選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
肥龍過江

★ 2020年春節檔,最歡樂的重量級動作鉅製

★全新科技打造110公斤的甄子丹,身手俐落靈活,打上東京鐵塔

★致敬李小龍,甄子丹尋求高難度動作突破,從香港打到東京,挑戰動作極限

 

朱福龍(甄子丹 飾)本是破案率超高的模範警察,但個性關係,讓他一

直與升職無緣,末婚妻可兒(周勵淇 飾)也因此悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠著狂吃排解情傷,半年爆肥到110公斤。

 

長官只好派他做押送犯人到日本的簡單工作,順便放鬆兼減肥,但他心不在焉,還是搞得一團混亂,不但財物盡失,犯人逃脫,之後更離奇死亡,幸好遇到瀟灑哥(王晶 飾)等人的協助,讓他力圖奮作並查明真相,但事件卻愈滾愈大,甚至連累了身邊一眾好友,為了替自己和好友脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

 

統計時間 : 2020-01-19
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-05-24

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 城市獵人
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-05-24
    ★ 全球銷量破億 殿堂級同名日漫躍上大銀幕 ★ 史上最強私家偵探 孟波再現 ★ 法國喜劇影帝菲力普拉紹再獻爆笑新作 一手包辦編、導、演  ★ 被粉絲譽為「暢銷經典漫畫最強神還原電影」   孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂……。  
  • 兄弟,嫁給我好嗎
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-01-26
    ★繼《貝禮一家》《金金計較》後最爆笑法國喜劇! ★笑翻法國240萬觀影人次,打敗《雷神索爾3:諸神黃昏》! ★法國票房直逼6億台幣,登年度開片票房no.4本土電影! ★法國喜劇金牌搭檔塔瑞克布達里、菲力普拉紹再度攜手!   為了留在法國 你能做出多大的犧牲… 來自摩洛哥的亞辛(塔瑞克布達里飾)因留學巴黎,被家人視為家族之光,前途一片光明,但某天亞辛考試意外落榜、更弄丟了學生簽證,成為貨真價實的非法移民,他的人生也瞬間變成了黑白。為了不讓家人失望和繼續待在法國,亞辛只好和他最好的兄弟弗瑞(菲力普拉紹飾)假結婚,卻引來了王牌婚姻調查員杜薩(菲利普杜克斯納飾)的懷疑…而正當亞辛忙著跟調查員諜對諜的時候,亞辛的媽媽又突然殺到法國要見媳婦。讓亞辛天衣無縫的「超完美計畫」變成了一場雞飛狗跳的大冒險!   【關於電影】   法國喜劇「三個傻瓜」聯手出擊 《兄弟,嫁給我好嗎》包你笑到嫑嫑 法國最火紅的「三個傻瓜」,喜劇界才子塔瑞克布達里、菲力普拉紹與朱利安阿魯緹,繼《褓姆HOLD不住》、《找藉口有限公司》爆笑神作後,挾金牌製作團隊再度聯手出擊!塔瑞克布達里從配角變成導演和主角,不僅自編、自導、自演,還跟菲力普拉紹配對「假」結婚,同台尬戲笑料百出。在法國與《雷神索爾3:諸神黃昏》同檔上映奪下週末票房亞軍,而上映第三週後更打敗《雷神索爾3:諸神黃昏》,逆勢登上單週票房冠軍,總票房吸金台幣近6億元(約歐元1900萬),爆笑口碑席捲全歐洲!   「基」情四射版《愛情限時簽》 靈感來自同婚法  《兄弟,嫁給我好嗎》宛如「基」情版《愛情限時簽》,笑梗更勝一籌!電影靈感來自於法國投票通過同性婚姻法律時,導演塔瑞克布達里心中便有了一個想法:「那些想透過假結婚拿到居留證的人又有更多機會了!」更以這個想法為基礎,寫出了《兄弟,嫁給我好嗎》劇本草稿,開啟了他初次執導的路!   塔瑞克找來他的好兄弟菲力普拉紹一同演出,兩人先前就曾合作過《褓姆HOLD不住》系列和《找藉口有限公司》,成為法國喜劇界的金牌搭檔,這次更聯手「假」結婚不只要讓觀眾笑到岔氣,更要所有人笑到嫑嫑!
