選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-03-15

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 最是橙黃橘綠時
    期待度
    54% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2019-03-15
    嬌生慣養的冬冬(翁嘉薇飾)專科畢業後拒絕家裡的安排,隻身前往日本,自己打工賺錢,選擇想唸的學校,遇見了木村(各務孝太飾)。從安逸享樂踏進了艱苦孤獨,卻也讓她咀嚼了真實人生、活出自我。擁有保守愛情觀的希敏(李亦捷飾),在台南工作時卻愛上了浪漫多情的法籍男子里昂(法比歐飾)。在這段愛情中懵懵懂懂、患得患失,卻在一次又一次的衝突中更認識自己。   25歲的她們初次離家面對生活與自己,一是初次獨立勇敢生活,一是遇見愛情勇敢去愛,各自開始獨立飛翔。然而,透過書信,在魚雁往返之間,互相陪伴對方。她們在碰撞中成長,經歷了生命中的蛻變時刻,那段無怨無悔的美麗時光…  
  • 憨嘉
    期待度
    55% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-11-09
    高宏嘉(鄭人碩 飾演)是流氓世家中最後一個流氓,每一次幸福要逼近他的時候,他就覺得自己的死期到了!到底誰能終結這個魔咒?是他自己,還是他的亡命好友(楊鎮、吳震亞 飾演)或是他的流氓家人?(陳慕義、吳佳珊 飾演)一九八九年,頂著平頭、雙頰消瘦、滿身刺青的高宏嘉因盜匪罪而被關進看守所,他和獄友們一起擠在一坪大的牢房中,失去自由的日子,對宏嘉來說是相當辛苦的煎熬。某天,宏嘉發現獄友世昌正在唸『普門品』,宏嘉只是覺得很好聽,於是開始跟著世昌一字一字地學唸普門品…   在生命以為已經走到盡頭的那一天,一個叫做靜娟(李亦捷飾演)的女孩出現了,這或許是一場「一命換一命」的開始,但不到故事的最後,誰也不知道,原來上天安排的答案,竟然是在........   【關於電影】   電影《憨嘉》由李鼎執導,講述一個流氓世家中最後一個流氓的故事,由鄭人碩、李亦捷、楊鎮、陳慕義、吳佳珊、吳震亞主演。其中鄭人碩更降齡演出20歲入監的菜鳥到40歲的更生人、楊鎮則飾演弒父殺人犯、李亦捷飾演愛一個人義無反顧、卻遲遲得不到鄭人碩回應的女朋友,吳震亞是監獄裡的惡霸、國民爸爸陳慕義則是過氣流氓、本土劇常青樹吳佳珊更是本片賺人熱淚的驚嘆號。本片年初於金穗獎首映時,票券第一天便被秒殺索取一空,映後更是大獲好評。大愛台總監葉樹姍也親臨現場,向本尊高宏嘉師兄,和他的妻子楊靜娟師姊致上敬意,「大愛戲劇每一部都是真人實事,希望透過真人實事的故事,讓大家知道台灣的愛與美,很感恩每一位願意將自己故事分享出來的師兄姊,透過大愛戲劇的呈現,將良善的正能量帶到整個社會。」導演李鼎則表示,當初拿到《憨嘉》劇本時,鄭人碩的相貌就在第一時間浮現,「鄭人碩可以讓一段短短的台詞,因為他的眼睛的流轉,以及本身敏感又善良的特質,使得他飾演的流氓憨嘉格外迷人,甚至多了一份讓人心疼。」   「監獄就是一個什麼都不可以有的地方,當手和腳都被銬起來的時候,你還能怎樣表達最後對彼此的情感?」《憨嘉》這個故事要告訴大家的是,「人生不是說走左邊對不對、走右邊對不對,而是人生的每一條路都可以走。」而男主角鄭人碩也表示,自己第一次和李鼎見面就問:「憨嘉這個角色怎麼這麼愛哭?」直到後來才慢慢領悟,「這角色這麼愛哭也是成立的,因為除了哭,他也不知道要用什麼方式去宣洩,讓自己找到出口。」此外,片中與鄭人碩演出激烈衝突對手戲的楊鎮也讓導演讚不絕口,模特兒出身的楊鎮在試鏡現場和鄭人碩對戲,要將鄭人碩「壁咚」壓到牆上。沒想到楊鎮來真的,對著牆壁用力捶,把厚木板做成的牆壁直接打出大洞,滿手是傷。關於女主角李亦捷,李鼎更堅定地說,每一個和她合作過的導演,都會對她豎起大姆指稱讚。而本片故事原型的男女主角,也在片中客串演出,再度讓觀眾體會到人生如戲、戲如人生的真諦。  
