選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-25
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2017-08-11

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 俠盜聯盟
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-08-11
    ★神偷技巧《出神入化》 奪寶詐騙《瞞天過海》★金馬獎影帝后劉德華、舒淇 《終極追殺令》尚雷諾 影劇泰斗曾志偉 東西方巨星互飆演技★遠赴法國、捷克等地拍攝 高智商+高體能偷天大盜 啟動坎城影展最懸竊案 ★馮德倫執導 劉德華監製 祭出大銀幕最高顏值神偷天團★《寒戰2》演技派小生楊祐寧 《門徒》氣質女星張靜初同台競演★《魔鬼終結者:未來救贖》攝影掌鏡 盧貝松御用飛車特技團隊打造江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。神偷軍團 飛天遁地偷天大盜張丹時隔多年終於出獄,重獲自由的他決定再次大展身手,他和搭檔葉紅、小寶堪稱最潮最酷的神偷天團,高技能的偷竊技巧每每讓警方超級頭痛。大膽的他們這回決定在坎城影展趁勢偷取貴重珠寶,追捕張丹許久的法國警探皮埃爾早已盯上他們的行蹤,誓言不讓這些盜賊在歐洲霸道橫行,在緊張的追擊之下,張丹等人陷入危機,只好冒風險使出終極B計畫…….。 【關於電影】《俠盜聯盟》是今年卡司最強大的華語片,由天王劉德華、影后舒淇,以及楊祐寧、曾志偉、張靜初等實力演員聯手演出,不僅大咖華人演員出動,還特地找來以《終極追殺令》法國男星尚雷諾加盟,在開拍之際便備受矚目。本片也是《太極》系列導演馮德倫時隔5年執導的華語片,更是他和嬌妻舒淇的愛的結晶之作,當本片拍攝到一半時,長跑多年的兩人宣布婚訊,也讓外界更期待這部電影。《俠盜聯盟》由曾製作《變臉》《不可能的任務2》的張家振擔綱製作人,劉德華除了主演,也身兼製片。劇情微改編自1991年吳宇森執導的《縱橫四海》,《縱》片由周潤發、鍾楚紅和張國榮主演的,兩男一女的國際大盜遊走法國偷取名畫,成為華語片經典,而《俠盜聯盟》則由劉德華、楊祐寧搭配舒淇,三人一起盜寶,魅力絕不輸給《縱》片。此外,本片靈感來源還源自2013年坎城影展發生的珠寶盜竊事件,當時瑞士珠寶品牌出借給明星使用的珠寶,於凌晨5點遭竊,損失140萬美元,震驚國際。除了故事和卡司吸睛,本片製作也是大規模,遠赴法國、捷克等地拍攝,不僅帶來動作冒險元素,還精彩捕捉歐洲美景,大場面、大製作讓觀眾看個過癮。本片有不少動作、飛車戲碼,馮德倫特地找來法國名導盧貝松御用、神級飛車指導米歇爾朱利恩(Michel Julienne)帶領的飛車特技團隊,團隊人員與《即刻救援》和《玩命快遞》是同班人馬;並啟用在美劇《荒原》(Into the Badlands )一起合作過、曾拍攝《魔鬼終結者:未來救贖》的著名攝影指導夏恩哈爾布特(Shane Hurlbut),打造娛樂性十足的動作鉅片。
  • 太極2英雄崛起
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-10-26
    ★《葉問》《通天神探狄仁傑》製作菁英攜手打造★超越《功夫》再創武打新風格★這個怪咖,即將成為一代太極宗師延續上集劇情,陳家溝內憂外患仍一觸即發。失蹤多年的陳家長子栽秧(馮紹峰飾),突然帶著媳婦允兒(謝欣穎飾)現身,不但以莫測高深的武功震懾眾人,強佔掌門人之位,並以”陳家拳外傳必遭滅村”的古老傳說,鼓動家族長老驅逐楊露禪的決心。方子敬(彭于晏飾)在「東印度公司」的銀彈支援下,掌握了楊露禪曾是天理教亂徒的把柄,並帶領朝廷官兵以西洋巨砲猛烈轟擊陳家溝,篡位計謀失敗的陳栽秧同時也駕駛著絕世新武器”天威翼”加入戰局,世外桃源轉眼戰火蔓延!為挽救再次滅村危機,陳長興委派露禪和玉娘北上朝廷請願,尋求醇親王身旁首席護衛李乾坤相助晉見王爺,為陳家村洗刷冤屈。然而李乾坤對這位自稱陳家拳傳人的毛頭小子楊露禪,充滿不信任,要求露禪需以陳家拳勝過京城最頂尖的數位高手,才答應引薦。於是一連串中國武術的頂尖對決於是展開。攻守之間,楊露禪以太極最核心的「陰陽」原理,以靜制動,將對手的凌厲攻勢消解於無形。楊露禪的武功與風範贏得在旁觀武的醇親王的尊重,並當場賜名陳家拳為「太極拳」,並自始成為近代最廣為流傳的中國武術代表。再次拯救陳家村遠離的奇蹟少年已經蛻變成一位成熟的英雄人物,並贏得陳玉娘的愛情。而再次滅村失敗的方子敬,在萬般垂喪下卻得到進入人體改造實驗營的機會,於是一場風雲變幻的正邪對抗之戰,又再次隱隱醞釀…
