選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-21~2019-09-22
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-10-19

共13筆,目前顯示1~10筆

  • 億萬男孩俱樂部
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2018-10-19
    ★震驚全球最狂金融詐騙案改編! ★繼《華爾街之狼》後又一紙醉金迷真人實事搬上大銀幕! ★《金牌特務》 泰隆艾格頓、《玩命再劫》安索艾格特兩大型男同台飆戲!   想要一夜致富 就要不擇手段   取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特(安索艾格特飾)和人脈超廣的迪恩(泰隆艾格頓飾)一心想踏入上流社會,他們聯手創辦了「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入,透過龐氏騙局集資,用別人的錢供自己揮霍。他們紙醉金迷的奢華生活也吸引了全美各地的投資者主動上門,一夕之間,喬和迪恩開始了高達數千萬美元的金錢遊戲,用轉移資金來支付開銷,最後更鋌而走險,步步陷入無法自拔的深淵……。  
  • 叛逆的麥田捕手
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-10-27
    揭曉傳奇經典《麥田捕手》的誕生過程  一窺文學傳奇作家 沙林傑 不為人知的秘密生活   經典的誕生始於二十世紀的紐約,年輕氣盛的沙林傑(尼可拉斯霍特 飾),夢想成為一個短篇小說家,他對人生充滿期待,追求獨立、愛情以及人生中的各種刺激,卻始終在紛來人往的紐約找不到自己的方向,值到他遇到了人生導師惠特(凱文史貝西 飾),才真正突破自我的藩籬,將他對生命的各種想法注入文字之中。沙林傑的創作之路,一路經歷了反叛的年少時期、二戰的殘酷現實以及兩段刻骨銘心的愛情,若非惠特一路的支持及幫助,沙林傑筆下的故事不會有變成長篇小說的機會,更別提經典《麥田捕手》的誕生,然而一夜成名的沙林傑卻在名聲中迷失自我,嫉妒心反而讓他跟惠特變成了最熟悉的陌生人。   【關於電影】   揭開經典背後的秘史 傳奇作家沙林傑不為人知的創作歷程 《派特的幸福劇本》《樂來越愛你》金獎團隊聯手打造 1951年《麥田捕手》的出現,轟動了世界文壇,沙林傑精準捕捉了戰後紛擾世界的景象,以及社會青年對未來感到茫然的慨嘆。導演丹尼史莊14歲第一次看到《麥田捕手》時,便為書中寫實且深刻的人物所深深著迷,在購得沙林傑個人傳記的版權後,立刻著手進行這部電影的改編,電影以沙林傑的個人傳記(J.D. Salinger: A Life)為藍圖,描寫沙林傑年輕時期的經歷,以及《麥田捕手》的創作發展,直至最後與恩師起衝突分道揚鑣的過程,都會忠實地呈現於電影中,觀眾可一窺沙林傑在心靈飽受戰爭摧殘後,是如何淬煉出後世名作《麥田捕手》的心路歷程。《叛逆的麥田捕手》是導演丹尼史莊與《派特的幸福劇本》製片布魯斯柯恩,以及去年打造出風靡全球的《樂來越愛你》的製片公司之一黑標媒體(Black La-bel Media),來聯合製作打造,將沙林傑的戲劇般的人生改編成引人入勝的電影。   天才演員當天才作家   尼可拉斯霍特復古扮相 像極了沙林傑本人! 以童星出道,在《非關男孩》大展天才般演技的尼可拉斯霍特,在演出過《瘋狂麥斯:憤怒道》、《X戰警》等好萊塢大片後,這次將挑大樑飾演傳奇美國作家沙林傑!扮演一個大家都熟知的真實人物,其實對尼可拉斯來說壓力不小,關於沙林傑的所有資料並沒有任何動態影像的紀錄,只有關於他的照片、描寫他的著作可供參考,因此要建構出一個立體鮮明的「沙林傑」角色,需要相當大的功夫,除了閱讀相關書籍外,尼可拉斯也嘗試用「寫短篇故事」的方式來進入他的角色,以沙林傑擅長的童年、青少年為主題來嘗試創作,被問及寫了些什麼,他自己笑說「寫很爛,這些著作要完全封印,不可以流出去!」尼可拉斯一直是導演的首要人選,當他與導演第一次碰面完成讀本時,並立刻拍板定案力邀他來主演,因為「真的太像了,完全是我腦海中想像的那樣!」  
  • 玩命再劫
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-08-03
    一名犯罪集團的年輕車手(安索艾格特 飾)憑藉過人的天賦搭配獨一無二的飆車歌單,躍身成業內的傳奇人物。直到有天他遇見了生命中的真命天女(莉莉詹姆斯 飾),為愛竟萌生要退出江湖、享受幸福生活的念頭,然而在犯罪集團首領(凱文史貝西 飾)的威脅下,他該如何面對生活、自由與愛情的抉擇呢?
