選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-29
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2013-02-07

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 西遊:降魔篇
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-02-07
    ★周星馳睽違大銀幕4年,精心打造無敵賀歲鉅作!★超級演技巨星 舒淇+文章 +黃渤 +羅志祥 破天荒首度合作,再創喜劇經典新高峰!這是個妖魔橫行的世界,百姓苦不堪言。年輕的驅魔人玄奘以“捨小我,成大我”的大無畏精神,歷盡艱難險阻,依次收服水妖、豬妖,以及妖王之王-孫悟空,且收他們為徒,並用“愛”將他們感化,而玄奘自己在這段驚險萬分的過程中,也終於領悟到了“大愛”的真意。為救天下蒼生於水火,為贖還自己的罪惡,師徒四人義無反顧的踏上了“下地獄”般的西行取經之路……
  • 長江七號
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-01-30
    2008年1月30日(三)晚場上映【長江七號】劇情描述一位窮困潦倒的父親(周星馳飾)帶著兒子小狄(徐嬌飾)住在一棟破屋裏,一家全靠老爸做苦力維生,還常常到處撿破爛當家用。但望子成龍的爸爸,還是咬緊牙關讓小狄讀明星學校,並不惜賣命掙錢支付高額的學費;而小狄也因家境清寒之故,經常成為師生取笑欺負的對象,惟獨美麗善良的袁老師〈張雨綺〉對他始終關愛有加,不離不棄。看著同學開心的玩著新科技玩具狗“長江一號”,眼紅的小狄成天也吵著父親想買一隻來陪伴。禁不住兒子的要求,口袋空空的老爸只好把從垃圾堆裏撿到的塑膠球帶回家當禮物。沒想到,這顆球不但變身成一隻可愛的外星生物,還身懷眾人意想不到的超能力!欣喜若狂的小狄將這個新朋友命名為“長江七號”,並偷偷瞞著父親和同學將它帶到學校作伴,期望小巧玲瓏但看似能力非凡的長江七號能幫他教訓欺人太甚的同學,以及解決學校裡所有疑難雜症。父子兩人悲苦的命運真的會因為外星生物長江七號的降臨而改變嗎?
  • 功夫
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2004-12-24
    故事發生在1940年的中國廣東,周星馳飾演一名無可救藥的小混混---阿星,阿星能言善道,最會的就是耍嘴皮子;但私底下的他其實意志不堅且一事無成,他一心想成為黑道上響鐺鐺的人物,急欲加入手段殘酷無情、惡名昭彰的斧頭幫。正好此時的斧頭幫傾全力剷除唯一未收回勢力範圍的地頭,未料該地臥虎藏龍,不但有癡肥的惡霸女房東肥婆四,又有與其對比的懦弱丈夫二叔公,加上一群身手不凡的武林高手,他們將如何大展各自的奇功異能,以對抗這群霸道的惡勢力呢?
  • 少林足球
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2001-08-24
    二十年前,有「黃金右腳」之稱的足球員明峰,被同袍強雄設計所害,在一場重要的比賽中,他罰射一個20碼球時竟然失敗,這不單讓他名譽掃地,更被打斷右腳,這樣的挫折讓明鋒信心盡失,最後淪落街頭,而強雄則自此一帆風順成為足球界鉅子。二十年後,明鋒(吳孟達飾)偶然認識以拾荒為生、性格樂天,對武術極度執迷的星(周星馳飾),意外發現他的驚人腳力,憑她專業的眼光認定星有足球天份,鋒因此遊說星打足球,參加全國超級班足球大賽,為了增加球隊實力,推廣少林武學,星遊說一班當年再少林寺習武的師兄弟「鐵頭功」(黃一飛飾)、「鐵布衫」(田啟文飾)、「旋風地堂腿」(莫美林飾)、「鬼影擒拿手」(陳國坤飾)、「輕功水上飄」(林子聰飾)等人一起參加。 可惜大家都為了謀生荒廢了武學而且鬥志全無,但為了一百萬的獎金,大家也只有奮力一搏。第一場比賽面對以暴戾聞名的霸王隊,每個人都被打得半死,在千鈞一髮之際,星喚起個人的潛在鬥志,一瞬間各師兄弟重拾了本身的絕技,更將之融入了足球內,發揮了驚人的威力,最後更令霸王隊歸順,成了一隊完整的「少林隊」。另外饅頭皇后太極手(趙薇飾)以太極功夫製造饅頭,令星十分佩服,雖然梅常常悉心照料星也對他十分有好感,無奈因樣貌奇醜而自卑,也不敢向他表達愛意。少林足球隊在全國大賽中過關斬將,順利打進決賽,最後所面對最強的對手竟是明鋒的宿敵強雄(謝賢飾)所帶領的「魔鬼隊」,「魔鬼隊」以高科技方式訓練球員,並服用違禁藥品,成為名符其實殺人不眨眼的魔鬼,「少林隊」一個一個隊員都被當成標靶,面臨慘敗的局面。這時一個讓他們意想不到的人卻突然出現,他們是否可以轉敗為勝,展現生機呢?……