選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-06-22

共8筆,目前顯示1~8筆

  • 後來的我們
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-06-22
    ★演歌雙棲才女劉若英自編自導處女作! ★感動口碑轟炸!不斷刷新華語影壇紀錄! ★金馬影后周冬雨、新生代小生井柏然銀幕情侶新鮮組合! ★田馥甄、陳奕迅、五月天等歌壇大咖獻聲電影插曲!   後來的我們什麼都有了  卻沒有了我們   後來的我們,不論離家有多遠,總在回家的路上。十年前在返鄉過年擁擠的春運火車上,一張丟失的車票讓方小曉與林見清有了命運的交集,他們年復一年回家吃飯,重新整理自己,再度出發。他們相知、相惜、進而相戀,卻也在現實的短兵相接中傷痕累累。小曉因為愛而渴望家的歸屬,而見清卻期待在衣錦還鄉中肯定自己。生命中難以避免的挫折將兩個年輕的靈魂拆散,錯失了愛著彼此最好的時機。這一切,看在關愛倆人的見清父清眼裡,既心疼又著急,緣分這事,能不負對方就好,想不負此生很難。十年後的重逢,是否我們已經足夠成熟,學會了愛,這次,我們能好好面對彼此,好好說再見呢?   【關於電影】   2018年最值得期待的愛情電影《後來的我們》,是由才華洋溢的女星劉若英首次執導,優雅轉型備受各方矚目。   華語電影金牌團隊鼎力助陣,從監製、攝影到演員,曾多次獲得坎城電影節、柏林電影節銀熊獎、金馬獎等知名電影獎項。監製張一白開創大陸愛情電影先河屢破票房紀錄,加上有「光影大師」之稱的李屏賓;聲音指導杜篤之、吳書瑤;剪輯指導廖慶松、孔勁蕾傾力助陣。優質年輕演員井柏然、金馬影后周冬雨首次大銀幕攜手演出,真實演繹你我的愛情故事。   華語樂壇知名製作人陳建騏、黃韻玲、葛大為打造多首原聲音樂,田馥甄獻唱插曲《愛了很久的朋友》、“歌神”陳奕迅深情演繹主題曲《我們》、五月天友情改編電影同名曲《後來的我們》,多位歌壇唱將傾情獻唱動人心扉,詮釋電影真實的情感。   電影真實描述了關於愛情、親情與為夢想努力的動人故事,跨越十餘年,見證時代變遷 。  
  • 捉妖記
    期待度
    56% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-04-22
    很久以前,人與萬物共存,當中也包括妖。 但人想獨佔天下,於是人向妖宣戰,把 他們趕進了深山大澤,從此人和妖劃界而治。有一天,一對神祕夫婦(曾志偉、吳君如 分飾)與懷有小妖王的妖后逃到永寧村,遇上了善良的天蔭(井柏然 飾)以及降妖少女小嵐 (白百何 飾),天蔭更陰差陽錯下成為「代理孕夫」誕下小妖王胡巴。葛千戶(鍾漢良 飾) 重金懸賞小妖王。小嵐為了得到賞金,硬拉著天蔭離開永寧村展開了一段奇幻旅程,途 中遭遇大押店老闆娘(湯唯 飾)、廚子天師(姚晨 飾)等各路人物。 可愛的小妖王胡巴出生,令天蔭和小嵐關係起了奇妙變化,同時也揭發了一個重大秘密......【關於電影】2001年因《史瑞克》獲得奧斯卡最佳動畫片導演許誠毅(Raman),從好萊塢回歸本土 之作;《捉妖記》名副其實以妖為主線,片中多達過百隻的妖,有的碩大如崇山峻嶺、 有的嬌小如珍禽異獸,各有性格特徵,每一隻妖都是導演嘔心瀝血之作,而在《捉妖記》 中,可愛的小妖王胡巴更是觸發故事發展的重心,電影探索人類與妖共同存活的可能性, 透過井柏然、白百何、吳君如、曾志偉、湯唯、金燕玲、鍾漢良等演員精湛演技,展現一部爆笑及發人深省、適合一家大小觀賞的電影。 《捉妖記》於2015暑假在中國大陸上映,首兩日票房就達到3億人民幣,總票房將 近25億人民幣,成為中國大陸2015年度華語電影票房冠軍, 並成為首部突破20億票房大關的華語電影。由史瑞克之父許誠毅全新打造的《捉妖記》製作費高達18億台幣,是一部真人與CG特效結合的電 影,籌備至拍攝完成花了6年時間。雖然導演許誠毅在好萊塢已闖出名堂,但一直懷着對本土動畫的熱 情和心願──認為本地都應像日本或外國一樣,有屬於自己地域的經典動畫角色,為此他毅然回到自 己土生土長的地方,打造了一套奇幻趣怪兼搞笑、以人和妖關係為主的電影《捉妖記》。《捉妖記》裡有幾百隻妖,有對白的妖也有十多隻,全是許誠毅親手創作,而這些妖很多都參考自中國先秦神話經典古籍《山海經》。除了妖,演員也是戲中亮點,由白百何、井柏然、吳君如、曾志偉、湯唯、鍾漢良、金燕玲、姜 武及姚晨等人分別以妖及天師的身份出現戲中,人‧妖各有自己的保護色,是人是妖如何分辨?說到底──人與妖,究竟誰更可怕?
