選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-05
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-08-18

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 晝顏電影版
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-08-18
    ★日本富士電視台超人氣日劇《晝顏~平日午後3點的戀人們~》全新續篇電影版 ,原班人馬回歸再續不倫情慾話題作 ★《神探伽利略》《最後的聖誕節》《白色巨塔》日劇金牌導演 西谷弘再度強勢回歸執導,備受日劇粉絲期待 ★《羅馬浴場》《半澤直樹》日本百變人氣日劇女王 上戶彩,婚後轉型人氣再度翻紅代表 X 《正宗哥吉拉》《高台家的成員》日本實力派性感男星齋藤工 榮登師奶殺手情慾話題之作 ★日本不插電天團《愛的魔幻》LOVE PSYCHEDELICO為電影版演唱全新主題曲《Place Of Love》,為男女主角兩人不被祝福的戀情再添甜美哀愁   「晝顏」家庭主婦間的暗號。意指在平日午後,趁著丈夫在工作時進行婚外情…   年輕的家庭主婦紗和(上戶彩 飾)與學校老師北野(齋藤工 飾)意外發展出午後會面的外遇關係,隨後被雙方的元配拆散。兩人分開三年後,北野已與妻子搬至遠方,紗和則與丈夫離婚,搬到偏僻的海邊小鎮獨自生活。原本決定脫離過往生活重新開始的紗和,卻又命定似地與北野再度重逢,本應是不該再有聯繫與接觸的禁斷關係,卻因對彼此無法抑制的強烈吸引力,再度重燃每週一次的午後密會。然而北野和妻子乃里子的關係始終剪不斷理還亂,始終無法完全離開彼此。在他們多次的反覆會面之下,紗和對與北野感情的不安全感越發升高,兩人的感情究竟會如何發展呢?   本片為2014年超人氣話題日劇《晝顏~平日午後3點的戀人們~》的全新續篇電影版,原班人馬回歸再續不倫情慾話題作。電影版開拍消息一出便讓粉絲期待沸騰,預告中女主角上戶彩大破尺度半裸及激情咬唇片段,更造成12小時內在youtube點閱率超越60萬人次的驚人記錄,再創日本電影預告瀏覽新高!性感男星齋藤工更在電影版中持續大膽裸露健壯身材,剪不斷理還亂的情慾糾葛後,最後迎來戲劇性的驚人結尾,絕對是今年夏天不容錯過的不倫話題作!  
  • 羅馬浴場2
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-05-01
    ★奇蹟!古羅馬人阿部寬再次穿梭澡堂拯救全世界!★阿部寬、上戶彩原班人馬再度爆笑穿越時空穿越2000年的時光,傳說中的男人,回來了!阿部寬再次穿梭澡堂拯救全世界!路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?【關於電影】《羅馬浴場》改編自山崎麻里狂銷五百萬冊的超人氣同名漫畫,同名改編電影在日本創下近60億日圓的驚人票房紀錄,超越300萬觀影人次。此片去年在台灣上映,也成為日本電影闊別六年多來首登票房冠軍的作品,阿部寬更以該片拿下日本奧斯卡的最佳男主角獎。《羅馬浴場2》除了由武內英樹續執導筒外,原班人馬阿部寬、上戶彩、北村一輝、市村正親等全數回歸,日本上映日更特別選在諧音有「好澡堂」意思的4月26日上映,台灣則於5月1日上映。《羅馬浴場2》打破日本影史紀錄,斥資重金前往保加利亞境內,號稱全歐洲最大的片場,砸下重金打造羅馬競技場,動員超過5000名臨演,比第一集的1000人多了5倍,場面聲勢相當浩大。阿部寬:「上集在羅馬影城Cinecittà內搭建的場景已經相當驚人了,這次在保加利亞的規模更是大幅超越前作。」