  • 搖滾樂殺人事件
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-09-14
    ★2018台北電影節 ‧ 特別放映單元 ★台灣影壇樂壇第一次! 搖滾再進化! ★董事長林大鈞 監製 x 金馬獎導演游智煒 搖滾力作   20歲的學生貝斯手娃娃(姚愛寗 飾),這天晚上接到了一通電話:他的爸爸(楊大正 飾)死了。他的爸爸,是個殺人犯,這『殺人犯的女兒』身份,如同胎記般,讓娃娃永遠無法擺脫。   但,娃娃還是要回去看爸爸最後一眼。   在整理遺物的過程中,赫然發現,娃娃的爸爸,就是當年傳奇地下樂團『獨裁者』的成員之一,與著名主唱(宋柏緯 飾)情同手足, 跟當年女友愛麗絲(林辰唏 飾)更是出雙入對,而樂團經理人(李亦捷 飾)只要守護讓樂團可以繼續。陸陸續續娃娃透過幾個當事人的口,慢慢拼湊出當年爸爸的樂團面貌,以及殺人事件的始末。隨著接收到的訊息越來越多,娃娃越發不安,因為原本不在她生命中佔據位置的人事物, 開始逐一出現... 這些破碎故事的其中一塊拼圖也將解開她曾經耿耿於懷的心事...    
  • 衝組
    期待度
    44% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-12-29
    ★ 金獎導演與金曲樂團首次聯手,打造草根味十足的搖滾動作喜劇 ★ 導演鄭文堂最不正經的作品,最愛衝撞社會的閃靈樂團這次硬不起來?! ★ 國片破億吉祥物的蔡昌憲首次擔綱男主角 ★ 史上最性感貝斯手Doris成為眾矢之的! 嬌喊「把自己演得這麼顧人怨,下戲差點人格分裂」   阿德(蔡昌憲飾)自小在台南土溝村生活,為閃靈樂團歌曲中的抗爭精神所鼓舞,自組「土靈樂團」,幻想有朝一日能跟偶像閃靈樂團,並肩對抗種種不公不義。土溝村代表會主席以開發之名,遊說村民將土地賣給財團,阿德為了阻止故鄉的沈淪,隻身赴北,尋求閃靈樂團幫忙發聲,要讓更多人關注土溝的開發案,陰錯陽差成為閃靈的司機!阿德土直的衝勁,為閃靈帶來意外活力,也讓美國來的搖滾巨星Randy Blythe把他當換帖兄弟。同時,阿德與閃靈助理曉涵(李亦捷飾)若有似無的曖昧,也衝擊著他與青梅竹馬阿珍(余佩真飾)的感情。   阿德逐漸發現閃靈將理念化為歌曲是不夠的,他希望閃靈能更積極行動,如此主張與一連串的挫折,卻造成樂團內部出現矛盾:搖滾,到底是個飯碗?還是一種精神?閃靈樂團全員衝撞演出,不計形象!   【關於電影】   導演鄭文堂首度轉型喜劇的《衝組》,滿是創新嘗試,笑料大噴發的對話、十分鐘一次的動畫高潮,可以說是鄭文堂導演最大膽也最不正經的作品!拍片期間鄭導看很多周星馳電影,為了呈現最佳笑果,也坦言原來拍喜劇這麼難,更難的是《衝組》拍片現場每天都很硬,樂團互尬、打群架、宋江陣等眾多群戲,讓拍片老經驗的鄭導都喊累。 被譽為國片破億吉祥物的蔡昌憲,首次擔綱男主角,飾演崇拜閃靈的熱血少年,組了「土靈」樂團模仿偶像,誓言為不公不義發聲,超衝敢殺的個性,在片中常常大吼、暴衝、甚至還會滑滑板,昌憲渾然天成的喜劇天分,每天都讓劇組爆笑不停,導演也誇他根本就是喜劇奇葩。   《衝組》片中「閃靈樂團」除了飾演自己,團員也參與許多創作,團長Doris葉湘怡參與劇本撰寫,其他團員則在《衝組》獻聲,才華滿溢的他們,負責全片超熱血的電影原聲帶。首次與導演鄭文堂合作,一場嚴肅的吵架戲,Freddy林昶佐不斷笑場,笑了半小時還無法拍,讓導演大動肝火,還好兩人好交情不受影響。唯一與導演二度合作的Doris,先前在《眼淚》演出檳榔西施,這次演出自己,團長Doris被導演交代「演出你最討厭的人的嘴角」,讓她嬌呼「把自己演得這麼顧人怨,下戲差點人格分裂」!