  • 太極1從零開始
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-09-28
    ★通天神探 狄仁傑》《轉生術》億萬票房幕後班底全力護航★型男導演 馮德倫大膽顛覆傳統功夫武打片★《葉問1》《葉問2》動作導演 洪金寶再掀影壇最酷炫武打招式★9月28日 看太極,別太急!亂世出英雄,英雄出少年,熱血英雄養成計畫。19世紀初,清朝國力衰退,內憂外患不斷。內有天理教作亂,外有西方列強挾工業革命發展出之船堅砲利,對中國虎視眈眈,新科技與舊傳統在這片古老的土地上激烈交鋒。然亂世出英雄,楊露禪~一個憨傻如牛的小伙子,卻憑著天賦異禀,在命運的巧妙安排下,展開他跌跌宕宕、充滿驚奇與不思議的旅程,成為太極拳一代宗師。
  • 跳出去
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-12-11
    周星馳監製的新片《跳出去》講述一個天真的鄉下村姑,夢想成為嘻哈舞后的故事,由周星馳親自構思。張雨綺飾演的女主角彩鳳,在中國農村長大,熱愛跳舞。她到上海闖蕩,在一家舞蹈學院找到一份打掃的工作。有天機會來得有點神奇,敵對舞蹈學校的校長要跟學院校長比試,學院校長卻不屑一顧說我們的清潔女工,也比明星學生來的出色,於是舞蹈皇后出場了。
  • 精武家庭
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-05-13
    發福的中年漢,自稱身懷絕技,常掛著「精武」招牌招搖撞棍,被家人視作瘋子。誰也估不到廿年前,他的醫館,暗助國家情報組織,屢建奇功。雖然年過四十,他從沒放棄「精武」精神,暗中把獨門武功傳授後人,等待重振聲威的機會。 新晉導演馮德倫,憑【大佬愛美麗】千萬票房,成為04年香港影壇焦點;新作與國際知名的動作顧問袁和平,聯手泡製全新原創的 “精武” 電影,融合黑色、喜劇、動作、懷舊、溫情於一身,成績令人期待。 一代宗師余小寶(黃秋生飾),雖練得獨門武功,但中年發福氣力不計,唯有靠掛著「精武」招牌的醫館討生活。其子女Nicky(馮德倫飾)與Natalie(鍾欣桐飾)不屑老父常吹虛自己「虛構」的風光日子,兄妹之間亦互相藐視,一家人貌合神離。小寶矢志要搞好親子關係,但常常越弄越糟。Nicky常壞Natalie的好事,卻情傾其好友Ella(蔡卓妍飾),更發展出一段你追我逐、欲拒還迎的感情線。Natalie處處阻止男友Jason(吳彥祖飾)跟父親見面,從不知身邊人隱瞞著一個秘密身份,與其父更有不可告人的密切關係。 十二年前,兩國的特工精英Rocco與戴子龍聯手捉拿菲律賓恐怖份子,戴子龍行動時誤傷Rocco,更害他入獄。私仇國恨,誓要以戴子龍的性命作一了斷。今天,全身癱瘓的Rocco(王敏德飾),千方百計追尋的特工戴子龍,但對方早已改名換姓,人間蒸發,於是派出的四大高手,矛頭指向四圍吹虛的業餘「特工」余小寶。一場重振聲威的決戰,小寶一面倒敗陣,老貓燒鬚之餘,還被Rocco派出的四大高手施以酷刑逼供,交出退役特工的資料。 Nicky與Natalie追尋小寶下落,發現了平安符內,藏著神秘的記憶精片,內藏65位退役特工下落。原來這個世界,特工是無處不在,連街口潮記粉麵檔檔主潮叔(午馬飾)也是退役特工。而老爸竟是特務組織的社工,保護他們在退役後,隱姓埋名人間蒸發。 為了救回小寶,一定要以潮叔「戴子龍」的身份出手相助,可是他滿腦機密,組織早已派「貼身保鏢」,不能自由行動,只好犧牲小寶。Nicky和 Natalie趕往營救父親,展開一場特工與特工之間的敵對角力, Rocco一方步步進迫,小寶一家生命危在旦夕……