選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-05
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2020-05-29

共2筆,目前顯示1~2筆

  • 血色羔羊
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-29
    ★ 《通靈診療室》《B面人生》金獎導演瑪寇札塔叔莫斯詭奇新作 ★ 《進擊的鼓手》《獨家腥聞》製片群驚悚打造 ★ “驚悚害人宛如邪典恐怖片版《使女的故事》”-The Hollywood Reporter ★ 繼《仲夏魘》後,再創邪教電影高峰 ★ 當迷途少女身陷慾色迷林,青春期的反動成為瓦解邪教的最後一根稻草 ★ 2019 多倫多國際影展 ★ 2019 德州奧斯汀奇幻影展 ★ 2019 西班牙聖賽巴斯提安國際影展 最佳影片提名 ★ 2019 倫敦影展正式競賽片    少女瑟菈從小就自給自足的公社中長大,她與一群有著相似背景的年輕女孩及女人一起住在與現代社會隔絕的偏僻森林公社裡,並且信奉一名為夏普的男子為教主。夏普自以為救世主,並且是有著可怕黑暗面的控制狂。當夏普封閉的世界被一系列惡夢般的景象和另她不安的啟示所撼動,她開始質疑她生活中的一切——包含她對日益危險的夏普的忠誠度。這個充滿挑釁意味的寓言充斥著原始的、作夢般的恐懼,將青春期的覺醒和反抗將帶來無止境的惡夢……  
  • B面人生
    期待度
    67% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-09-14
    ★波蘭名導 瑪寇札塔叔莫斯卡,繼《裸色告白》《通靈診療室》後又一直指人性的魔幻新作 ★震驚波蘭新聞事件”神”改編 最寫實的童話人生 ★一座世界最高的耶穌像 引發全球首起變臉手術…   亞契熱愛重金屬搖滾、女友、還有他養的狗,定居在波蘭南部鄉村的他,是家人、小鎮居民和教區的教徒眼中的怪咖。他在工地上班,正在興建一座全世界最高的基督雕像,但一場工地意外卻無情地導致亞契毀容,他成為了全國首位接受臉部移植手術的人。當地媒體瘋狂追逐他作為娛樂話題,讓亞契開始懷疑自己,人生逐漸走向失控邊緣,被迫開啟他不願接受的第二人生…。   曾擔任拉斯馮提爾(Lars Von Trier)執導《撒旦的情與慾》共同製片人的波蘭名導-瑪寇札塔叔莫斯卡(Malgorzata Szumowska),《B面人生》是她繼《裸色告白》、《以慾望之名》後又一直指人性的魔幻新作,也是繼《通靈診療室》奪得2015柏林影展最佳導演後,再度拿下今年度的柏林影展銀熊獎評審團大獎!這次透過電影嘗試將「基督像」和「變臉」兩個真實事件結合,調和出既幽默寫實又耳目一新的諷刺童話。