選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-11-10

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 大河戀:4K數位修復版
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-11-10
    ★ 懷舊經典4K數位修復版重返大螢幕,一睹好萊塢金童布萊德彼特、喬瑟夫高登李維的青澀模樣! ★ 勇奪第65屆奧斯卡金像獎最佳攝影,並入圍奧斯卡最佳音樂、改編劇本   ►「純淨的奇蹟。」—法國週刊《電視全覽》 ►「美不勝收,情感深刻,勞勃瑞福用《大河戀》證明了自己是獨樹一格的導演。」—《紐約時報》 ► 「整體表演細膩,獲得高度評價...飾演全片角色個性最鮮明的布萊德彼特,綻放明星光芒,以可媲美詹姆士迪恩的帥氣叛逆和輕率衝動,體現保羅一角的魅力和宿命。」— 《Variety》   諾曼和保羅兩兄弟出生於1900年代美國西北部的蒙大拿小鎮,身為長老教會牧師的父親嚴厲教導兩個兒子,也將自己對自然的熱愛灌輸在他們身上,並傳授蠅釣技術。兄弟倆在家鄉的大黑腳河畔練習蠅釣,成為難忘的成長記憶,他們關係親密且相互依賴,但個性迥異的兩人卻踏上不同道路,諾曼受聘為芝加哥大學教授,弟弟保羅則沉迷賭博,成為警察局常客,更拒絕哥哥要他一同遠赴芝加哥的邀請。在諾曼離家前一天,發生了難以預料的悲劇…多年以後,已屆遲暮之年的諾曼重回大黑腳河邊,生命長河沖刷著往日記憶,一點一滴流入心中。   《大河戀》改編自諾曼麥克連的同名自傳小說,曾於1977年獲得普立茲獎提名,在文壇享有崇高地位。麥克連一家的歡笑與淚水,導演勞勃瑞福細細琢磨,頌揚自然與詩意的人文景觀,被譽為是他最優美的電影之一,也是布萊德彼特奠定好萊塢金童地位的經典之作,故事探討愛著走向不歸路的人所付出的代價,以憐憫角度展現一般人的日常,再提出最尖銳的生命提問–我們如何做才能讓心愛的人停止摧毀自己?  
  • 梭哈人生
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-06-17
    ★ 普立茲獎提名作家戴夫艾格斯同名暢銷小說改編!★《蘿拉快跑》名導湯姆提克威,打造上班族必看職場經典!★ 湯姆漢克斯再現金獎影帝精湛演技,完美詮釋業務教戰守則!★ 感動勵志超越《白日夢冒險王》,孤注一擲程度堪比《鳥人》!經濟蕭條,讓美國商人艾倫(湯姆漢克斯飾演)陷入長期周轉不靈的債務危機。為了擺脫巨額負債,並支付女兒的大學學費,他決定放手一搏,遠赴欣欣向榮的沙烏地阿拉伯,把一套3D立體投影技術銷售給當地國王,由此展開一場異國之旅。艾倫亟欲東山再起,以為這樣能賺一大筆錢,不過現實總是事與願違──找不到對口聯絡人,神秘的國王也一直不見蹤影,讓他在異國陷入醉酒、失眠、自殘的荒謬漩渦。置身在鳥不生蛋的沙漠當中,他甚至連程式測試都找不到網路連線,而他頸背上的腫瘤更如噩夢般跟隨著他。面對渺無音訊的國王行蹤,他唯一能做的只有耐心等待,因為這是他谷底翻身的唯一機會。