上戶彩也表示:「電影會出現許多唯有在保加利亞才見得到的景色和場景,請大家拭目以待!」此片還找來日本現役和退役相撲,包括曙太郎及有「相撲界貝克漢」之稱的琴歐洲等力士參與演出,再度穿越時空的阿部寬,不但和扁臉族及讓他神魂顛倒的馬桶重逢,這次還有更多第一次相遇的新角色登場,劇情全面升級,帶來更多爆笑破表的年度喜劇!《羅馬浴場2》最讓人津津樂道的就是令人驚喜的選角,身高189公分、輪廓深邃的阿部寬飾演古代羅馬人後立即獲得廣大的好評,不但外型極具說服力,戲路寬廣的阿部寬尤其擅長詮釋冷面笑匠型的角色。阿部寬因此片奪得日本奧斯卡最佳男主角,他在第一集中全裸上鏡,秀出保養有成的肌肉,票房一路飆破50億日幣。上戶彩也打包票保證:「阿部寬今年臀部鍛煉得比去年更有看頭!」人生歷練讓演技愈陳愈香的阿部寬,被《日經娛樂》票選為最有權力的演員第1名,2013年也因《羅馬浴場》勇奪日本奧斯卡影帝,叫好又叫座,名利雙收的阿部寬,把其他天王天后遠遠拋在後頭。
  • 武士的菜單
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-04-11
    ★柏林影展 美食大觀正式參展電影★榮獲日本奧斯卡最佳女主角女配角雙料大獎提名當「料理女神」愛上「菜刀武士」…阿春(上戶彩 飾)是個擁有絕頂優秀味覺與高超料理手腕的「料理女神」。本該是賢妻的她,情場卻不順遂,更因她不服輸的個性,婚姻僅維持一年便遭到休妻…。被貼上「離婚」標籤的阿春,料理才華無意間被加賀藩御廚舟木伝内(西田敏行 飾)所發掘。就在他的賞識下,阿春更戲劇化地受託成為舟木家的媳婦!經過再三考慮,她答應了這門梅開二度的婚事…。舟木家代代以料理侍奉主君為榮,即將繼承家業的舟木安信(高良健吾 飾),卻是個對廚藝一竅不通的菜鳥級「菜刀武士」,還足足小了阿春4歲有餘…。阿春該如何婆媳同心,安排丈夫安信進行一連串史無前例的料理特訓?又如何憑藉精湛廚藝,夫妻攜手度過重重難關?【關於電影】山珍海味、華麗呈現《武士的菜單》柏林影展「美食大觀」美味放映形象溫婉的上戶彩繼日劇《半澤直樹》後,在電影《武士的菜單》再次成功出飾「賢妻」角色,不僅讓她入圍日本奧斯卡最佳女主角,本片更獲選為本屆柏林影展「美食大觀」正式參展片。《武士的菜單》呈現了江戶時代貴族目不暇給、豪奢精緻的美味料理,並以濃情珍饈撩撥人心,上映不到一個月、即衝出六億日幣的票房佳績。江戶盛世時,不論德川將軍或各大諸侯旗下,都有一群以料理來服侍主君的武士,完全顛覆世人對武士的陽剛刻版印象。這些放下武士刀、改持菜刀的「菜刀武士」,不僅每日嚴選食材、潛心鑽研,將料理力臻完美境界;有時更得端出搓揉了武士道及和食文化的創意菜單,以氣勢萬千的「國宴料理」來展現主君的品味與實力。《武士的菜單》即改編自史上赫赫有名的御廚-舟木安信的美味愛情故事,並由大導山田洋次的得意門生朝原雄三執導。舟木安信與其父合撰的食譜〈料理無言抄〉,不僅讓和食美味秘方流傳後世,並被聯合國教科文組織評選為最新的世界無形文化遺產。《武士的菜單》則更將滿載山珍海味的食譜,於大銀幕華麗呈現。難怪連日本人都自豪地說「要了解日本文化,就要先了解和食料理」。
  • 阿信
    期待度
    76% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-12-13
