選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-18~2019-05-19
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-17~2019-05-19
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2016-04-01

共12筆,目前顯示1~10筆

  • 特工爺爺
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-04-01
    老丁(洪金寶飾)曾是個功力深厚的軍人,但退休後,他過著深藏不露的生活,一回帶外孫女到公園玩時,竟讓外孫女走失,家人難以釋懷,他更極度自責,讓他大受打擊而記憶開始衰退。老丁獨自搬走,在東北的邊境城市生活,鄰居李政久(劉德華飾)的女兒小春花(陳沛妍飾)因家庭不睦,常跑到他家避難,勾起了他對外孫女的記憶,兩人成了忘年之交,但李政久卻捲入俄羅斯黑幫的爭鬥,還波及家人,小春花更被綁走,老丁決定挺身而出,尋回身為軍人的驕傲及彌補身為爺爺的過錯。
  • 黃飛鴻之英雄有夢
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-11-27
    ★安樂影業繼《寒戰》《風暴》後2014年度壓軸鉅獻★耗資7億台幣,黃飛鴻系列最現代、最火爆經典詮釋,再造銀幕英雄★彭于晏勤練南拳,繼《翻滾吧阿信》《激戰》三度展現驚人爆發力這是黃飛鴻年輕的故事,他注定成為時代的宗師,在武俠世界中一個永恆的傳奇。1868年的清末,朝廷腐敗讓人民生活備受煎熬。在廣州,黑虎幫和北海幫子兩大惡勢力橫行於黃埔港。他們以暴力威脅統治在港口的窮苦人民,讓他們生活在水深火熱之中。外界在看來,黃埔港是個繁榮並充滿機會地方,但深入其中,會發現這裡其實是人間煉獄。黑虎幫的老闆雷公(洪金寶 飾)因一個新兵手下阿飛(彭于晏飾),以過人身手及膽識直取北海幫子首領的頭腦,而讓黑虎幫獨霸一方,不但靠鴉片賺進大筆銀兩,更進行著卑鄙的販賣人口勾當,雷公更視阿飛如己出。其實,阿飛背後另有故事,心中更另有計畫。他和肝膽相照的朋友們設了陷阱,救出窮苦的人們,更公開與雷公進行生死決鬥。黃埔港終於恢復了和平,也誕生了真正的英雄,這是黃飛鴻故事的開始……
  • 大上海
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-01-25
    上海浦東長大的小子成大器,在水果店工作,勤懇好學。大器喜歡鄰居的京劇演員葉知秋。知秋自小漂亮出眾,跟父親學刀馬旦,一心在舞台上出人頭地。兩人青梅竹馬,甚是甜蜜。可惜好景不常,水果店老闆娘與警察局長私通,卻被大器撞破。局長於是誣陷大器強姦老闆娘,慘被判監。幸在獄中,得到國民黨的特務茅載救他脫險,大器遂蒼皇逃走。葉知秋一直等不到大器消息,只好隻身赴北京學藝。兩人從此失去聯絡。成大器在上海投向當時權傾一時的洪壽亭旗下,任職打手,被洪壽亭的妻子凌滬生慧眼賞識,她也全力提拔成大器成為洪壽亭手下的第一紅人。成大器不贊成使用暴力,他擅於談判,願意利益共享,往往能化干戈為玉帛。洪壽亭迷戀女色,荒廢事業,全交了給成大器打理,造就大器迅速上位。他少年得志,而且交上了上海第一美人「溢春園阿寶」,阿寶對王公巨賈都不假辭色,但對大器卻一往情深,可惜她發現無論大器如何疼她寵她,她在大器的心目中永遠都只能是第二位,第一位始終是音訊全無的葉知秋。洪壽亭為了女人而毒打軍閥兒子,卻反被軍隊尋仇綁走。成大器智勇兼備,單槍匹馬去救洪壽亭,而且掙足了面子回來,這一把搏得全上海的掌聲,令他終於成為上海一代梟雄之首。人到中年的成大器,已是一方之雄,聲譽與地位已超越了他的師父洪壽亭。在上海幾乎已無人匹敵,但日本人在上海的野心與霸道,成為他的最大難題。此時,當年救他一命的茅載已成為大特務頭子,野心勃勃,以權謀私,令成大器不得不委曲求存。重重壓力加在成大器肩上,令他一直難以取捨。而就在這時,他竟重遇了多年不見的葉知秋,同時發現原來她已作人婦… 【幕後花絮】《大上海》一片內大量的動作戲是以大場面爆破戲為主。精彩爆炸戲,安全性則不容被忽略。製作團隊對拍攝爆炸戲份的安全性尤為嚴謹,此次特意投重金引進最安全的爆破技術。為證明新爆炸技術的安全性,導演請出劇組人員親自近距離示範,以策安全。
