選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-07
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-05-15

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 葉問4:完結篇
    期待度
    45% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-15
    ★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇 ★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰 ★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手   葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。   葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。
  • 葉問4:完結篇.
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-12-19
    ★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇 ★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰 ★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手   葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。   葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。  
  • 鋼鐵力士
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-01-10
    ★2014開春史詩動作鉅片,斥資千萬美金打造磅礡視覺震撼。★《300壯士》後,壯闊史詩新篇章,顛覆經典神話,剽悍嗜血出擊!★《浴血任務》《全面攻佔》特效團隊聯手結盟,全美由獅子門Liongate/Summit盛大發行。海克力士,是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,因此他一出生便力大無比。在戰爭喧鬧之際,父皇將她心愛的女子許配給他的兄長,更設計派遣海克力士率兵打仗;海克力士失望透頂,喪失鬥志,部隊潰不成軍戰敗淪為奴隸。經歷許久的顛沛流離,海克力士承受諸多苦難,也結交到許多盟友,沉潛多時後,他再度率領騎兵重返國境,奪回心愛的女子…【關於電影】影片的主人公“海克力士”(Hercules,羅馬名),是希臘神話裡有名的半人半神的英雄,父親是宙斯,母親是阿爾克墨涅,他一出生便力大無比,被人們稱為“大力神”。電影《鋼鐵力士》將不著重於神話塑造,片中不會出現神怪小說的奇幻元素,整體氣質將接近《神鬼戰士》,拍攝視覺風格則相似《300壯士》。男主角演過凱蘭魯茲(Kellan Lutz)是美國知名的模特兒,演出過《暮光之城》系列,擔任A&F、CK等時尚品牌代言人,姣健的身材是扮演海克力士的極佳人選,更是美國年青人崇拜的當紅偶像,接下來更有《浴血任務3》等大預算製作等著他。另一位男演員連恩麥肯泰,則是知名美劇《浴血戰士》的男主角,在劇中他正是名斯巴達壯士,身材更是不在話下。Nu Image影業與Millennium影業所合作拍攝的《鋼鐵力士》,導演為《終極警探2》雷尼漢林,十分擅長大場面動作調度。製片群包括了《浴血任務》製作團隊與《全面攻佔》特效團隊,斥資高達7000萬美金打造。勢必讓觀眾彷彿重回古戰場,體驗最赤裸的臨場震撼,與英勇的戰士一同爭取自由與榮耀,浴血奮戰抗敵不懈。值得一提的是,除了《鋼鐵力士》之外,還有一部相同題材的電影也在製作中,由美國米高梅電影公司和派拉蒙影片公司聯合投資、布萊特拉特納執導的古希臘題材大片《大力神:色雷斯之戰》(Hercules: The Thracian Wars),主角則是由巨石強森擔綱;屆時影迷又可比較兩部電影的風格差異。
  • 浴血任務2
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-08-17
    繼《浴血任務》全球狂賣2.745億美元票房後,席維斯史特龍再度力邀動作巨星群共襄盛舉,史上最強、最夢幻的動作卡司即將於2012年暑假激爆大銀幕!驍勇善戰的傭兵團長巴尼羅斯再次接獲CIA幹員教堂先生的委託,率領聖誕、陰陽等沙場老將,加上比利、瑪姬兩位新成員聯手出擊。然而,看似簡單的任務竟出現了致命錯誤,令他們慘敗後痛失夥伴。在悲傷與怒火之下,這群敢死英雄將以終極手段,毀滅握擁核武的恐怖份子,找出幕後黑手,替死去的弟兄復仇……
  • 玩命錦標賽
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-09-03
    ★殺手版《奪魂鋸》!精采刺激絕無冷場!★一窺眾殺手們如何運用智慧以及技巧以最迅速的方法殺死對手! ★華裔女星胡凱莉化身絕美性感殺手 艷光四射!這場比賽爭奪得不僅僅是榮譽、巨額獎金!最重要的是要活命!在殺手界有個不為人知的世界級比賽,每七年就會舉行一場比武大會,這場盛大的戰鬥集結了全世界30名最致命的殺手,最後勝出的人不但能獲得1000萬的大獎,還可以獲得「世界第一」的稱號!這場比賽從開始到結束都由主辦單位監控,每位殺手都被強行置入追蹤器,也都握有掌上型追蹤器可以知道對手的行蹤,30位頂尖好手在各大城市佈局捕捉對方,爆漿和噴血是兵家常事、最重要是要手腳要快,趁對手還沒有偵測到你時快把對方解決!相較於血腥殺戮的死亡戰場,另一端則是主辦單位和全世界最有錢有勢的人坐在液晶螢幕前,喝著香檳觀看眾殺手的生死對決…
  • 上映日期 : 2007-12-07
    前美國超重量級拳王外號「冰人」的喬治.錢伯(邁克賈懷特 飾),退休後經濟苦難,在經濟人安排下只好到俄羅斯拍攝電視廣告掙點生活費,誰料到這卻是一個陷阱。在俄羅斯一家監獄中,某大亨靠操控監獄拳擊賭博賺錢,這裏上上下下的獄卒都已經成了金錢的奴隸。黑獄拳擊兇殘無比,非死即傷。獄中的殺人犯尤利.波卡(斯科特阿德金斯 飾)憑藉出色的身手所向無敵,他參加的比賽根本沒有對手,人們僅僅猜測第幾個回合對手會完蛋而已,不過這也使得賭博失去了變數,每次比賽押尤利贏肯定沒有問題。這樣一來,大亨就沒辦法掙錢了,於是他就物色合適的人選。為了逼喬治就範,乃不惜採用藏毒陷害的辦法。生性傲慢的喬治入獄後自認為可以很快洗脫罪名,哪知道面對他的是多麼嚴酷的現實。為了逼他打拳,獄警、大亨、對手用盡了恐嚇、侮辱、折磨、毆打、陰謀等各種手段。再嘗盡了種種苦頭之後,終於決定順從大亨的意願與兇殘的尤利決一勝負,然而事情往往不遂人願,第一次比賽就被人下藥,而被打得鼻青臉腫。隨後監獄中一位神秘的老者暗中幫助了他,最後喬治能否揮動雙拳,逃出生天,習慣了以自我為中心的他會有所改變嗎?