  • 三城記
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-01-15
    ★《奪命金》影帝劉青雲+《色‧戒》影后湯唯 首度合作 ★奧斯卡/金馬獎/香港金像獎金獎團隊 打造貫穿三個城市的愛情經典 ★《榴槤飄飄》影后秦海璐+《獨立時代》金獎影后金燕玲 ★《臥虎藏龍》奧斯卡得主葉錦添+《十月圍城》金獎動作指導董瑋 打造磅礡氣勢跨越三座城市,信守一份約定... 由《秋天的童話》、《歲月神偷》金像獎拍檔張婉婷和羅啟銳根據真實愛情改編的動人電影,敘述諜報員房道龍(劉青雲 飾)在戰亂中遇上了陳月榮(湯唯 飾),在人生浮沈中,堅守一個約定,期待愛情成真...那夜,道龍在港島岸邊等待接載月榮的偷渡舢舨靠岸時,卻看到人蛇集團為避開水警耳目,竟將一個個偷渡人丟進大海...即將團聚的情人,眼見生死離別就在一瞬間...
  • 黃飛鴻之英雄有夢
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-11-27
    ★安樂影業繼《寒戰》《風暴》後2014年度壓軸鉅獻★耗資7億台幣,黃飛鴻系列最現代、最火爆經典詮釋,再造銀幕英雄★彭于晏勤練南拳,繼《翻滾吧阿信》《激戰》三度展現驚人爆發力這是黃飛鴻年輕的故事,他注定成為時代的宗師,在武俠世界中一個永恆的傳奇。1868年的清末,朝廷腐敗讓人民生活備受煎熬。在廣州,黑虎幫和北海幫子兩大惡勢力橫行於黃埔港。他們以暴力威脅統治在港口的窮苦人民,讓他們生活在水深火熱之中。外界在看來,黃埔港是個繁榮並充滿機會地方,但深入其中,會發現這裡其實是人間煉獄。黑虎幫的老闆雷公(洪金寶 飾)因一個新兵手下阿飛(彭于晏飾),以過人身手及膽識直取北海幫子首領的頭腦,而讓黑虎幫獨霸一方,不但靠鴉片賺進大筆銀兩,更進行著卑鄙的販賣人口勾當,雷公更視阿飛如己出。其實,阿飛背後另有故事,心中更另有計畫。他和肝膽相照的朋友們設了陷阱,救出窮苦的人們,更公開與雷公進行生死決鬥。黃埔港終於恢復了和平,也誕生了真正的英雄,這是黃飛鴻故事的開始……
  • 血滴子
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-12-21
    ★「投名狀」陳可辛導演×「無間道」劉偉強導演 合體打造末日壓軸史詩★金馬影帝「阮經天」首部古裝武俠動作鉅作★雍正王朝最強最神秘武器部隊 震撼3D呈現 萬眾矚目清朝特種暗殺部隊 唯一終極任務 取下你的人頭【投名狀】陳可辛 監製 【無間道】劉偉強 導演血滴子2D&3D版同步上映 2012 12.21 末日終戰 黃曉明 阮經天余文樂 李宇春 井柏然 【投名狀】×【無間道】製作團隊打造華語影史最貴3D電影10大暗器之首 1740年卻消失於歷史中…雍正王朝為打壓反清復明勢力,創立特種暗殺部隊「血滴子」。此部隊從小接受專業訓練,擅長操作神祕暗器血滴子,此飛天武器威力驚人,佩刀控制方向,刀刃聚集能量,發射直搗目標人頭!因殺人於無形,從未有人見其真實樣貌…乾隆年間,反清復明組織「牧人」信眾萬人、日漸強大,首領「天狼」(黃曉明)更是武功高強,嚴重威脅朝廷。血滴子隊長「冷」(阮經天)奉命率領部隊剷除異己,卻不知身陷更大的陰謀之中!
