選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-23
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-12-13

共7筆,目前顯示1~7筆

  • 為你存在的每一天
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-12-13
    ★ 今年冬天最動容的溫馨電影! ★榮獲洛杉磯電影獎《最佳劇情片》《最佳新導演》《最佳演員組合》《最佳劇情片榮譽獎》! ★榮獲洛杉磯菲斯蒂喬斯國際影展《最佳劇情片》《最佳劇情片導演》《最佳原著故事》《最佳女主角榮譽獎》《最佳演員組合》《最佳攝影》! ★ 榮獲義大利奧尼羅電影獎《最佳劇情片》! ★榮獲倫敦獨立電影獎《最佳劇情片》《最佳女導演》! ★ 入圍美國獨立電影獎最佳亞洲劇情片! ★ 入圍佛羅里達國際女性影展! ★ 「精靈系女神」姚愛寗首度大銀幕挑大樑主演!   別的愛,給特別的你   五歲的星星(陳品嫙 飾)有個跟別人不一樣的媽媽小青(姚愛寗 飾),愛笑的小青最喜歡跟星星一起玩耍,相依為命的兩人總在一聲聲的「謝謝」與「對不起」中尋求大家的認同與諒解。小青為了生活,帶著星星到市場打工,卻無意惹禍上身,開啟了一連串的麻煩事,甚至丟了工作,還引起新聞媒體的注意,爆出小青不堪的過往……。   在社會輿論的壓力下,社會局決定安排星星到寄養家庭,然而這個表面上《最好的安排》,竟成了小青母女倆《最壞的決定》。面對現實的壓迫與社會的歧視,小青決心帶著星星離開,但他們究竟該何去何從呢?   今年冬天最動人的溫馨電影《為你存在的每一天》,由資深監製曾禎執導,新生代演員群姚愛寗、黃遠、于樂誠及天才童星陳品嫙主演,本片大膽碰觸國片少見的社會弱勢議題,以及主演演技加持,近日已榮獲洛杉磯菲斯蒂喬斯國際影展六項大獎、義大利奧尼羅電影獎最佳劇情片、倫敦獨立電影獎兩項大獎以及入圍美國獨立電影獎最佳亞洲劇情片。《為你存在的每一天》將於12月13日全台閃耀上映,更多電影資訊請上官方粉絲團查詢。  
  • 亡命之途
    期待度
    58% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-06-06
    ★台、日跨國合拍鉅作,全程台灣取景拍攝! ★日本兩大男神妻夫木聰、豐川悅司攜手打造懸疑犯罪電影! ★奧斯卡最佳配樂坂本龍一,世界級音樂大師量身打造電影配樂!   因涉入一宗枉死案件被日本角頭追殺而躲避到台灣的痞子牧野(妻夫木聰 飾),找上同樣因此事件自我放逐的冷酷殺手島(豐川悅司 飾),兩名負罪的旅人一路逃亡來到了花蓮,認識了開朗的當地女孩小恩(謝欣穎 飾),三人在這趟流浪的旅程中,竟遭到一位如同鬼魅般的神秘殺手(莊凱勛 飾)追殺,他的出現即將揭露出什麼殘酷的真相?三人的命運是否就此改變?
  • 強尼.凱克
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-15
    ★2017金馬獎最佳新導演、最佳新演員、最佳原創電影音樂三項大獎提名 ★國際名導侯孝賢監製、金獎團隊傾力操刀 ★2017釜山影展、上海電影節、西寧First青年電影展、東京Filmex影展、巴西聖保羅影展正式入選  ★2017台北電影獎最佳男配角、最佳新演員、最佳編劇、最佳攝影四項大獎 ★Variety:『 黃熙的首部作品是一部關於尋找愛與幸福的氣質佳作』   獨自在台北生活的徐子淇(瑞瑪席丹 飾)摸索著未來生存的方向,平靜生活的同時持續陷在與男友不安定的關係。她經常接到要找「強尼」的電話,這些打錯了的電話與她的黑頭凱克鸚鵡們是生活的陪伴與調劑。   住在樓下的房東太太的兒子李立(黃遠 飾),每日朗讀報章雜誌訓練專注,可是某日發現徐子淇偷帶鸚鵡上捷運後,規律的生活卻因此亂了序。   裝修工人張以風(柯宇綸 飾)接了李立家附近的裝修,但他的寶貝老爺車拋錨了,頓覺失去依靠。那日早晨,張以風、李立、徐子淇三人因為鸚鵡被兜在一起,交織出人與人之間交錯的片刻美好,捕捉那交會中專屬於台北的溫度與吉光片羽。
  • 一萬公里的約定
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-12-16