  • 蔡李佛
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2011-04-22
    在國外留學畢業的陳偉業(洪天照飾),在英國泰晤士小鎮速食店打工,武田少佐(小杉健 飾)是這間速食店的廚師。後來兩人一起來到中國,在教陳偉業和武田少佐學習蔡李佛拳的過程中,師叔陳天爵(元華 飾)利用各派功夫朋友跟他們切磋,其中有洪拳,詠春拳等等。泛美國際投資集團的項目收購評估師夏羽飛(王佳音 飾),和武術顧問左長空(黃嘉樂飾) ,帶來了項目收購意向書,有陳偉業父親陳天來(洪金寶 飾)的簽字,陳偉業想不到老爸怎麼會這樣,而泛美國際集團給出的條件就是,要想證明蔡李佛拳館存在價值,蔡李佛拳館就必須和他們進行一場拳術比賽,並且取得勝利。最後拳術對決,各方分別派出三名拳手,比賽規則三局兩勝,沒想到第一局蔡李佛拳館失敗,第二局武田少佐的比賽成為關鍵一局,如果武田少佐失敗,那陳偉業將失去比賽的機會,大家都為武田少佐感到緊張,最終武田少佐贏的了比賽,這讓大家如釋重負。最後陳偉業和左長空的比賽成為關鍵一局,而左長空也明顯感到夏羽飛是為陳偉業的擔心,這就更加激發了左長空決定奮勇一戰,這兩個昔日不同陣營的,今天為了各自的目的,也為了可以贏得夏羽飛的愛意,而進行一場情感之戰,力量之戰。【關於電影】由香港成家班黃明升與羅惠德聯合導演,洪金寶、元華領銜主演,杜宇航特別演出,以及洪天照、黃嘉樂、劉永健、王佳音與日本著名武打演員小杉健Kane Kosugi連袂主演,共同譜寫嶺南奇葩蔡李佛拳的真實故事。洪金寶兒子洪天照首次在片中挑大樑,將於王佳音、黃嘉樂演出一段三角戀。講述一家蔡李佛拳館在新經濟發展趨勢下被收購過程中,主人公不屈不撓的故事。該劇根據當代幾位蔡李佛拳傳人的真實故事編寫而來,蔡李佛是我國傳統武術流派之一,在國際武術傳播上有“北有太極、南有蔡李佛”之說。
  • 葉問前傳
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2010-07-02
    佛山童年葉問跟隨詠春宗師陳華順(洪金寶飾)門下學習詠春拳。未久,陳華順去世後,葉問即跟隨掌門師兄吳仲素(元彪飾)繼續學習詠春拳。其後葉問(杜宇航飾)選擇暫別師兄葉天賜(樊少皇飾),師妹李美慧(陳嘉桓飾)及一眾武館師兄弟,獨自到香港求學。當中葉問更被外籍人士侮辱,歧視……其後葉問學業有成,返回家鄉與佛山副市長的女兒張永成(黃奕飾)相戀而卻遇到重重障礙,那一邊廂的天賜原來一早已背負著一個重大任務。與此同時,大師兄吳仲素發現了葉問習得梁壁(葉准飾)的詠春拳而偏離陳華順所強調之正統詠春。 因門戶觀念下,兩人對是否應該堅守 “正統” 這觀唸有著重大分歧,在尊師重道及鑽研武術上是否應該另辟門徑?在這問題上,葉問在兩難局面之下如何解決 ?而天賜到最後能否完成任務?而另外葉問,如何衝破障礙與永成在一起?
  • 葉問2
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2010-04-30
    延續首集劇情,二次大戰後葉問大師離開佛山,赴香港開館收徒,在那遭逢強大的對手〈洪門〉。兩大武學門派不打不相識,從一開始的相互較勁,到後來聯手對抗英國殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,葉問不僅武藝拔萃、濟弱扶傾,並盡現宗師風範與恢弘氣度。他也在此時期將畢生最重要的徒弟李小龍,納入門下!首集勇奪全台賣座冠軍,再造華語武林熱潮新一代宗師。全片勇奪香港電影金像獎最佳影片,詠春拳法,一時無兩;全片原班人馬再度合作,拿遍華語電影界動作指導獎項的洪金寶,也躍入幕前大展拳腳。詠春拳與洪門鐵拳對戰為片中一大高潮,勢必再掀武打片風潮。甄子丹就是《葉問》,萬眾期待正宗《葉問》續集,就在今年暑假第一檔!