    她決定返家尋求家人慰藉,卻迷失暴風雪不支倒地…谷村家因作物歉收,經濟陷入窮困。父親作造(稻垣吾郎)為減輕家計,以一俵米為代價,將七歲的阿信(濱田茲音)送人幫傭。萬般不願的阿信,只得在母親(上戶彩)叮嚀下,強忍悲傷、去了中川木材店…。阿信在中川家從早到晚辛勤忙碌,卻受到極嚴苛對待。某日,店裡遺失一筆金錢,阿信卻無辜遭到波及。氣不過的她決定返家,尋求家人溫暖慰藉,卻隻身迷失暴風雪中,終因氣力散盡而不支倒地…。本將沉睡冰雪的阿信,幸遇好心人相救保住了性命。母親望見女兒平安歸來,雖欣喜萬分;父親卻憂心家中經濟,從此將更陷愁雲慘霧…。日漸體貼懂事的阿信,決定為家人擔起生計,自告奮勇前往加賀屋米店幫傭…。阿信還會遭遇什麼困難?她能憑著堅韌生命力一一度過?這個曾溫暖全世界觀眾的故事,將再度給您最堅忍的愛與力量…。【關於電影】《送行者》製作團隊最新感動電影,《阿信》大銀幕首度呈現!首度搬上大銀幕的電影《阿信》(Oshin),是根據當年創下日本迄今最高收視62.9%紀錄、並引發全球風潮的同名劇集所改編。在感動屆滿30年的今天,曾以《送行者》勇奪奧斯卡的日本SEDIC製作公司,將《阿信》搬上了大銀幕,並邀請當紅女星上戶彩與「SMAP」稻垣吾郎主演,「第一代小阿信」母女泉萍子、小林綾子也都參與了演出。而飾演「小阿信」的演員,更是從2500人試鏡脫穎而出的人氣童星濱田茲音。有別於過去的棚拍,電影《阿信》回到了故事原發生地山形,甚至在零下10℃的強勁風雪中拍攝,並由知名導演富樫森來執導。電影《阿信》不同於過往聚焦悲情,而更加重了家人之間溫暖與幸福力量的傳達;加上電影主題曲延攬了擁有超高人氣的台日兩大天團-五月天與凡人譜共同跨刀,備受各界期待,尚未上映便一舉奪下「金雞百花國際影展」最佳影片大獎。電影《阿信》引領觀眾發掘人生最堅忍不凡的愛,預料將引發新一波的觀影熱潮。
  • 羅馬浴場
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-08-31
    ★超人氣漫畫改編 史上最搞笑題材躍上大銀幕★奇蹟式完美選角 阿部寬古羅馬造型爆笑演出★300萬人瘋狂推薦 雙周冠軍票房飆破40億在古羅馬時代,去澡堂放鬆心情是最流行的文化,也是當時最重要的社交場所。對工作充滿熱誠的澡堂建築師路西斯﹝阿部寬飾﹞,時常感嘆羅馬的澡堂缺乏新意,但自己卻苦無靈感,在某次意外後,他竟然能穿梭於古代羅馬和現代日本的澡堂之間,一切嶄新的現代澡堂技術都超乎路西斯的想像,擁有高度澡堂文明的「扁臉族」﹝日本人﹞更是震撼路西斯的心靈,在時代的衝擊和文化的差異下,路西斯是否能帶著意外獲得的「靈感」回去拯救古羅馬世界呢?【關於電影】《羅馬浴場》是日本超人氣同名漫畫改編,為女性漫畫家山崎麻里在2008年的作品,上市後立即獲得廣大迴響,不但獲得多項日本漫畫獎項榮耀,系列作也已銷售突破500萬冊。原著宣布改編成電影後,更受到空前的期待與矚目,電影上映隨即拿下雙周票房冠軍,至今已突破40億票房,超越300萬觀影人次,即將超越2011年度日片冠軍《鬼壓床了沒》的累積票房。《羅馬浴場》由擅長改編漫畫作品的武內英樹執導,武內導演前作《交響情人夢最終章》前後篇在票房和口碑皆有突出的成績,他完美重現漫畫中輕鬆搞笑的風格,大膽運用誇張的手法,將其自然融入劇情中並精準觸及觀眾的笑點。拍攝經驗豐富的他,最為台灣觀眾所知的作品還有《神阿,請多給我一點時間》及《電車男》,其中《電車男》的知名編劇武藤將吾這次也靠著《羅馬浴場》與武內導演再續合作前緣。史上最完美選角 漫畫人物活生生走進大銀幕《羅馬浴場》電影化消息公布後,最讓人津津樂道的就是令人驚喜的選角,決定由身高189公分,輪廓深邃的阿部寬飾演古代羅馬人後立即獲得廣大的好評,不但外型極具說服力,戲路寬廣的阿部寬尤其擅長詮釋冷面笑匠型的角色。原著漫畫最令人拍案叫絕的橋段即是古羅馬人認真的對現代日本的一切事物感到驚奇和不解,光從預告中阿部寬嚴肅的瞪大眼睛陷入沉思的搞笑畫面,就能感受到電影版完全能忠實的把漫畫中最獨特、最精髓的笑點表現出來,透過阿部寬的演出甚至還增添了更多的樂趣。