  • 當貓王碰上總統
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-01-28
    史上最重要的總統密談首度曝光!1970年,「貓王」艾維斯普里斯萊(麥可夏儂飾)帶著親手寫的信,跟好友傑瑞席林(艾力克斯派帝佛飾)來到華府,請求跟總統尼克森(凱文史貝西飾)見面,並想請總統尼克森頒贈給貓王一枚聯邦徽章。白宮裡的人員把這當成笑話,只有總統特助艾吉爾克魯(柯林漢克斯飾)感受到了貓王的誠意,四處斡旋幫忙促成了這樁事情,而當兩位傳奇人物終於碰面時,又會擦出什麼樣的爆笑火花?【關於電影】真人真事改編 樂壇、政壇兩大傳奇關起門密談 首度解密大公開!樂壇傳奇貓王艾維斯普里斯萊被封為「搖滾之王」,一身突出的打扮當時席捲全球,至今更是時尚經典指標人物,但在這位風雲人物背後,其實有一段極少人知道的事:1970年12月21日,他與當時的總統尼克森在白官握手會談!而導演麗莎強森《當貓王碰上總統》則是首部搶先還原這個事件的電影,更找來當時曾實際參與會面的相關人員當顧問,帶領劇組一點一點重現現場。究竟是什麼樣的原因讓這兩位樂壇、政壇的傳奇大老相見歡?而他們在會談中到底說了些什麼?這也是大家引頸期盼想一窺究竟之處。《超人:鋼鐵英雄》大反派麥可夏儂 戴起墨鏡當貓王重返貓王故鄉深度探索 一絲一毫都不漏掉近年以多部電影博得國際影壇演技實力派的男星麥可夏儂,前陣子在《超人:鋼鐵英雄》裡飾演邪惡大反派,形象至今讓人感到深刻,而這次在新片《當貓王碰上總統》裡,則挑戰史上難度最高的角色之一,拿起麥克風扮起貓王,麥可在訪談中表示非常榮幸能夠得到這個角色,對他來說真是受寵若驚,而為了精準詮釋人物性格,麥可夏儂在開拍前也特別跑去貓王發跡的故鄉孟菲斯雅園,甚至也花了好多時間泡在當時的太陽音樂工作室,站在麥克風前想像貓王當年錄製音樂時的一舉一動,細心琢磨。下足功夫的麥可夏儂,穿起戲服後果然彷彿就像貓王上身,連對戲的奧斯卡影帝凱文史貝西都讚嘆說:「怎麼可以這麼像?實在太厲害了!」虛構美國總統當膩了! 《紙牌屋》凱文史貝西扮起真總統尼克森曾以《美國心玫瑰情》奪下奧斯卡影帝的凱文史貝西,近日在當紅電視影集《紙牌屋》中飾演虛構的美國總統法蘭克昂德伍,在戲裡氣勢懾人、聰明武斷的性格更再度擁獲影迷及影評的心,成功奪下金球獎影帝,而這位當紅的「總統」如今在新片中竟弄假成真當起真實美國總統!凱文史貝西在《當貓王碰上總統》扮演美國前總統尼克森,在訪談時笑說:「原本只是在影集裡演虛構的假總統,沒想到演電影時變成演真總統了!」不過凱文表示因為他所飾演的尼克森總統是真實歷史人物,而且還眾所皆知,所以在詮釋角色時必須格外小心,凱文史貝西想盡辦法調來所有尼克森總統的照片、影片檔、聲音檔,每天反覆聽看,從尼克森總統講話時的手勢、臉部表情等一一記錄下來,然後慢慢揣摩,「也就是這樣,我跟尼克森總統更近了,現在我應該稱得上是尼克森專家。」
  • 我的老爸喵星人
    期待度
    90% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-09-02