  • 消失的子彈
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-11-09
    民國時期,國內最大的兵工廠發生離奇命案,死者被一枚受詛咒的「幽靈子彈」所殺,犯罪現場搜索不到彈頭殘骸,令眾人不解子彈究竟是如何在穿入肉體的時候消失的,一時之間,疑雲密佈,人心惶惶,堪稱民國第一奇案。此案交由警局內負責管理檔案的政務員警松東路(劉青雲飾演)調查,擔任文職的松東路既不會拳腳功夫,也不懂如何開槍,卻思想縝密,對案情有獨到的解讀方式。一心為民除害的熱血警探郭追(謝霆鋒飾演)不容於警局貪污腐敗氛圍,聯手與老路調查此離奇命案。隨著案情調查深入,兩位警探抽絲剝繭式發現恐怖陰森的殺人密室和離奇的造彈裝置,其詭異程度讓經驗豐富的松東路也瞠目結舌。結案期限迫在眉睫,算命姑娘小雲雀(楊冪飾演)這時在不經意間透露出「幽靈子彈」的驚人秘密,松東路和郭追兩人不確定這個驚人秘密究竟是圈套還是破案線索,但卻發誓要以命相搏!就在案情最終要水落石出之際,郭追和松東路卻發現他們必須面對當下一個更困難的抉擇……。【關於電影】電影《消失的子彈》最大的招牌當屬劉青雲加偶像派謝霆鋒的雙影帝組合,按照兩人的描述,他們是“最不像神探的神探”和“最不像警察的警察”,但都是正義的化身。謝霆鋒難掩對劉青雲的讚賞之情,“香港演員都想跟劉青雲合作,所以我很榮幸,算是給了自己一個交代,我沒有戲的時候也會去現場看他拍戲。 ”據爾冬陞爆料,他當初也是以劉青雲做誘餌把謝霆鋒引入劇組,“大家都知道現在請霆鋒演戲很不容易,我就告訴他,劉青雲已經過來了,你來不來,他一聽就答應了。”片中,劉青雲和謝霆鋒這對“鋒雲”組合攜手屢破奇案,不過劉青雲既不會功夫槍法也很糟,他破案全靠冷靜智慧的頭腦。除了謝霆鋒和劉青雲外,吳剛扮演的局長和廖啟智扮演的兵工廠老闆則是兩個深藏不露的狠角色,井柏然則飾演一個入世未深的小警探,另外,唯一的女演員楊冪則是破解奇案的關鍵人物,她還將和謝霆鋒上演纏綿的感情戲。《消失的子彈》入圍本屆金馬獎最佳劇情片、最佳造型設計、最佳音效、最佳原創電影音樂!
  • 全球熱戀
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-09-23
    母親瑪莉(徐帆)和她三個寶貝女兒都有一個成就,除了愛情…但不久她們分別在北京、澳洲雪梨,甚至在月球上遇上浪漫新戀情並有了不同的發展。大女兒玫瑰(劉若英)在太空站工作,偏偏愛神捉弄讓她和已分手的前男友(郭富城)分到同組單獨在外太空工作,除了冷戰,就是乾瞪眼,這樣能瞪出愛情嗎? 二女兒百合(桂錀鎂)是個超級潔癖女,但命運安排就讓她在雪梨遇到家族以收垃圾為業的Johnny(陳奕迅)!兩人不打不相識的在澳洲展開一段曲折又趣味的羅曼史。而小女兒牡丹則是被觀眾罵花瓶的偶像明星(楊穎=ANGELABABY),她為擺脫花瓶形象決定喬裝走入凡間,增加見識並磨練演技,同樣失意的是作家(井柏然)也正好應徵咖啡廳工作而遇上牡丹,他們生活經驗的差異會讓愛情撞出火花嗎? 童話式浪漫喜劇《全球熱戀》是一趟賞心悅目、愉快妙漫的情感旅程。有人的地方就有愛情, 何不給愛情一個機會?
  • 全城熱戀:熱辣辣
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-02-26
    一個史上最炎熱的夏天,氣溫屢創新高,40℃,42℃, 45℃…… 政府發出超級酷熱警告,呼籲市民做好準備。反常的高溫,引發反常情緒,整個城市火辣辣,人人情感隨著溫度高漲,不再理性,不再顧忌,令本來不可能發生的段段情緣,奇妙地一一如煙花般,在城市不同角落中,熱情火辣的綻放起來。炎炎夏日,六個清新故事,穿插其中,為火燙的都市,降降溫,消消暑,他們是:男司機和女腳底按摩師小伙子和工廠美少女冷氣維修員和神秘女子壽司師傅和女食客著名攝影師和徒弟出租太陽傘的老伯