  • 功夫廚神
    期待度
    53% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2009-05-08
    黃秉基,本為一族之首的村長、卻因一次意外,右手重傷,失意下黯然離開圍村、繼而把村長一責交給了弟弟黃秉義(洪金寶飾)。未料哥哥的兒子黃繼祖因誤以為黃秉義故意傷其父親,並欲奪“龍頭刀”而結下仇怨陷害黃秉義,將他驅逐出村,以奪回村長寶座,並取得家傳象徵地位“龍頭刀”的所有權。黃秉義失意下離開圍村,因誤會而結識“四海一品”老闆沈青(應采兒飾)。他乃以一身廚藝及自幼奠定的功夫底子、義不容辭地幫“四海一品”再創新獻。因緣際會,黃秉義認識了廚藝天才龍建一 (吳建豪飾) 並收他為徒。龍建一為重振“四海一品”的名聲 ,決 意參加全國“廚神”大賽。 而黃繼祖的餐館 “粵皇軒” 亦報名參加, 並派出兩屆廚神 的總廚田秋刀(林子聰飾)出賽。比賽時,黃秉義與黃繼祖私下會面,兩人決意用功夫一解恩。仇在種種不利的情況之下,龍建一以黃秉義傳授的一道看似平凡的“開水白菜”技驚四座,將“粵皇軒”的 “佛跳牆”比了下去,但評審卻是“粵皇軒”的總廚田秋刀的師傅,在黃繼祖的威迫利誘之下,究竟最後“廚神”封號誰屬?
  • 武術
    滿意度
    0
    上映日期 : 2008-11-21
    九歲的李一(王文杰飾)和弟弟李二(汪亞朝飾)在母親離世後跟隨父親到一個無名小鎮的武術學校。父親李魁(洪金寶飾)正是這所武校的老師。兩個小孩對即將開始的新生活充滿好奇。和他們一起進入這所武術學校的還有方芳、楊耀武、小張等不同背景的小孩。某天,李一、李二與方芳、小張、耀武五人發現了一個秘密基地,並決定在這裏成立自己的秘密門派“金武門”,承諾彼此信任不藏秘密。五個人的相聚成為一種互相鼓勵的力量,一起刻苦訓練、玩樂,一起快樂成長。武術學校中,大家一心習武,選擇主修科是他們習武路上面臨的第一次選擇,也讓他們開始思考何為武術和習武的目的。轉眼十年,金武門長大了,當年的五個小孩如今身手不凡,成為各自專門的表表者。即將舉行的省級武術選拔賽,是他們要迎接的一場重要賽事,十年的勤學苦練志在一搏。為了應付這場比賽,李一打算要超越母親曾使出過的”360度旋轉背後接槍”而苦練”720度旋轉背後接槍”,一個難度極高,連爸爸李魁都沒有把握做到的動作,但是假若成功完成的話就可穩奪冠軍寶座。但在預賽中接二連三的失手令李一的信心開始動搖,但在金武門各人的鼓勵下,他決定在決賽中孤注一擲...