    ★老爸不是人! 變成喵星人! 《MIB星際戰警》導演,天馬行空創意奇想新作!★從C.E.O到C.A.T,他得想辦法讓自己改頭換面!湯姆布萊德是全球商業大亨,坐擁北美最高的商辦大樓,全球時區都有自己的別墅,他狂熱於自己的工作事業,與家人關係疏遠;諾大的房子裡,常常只有妻子-拉拉和女兒-蕾貝卡相依相偎。蕾貝卡11歲生日那天,她最想獲得的禮物是一隻貓,湯姆來到寵物店為她挑選。回程途中,湯姆發生意外,恢復意識時,他發現自己被困在貓的身體裡,並由自己的女兒收養牠,他開始體驗到除了財富之外,人生的另一種價值…【關於電影】這是凱文史貝西以《紙牌屋》獲得金球獎最佳男主角後,首部喜劇作品;在這之前,他的喜劇天分早在《老闆不是人》系列,展露無疑。電影中的貓咪,部分為真貓拍攝,但大多為特效製作。特效團隊包括奧斯卡提名電影《少年PI的奇幻旅程》路易斯克雷格、視覺大片《X戰警-天啟》馬力歐杜蒙,更有許多好萊塢頂級大片《死侍》《魔獸:崛起》、《復仇者聯盟2》等幕後操盤手,齊心協力為這部影片獻上最佳效果,為了讓每一根貓毛看起來都十分自然,他們特地領養了數隻貓咪,天天帶到工作室觀察,原本不愛貓的同仁,影片殺青後也都成了貓奴。總監制-盧貝松,邀請喜劇電影翹楚-巴瑞索尼費德擔任導演;盧貝松相信,導演能精準拿捏片中喜劇的分寸,並且能把更多的電影內涵注入其中,讓觀眾在歡笑之餘也能有所收穫。電影《我的老爸喵星人》總預算為5千萬美金,甚至高過《即刻救援》,這個暑假就大家請拭目以待!
  • 老闆不是人2
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-11-27
    《老闆不是人2》是2011年賣座喜劇片《老闆不是人》的續集,召集班底演員傑森貝特曼、查理戴和傑森蘇戴西斯來飾演小咖職員尼克、戴爾和寇特,還有珍妮佛安妮斯頓(《全家就是米家》)及兩位奧斯卡獎得主傑米福克斯(《心靈傳奇—雷查爾斯的一生》)和凱文史貝西(《美國心玫瑰情》、《刺激驚爆點》)回鍋演出,並加入克里斯潘恩(《闇黑無界:星際爭霸戰》)和奧斯卡獎得主克里斯多夫沃茲(《決殺令》、《惡棍特工》)來飾演阻擋這些小人物實現夢想的反派新面孔。尼克(傑森貝特曼 飾)、戴爾(查理戴 飾)和寇特(傑森蘇戴西斯 飾)已受不了對老闆的予取予求,於是三人決定自行創業當老闆,不過他們很快就被一個狡猾的投資者擺了一道,還無法合法求償,於是他們陷入絕境變得山窮水盡,在走投無路下決定綁架該投資的成年兒子來勒索贖金,以奪回他們的公司。《老闆不是人2》由西恩安德斯執導,編劇是西恩安德斯與約翰莫瑞斯(《全家就是米家》),故事來自強納森高斯坦與約翰法蘭西斯達利(《食破天驚2》)及西恩安德斯與約翰莫瑞斯,改編自麥可馬可維茲創造的角色。製片是布萊特瑞納、傑史登、克里斯班德、約翰瑞卡德和約翰莫瑞斯,執行製片是托比艾莫里契、李察布瑞納、麥可迪斯可、山繆布朗、史蒂芬穆欽、成約翰和黛安娜波可尼。幕後創意團隊包括攝影指導胡立歐馬凱(《歌喉讚》),製作設計克雷頓哈特利(《全家就是米家》),剪輯艾瑞克基薩克(《大獨裁者落難記》)及服裝設計卡蘿蘭塞(《竊資達人》)。 《老闆不是人2》由新線電影和RatPac Entertainment/Benderspink製作,華納兄弟影片公司發行。
  • 黑心交易員的告白
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-09-21
    紐約一家投資銀行的菜鳥分析師發現公司的財產評估有漏洞,使得公司面臨超大風險,甚至導致破產。當這驚人發現讓公司的所有高層連夜舉行會議,會議決定以極低的價格拋售債權和股票。高層深知這些決策將為金融界帶來極大的危險,但他們無所畏懼,也不知羞恥。公司內層層的組織,所有的交易員「做就是了」,良心與正義全都放一邊;第二天股市一開盤時,就拋出所有的「不良資產」,公司風險降低,但所有的投資人的血汗錢將血本無歸。人性在這一場金錢戰爭中,是否得以勝出?還是金錢前面,人生海海,良心只要放一邊就好?
