選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-07
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2016-12-09

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 烏龍騎士團
    期待度
    21% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-12-09
    ★ 小惡魔彼得汀克萊傑,繼《冰與火之歌:權力遊戲》之後又一奇幻巨作★ 失控的角色扮演遊戲,一場真實與虛幻終極大對決!一群好友揪團玩起中世紀角色扮演遊戲,他們在森林中重演中世紀地牢與惡龍等遙遠神話,沒想到入戲頗深的一群人竟在不知不覺中,召喚了來自另一個世界的中世紀鬼魅。一場幻想與現實激盪碰撞的史詩戰鬥因此展開,面對惡魔與神話生物,他們的勇氣與友誼將面臨最嚴峻的考驗!
  • 蜜月變奏曲
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-10-16
    ★蜜拉喬娃維琪2009最新驚悚鉅作!★當「惡靈古堡艾莉絲」遇上「殺手47」,到底鹿死誰手!!席妮和克里夫是一對人人稱羨的新婚夫妻,兩人愉快的搭上前往夏威夷的班機準備度過浪漫的蜜月,在途中,他們兩人遇到了另外兩對戀人,分別是凱爾和克莉歐以及尼克和吉娜。而就在此時,新聞不斷播出有一對鴛鴦殺手正在夏威夷大開殺戒,六人都在猜忌對方是不是就是新聞上所描述的兇手,到底兇手是這六人之中的人?還是兇手另有其人?不過可以確定的是,原本快樂的假期變調了,甜蜜的度假全毀了,取而代之的是瘋狂的猜疑以及無止盡的殺戮!!
  • 奶爸安親班
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2003-08-22
    查理(艾迪墨菲飾) 與好友兩人同時在一夕之間丟掉了飯碗,臉上無光的兩人雖然想趕緊找份像樣的工作,卻一直找不到.,所以只好待在家中照顧自己的小孩。一天,看著自己的小兒子,查理突然閃過了一個念頭:開一家「奶爸安親班」。在眾人都不看好的情況下,查理還是堅持己見,而從開張的第一天開始,查理才恍然大悟,照顧小孩的工作並不是一般人可以做的工作!而查理的麻煩並不只於此,更大的危機則是來自於同一學區超級貴族安親班的恐怖女董事 – 安潔莉卡赫斯頓! 他要如何度過重重危機呢?」。
  • 搶救癡情大兵
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2002-05-11
    達倫【傑森畢格斯飾]愛上一位美麗的女子,好友們卻認為他的女朋友心機重重,十分的陰險,甚至讓達倫甘願娶她回家.但是好友們卻不想讓達倫鑄下大錯,便設計了一連串爆笑的陰謀,想盡一切辦法阻止兩人步入禮堂…
  • 致命玩笑
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2001-12-01
    大學新鮮人路易湯瑪斯想趁著放暑假之前,約夢中情人高中女生薇娜出來,一同有趟橫越美國的長途旅行。但是這個泡妞計畫半路殺出一個大電燈炮。湯瑪斯的哥哥弗勒剛好假釋出獄,不學無術的弗勒老是捅出一堆摟子,在家族中一直不受歡迎,湯瑪斯一時心疼哥哥無人照應,於是決定先到監獄接弗勒,然後再去接薇娜。 湯瑪斯接弗勒出獄後,兄弟倆還得開一兩天的車程才能遇到薇娜,長途開車是很無聊的事,湯瑪斯跟哥哥弗勒又沒有什麼話好聊,於是弗勒擅自做主在車子上安裝「民用電台通訊器」,不但跟公路上的司機們聊天,同時慫恿路易一同參與這種「史前ICQ」,開起公路上另一位駕駛的玩笑。 路易在哥哥的勸誘下裝成女生的聲音,以『甜心棒棒糖』的化名跟一名陌生卡車司司機打情罵俏,並且騙對方到一家汽車旅館玩一夜情,但是這個全片未曾露臉、只聽得到聲音的、綽號叫做『生鏽鐵釘』的卡車司機發覺自己受騙後,他不但不要遊戲結束,還要路易、弗勒、以及毫不知情的局外人薇娜為此付出代價。