選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-10-26

共8筆,目前顯示1~8筆

  • 狂徒
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-10-26
    ★吳慷仁、林哲熹特訓挑戰動作題材,吃足苦頭從影最狂演出 ★卡司陣容集結影帝影后,實力派演員互飆演技 ★大膽嘗試電玩風格影像,打造新類型台式動作兄弟片 ★貴金影業傾心製作,阿榮片廠千萬打造台灣海產店、廢車場、黑道窩   落魄球星撞見銀行大盜展開逃亡之旅 幹大事,  找兄弟還是敵人?   文睿(林哲熹 飾)是一名前途似錦的職業籃球選手,因醜聞事件被逐出籃壇,沒名沒利沒朋友,文睿生活陷入困境,龐大的賠償金讓他鋌而走險與竊車集團合作,身邊只剩女性好友昕潔(李千娜 飾)始終關心他。   某天文睿一如往常尋找目標,意外發現全身是血的雅惠(謝欣穎 飾),正當他想一探究竟,卻被人稱「雨衣大盜」的標哥(吳慷仁 飾)挾持,從此被當成雨衣大盜的同夥。   老練刑警陳木(高捷 飾),立刻盯上了這條線索,唯一能證明自己清白的雅惠仍昏迷不醒,被迫逃亡的文睿逐漸對標哥產生英雄相惜的情感,兩個窮途陌路的人,為了突破現況,決定一起幹一票大的!   【關於電影】   十年來最扎實最有誠意的台式動作兄弟片! 台灣兄弟片大多著墨在江湖情感,強調動作與鏡頭設計在此類型國片中比較少見,《狂徒》結合幫派、打鬥、與敵友難分等元素,故事線著重在兩個窮途陌路的人,因緣相遇後,不得不一起逃亡,面對生活無法解決的問題,為了突破現況,決定一起幹大事。除了打戲扎實精彩,逞兇鬥狠的槍戰場面抓住觀眾目光,兩人亦敵亦友的關係也是一大亮點。值得一提的是,貴金影業傾心製作,於阿榮片廠耗資千萬打造有台灣味的海產店、廢車場、黑道窩,為本片增添許多台式魅力。   陣容卡司更是強大,演技爐火純青的影帝吳慷仁、與獲得尼斯影展最佳男主角表現亮眼的林哲熹,同挑大樑分飾兩位男主角,搭配影后謝欣穎,金馬獎最佳新演員李千娜。「黑道專業戶」高捷在本片則是改演資深刑警,由馬來西亞視帝李洺中飾演片中的大反派,資深硬底子加上新銳實力派演員,現場互飆演技,連劇組看了都大呼過癮。       動作打鬥加上鏡頭設計,帶來全新視覺感受 導演洪子烜鑽研動作片多年,從短片《破賊》實驗利用演員的打鬥動作,模擬最適合格鬥的拍攝手法。擅長快速轉換攝影及剪接節奏,利用不同視角的轉換,模擬電玩遊戲中酷炫的視覺感受,跳出台灣電影一般小清新的拍攝風格,拍出快速而精確的打鬥片段,帶給觀眾新的視覺感受。導演表示,「我覺得拍攝武打動作應該利用演員的直覺,並運用輔助讓演員和鏡頭互動,產生畫面需要的動作感,而不是讓演員用套招的方式表現。」   新銳導演洪子烜攜手新生代動作指導洪昰顥,搬出畢生所學打磨超過兩年動作設計,搭配入圍金馬《分貝人生》的攝影指導陳克勤與《一路順風》攝影師陳志軒施展各種光影手法,更為男主角吳慷仁及林哲熹動作特訓三個月以上,吃足苦頭只為了打出最逼真的效果,讓演員連「痛覺都很扎實」。  
  • 52赫茲我愛你
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-01-26
    ★ 導演魏德聖繼《海角七號》後,睽違9年音樂喜劇電影!★ 金馬X金曲組合首次「樂」上大銀幕!★ 眾所期待!海角幫全員回歸客串、嗨翻2017農曆春節!52赫茲,代表著一種沒有同類能接收的頻率。52Hz, I love you就是「孤單的人,我愛你」。孤單,正是所有愛情故事的開始…在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…《52赫茲我愛你》描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。全片由七位金曲創作人聯手打造17首原創音樂串連而成,貼近生活的預言式敘事方式,再加上生活化的有趣對白與朗朗上口的音樂旋律,勢必在農曆春節給予全台觀眾最歡樂的幸福感,看完電影會帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!
