選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-10-06

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 盜命師
    期待度
    77% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-10-06
    『這場交易,沒有人能全身而退 』   電子花車女郎金芭比(陳庭妮 飾)為了還清男友小生仔生前欠下的賭債,接受了非法器官販子的建議,出售了男友因一場離奇車禍而身亡留下的器官,也因此認識了一個手術高超的神祕男子─麻六甲(王陽明 飾);而後,金芭比甚至愛上了這位神祕男子...。小生仔生前沉迷賭賽鴿,他將地下錢莊借來的錢都賭在這隻叫「探戈」的賽鴿身上 ; 但這次的放飛練習,賽鴿「探戈」卻遲遲未歸,就在金芭比與麻六甲溫存後,賽鴿「探戈」竟帶著傷回來了。為了完成已逝男友的遺願,金芭比決定帶著「探戈」參加世界規模最大的南海鴿賽。   為了這場鴿賽,金芭比找上了賽鴿的組頭肉仁(喜翔 飾)幫忙,沒想到肉仁為了拯救洗腎妹妹的性命,被迫和追查麻六甲多年的刑事-陽開明(廖峻 飾)合作,並利用同樣身為末世基督新生命小組一員的神祕少女貓丫(蔡思韵 飾),設下陷阱,誘補麻六甲。但這一切,都只是表面的理由,陽刑事有一個更黑暗的秘密……。  
  • 風雲高手
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-07-08
    ★年度卡司最彩色組合 ★魯蛇教練 黃鴻升 X 辣手千金 王心凌 ★史上最嬌女籃隊: 王樂妍X拐拐X小茉莉X乙樂X韓琳 舒子晨X林珈安X黃甄妮X金允喬X安晨芯 ★馬如龍X廖峻X舞棍阿伯 聯手逗笑 ★特別演出:藤岡靛當化學效應產生作用,世界就不再是圓的 就算背著投球,也會 進球的那一天! 輸贏擺一邊 做自己的風雲高手! 「永遠的板凳王」,這是阿風給人的印像,就算身在職業籃球 隊,也是公認的廢材選手。沒想到居然有人高薪請他擔任北二女籃隊教練!這是天上掉下來的好運啊!殊不知,這支球隊從來沒打過 一場勝仗。當他帶著滿懷憧憬來到北二中學後,卻發現,這支球隊 是比自己還要廢柴的廢柴女籃隊,更糟糕的是,他連說不的權利都 沒有。 退無可退的阿風只得效法古代組織敢死隊的作法,從被記滿過 的學生中挑選出身懷絕技的球員,而這卻是惡夢的開始⋯⋯
  • 阿嬤的夢中情人
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-02-27
    台語電影曾經有過一個風光的年代,當時的電影幾乎都在北投一帶取景,所以當時人稱北投為「台灣好萊塢」。八年級生小婕,始終不相信國片有過這麼美好的時期,但阿公劉奇生總是一臉驕傲的說:「阿公我可是當時最紅的王牌大編劇」…對於這件事,小婕始終存疑。小婕有個得了失智症的阿嬤,病情日益嚴重,陷入了現實與「夢境」的兩難之中,竟宣稱自己是萬寶龍的太太…(「萬寶龍」是當年最紅的小生)。小婕不解阿嬤為何總是對此人念念不忘,終於,阿公向她訴說起一段當年發生在「台灣好萊塢」的愛情故事…
  • 愛的麵包魂
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-02-03
    當道地的台灣囝仔遇上飄洋過海的完美情人 青梅竹馬與白馬王子的世紀之 一場土台客 vs ABC的麵包大對決糕餅(陳漢典 飾)是一間位在高雄鄉間「源晨麵包店」的麵包師傅,和店長邱爸(廖峻 飾)的女兒曉萍(陳妍希 飾)是從小到大的青梅竹馬。非曉萍不娶的糕餅,有一天晚上精心籌劃了一場求婚驚喜,但曉萍心中一直有個渴望實現的夢想,因此面對糕餅的求婚仍舊不為所動‥‥這天,平靜的麵包店,來了一位帥氣的混血王子布萊德(倪安東 飾)。身為國際美食旅遊節目主持人,同時也是米其林三星餐廳主廚,布萊德為了尋找靈感,決定找出母親生前最愛的麵包,而來到這個純樸的小鎮。他對曉萍一見鍾情,曉萍雖心有所屬,但是,布萊德做的歐式麵包,以及他浪漫溫柔的舉止,意外地攪亂曉萍和糕餅的生活。在曉萍無心插柳的安排下,布萊德以房客的身分,和糕餅一起住在麵包店頂樓,並成為糕餅的學徒。眼見曉萍與布萊德的感情越來越好,布萊德甚至要帶曉萍離開台灣前往法國實現她的夢想!為了留住曉萍,糕餅決定接受健生嫂(陳盈潔 飾)的提議和布萊德來一場以“台式麵包PK歐式麵包”為主題的麵包大賽。深情貴公子與認真黑狗兄的東西烘焙大對決,曉萍最終選擇的是?【關於製作】現今台灣烘焙市場已經國際化,拜多元文化刺激與激烈競爭之賜,如果說這幾年台灣的菠蘿王大賽,讓人看到了台灣烘焙業的嶄新創意,那麼台灣麵包師傅在法國巴黎拿下世界麵包大賽冠軍,更是台灣烘焙技術已臻國際水準的證明。