選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-08
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2013-02-07

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 西遊:降魔篇
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-02-07
    ★周星馳睽違大銀幕4年,精心打造無敵賀歲鉅作!★超級演技巨星 舒淇+文章 +黃渤 +羅志祥 破天荒首度合作,再創喜劇經典新高峰!這是個妖魔橫行的世界,百姓苦不堪言。年輕的驅魔人玄奘以“捨小我,成大我”的大無畏精神,歷盡艱難險阻,依次收服水妖、豬妖,以及妖王之王-孫悟空,且收他們為徒,並用“愛”將他們感化,而玄奘自己在這段驚險萬分的過程中,也終於領悟到了“大愛”的真意。為救天下蒼生於水火,為贖還自己的罪惡,師徒四人義無反顧的踏上了“下地獄”般的西行取經之路……
  • 長江七號
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-01-30
    2008年1月30日(三)晚場上映【長江七號】劇情描述一位窮困潦倒的父親(周星馳飾)帶著兒子小狄(徐嬌飾)住在一棟破屋裏,一家全靠老爸做苦力維生,還常常到處撿破爛當家用。但望子成龍的爸爸,還是咬緊牙關讓小狄讀明星學校,並不惜賣命掙錢支付高額的學費;而小狄也因家境清寒之故,經常成為師生取笑欺負的對象,惟獨美麗善良的袁老師〈張雨綺〉對他始終關愛有加,不離不棄。看著同學開心的玩著新科技玩具狗“長江一號”,眼紅的小狄成天也吵著父親想買一隻來陪伴。禁不住兒子的要求,口袋空空的老爸只好把從垃圾堆裏撿到的塑膠球帶回家當禮物。沒想到,這顆球不但變身成一隻可愛的外星生物,還身懷眾人意想不到的超能力!欣喜若狂的小狄將這個新朋友命名為“長江七號”,並偷偷瞞著父親和同學將它帶到學校作伴,期望小巧玲瓏但看似能力非凡的長江七號能幫他教訓欺人太甚的同學,以及解決學校裡所有疑難雜症。父子兩人悲苦的命運真的會因為外星生物長江七號的降臨而改變嗎?
  • 功夫
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2004-12-24
    故事發生在1940年的中國廣東,周星馳飾演一名無可救藥的小混混---阿星,阿星能言善道,最會的就是耍嘴皮子;但私底下的他其實意志不堅且一事無成,他一心想成為黑道上響鐺鐺的人物,急欲加入手段殘酷無情、惡名昭彰的斧頭幫。正好此時的斧頭幫傾全力剷除唯一未收回勢力範圍的地頭,未料該地臥虎藏龍,不但有癡肥的惡霸女房東肥婆四,又有與其對比的懦弱丈夫二叔公,加上一群身手不凡的武林高手,他們將如何大展各自的奇功異能,以對抗這群霸道的惡勢力呢?
  • 少林足球
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2001-08-24
    二十年前,有「黃金右腳」之稱的足球員明峰,被同袍強雄設計所害,在一場重要的比賽中,他罰射一個20碼球時竟然失敗,這不單讓他名譽掃地,更被打斷右腳,這樣的挫折讓明鋒信心盡失,最後淪落街頭,而強雄則自此一帆風順成為足球界鉅子。二十年後,明鋒(吳孟達飾)偶然認識以拾荒為生、性格樂天,對武術極度執迷的星(周星馳飾),意外發現他的驚人腳力,憑她專業的眼光認定星有足球天份,鋒因此遊說星打足球,參加全國超級班足球大賽,為了增加球隊實力,推廣少林武學,星遊說一班當年再少林寺習武的師兄弟「鐵頭功」(黃一飛飾)、「鐵布衫」(田啟文飾)、「旋風地堂腿」(莫美林飾)、「鬼影擒拿手」(陳國坤飾)、「輕功水上飄」(林子聰飾)等人一起參加。 可惜大家都為了謀生荒廢了武學而且鬥志全無,但為了一百萬的獎金,大家也只有奮力一搏。第一場比賽面對以暴戾聞名的霸王隊,每個人都被打得半死,在千鈞一髮之際,星喚起個人的潛在鬥志,一瞬間各師兄弟重拾了本身的絕技,更將之融入了足球內,發揮了驚人的威力,最後更令霸王隊歸順,成了一隊完整的「少林隊」。另外饅頭皇后太極手(趙薇飾)以太極功夫製造饅頭,令星十分佩服,雖然梅常常悉心照料星也對他十分有好感,無奈因樣貌奇醜而自卑,也不敢向他表達愛意。少林足球隊在全國大賽中過關斬將,順利打進決賽,最後所面對最強的對手竟是明鋒的宿敵強雄(謝賢飾)所帶領的「魔鬼隊」,「魔鬼隊」以高科技方式訓練球員,並服用違禁藥品,成為名符其實殺人不眨眼的魔鬼,「少林隊」一個一個隊員都被當成標靶,面臨慘敗的局面。這時一個讓他們意想不到的人卻突然出現,他們是否可以轉敗為勝,展現生機呢?……