關於電影:《梭哈人生》A Hologram for the King改編自普立茲獎提名作家戴夫艾格斯(Dave Eggers)在2012年出版的同名小說,由《蘿拉快跑》Run Lola Run、《香水》Perfume: The Story of a Murderer名導湯姆提克威(Tom Tykwer)傾力打造,並由奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)領銜主演。本身就是作者忠實粉絲的湯姆漢克斯,曾在2012年於推特上對小說發表盛讚好評,並期待小說能夠翻拍成為電影,而導演湯姆提克威也對小說同樣讚賞,並在閱讀小說的過程當中,認定男主角一定要由湯姆漢克斯擔綱,兩人一拍即合,促成此次合作的機緣。導演依照作者自述去中東旅遊的經驗,並親自前往沙烏地阿拉伯捕捉劇本靈感,途中更誤入聖地麥加,由於自己並非回教徒,讓他經歷一場有驚無險的聖地之旅。他將這段經歷寫進劇本當中,而湯姆漢克斯看完由導演改編的劇本之後,也驚訝劇本竟跳脫原著小說的悲劇性,添加許多喜劇因子。不論是從小說的絕望收尾,再到改編電影截然不同的驚喜結局,導演認為這正是天生具備喜感與鼓舞人心特質的湯姆漢克斯,他所能詮釋的拿手好戲。在經歷中東炎熱的天氣之後,導演決定片中的沙漠場景不在綠幕攝影棚中拍攝,而將團隊與拍攝拉到摩洛哥與埃及,讓演員親身體驗主角在沙漠中的情境,也讓觀眾得以透過大銀幕看到沙漠壯闊而酷熱的景色。本片在紐約翠貝卡影展進行世界首映,媒體與影評人紛紛對湯姆漢克斯的演技讚譽有加:「主角依然是湯姆擅長詮釋的小人物,也依然證明湯姆他為何是好萊塢演技派的中心。」同時,評論也讚揚導演湯姆提克威一改過往風格,在片中改用許多奇幻敘事,讓觀眾看得會心一笑。如今本片即將在台上映,勢必將讓觀眾看得滿意,並在走出戲院之後,對人生產生截然不同的思考與啟發。
  • 上映日期 : 2011-10-07
    ★全新數位修復 高畫質再現瑰麗山河景緻,奠定布萊德彼特好萊塢金童地位最重要作品★榮獲第65屆奧斯卡金像獎最佳攝影 並入圍奧斯卡最佳音樂、改編劇本★入圍1993年金球獎最佳導演-勞勃瑞福★榮獲1994葛萊美獎最佳電影音樂-馬克伊夏★榮獲1993年輕藝人獎最佳新人(十歲以下)- 喬瑟夫高登李維20世紀初期,諾曼和保羅兩兄弟與父母居住在美國西北部尚未開發的蒙大拿州大黑腳河畔,一家人感情甚篤。他們的父親是當地長老教會牧師,兩兄弟很自然地從小就在父親的講道教育中學習人生信念和生活原則。除了聖經上的真理,父親也傳授兩兄弟蠅釣(註)的技術,因為牧師父親相信透過需要搭配節奏的蠅釣,可以更進一步體會上帝創造的大自然生命規律。在大黑腳河畔蠅釣,因此成了麥克連家情感交流和傳承價值觀的重要活動,也是兩兄弟最難忘的成長記憶。1919年秋,諾曼前往離家幾千英里的達蒙斯學院就讀,萌發了當教授的念頭。保羅則留在家鄉讀大學,畢業後在當地報社工作。1926年,諾曼回到了家鄉。再和弟弟一起去釣魚,發現保羅已變成了蠅釣高手;然而,保羅卻迷上了賭博,成了警察局的常客。之後諾曼接到了芝加哥大學的聘書,離家在即,父子三人再次來到大黑腳河釣魚,諾曼要保羅離開這個是非之地,但保羅不願意離開蒙大拿。就在諾曼動身去芝加哥的前一天,發生了無法預料的悲劇…諾曼在遲暮之年回到蒙大拿,想起了往日的種種,在大黑腳河邊用顫顫巍巍的手拋出了魚線,大河流淌著生命的意義……註: 蠅釣(fly fishing)是一種在釣鉤上繫羽毛和彩線,偽裝成蠅蟲,以誘魚上釣的釣魚法,魚線拋出的角度要落在十點鐘到二點鐘方向範圍內,而且要以四拍子節奏表現