    每個人的青春裡,都有一段沒有終點的愛情…個性固執又不服輸的高中生小崇,放話要挑戰哥哥阿軒參加的田徑隊,沒想到被電的一蹋糊塗,讓他感到崩潰的是之後都要被迫跟著以晴學姊練習,以晴出了名的嚴格,白目學弟對上認真學姐,練習過程中兩人天天上演你不要我做,我偏要做的幼稚對決。每一個人的青春裡,都有一段沒有終點的愛情。經過每天的朝夕相處,兩人關係越來越親密,但最後卻因為突如其來的事件被迫分開,為了挽回以晴的心,小崇踏上了危險的旅途,究竟小崇、以晴能不能跨越彼此之間的鴻溝?能不能守住青春裡最刻苦銘心的約定?【關於電影】周杰倫、林義傑首度擔任監製,聯手打造電影《一萬公里的約定》,本片為橫跨世界各地的大型跨國製作,由威視電影榮譽發行。在周杰倫、林義傑的號召下,集結了業界頂尖團隊,不僅延攬台裔導演洪昇揚自美國返台執導,更邀請好萊塢特效團隊進駐,打造台灣電影前所未有的視覺體驗。電影故事描述熱衷運動的小崇希望加入田徑隊,卻被拒絕,他的韌性卻吸引了以晴學姊,經過每天的朝夕相處,關係越來越親密的兩人,究竟會擦出什麼樣的火花?電影預計2016年秋季末中、港、台聯合盛大上映。
  • 寒蟬效應
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-10-24
    ★入圍釜山影展新潮流競賽單元★四大女星 極致演技 驚艷影壇《寒蟬效應》描寫四個背景不同的女人,因一個事件相聚,面對了愛情的種種紛爭與愛情裡的殘酷 … 隨著事件的落幕,四個人展現的勇敢與成長的故事: 都會女孩白白(郭采潔 飾)來到東部大學攻讀音樂研究所,很快就認識個性純真的同學木宏(黃遠 飾)並順利加入學校樂團演奏,在與木宏快樂相處的同時,意外捲入與指導老師(戴立忍 飾)的情感陷阱中無法自拔。 這個事件將多年后不見后的三個女強人:方律師(徐若瑄 飾)、林律師(賈靜雯 飾)與王老師(周幼婷 飾)聚在一起。 各自在不同領域發展的昔日同學與校友,為了這樁情感糾葛事件,陷入一場在情感裡的信任、背叛與正義的風暴……
  • 他們在畢業的前一天爆炸 精華版
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-05-06
    青春結束之前該怎樣把它紀錄下來,關於夢想,關於幻滅,關於成長,關於失落,這是一種會爆炸的東西。陳浩遠,單純的高中男生,在開學典禮因為一聲吶喊成為學校的風雲人物,在學校頂樓巧遇的洪仔(洪成揖)因為他的一句氣話真的跑去搶銀行!另一方面,因為父親的不善理財,成人世界的種種醜陋漸漸地侵佔他單純的生活,原本屬於甜美的青春,卻必需提早面對現實的殘酷。他該選擇遵守遊戲規則或是…… 乾脆來一場大爆炸?這是一個講述青少年爆炸的故事,也是一個關於愛情,關於認錯的故事。公視短篇連續劇《他們在畢業的前一天爆炸》原始畫面重新剪輯整理,再次登上大銀幕,呈現爆炸的另一個可能性。 我相信我們都曾在16、17歲的時候想過「我要成為怎樣的大人?」也曾在成長過程的某一刻對大人世界的虛偽感到幻滅甚至憤怒,然後爆炸每個人都有他自己爆炸的方式它不一定是正確的(廢話,都已經爆炸了,哪管得了什麼正不正確?)但它總是最真實的、稍縱即逝的而且回想起來,常常是美麗的── 導演 鄭有傑
  • 酷馬
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-09-17
    酷馬正在從這世界上消失。他被迎面飛來的機車大鎖正面擊中。行兇的少年糖果被關在拘留所中。凶狠的片刻過後,等待判刑的少年跟孤魂野鬼一樣寂寞。糖果瘋狂攻擊的畫面成了酷馬最後的記憶,這是他跟實體世界唯一的連結。酷馬突然在糖果家現身。在黑暗中睜著眼睛睡不著的糖果看見了酷馬,他萬萬沒有想到自己竟成了唯一可以幫助酷馬的人。酷馬讓糖果看到了媽媽被悲憤淹沒的處境。當糖果貿然決定要幫酷馬跑完馬拉松時,誰也攔不住他。漫長的賽程中,酷馬一路相隨,酷馬媽媽終於看到糖果是來幫生命送一封信的。這部電影可以說充分表現了電影圈”團隊合作”的特性。本片是陳耀圻導演根據真實事件編寫了【路跑酷馬】的原版劇本,幾年前慎重地交代給了王小棣導演和監製黃黎明。我們改寫之後,拍攝時又邀請了年輕導演安哲毅擔任總協調,周以文導演擔任攝影指導。工作期間大家群策群力,都當作是自己的作品那樣既認真堅持又寬容體恤。【酷馬】背後最重要的就是台灣媽媽給我們大家的感動吧!不同族群的台灣媽媽看似平凡柔順,卻往往能在困境中展現不平凡的生命力,媽媽們教育了我們,我們用電影向她們致敬!