選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-29
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-10-18

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 盲人律師
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-10-18
    “ 一位沒有訴訟經驗的盲人律師李政鴻,要幫職災勞工打跨國求償官司。 ”   李政鴻(張哲豪 飾)不甘眼盲而只能在法律事務所內被指派做文書處理的工作,他極力爭取參與訴訟,卻總是碰壁。   某日,他終於接到一件民事求償訴訟,但沒想到這案子的辯護律師,竟是他法律事務所的老闆趙定邦(班鐵翔 飾)。他若幫了原告,那又該如何面對他的老闆?   而更難的是,這案子不是一般的官司,它竟是件原告人數高達531人的跨國集體訴訟。李政鴻連單人官司都沒打過,又是一個盲人,他該怎麼打贏官司?
  • 引爆點
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-08-31
    ★ 金獎團隊聯手打造 ★劇本屢獲金獎肯定:2017優良劇本、2013金馬創投 阿榮獎、MONEFF Award、CNC現金獎 ★法醫 × 檢察官 台灣近十年未見的懸疑議題電影   難解的是案件?還是人心?   縣長陳益達率領寶港村居民,激烈抗議通聯石化財團汙染漁港,一艘著了火的漁船卻突然駛來,船上更有一具燃燒中的人體!原來,他是寶港村漁民—康文海。自焚身亡的阿海瞬間成為全國焦點,通聯石化因此被勒令停工,阿海迅速成為寶港村英雄,帶頭抗議的陳縣長支持度持續攀升。   檢察官金敏照背負壓力,負責偵辦阿海一案。同時,知名法醫周建生也奉命南下寶港村協助驗屍。在警方拉起的封鎖現場,周建生和金敏照再次重逢,原來曾是未婚夫妻的兩人,因這起全國矚目案件,又勾起了當年懸而未解的感情問題…   當周建生為阿海解剖時,發現阿海已是肝癌末期,更驚人的是,阿海的腎臟,發出了不尋常的藍光!阿海的死因可能不是自焚!隨著案情陷入膠著,牽動各方利益的案件,已經越來越不單純…
  • 時下暴力
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-11-21
    ★取材自1996 奧斯卡最佳改編劇本提名電影《激情年代》The Crucible★首次劇場融入電影拍攝,將舞台劇搬上大銀幕★劇場界重量級人物謝盈萱、朱宏章,跨影視劇三棲演員王自強、陳家逵,明日之星李劭婕、呂名堯等跨界演出私⽴聖誠⾼中發⽣⼀樁震驚社會的體罰事件,原本平靜的校園掀起了前所未有的驚⼈風暴。熱舞社風雲⼈物⼩艾重傷送醫,導致全校學⽣憤慨難平,此時同班同學李倫樺決意主導罷課⾏動,挺身為⾃⼰⼼儀的對象捍衛正義。但在帶領學⽣抗爭⽼師的同時,他意外發現⾃⼰正逐步落入⼀個精⼼設計的圈套,所有的惡意都是有預謀地針對他⽽來!⾯對崩解的信任和曝光的秘密,⼩樺成爲事件真相的關鍵⼈物,⽽⼀切又詭異地與他三個⽉前撿到的古⽼劇本極為相似,到底如出⼀轍的情節發展是巧合還是陰謀︖又或是有另⼀股神秘⼒量在背後默默操縱︖不完整的愛情、殘缺的親情、偽裝的友情,與來⾃各⽅的⼿段,交織出⼀張暴⼒之網︔⽽逐步揭露的驚⼈真相,正考驗著每⼀個⼈的選擇。【關於電影】 本⽚取材⾃知名劇作家亞瑟·⽶勒經典代表作《鎔爐The Crucible》,該劇曾獲東尼獎最佳劇本,並被紐約時報評論為「⼀個極富表演張⼒,充滿⼒量的劇本。」原劇描繪中古世紀女巫審判冤案,隱含諸多對⼈性的諷喻︔⽽本⽚基於原故事架構,⾸次將台劇融入電影拍攝,並創造出另⼀現代校園陰謀,在平⾏時空的轉換下呈現出⼈性重複的怪誕與荒謬。由台灣劇場界重量級演員朱宏章、謝盈萱與新銳演員李劭婕、呂名堯跨界出演,在雙重空間中挑戰⼀⼈分飾兩角,演技精彩可期。製作團隊為60餘位25歲全素⼈團隊。
  • 阿罩霧風雲
    期待度
    82% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-09-06
    ★《賽德克‧巴萊》喚醒我們對自我歷史的追尋★《1895》之後 臺灣從動盪中逐漸凝聚我們的意識★一部用電影呈現的臺灣史記 勾勒出臺灣近代史蹟耗時五年,斥資千萬,以霧峰林家為題材,戲劇重現台灣史詩故事。台灣與中國相隔一道海峽,不遙遠,但關係充滿變數。清朝年間,成千上萬移民渡海抵臺,爭搶生存資源,械鬥頻繁。清朝面臨內憂外患,遂延攬台灣阿罩霧(現今霧峰)剽悍的豪強,協助平定太平天國、戴潮春民變並參與中法戰爭,拼死立功的豪強,官位一路晉升,卻引起文官不滿參奏…面對險惡的戰場與官場,豪強只求保護親族、延續血脈,然而,一紙割讓台灣的馬關條約迫使他們抉擇,該留守已成家園的台灣,還是重返祖籍地的中國?百年以來,移民努力追求安身立命之所,但他們的命運始終擺盪在隔絕兩地的海峽上,前景未知,瞬息萬變…【關於電影】「阿罩霧」一個位在臺灣中央、雲霧繚繞的地方,這裡的大家族成員,不但與臺灣的崛起與興盛息息相關,更是世紀交鋒之時,安內攘外的重要勢力之一,它就是並列「臺灣五大家族」之一的霧峰林家。透過戰功顯赫的林文察,眼見一個台灣在地的龐大家族,如何還能跨海至大陸協助清朝平定太平天國之亂,為臺灣史寫下罕見的一頁,更獲得提督職銜。而克紹箕裘的林文察長子林朝棟,更成為日後清法戰爭重要的角色之一。位在阿罩霧的林家,成為近代臺灣歷史中叱吒風雲的家族,也在這裡建立起堂皇宅第,一起見證臺灣更多歷史起迭。林家宅府雕樑畫棟的大花廳裡,戲臺上,戲旦們唱著舊時代的風華,戲臺下,歌樓舞榭之處,林朝棟將要迎接的,是新時代迭替的風起雲湧……。《阿罩霧風雲》透過一個家族的興衰震盪,結合細緻的考據,風格化的表現方式,並結合3D動畫等多樣方法揉合其間。本片採用台灣紀錄片中較少見的「戲劇重現」手法,由「花岡二郎」蘇達與「金枝演社」副導演施冬麟共同擔任戲劇指導,《夜奔》尹昭德、資深歌手蔡振南深情旁白,加上《色|戒》美術指導李寶琳、《豔光四射歌舞團》金馬獎最佳造型設計得主陳淑津、《後宮甄嬛傳》服裝陳同勛聯手精雕細琢,呈現臺灣歷史原貌,感性勾勒臺灣近代歷史風雲迭起的關鍵時刻。