  • 百日告別
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-10-08
    育偉和心敏在同一場連環車禍中,失去了他們的另一半。早晨的吻與咖啡的香,彷彿還留在唇齒間;雜亂的杯盤和陽台上未乾的衣物,記掛著他們一早外出的匆匆。只是這些貼身的如常,轉瞬已成遙不可及的幸福。育偉以酒精填補著悲傷空洞,短暫的高潮只是注定徒勞的麻藥。心敏日日料理著未婚夫留下的食譜,來不及走完的沖繩蜜月旅行,也只是流不乾的淚。而那一天,巴士緩緩開在蜿蜒的山路上,夕陽偶爾灑落在育偉和心敏的臉上。他們靜靜地看了對方一眼,像是從彼此身上看到自己,他們是最熟悉的陌生人……。有一點悲傷,也有一點溫暖,《九降風》、《星空》導演林書宇,誠懇的以《百日告別》面對生命的甜美與殘酷。
  • 鐵獅玉玲瓏2
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-02-18
    「西底~~~~~~」紅極一時的鐵獅玉玲瓏,在台灣人心目中都佔有一席之地,澎恰恰、許效舜一直有個夢想,要讓鐵獅團到海外揚名立萬,於是兩人下定決心要讓鐵獅團重出江湖,沒想到澎哥卻碰上金光黨,被騙光錢不說,還欠了一屁股債!澎哥不願讓澎嫂(陳亞蘭 飾演)擔心,只好瞞著她偷偷接低價商演;舜哥則是被年輕貌美的舜嫂(阿喜 飾演)天天逼上床頭,他卻累得只想倒頭睡。性感舞者娜娜(李千娜 飾演)把團員耍得團團轉,編劇東坡(張睿家 飾演)、助理曾柏木(蔡昌憲 飾演)、鼓手阿輝(黃鐙輝 飾演)、Keyboard手小嗶(蔡旻佑 飾演)都為她爭風吃醋,她到底隱瞞了什麼天大的秘密?好不容易找回老班底,戲服毀損、現金周轉不靈等慘事竟接連發生,在這關鍵時刻,金主王董居然還搞失蹤!究竟《鐵獅玉玲瓏2》最後能不能順利上台?台灣一代喜劇泰斗澎恰恰、許效舜再度引領鐵獅玉玲瓏風潮!金獎認證實力派演員陳亞蘭、高捷、張睿家、李千娜;搞笑界巨星黃鐙輝、破億票房吉祥星蔡昌憲,以及潛力新人演員豆花妹、阿喜、蔡旻佑、蔡阿嘎、暉倪等。帶給無數台灣人歡笑和淚水的鐵獅玉玲瓏,2015年春節再度起笑登場!過年就是要帶阿公、阿嬤、阿弟、小妹進戲院看這一部!保證全家大小笑破肚皮,2月18日歡喜好過年!
