選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-29
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-09-14

共2筆,目前顯示1~2筆

  • B面人生
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-14
    ★波蘭名導 瑪寇札塔叔莫斯卡,繼《裸色告白》《通靈診療室》後又一直指人性的魔幻新作 ★震驚波蘭新聞事件”神”改編 最寫實的童話人生 ★一座世界最高的耶穌像 引發全球首起變臉手術…   亞契熱愛重金屬搖滾、女友、還有他養的狗,定居在波蘭南部鄉村的他,是家人、小鎮居民和教區的教徒眼中的怪咖。他在工地上班,正在興建一座全世界最高的基督雕像,但一場工地意外卻無情地導致亞契毀容,他成為了全國首位接受臉部移植手術的人。當地媒體瘋狂追逐他作為娛樂話題,讓亞契開始懷疑自己,人生逐漸走向失控邊緣,被迫開啟他不願接受的第二人生…。   曾擔任拉斯馮提爾(Lars Von Trier)執導《撒旦的情與慾》共同製片人的波蘭名導-瑪寇札塔叔莫斯卡(Malgorzata Szumowska),《B面人生》是她繼《裸色告白》、《以慾望之名》後又一直指人性的魔幻新作,也是繼《通靈診療室》奪得2015柏林影展最佳導演後,再度拿下今年度的柏林影展銀熊獎評審團大獎!這次透過電影嘗試將「基督像」和「變臉」兩個真實事件結合,調和出既幽默寫實又耳目一新的諷刺童話。  
  • 狂浪少年搖滾夢
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-10-14
    ★2010波蘭角逐奧斯卡外語片代表★2010 日舞影展競賽片★2010 波蘭觀眾最佳票選獎★2010金馬國際觀摩影片GY政策滾邊站,我要青春也要愛!1981年的波蘭,罷工、抗議事件層出不窮,且長期受到蘇聯的武裝干涉。高中生Janek是一名海軍上尉的兒子,和友人組了名為ATIL(All That I love)的龐克樂團,以煽動激進的歌詞表達對社會主義的反動與對自由的渴望,並呼應了日漸卓大的團結工會運動,他們策劃要在學校舉辦一場演唱會,並跟父親商借軍事設備場地作為練習用。Janek與同校的愛人Basia之間的戀情雖甜蜜卻也困難重重,Basia的父親對Janek的軍人世家沒有好感,他被警察帶走後導致Basia對Janek產生心結,而Janek被比鄰而居的美豔熟女吸引,卻意外被同樣也在追求該女子的警察拿到他的demo帶,在演唱會當天以歌詞不當禁止樂團演出,但樂隊成員皆義無反顧決定上台,而當天演出造成熱烈迴響與群眾討論,Baisa和她的父親同樣被感動,Basia和Janek兩人重修於好。但成功的演出行動後接踵而來卻是一連串的焦慮,Janek的父親面臨調職或坐牢的可能性,不得不舉家遷離、Basia一家人也將要搬到德國。未來,就像失焦鏡頭中無止盡的遠方,唯有用力去愛所有我愛,作為一種繼續往前走的支撐力量。成長叛逆、龐克怒吼、青澀初戀與動盪年代相互疊合,耀眼且惆悵得一如《那年陽光燦爛》。