宣稱自己是萬寶龍的太太…(「萬寶龍」是當年最紅的小生)。小婕不解阿嬤為何總是對此人念念不忘,終於,阿公向她訴說起一段當年發生在「台灣好萊塢」的愛情故事…
  • 翻滾吧!阿信
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-08-12
    如果我曾經選擇離開,那麼我更確知我為什麼回來。生長在宜蘭小鎮的阿信,家中經營水果行,他是母親寵愛的長子、弟弟崇拜的偶像,年紀小小的他加入學校體操隊,為達國手志願,再艱辛的練習都不以為苦,直到青春叛逆的荷爾蒙茫然了他的志向,阿信放棄從小喜歡的體操,和死黨菜脯混起幫派,街頭打群架時,他倒也能將體操身手學以致用,每每在亂鬥中出奇制勝。兩人無意間招惹到黑道老大之子,染上毒癮的菜脯鑄下大錯,雙雙逃亡到台北,孰知翻身不成,反而痛失摯友,孑然一身的阿信,只剩幼時謹記心底的那句話:「想哭的時候只要倒立,眼淚就不會流出來。」他回到家鄉,重拾對體操率真的熱情與信念,他向自己立下戰書,誓言再奮力一搏…