  • 行動代號:孫中山
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-07-11
    ★《藍色大門》《危險心靈》金獎導演易智言首部青春校園喜劇★王牌監製李烈繼《囧男孩》後再造少年冒險喜劇,迎戰暑假阿左自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他把腦筋動到學校儲藏室中廢棄的孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣。」阿左盤算著,但是他沒有盤算到半路會殺出小天。小天也自認是全台北最窮的高中生,為了弄錢他也把腦筋動到了學校儲藏室中廢棄孫中山銅像上。「如果把銅像偷走變賣。」小天也盤算著,但是他也沒有盤算到半路會殺出阿左。兩個全台北最窮的高中生夥同眾家兄弟,在夜黑風高的校園內狹路相逢,一場銅像爭奪戰於焉展開。而這場爾虞我詐兩敗俱傷的銅像爭奪戰,終將迫使他們開始反省自己的貧窮與階級宿命。或許廢棄銅像孫先生上世紀叨念的均富概念,就此在台北校園以最隱晦的方式從阿左、小天身上開出繁花。導演易智言表示:「每次創作電影前,總是先尋找自己心中的悸動。如果能夠悸動自己,或許也能悸動面貌模糊的觀眾。《藍色大門》的悸動來自對未來的恐懼,《行動代號:孫中山》的悸動來自對於當下的憤怒。憤怒M型社會中,貧窮即將成為世襲,或許已經成為世襲。《行動代號:孫中山》是個喜劇,要弄成最最怒氣喧天的喜劇。」
  • 親愛的奶奶
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-01-18
    為什麼應該最親密的家人之間,反而很多話都說不出口?“奶奶,你知道嗎?我們之間很多看起來好像不重要的事,其實卻不小心改變了我…”阿達(柯宇綸 飾)寫信給奶奶(張岫雲 飾),回想起小時候和奶奶、媽媽(林美秀 飾)一起生活,到長大後和妻子(李千娜 飾)發生過的點點滴滴。隨著一段段的回憶推湧而至,關於那個家人之間隱藏多年的秘密,他開始懂了。在阿達很小的時候,爸爸(張世 飾)就過世了,奶奶、媽媽和阿達的生活中從此都缺少一個重要的人,三個人儘管還有彼此作伴,卻為了不讓其他兩人擔心,漸漸開始學會隱瞞。被詐騙集團相中的奶奶,獨自與歹徒周旋,甚至鬧進了警察局,事情一發不可收拾;年輕時是個歌星的媽媽,為了專心照顧兒子和婆婆,把內心的情感與夢想埋藏起來,假裝過去的自己,從來不曾存在過;而阿達自己,也闖下一個大禍,他根本不知道該怎麼處理這個急需一大筆錢來解決的超大難題......三個人各自擁有自己脆弱的一面,面對家人,還是故作堅強。電影《親愛的奶奶》由偶像劇【我可能不會愛你】導演瞿友寧編導,故事改編自導演的親身經歷,透過獨特的倒敘方式,平實動人地呈現出滿滿的對於奶奶的思念,與生命裡最難以忘懷的幾段回憶,在循線回溯的過程中,也發掘出家人之間的親情矛盾與掙扎。導演感性地吐露個人私密的情感,帶給觀眾溫熱而真摯的感動,也勾動大家想起自己的「家」的記憶。
  • 甜‧祕密
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-11-30