  • 找藉口有限公司
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-08
    ★ 法國票房直逼台幣9億元  ★ 超賣座喜劇,爆棚口碑橫掃全歐洲 ★ 法國喜劇天王 菲力普拉紹 年度荒誕爆笑神作 ★《不過就是世界末日》法國影后 娜塔莉貝葉 搞笑加持 ★ 法國拉普德茲 國際喜劇電影節 官方入選   史上最尷尬的任務,女婿要幫岳父偷情!?這個忙到底幫不幫 桂格與朋友創設一家新型態服務業「找藉口有限公司」,專門編造各種藉口去對付客戶想瞞騙的妻子、家人,策畫無懈可擊的計謀,以確保客戶安然脫身,使命必達的周全服務,讓他們的業績蒸蒸日上,客人應接不暇,連小學生都委託他們幫忙翹課。 在一次執勤過程,他與一位金髮美女一見鍾情,偏偏她最厭惡男人說謊,桂格只好隱瞞自己身分,與她談著甜蜜戀愛,沒想到金髮美女帶他回家見父母時,發現她的父親竟然也是他的客戶,任務是要幫他偷情,這可怎麼辦呢?謊話一個接著一個,生活變得雞飛狗跳,左右為難的他,是否能夠成功「找藉口」安全脫身呢?   【關於電影】   稱霸2017年法國喜劇票房冠軍 讓你狂笑練腹肌 堪稱法國最強票房印鈔機團隊,再度大顯神威,精心打造最瘋狂喜劇《找藉口有限公司》,攀登笑點、票房最高峰,劇情描述一家新型創意公司,專為客戶找五花八門的藉口,守護不想讓人知道的秘密,掩飾見不得光的八卦,一通電話服務到家,上天下海,跨國服務都沒有問題,天大的謊言都幫你撒、一百種不在場證明任君挑選,只要網路搜尋Alibi.com,保證人人都可以擁有「不能說的秘密」。 這部賣座喜劇由法國喜劇天王菲力普拉紹(Philippe Lacheau)領銜一手包辦編導,他請來法國影后娜塔莉貝葉(Nathalie Baye),一代笑匠迪帝爾柏東(Didier Bourdon)及性感寶貝艾蘿緹方汀(Élodie Fontan)齊聚一堂,笑料萬哏齊發,各種荒謬、癲狂的、嘲諷的一應俱全,融合喜劇與浪漫愛情元素,豐富的娛樂性逗得觀眾哈哈大笑,片中也致敬(ㄜˋㄍㄠˇ)如《刺客教條》、《玩命關頭》等電影著名橋段,更不忘調侃法國總統,情節輕鬆,節奏緊湊,讓你笑到岔氣,忘記呼吸!在法國上映吸引270萬人次進戲院大笑,票房直逼9億元!是今年冬天絕不能「找藉口」錯過的年度冠軍法國喜劇。  
  • 褓姆Hold不住
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-01-02
    ★2014年法國電影票房最賣座喜劇 !法國口碑一致推薦★拉普德茲2014年的國際喜劇電影節 評審團特別獎、觀眾票選獎法蘭克是一個普通的上班族,在30歲的生日前夕,他的上司馬克委託他代為照顧10歲兒子雷米。但法蘭克的好友們,早已為他精心籌備一場狂歡派對,大夥將計就計直接到馬克家舉辦派對,決定一邊當保姆一邊party!隔天馬克接到警方的電話,發現法蘭克跟雷米雙雙失蹤,整個家裡被搞得天翻地覆,唯一的線索是現場遺留下的一台DV…狂歡派對,駱駝也瘋趴!瘋狂程度直逼《醉後大丈夫》!法蘭克因為好友的「好意」,陰錯陽差把頂頭上司的天龍豪宅當成開趴場地,美食、美酒、帥哥美女…派對想得到的這裡通通都有,想不到的也都會在這裡出現,為了實鏡拍攝的真實效果,安排近百名演員在拍攝現場舉辦派對,美食美酒美女樣樣不少,還找了駱駝到豪宅參與拍攝,跟眾人一起狂歡!派對文化透過手持鏡頭動態拍攝,真實的呈現法國人最瘋狂的派對遊戲!別說你不知道!趴踢最潮玩法:蜜桃撞擊!派對上山姆為法蘭克準備的特別節目:邀請性感女舞者與法蘭克來一段貼身性感熱舞,展現驚人絕招---蜜桃撞擊!!女舞者雙腳跪踩在法蘭克肩上,雙手撐在男方膝蓋上,以半跪姿懸空的方式,隨著音樂的重節拍,前後扭動翹臀,拍打男性的臉頰,性感煽情指數破表!連知名主持人安東迪卡尼(Antoine de Caunes)也在節目上親自體驗!卡通動畫也來參一腳!真人版《天外奇蹟》現身!飾演天龍豪宅鄰居的莫先生,裝扮及角色與動畫片《天外奇蹟》的卡爾爺爺十分神似,因為受不了派對的吵鬧聲,不斷抗議並要求降低音量,沒想到卻被已經玩瘋了的年輕人一把抓住,坐上特製熱氣球飛上天空,實際上演《天外奇蹟》,名符其實成了「卡爾爺爺」。