  • 變羊記
    期待度
    78% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-09-07
    債台高築的宋定伯想要自殺,卻遇上惡鬼糾纏,不怕死的他於是跟鬼周旋,最後死裡逃生還獲得了一隻黑羊。宋定伯順勢賣了黑羊來買彩券,倒楣的黑羊只得趁隙脫逃…。剛退伍的阿傳撿到了這隻黑羊,黑羊似乎帶有幸運魔力,讓他先遇上心儀女友,接著又獲豪門貴婦賞識,並意外發現貴婦家中有株珍奇盆栽;見獵心喜的他,開始處心積慮想將盆栽弄到手…。與此同時,阿傳的妹妹撿拾了無主公墓旁某件物品回家後,家中從此發生了許多靈異現象,搞得兄妹倆越來越心神不寧、幾欲發狂…。離奇事件似乎隱隱相扣!當執念蟄伏心中,命懸一線的人性角力自此展開…。
  • 當愛來的時候
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2010-10-29
    經歷了愛情的多變,她更驚覺親情的可貴…來春的媽媽終於生了一個弟弟,全家都沉浸在一片喜氣中,但來春卻不以為然。她瞧不起當人「細姨」的媽媽,窮盡青春年華為人生育孩子,生了她、又生妹妹,現在終於拚出了一個男孩,卻又能代表什麼?讓人更受不了的是,最近家中也多了個從金門來依親的自閉叔叔,講話做事永遠慢半拍,簡直讓她難以忍受。來春想暫時逃離這個家,想隨男友宗福一起去環島,卻突然被放了鴿子…。被迫待在家的來春,意外發現自己懷了孕。震驚的她打手機告訴宗福,宗福竟從此失去音訊;而當她前往宗福住處時,卻發現他早已人去樓空了。情緒幾近崩潰的來春在慌張無助下,幸好有大媽適時的關愛、叔叔無聲的陪伴,讓她逐步找回了被人關心、被人愛的感覺。然而,此時爸爸的突然病倒,卻也讓她體會到愛情的多變、以及親情的重要…。來春該如何面對她的未來?她還會再遇到男友宗福嗎?她會拿掉腹中孩子,還是勇敢地生下他?一個充滿愛、溫暖和陽光的故事,即將登場…。作驥最感心電影《當愛來的時候》入選2010釜山影展費時一年多攝製的電影《當愛來的時候》,是導演張作驥第6號電影作品,也是他繼《爸…你好嗎?》又一感動人心的電影。本片一拍完隨即驚豔全球,並在選片人口耳相傳下、影展邀約洶湧而至。短短一個月間,《當愛來的時候》不僅「倫敦國際影展」邀它為觀摩片、台灣「高雄電影節」邀它為開幕片,就連亞洲最大的「釜山國際影展」,也繼侯孝賢的《紅氣球》、王家衛的《東邪西毒終極版》後,將它納入最重要的「大師放映」,這也是台灣電影首度獲選進入這項單元。這部張作驥的最新力作《當愛來的時候》,劇情描述一名自小在餐廳長大的女孩(李亦捷),在歷經初戀的傷痛後,讓她重新檢視了自己對家人的情感,「愛」最後竟失而復得…。片中分屬兩個不同世代的一對母女,她們之於愛情、看似難以扭轉的宿命,竟在餐廳的柴米鍋碗、送往迎來之間,逐漸產生了有趣而驚人的變化…。這是作品向來很MAN的張作驥,首度探討女人之於愛情與親情、成長與宿命的電影。他透過一個女孩的成長、來看一個三代同堂、傳統台灣大家庭的恩怨,並逐一檢視了每個家人、看似平凡卻其實不凡的奇特人生,其中有:深信「家和萬事興」的年邁阿公(魏仁清)、為傳承家業而招贅老公的大媽(呂雪鳳)、離鄉背井為生活入贅的爸爸(黑面)、戲班台柱卻嫁人作細姨的二媽(何子華),和個性看來自閉、其實天才橫溢的叔叔(高盟傑)…等,每位演員堪稱「戲精」般的演出,更使《當愛來的時候》益發精彩萬分!