選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-02-09

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 享受吧!尋味義大利
    期待度
    75% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-02-09
    ★ 「美食電影界的《教父》」─好萊塢報導者 ★ 「一段歡樂愉悅的地中海文化與美食探險。」─銀幕雜誌 ★「笑到並軌」─娛樂週刊 ★ 坎城名導麥克溫特波頓 美味力作   賤嘴吃遍義大利,邊吃邊找人生心方向 《享受吧!尋味義大利》描述喜劇明星羅伯布萊頓渴望從照顧家庭、孩子的壓力中逃離,尋求一場有趣的冒險;演員史帝夫庫根雖有奧斯卡光環加持,但在好萊塢打拼的生活卻非常單調,還得與孩子分隔兩地。這時羅伯受美食雜誌邀稿做一系列的義大利餐廳評鑑,他約了好友史蒂夫同行。2個英國男人一邊鬥嘴,一邊享用6頓豐盛美食,從皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,希望透過這場華麗的義大利之旅找回心的方向…。   【關於電影】   從羅馬玩到卡布里島《享受吧!尋味義大利》美食絕景佐以英式幽默 奧斯卡男星史帝夫庫根(Steve Coogan)與英國喜劇天王羅伯布萊頓(Rob Brydon)在新片《享受吧!尋味義大利》(The Trip to Italy)巧扮真實人生的自己,進行一趟妙趣橫生的美食之旅。從蔚藍的地中海海岸高級料理到小漁村的傳統佳餚,佐以笑死人不償命的賤嘴功力,大開文化玩笑,從比賽誰比較會模仿艾爾帕西諾(Al Pacino)、到揶揄蝙蝠俠聲線沙啞聽了「霧煞煞」,以及對《教父》(The Godfather)與義大利電影大師費里尼的致敬。美食、絕景與英式幽默融為一體,由坎城名導麥克溫特波頓(Michael Winterbottom)親自掌廚,為美食電影賦予新生命。   《享受吧!尋味義大利》被權威媒體好萊塢報導(Hollywood Reporter)盛讚為「美食電影的《教父》。」兩位主角從義大利的皮埃蒙特、利古里亞、托斯卡尼、羅馬、坎帕尼亞一路玩到卡布里島,6個美麗景點、6間夢幻旅館、6家著名餐廳以及不可思議的美食。一位是入圍奧斯卡的演員、一位是喜劇天王,他們一路上分享著對人生、愛情、工作的看法,以及所有因義大利而定義的經典電影與文學,讓觀眾彷彿也跟著走了一趟味蕾與心靈獲得雙重滿足的華麗之旅。
  • 情留吉諾瓦
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-09-26
    在愛妻驟逝後,喬伊帶著兩個女兒移居義大利的小城吉諾瓦,希望能在異國情調的小城拋卻過往傷痛,展開新的生活。然而,一切歸零重新開始,卻遠不如想像中容易。大女兒凱莉,因為正值青春期、桀敖不馴,與喬伊充滿隔閡,成天裝扮性感地與義大利帥哥調情,無論如何勸說都不聽。這使得喬伊更加陷入沮喪。而極需父母之愛的小女兒瑪莉,卻似乎因過度思念的緣故,而時時感覺到媽媽就在自己身邊…原來,母親的身影並非瑪莉的幻覺,而是離開人世的媽媽終究放不下心愛的丈夫與家人,靈魂因而一路默默跟隨,來到吉諾瓦這風光明媚卻令人傷感的小城…【關於吉諾瓦】Genova,通常譯為熱那亞,位於義大利的亞平寧半島(Appennino)西北海岸頂端,瀕臨利古里亞海(Ligurian)北側,是世界知名探險家哥倫布的出生生長之地。吉諾瓦的歷史淵遠悠久,早在西元前3世紀羅馬帝國建城前,就已有利古里亞人居住於此。中世紀時憑著地理優勢,發展成一個獨立而強壯的海洋強國,與當時的威尼斯、比薩齊名。到了19世紀初期短暫地被拿破崙佔領、附屬於法國,直到1861年才併入義大利。它是義大利最大的海港之一、造船業的重心城市,同時也是煉油中心。儘管著重於重工業的發展,不過吉諾瓦也是個風光明媚的小城,因為歷史悠久之故,有許多教堂及中世紀古跡,很受歐洲旅客的青睞,素有威尼斯孿生城市之稱。
  • 9歌
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-10-19
    ★ 多倫多影展、日舞影展★影史上最坦白描述情慾的電影 ★ 坎城影展極愛與極恨的嘩然反應 ★ 九場演唱會現場紀實,不容錯過 ★ 獲西班牙聖薩巴斯提安影展評審團獎、最佳攝影獎我受到萬千愛慕,但卻倍感孤獨…南極的大陸,封存了愛情的脆弱…南極大陸,漫天霜雪、冷冽奇美。在永無止盡的蒼茫荒原裡,一名英國青年搭乘小飛機穿梭在一望無際的銀白世界裡,俯視底下的無垠冰雪。他想起一年前曾經深愛的女孩,一個遊學倫敦的美國大學生。他們曾在「黑色叛逆機車俱樂部Black Rebel Motorcycle Club」演唱會上相遇,利用手指在彼此身上游移的時刻,探索今後相愛的可能。一年之間的9場演唱會,不僅見證了兩人電光石火的愛情,高漲的情慾也嚐得濃烈、溫柔卻同時哀傷。一年過後,他仍強烈記得那個吻、從未忘卻他在女孩胸前留下的印記,以及曾經宣誓的點點滴滴。他們的愛情雖已消逝,但殘留的某一部份仍然強烈呼喚著他,帶他來到了南極…英國導演溫特波頓閱讀了法國作家「米榭.韋勒貝克」(Michel Houellebecq)極具爭議小說【月台】(Platforme)之後,對於書中鉅細靡遺、描繪性愛的場景感觸甚深,他自問,性愛在文學和當代藝術領域若能被發揮到相當程度,電影難道不能跟進,甚至表現得更深廣嗎?當下他就下定決心一定要拍成電影。以倒敘形式呈現,描寫一位對南極大陸深深著迷的男人,在造訪這座冰封大陸的同時,追憶與女友曾經有過的一段美好戀情。大膽運用強烈對比鏡頭,如嚴寒雪地裡對南極大地完全理性的事實陳述,觀眾看到的是他與女友床第纏綿、耳鬢廝磨的蜜語甜言;喧鬧沸騰的搖滾音樂演唱會,則接在無邊無際的冰雪景象後登場。全片沒有事先安排的腳本,對話內容全靠導演與演員現場的討論互動,以及與眾人同心協力的自由創作。 在演員的挑選方面,導演堅持所有性愛場景必須由男女主角真槍實彈上場,認為演出本片的演員必須有超乎常人的勇氣,能在眾人面前當場翻雲覆雨。最初劇組人員決定透過公開徵選的方式,沒想到前來試鏡的超過95%是男演員!正當大家為了女主角難產傷透腦筋,導演在機緣巧合下遇見當時21歲,兼職時尚模特兒的美國女演員「瑪歌‧施堤莉」(Margo Stilley)。男主角則選上曾經和導演合作過【24小時狂歡派對 24 Hour Party People】的男演員「基蘭‧歐布林」(Kieran O’Brien)。這部片可說是英國影史上的里程碑。全片在一刀未剪的情況下,在英國掛上十八歲限制級的合法執照映演,替日後英國電影的審查制度立下了劃時代的標竿。