選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-20
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-05-04

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 低壓槽
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-05-04
    ★ 金馬影帝張家輝自導自演挑戰犯罪動作電影極限 ★ 耗資2億,日本、泰國、上海三地取景,打造國際視野、硬派風格的動作大片 ★ 當臥底逐漸忘了自己是個臥底,如何守住正義,不到最後,看不清真相 孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,這裡充斥著金錢與利益的爭奪。然而,在這個亡命之徒的樂園裡,仍有少數人堅持著自己心中的正義…… 警方臥底于秋(張家輝飾)在上司阿占的運籌帷幄下,多次打入當地幫派,斡旋於多方黑色勢力之中。于秋在黑幫生活中卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正,這讓警方開始不信任他。一次臥底行動中,于秋和幫派老大激戰,結果全體命喪當場。在道德和江湖道義的雙重質疑下,于秋自我放逐,逃離孤城。   于秋內心對懲治罪惡的慾望從未消減,他重整旗鼓回到孤城,這一次,他的任務竟是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的黑手、人人聞之色變的首腦—「老闆」(徐静蕾飾)。   從一宗離奇的兒童綁架案開始,于秋查出老闆的身份和他背後的犯罪網絡。神秘的老闆控制了商界和黑道,只有毀滅老闆才能拯救這座墮落之城。事實上,于秋在追查過程中已經踏入了老闆設下的重重圈套。老闆的勢力更滲透了警方權力的高層,于秋漸漸失去了支持,原本要保護的小孩也受到生命威脅。在接踵而至的迷局里,于秋好像被推向更深的絕望中……  
  • 陀地驅魔人
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-12-11
    發仔(張家輝飾)能看見鬼魂,更能看到他們死前經歷,便能靠一張嘴化解鬼的怨。驅鬼實況被好友上傳網路而成為網路紅人,引起狗仔隊紫寧的好奇,跟監他意外發現他竟與女鬼江雪(郭采潔飾)同居,兩人像親人又似情侶。而發仔碰上了惡鬼黑哥,黑哥為尋仇四處殺害靈媒,最後威脅發仔找出仇人,同時,江雪面臨投胎之時,但她不捨離去,而黑哥的壓力逐漸迫近,發仔面臨人生的終極挑戰。
  • 盂蘭神功
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-07-25
    ★驚嚇恐怖程度,登香港歷年鬼片之最★金馬影帝張家輝首度自導自演,一鳴驚人★中元(盂蘭)鬼月應景首選,恐怖新梗、驚叫不絕★加拿大華人藍可兒的電梯靈異事件搶先搬上銀幕生於粵劇世家的宗華(張家輝 飾)在大陸經商失敗,只好回到馬來西亞老家。他與粵劇團班主父親(林威 飾)有著長久心結,同父異母的妹妹也對他敵意甚深。但他回家不久,父親被任性的妹妹氣得病倒,眼見中元節的神功戲即將開台,他只好在半推半就下接手家中粵劇團。幸好,有團中花旦小燕(劉心悠 飾)協助,讓劇團表現恢復以往水準。中元酬謝鬼神的神功戲破台開演,怪事竟接二連三發生。先是妹妹出現古怪言行,接著小燕也開始出現奇異行為,宗華自己也屢屢碰上靈異怪事,逼得他不得不裝上閉路電視觀察,竟看到讓他難以置信的影像,而這一切似乎都與劇團的當家花旦(吳家麗 飾)有關。電影《盂蘭神功》故事發生在中元節期間,演出神功戲的粵劇團中。盂蘭節也稱為中元節,於農曆七月半展開活動,而神功戲則是在中元節期間,百姓酬神祈福的重要活動之一。「神功」的意思是「神做功德」,泛指一切因神誕、廟宇開光、鬼節打醮、太平清醮及傳統節日而上演的所有戲曲。是百姓為了酬神祈福,舉行一連串的慶祝活動之一,他們會籌集資金聘請戲班演出戲曲以「娛神娛人」及「神人共聚」,一般神功戲都在廟會或是戲台上演出。神功戲主要是為了感謝及取悅神明,其次才讓人看,所以舞台前的座位都空著讓神明入座觀賞,民眾則多半站在兩側看戲。神功戲會有「破台」儀式,多於夜間進行,避免外人觀看,戲班中人要背對台而坐,不可觀看。粵劇戲班規定在未完成破台儀式前,台前台後所有人均不准開口說話,否則不吉利。破台儀式是演出「玄壇祭白虎」,在一張椅子上吊著一塊豬肉,讓扮老虎的演員出來吃,傳聞那塊豬肉連狗聞到也不吃。電影中另有一重要神明「華光天王」,傳說華光天王本為火神,由於玉皇大帝覺得凡間戲棚演出太過吵鬧,便派遣華光天王去燒毀戲棚。但華光被戲棚內的表演吸引,又看到百姓們都十分喜愛戲棚內的演出,於心不忍之下,他教導百姓燒香祭拜以瞞過玉帝,逃過一場災難。加拿大華裔女生藍可兒在2013年1月獨自到美國洛杉磯旅遊,入住塞西爾酒店 (Cecil Hotel),失踨多日後,被發現死於飯店屋頂的水塔內。因死亡地點離奇,加上她在失蹤前被監視器拍攝到在酒店電梯內做出一連串的古怪動作,讓人不寒而慄,成為全球關注焦點。此駭人影像被《盂蘭神功》編劇看見,向導演張家輝建議拍攝,但只是以電梯內恐怖情況為拍攝靈感,並非拍攝藍可兒的靈異事件。