  • 老闆不是人
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2011-09-02
    對於尼克、寇特和戴爾來說,能使他們的每日工作折磨獲得慰藉唯有一個方法,那就是使處處刁難他們的可怕老闆永遠消失。不過,辭職並非上策,於是他們沒事就一起借酒消愁,甚至聽信一名世故前科犯的可疑建議,三人設法想出一個錯綜複雜但似乎安全可行的計劃,想從此擺脫他們各自的老闆。然而,這個計劃卻存在著一個問題,因為就算是看似萬無一失的計劃,遇到幕後的鬥智高手可能也會被攻破。《Horrible Bosses》的大堆頭明星卡司陣容堅強,由傑森貝特曼(《伴侶度假村》)、傑森蘇戴西斯(《真愛零距離》、電視節目《周末夜現場》)及查理戴(《真愛零距離》、電視影集《費城陽光》)飾演三名工作命途悲慘的不幸員工;兩度奧斯卡獎得主凱文史貝西(《美國心玫瑰情》、《刺激驚爆點》)、柯林法洛(《瘋狂的心》)及珍妮佛安妮斯頓(《他其實沒那麼喜歡妳》)則飾演他們令人難以忍受的可怕老闆;奧斯卡獎得主傑米福克斯(《心靈傳奇—雷查爾斯的一生》)飾演前科犯,他在社會上的信譽已跌落谷底;其他卡司還包括茱莉鮑溫(電視影集《摩登家庭》)及資深男星唐納蘇德蘭。《Horrible Bosses》由塞斯高登(《真愛囧冤家》、《遊戲之王》)執導,原創劇本出自麥可馬可維茲,再由強納森高史坦及約翰法蘭西斯達利修訂。製片是布萊特雷納及傑史登;執行製片是李察貝瑞納、麥可迪斯可、山姆布朗及黛安娜波可尼;聯合製片則是成約翰、約翰瑞卡德及瑪莉羅利奇。
  • 上映日期 : 2006-06-29
    超人從地球上神秘地消失了一段時間之後,終於又回來了! 史詩冒險動作鉅片【超人再起】是這個全球最受歡迎的超級英雄傳奇故事最新的一頁。故事描述超人的一名宿敵計劃消滅超人的超能力,而超人也終於認清一個令他傷心欲絕的事實,那就是他最愛的女人露易絲已經不再愛他,決定永遠消失在他的生命中,或者仍有挽回的機會?超人重返地球後,除了想要再度拉近他和露易絲之間的距離之外,也要試著活在一個早已學會不需要他的世界生活。但是在地球發生危機時,超人必須保護這個他熱愛的世界不被壞人摧毀,於是他踏上一場前所未見的冒險歷程,從最深的海底一直到最遙遠的外太空,試圖尋找自己存在的意義。(數位‧首部3D IMAX立體轉換電影同步推出)
  • 上映日期 : 2006-04-28
    In this city, only the cops are above the law. 在Edison市,地方產業龍頭、政壇大老、地檢署高層,以及警方最精銳的反恐特警局F.R.A.T,金錢與權力互相勾結,成為貪污腐敗的黑金集團,其中黑幕重重,無人敢挑戰惡勢力,直到一名記者發現蛛絲馬跡… 意外挖出內幕的是菜鳥記者波拉克(賈斯汀飾),他胸懷大志將揭發這起弊案視為己任,波拉克抽絲剝繭要揭開黑幕底下的醜惡真相,但他的窮追不捨卻招來重重殺機,知情人士一一遭到滅口。錯估情勢的他以為法網恢恢,卻未料到金錢與權力的勾結一層高過一層,原本應該保護城市安寧的特警局其實是最兇殘的魔鬼,波拉克自己更置身被追殺的險境。身陷絕境的他只能倚賴報社老闆,昔日普立玆獎得主艾斯佛的指導(摩根費里曼飾),艾斯佛德的多年好友,資深檢察官華勒斯(凱文史貝西飾)也加入調查,而他們必須將唯一的機會,賭在尚有良心掙扎的特警局員狄德(LL COO J飾)身上,他們是否能夠殺出重圍、戰勝惡勢力,揪出醜聞的幕後黑手? 反恐特警局F.R.A.T (FIRST RESPONSE ASSAULT OF TACTICAL) Edison市反恐特警局F.R.A.T,擁有強大攻擊火力,更有不受檢察官控制的獨立權力,面對拒捕的黑道歹徒往往當場格殺勿論,道上人人聞風喪膽;短短數年內將Edison市暴力犯罪率降低47%,但也因無上的專斷權威,種下貪污腐敗的因子。