  • 上映日期 : 2008-04-03
    2008年4月3日早場起趙子龍,活於漢末三國鼎立的年代,本是寂寂無名,但因為一份使命感促使他加入了蜀軍,憑著武藝超群、有勇有謀,以及對劉備忠心耿耿,除成為五虎大將軍一員,更有「常勝將軍」之稱號。三國之見龍卸甲敘述了趙子龍(劉德華 飾)由年輕到晚年出征鳳鳴山一役的內裏,在鳳鳴山一役,趙帶領的趙家軍拚死抵抗魏之圍攻;當時魏領軍之將為曹操的孫女曹嬰(Maggie Q 飾),他對趙鍥而不捨,誓要一雪三十年前趙子龍以智謀戰勝已故爺爺曹操之恥。東漢末年,魏軍強勢壓境,初任工兵的趙雲遇上打抱不平的同鄉羅平安(洪金寶 飾),兩人一見如故,互訴對亂世的一片憧憬。進而效法桃園三結義,兩人結拜,正所謂「兄弟齊心、其利斷金」;相信亂世出英雄,英雄創時勢。而在鳳鳴山一役被困間,羅安平突與趙子龍細談前塵過去,一個是成名之將軍,正要出世,修成正果;一個是世俗小人,努力入世,圖個功名富貴。二人一陰一陽,相生相剋,在「為何而戰」一命題上引起激辯,究竟大家是為了功名?為了劉備?還是為了正義?趙子龍的英明神勇加上沉穩執著,讓蜀國如虎添翼,不但屢屢立下戰功,更曾以數十騎拒曹操大軍,而有「一身是膽」的美譽。劉備在長坂坡失利,但趙子龍為免除羅平安遺失劉備妻兒的死罪,於是他單槍匹馬殺入曹營,七進七出長坂坡,救出甘夫人與阿斗,從此一戰成名,這次事蹟就是廣為後世傳頌的「單騎救孤」。因單騎救孤有功,趙雲被委以重任與蜀國上將黃忠老將軍一起出征定軍山,此役是蜀國收取漢中奠下蜀國基業的重要一仗。不料黃忠為了爭功在羅平安的鼓動下提前出兵,卻不小心中了曹操的奸計傷亡慘重,危難時刻趙雲及時趕到救了黃忠和羅平安,並在諸葛亮的妙計下燒掉曹軍糧草再立大功。趙雲榮升為五虎大將,而此時的羅平安心中卻是百味雜陳。時間如梭,五虎大將的關、張、馬、黃都先後辭世,兩鬢斑白的諸葛亮再一次策動殲滅曹魏大計,不服老的趙雲堅持要做先鋒大將。此次的勁敵是曹操的孫女曹嬰,這個美得像雪一般的少女,弓馬嫻熟,智勇雙全,帶著十萬大軍欲生擒趙雲以了祖父心願。不料羅平安卻在最後一刻出賣了他最好的兄弟趙雲,將趙雲出征的軍機賣給了曹嬰;而足智多謀的諸葛亮也把趙雲當成誘敵之傀儡,寄望曹嬰和趙雲的大戰,能讓他暗渡陳倉,用全軍在三個時辰裡攻下魏之主城六郡。此次此刻,趙雲命在旦夕,回憶往事如過往雲煙,一幕幕征戰中的腥風血雨,一陣陣軍旅間的喜笑悲愁,紛紛出現在這老將軍的眼前。談及三國,大家都會將著墨點落於劉、關、張三兄弟或諸葛亮身上,鮮少人用另一個角度去看三國,此次借用了過去沒有詳談的角色,五虎大將軍趙子龍。他是三國這個大混世時代中,少有在人格和性格上均沒有出現喪志的人物,同時間亦是沒有死於非命,能得「好死」的大將軍。直到最後三國歸一統,趙子龍在歷史上仍是留名萬古的大英雄。
  • 殺破狼
    滿意度
    0
    上映日期 : 2005-12-02
    【殺破狼】是一部所有動作場面,完全不用替身或電腦特技來完成的電影。真人真打、拳拳到肉的場面旨在將傳統功夫片的魅力發揚光大。 致力打擊社會上惡勢力的重案組高級督察陳暉(任達華飾),在護送法庭證人的路上遭到宿敵寶爺(洪金寶飾)的突襲,證人一家幾乎被滅口;傷瘉之後的陳暉收養了失去父母的證人幼女,並誓言與手下們一定要讓寶爺入獄。在馬軍追捕寶爺的過程中,不但被逼放棄身為警察的原則,更數度動用私刑、大開殺戒。 身負絕頂功夫的馬軍(甄子丹飾)則是陳暉的職務接班人,他曾在一次任務執行中赤手空拳將歹徒打成白痴,之後的他變得謹言慎行,雖嫉惡如仇,卻從不以非法手段令犯人入罪。 馬軍加入重案組後三天,就有一個臥底探員離奇被殺,陳暉認定是寶爺所,馬上派人將寶爺拘捕;然而各項證據都顯示殺人的並非寶爺,陳暉念頭一轉命令警隊弟兄偽造假證據嫁禍寶爺。馬軍驚悉陳暉等人的越界行動,知道全隊人已經泥足深陷,只得妥協加入…。 這場激鬥,就像命盤中「七殺」、「破軍」、「貪狼」這組星群一旦產生變異,即被視為非死即傷的大凶之兆。這場正邪之間的生死決鬥,到底誰勝誰負?陳暉、馬軍與寶爺三人,又是否能擺脫「殺破狼」的宿命呢?