    ★韓國釜山影展「新潮流單元」競賽片 ★ 台北金馬國際影展開幕片 ★溫哥華國際影展觀摩片 臉上的第一顆青春痘,就是你該開始談戀愛的暗號。面對愛情,就像是臉上剛剛冒出第一顆青春痘一樣,讓小揚摸不出絲毫頭緒。情竇尚在萌芽的他,身邊的親朋好友卻都為愛所困。小揚開印刷廠的父親阿賓﹝鍾鎮濤飾﹞最近忙著邂逅鄰居小莉﹝隋棠飾﹞;而經營果汁攤的母親敏敏﹝李烈飾﹞,其實也早就有了裁縫師新歡﹝馬志翔飾﹞;同班的死黨小馬﹝巫建和飾﹞更不惶多讓,因為劈腿被抓包,整天拿小揚當面對女友的擋箭牌;最慘的是在早餐店打工的姊姊小蘭﹝李千娜飾﹞,自以為正與小開帥哥熱戀中,其實正是失戀的開始。就在曖昧萌芽的瞬間,他們悄悄發現,愛情不再需要拐彎抹角,於是愛上一個人變成一件快樂的事。【關於電影】「越荒謬的事情,越可以凸顯事物真實的本質。」善於將生活經驗化為創作元素的導演許肇任,繼風靡台灣的偶像劇《愛情合約》、《我們結婚吧》後,首次執導的電影《甜‧祕密》,用幽默風趣的獨特角度重新探討情感世界裡的幽微心情與酸甜情事。醞釀15年的創作及導演的經驗,累積戲劇圈高度人氣的許肇任,首次執導電影便由隋棠、李烈、鍾鎮濤、馬志翔、李千娜、吳中天、張少懷等堅強卡司聯手演出,並受到國內外影壇注目,同時獲邀成為韓國釜山影展「新潮流單元」競賽片、溫哥華國際影展觀摩片,讓《甜‧祕密》展現一鳴驚人的非凡氣勢。電影將於11月30日全台上映。
  • 茱麗葉
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2010-12-03
    2010/12/03 早場搶先上映!★2010金馬影展開幕片★2010東京影展 2010釜山影展★台灣三大實力導演聯合執導、重新詮釋莎士比亞經典角色「茱麗葉」就算諾言不曾實現 曾經愛過的回憶依舊存在 三段時空 三個為情所困的茱麗葉「帶我一起走。」那夜,秀珠鼓起勇氣對羅偉這麼說。那是1970年代的臺灣,跛腳女工秀珠成日生活在充滿油墨、紙張與機器噪音的陰暗工廠裡,對於未來、對於愛情的憧憬幾乎已消失殆盡。某日,一個年輕大學生羅偉出現,他想印一份報紙,內容是對社會改革的批判與意見。他熱切的言論和模樣,深深吸引了秀珠。那是戒嚴的年代,印刷廠老闆毫不猶豫地拒絕。但在印刷廠的後巷,秀珠偷偷叫住他,承諾私下幫他印那份報紙。看著羅偉喜出望外的笑顏,秀珠心想,不管後果有多嚴重,此刻她願意付出全世界,只為了交換那陽光世界裡的愛情幻覺……,哪怕只有一分鐘也好。 「為了你,我什麼都敢。」茱莉永遠記得小羅許下的這個承諾。30年前,歌舞團千金的她愛上布袋戲世家小羅,逢年過節廟口請戲,他兩家分占廣場兩頭表演,現實的競爭關係讓兩家父親互相仇視,茱莉和小羅只能暗暗相戀。山上的精神病院是他們唯一能夠找到的約會場所,宛若驚悚片的陰暗地點,似乎在測試他們對這段愛是否有足夠勇氣。然而戀情終被發現,震怒的茱莉父親逼迫羅家父子離開,臨走前小羅冒險去見茱莉最後一面,問她,敢不敢裝瘋進病院等他回來……?30年後,同個村落正因分手傷心的女孩阿妹,從一個外地來的男子口中知道這個故事,那名男子正要往山上精神病院而去……「我的愛,被老天爺沒收了。」在39歲最後一天,「茱麗葉」心中縈繞著這句話。歷經28次的單戀失敗後,「茱麗葉」決定在邁入40歲的前夕了結生命。騎著腳踏車入深山,他想不麻煩人、不嚇人地死掉。但就在繩子套到脖上的那一刻,突然有人出聲叫他走開。「茱麗葉」一看,山谷下十幾人的劇組正在拍廣告,劇組不但不讓他在那死,還拗他當臨演。「茱麗葉」莫名奇妙加入拍攝,休息時間聽到臨演界人人皆知的世紀愛情故事:在他們之中,有人拋棄正職跑起龍套,為的只是希望有天能在片廠與已成大明星的兒時愛慕對象相見。看到比自己對愛更執著的怪咖,「茱麗葉」突然有了活下去的勇氣,說不定,還能有第29次單戀?