選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-14~2020-03-15
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-30
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-07-26

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 出走巴黎
    期待度
    50% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-07-26
    他媲美羅馬雕像的健美身材,淪為她每晚的意淫目標… 以色列退伍士兵約亞夫(湯姆梅西耶 飾),一心嚮往自由開放的法國,卻在來到巴黎後慘遭洗劫。眼看即將淪落街頭,約亞夫遇到一對生活富裕的情侶—作家艾米勒和女友卡洛琳,因而幸運獲救。   一無所有的約亞夫,索性決定脫胎換骨,從此當個法國人。他開始拒說希伯來語(母語),並透過背誦同義詞方式,積極學習法語,全力融入這個他心目中的理想國度。   有趣的是,他過去在軍中的悲慘遭遇,卻成了艾米勒筆下的絕佳題材;而他媲美羅馬雕像的健美身材,也淪為卡洛琳每晚的意淫目標,永無止盡地利用他滿足性慾,三人於是發展出一段極其微妙的三角關係…。   【關於電影】   聖母院遭祝融成最後絕響《出走巴黎》勇擒柏林金熊獎 「你從不知…身為法國人是何等的幸運!」榮獲本屆柏林影展金熊獎的電影《出走巴黎》(Synonyms,前譯《同義詞》),將法國獨步全球的「自由感」詮釋得淋漓盡致。在法國,人們不會捐錢給教會,只會花錢在教育,因為上帝不存在,人文才是國本。在法國,沒人會質問信仰;人們擁有百分百言論自由;外遇也不構成犯罪,且只有婚姻當事人可以置喙…。這究竟是一個道德淪喪的地方,抑或是一個人性至上的國家?《出走巴黎》藉由一名傳統保守的以色列退伍士兵,遇上一個「靠祖產養尊處優」的法國男子,以及一個「視性愛如日常」的巴黎女子,開展出一頁生動且幽默的現代奇遇。全片奇幻、醒世又深具哲學意境,一舉擊敗各國競賽強片,勇擒2019年柏林影展金熊獎,並榮膺國際影評人費比西獎。   《出走巴黎》是曾奪台北電影獎的以色列名導那達夫拉匹(Nadav Lapid)的第三部電影。他將自己旅居法國的經驗拍入片中,除有異國文化的衝擊,更有自我認同的迷惘。該片劇情描述:一心想忘記過去、夢想成為法國人的猶太青年約亞夫(湯姆梅西耶 Tom Mercier 飾),在努力學習法語時,因緣際會認識一對生活富裕的巴黎情侶,並意外發展出微妙的三角戀情…。首度演出電影的男星湯姆梅西耶,片中不僅全裸微勃演出,媲美羅馬雕像的養眼肉體更遭剝削。他單純且無辜的神情與演出,大獲美媒【好萊塢報導】激賞,誇讚他是「年輕版湯姆哈迪」。   「世界上沒有完美國家…你總得選一個!」知性、感性兼具的《出走巴黎》,也藉旅人視角狠揭法國瘡疤,點出其雖認同接納移民、卻依然排外的矛盾心態。該片藉這段追尋自我認同的旅程,將巴黎美景盡收眼底:湯姆梅西耶不僅引經據典,以古希臘史詩《伊利亞德》針貶歐洲時事;更踩點巴黎美景、夜遊塞納河,深入酒吧夜店、體驗揮灑青春滋味。值得一提的是,就連今年甫遭祝融之災的巴黎聖母院,也因為湯姆梅西耶的虔誠走訪,意外在片中成了絕響。  
  • 那些年狂熱戀情
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-04-29
    ★ 榮獲 坎城影展 導演雙週 最佳法國影片獎★ 榮獲 法國奧斯卡 凱撒獎 最佳影片等11項大獎 提名★ 榮獲 法國盧米埃電影獎 最佳導演★ 榮獲 芝加哥影展 最佳藝術指導獎★ 五度入選坎城金棕櫚獎 法國名導 阿諾戴普勒尚 最新力作★《潛水鐘與蝴蝶》影帝 馬修亞馬希★ 法國凱撒獎最佳新人女演員 露羅伊勒克藍特 一鳴驚人★ 知名電影評分網 爛番茄 Rotten Tomatoes 100% 超新鮮推薦即使這個世界有另一個跟你一模一樣的人只要一個吻,我就可以認出你來…那些年,他和他們的狂放青春戀習曲坎城影展「導演雙週」法國最佳影片SACD大獎,頒給《那些年狂熱戀情My Golden Days》,該片為五度入選坎城導演的作品。亦可視為他前作《現代法國艷情史My Sex Life》(或譯:我的性生活)的前傳,是一部法式青春的電影散文詩篇,著重於主角回顧他美好的青春時代。長居塔吉克的人類學家保羅,闊別家鄉法國十年後即將踏上歸途。沒想到卻被巴黎海關扣留機場,原因是這個世界上還有另一個與他一模一樣的人…這起關鍵,意外勾起他在心中埋藏已久的燦爛回憶:兒時的掙扎壓抑、年輕氣盛無畏不羈、一群好友間曖昧爛漫的愛情遊戲,以及難以抹滅、仍在記憶最深處徘徊不去的依絲黛。時間宛如一道漩渦將他拉回過去,原本已經定格塵封的愛戀、不捨與遺憾再次鬆動,緊抓住青春最短暫美好的瞬間,二十年過去,他能否再重現那段金色的時光?【關於電影】法國影壇齊聲叫好 年度最令人怦然心動的銀幕邂逅 青春永遠是最好的瞬間,所有過不去的當下都會過去,所有的燦爛終成回憶。當代法國指標性導演阿諾戴普勒尚驚艷坎城的又一絕美之作,以主角年輕時的初戀為故事主幹,彷彿挹注了新浪潮的靈魂,洋溢著楚浮式的狂放恣意,卻又有戴普勒尚不著痕跡的一筆哲思。導演素以描繪年輕人的群像見長,更以絕美的構圖,刻劃鐵塔、月台等註解著熱戀、離別的浪滿場景,提煉更鮮活的明亮視覺。深長的餘韻獲得具有法國電影學院派悠久傳統的凱撒獎驚人的11項提名肯定,被各界影評人盛譽為年度法國最具代表性的作品。演員陣容除了請來與導演長年合作的法國影帝馬修亞馬希飾演成年版男主角,最令人驚豔的莫過於演出初戀情人的新生代女星露羅伊勒克藍特,在她的詮釋之下,那股天真爛漫與孤獨憂鬱,深刻地喚起了每個人心中對青春的共鳴。