傳統味、新「台」味,在齒頰生香、戀戀台灣麵包風情時,我們更該感念台灣麵包師傅那永不降溫的熱心與熱情,這也是《愛的麵包魂》電影版的精神內涵。2006年電視電影版原作獲得台北電影節評審團獎、觀眾票選獎、媒體特別提及獎等,但礙於製作預算、籌備與製作時間、影片片長,及製作團隊經驗技術不足,許多拍攝想法創意,無法執行;且影片最後映演平臺只在公共電視台與部分國內影展,最終只有少數觀眾群得以有機會觀賞過本片原作,為了不讓優質作品埋沒,再度重新製作《愛的麵包魂》,用電影長片規格構思規劃,將5年前的學生影片,全面升級,正式接受市場考驗,讓更多觀眾感受到這股「這輩子最好吃的味道」。《愛的麵包魂》電影版在籌備階段就獲得2010年金馬創投百萬首獎,也是台灣電影首次跨界整合電影、電視、音樂、出版、傳統產業、創投等不同領域共同製作與發行。以其中的統一企業來說,不但支援製作時所需的食材、設備、技術指導等,並搭配強大的行銷資源宣傳。而高雄市政府,更首度採取一半補助、一半投資的「投資型補助」新做法,行銷城市與促進觀光。電影版故事場景設定在高雄旗山與美濃,以小鎮風光與鄉土風情,經營出台灣特有的地方風味。片中主要場景「源晨麵包店」則是從無到有搭建而成,並配合電影劇情進展,裝潢陳設有著三種風貌:復古懷舊、鄉下老字號小麵包店、歐式風格,帶給觀眾嶄新的視覺感受體驗。
  • 陣頭
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-01-20
    ★繼《雞排英雄》後 台灣在地人情 正港賀歲片三太子、八家將都是大家最熟悉的廟會記憶,明年春節,一群年輕人將帶來全新的革命!憑著執著的信念,燃燒出滿腔熱情,新世代展現台灣在地文化最震撼人心的感動!阿泰(柯有倫飾)出生自台中知名陣頭世家,小時調皮的他總拿家中陣頭神明搗蛋,是爸爸(阿西飾)眼中不成才的兒子。而父子關係也因為他的叛逆持續緊張,但一次意外,阿泰竟陰錯陽差接下團長位置。不僅手下這一群由中輟學生組成的陣頭團員,對這個血氣方剛的少爺充滿懷疑,另一個陣頭世家(小鬼飾)也等著看他好戲。上有長輩傳統,下有團員的質疑眼光,阿泰決定要用自己的方式證明,背起鼓、扛起神明,帶著一幫年輕團員跋山涉水,踏上環島之路,為台灣的陣頭文化闖出一番新氣息!【關於電影】《雞排英雄》成功在2011年春節創下賀歲片破億票房紀錄,《陣頭》接棒打造台灣正港人情賀歲片,再次以台灣在地的感動故事,在2012春節隆重獻映!金鐘獎最佳導演馮凱以台灣在地有血有淚的真實故事,「保證讓觀眾又哭又笑的走出戲院!」《陣頭》由新生代明星柯有倫、黃鴻升(小鬼)、林雨宣、劉品言擔綱,搭配廖峻、阿西、柯淑勤等硬底子資深演員的演出,融合傳統與現代,並深入刻劃父子親情,詮釋兩個陣頭家族道地的感動故事。真人真事改編 陣頭發揚台灣之光《陣頭》根據真人真事改編,取材自九天民俗技藝團的故事。台中的九天玄女廟收容國、高中學校中輟生,組成九天民俗技藝團,剛開始因收容中輟生練民俗技藝,而被外界誤解是逞兇鬥狠的團體,但在團長許振榮堅持嚴格教育下,要求學生需上學才能練鼓、跳陣頭,甚至訂定不能曠課、不能粗口的團規,讓許多不愛念書、血氣方剛的青少年改頭換面。多年來的努力,九天如今已是臺灣本土知名民俗技藝團,更連續四年蟬聯台中縣傑出演藝團隊,國慶、花博等各大表演都可見到他們的身影。「我們不只是陣頭,也能讓青少年改變、發光發熱。」九天民俗技藝團因輔導中輟生透過鼓的學習揚名國際,導演馮凱被這個在地的血淚故事深深吸引,這項代表台灣的藝術文化外國人看了都很感動,他思考台灣人是否也能有同樣感動,「我們對自己的文化認識又有多少?」為了拍這部屬於台灣文化的電影,馮凱停工兩年,把別人捧上門的錢都推出去,不惜犧牲自己千萬的損失,就是為了好好說出這個台灣在地、感動人心的故事,甚至藉此傳遞台灣陣頭文化,一改過去陣頭就是角頭的刻版印象,讓「陣頭不再只是陣頭!」
  • 大體臨門
    期待度
    63% 網友想看
    上映日期 : 未定
    鄭得利小氣成性,買了高樓豪宅卻每天與妻小在空屋裡搭帳棚,洗澡則去大樓泳池邊的更衣室,只為維持完美屋況,好讓房子增值轉賣發大財。眼看客戶就要上門,誰知厄運突襲,「大體」從天而降,圓夢美宅頓時變凶宅。此時,覬覦無主遺產的貪財管委會來攪局,棘手的大體也來顯靈,還有殺手來參一咖,在富貴「逼」人夾殺中,鄭得利該如何闢出一條財路?   以《青田街一號》入圍金馬獎最佳新導演的李中,這回帶來節奏輕快的奇幻喜劇,縮影中產階級力爭上游努力想以房地產致富,卻總是事與願違的無奈現實。並請來柯宇綸、張允曦(小8)飾演衰尾夫妻,還有廖峻、林美秀、曾之喬、劉冠廷、陳竹昇、張少懷、方季惟等多名實力演員助陣,齊展搞笑功力。笑鬧之餘,還不時諷刺現實慾望的貪瞋癡。   大體運出去,新戶住進來,鄭得利發大財!