選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-20
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-09-29

共6筆,目前顯示1~6筆

  • 販賣愛情
    期待度
    85% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-09-29
    ★以黑色幽默,諷刺國際藝術收藏界的荒唐生態 ★網羅好萊塢一線男女演員,由性感尤物亞曼達賽佛瑞主演 ★藝廊版《慾望城市》,呈現男女情慾交雜與拜金主義的猙獰面目   現代倫敦的藝術收藏界中,「藝術」和「金錢」的關係密不可分,對於藝術作品的鑑賞力不僅是獲取權力與金錢的唯一途徑、更是圈內人的生活方式與生存所需,吸引人們來到物慾殿堂。故事主人翁亞特經營一個高端畫廊,盼著能靠一幅蒙德里安的名畫賺進百萬英鎊。然而,為了販賣這幅名畫,必須扯進多少利害關係、利益糾葛?僅僅透過一幅名畫便清楚地揭示出這群人交錯複雜的關係與道德低落的生活,露出收藏界墮落的真面目,顛覆你我對藝術的想像。  
  • 玩命代價
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-08-08
    世代都在美國中西部廣大農田奔走的生意人亨利衛普(丹尼斯奎德),處心積慮要使叛逆成性的兒子狄恩(柴克艾弗隆)繼承家業傳統,拓展家族的農業帝國版圖。然而,狄恩一心卻只想放眼職業賽車手的世界,成為萬眾矚目的飆風明星。直到家族意外涉入了一樁暗藏殺機的交易,亨利不但面臨警方的調查,一段以為神不知鬼不覺的婚外情竟也在此時介入夫妻之間,一直默默付出的妻子和家族都深深捲入了風暴之中,父子兩人終於站出來共同面對這次的巨大威脅。
  • 醉後大丈夫3
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-05-31
    史上最受歡迎的限制級喜劇《醉後大丈夫》系列,自2009年推出以來,就受到廣大觀眾的喜愛,導演陶德菲立普斯將人爛醉之後的糗態透過喜劇的方式搬上大銀幕,兩集在全美總票房席捲超過五億三千萬美金,導演保證這《醉後大丈夫 3》絕對不再玩老梗!前兩集用結婚前的單身派對作開頭,在一陣不省人事的瘋狂爛醉後,作出把人丟在異鄉的糗事,但是《醉後大丈夫3》這次非但沒有結婚,更別提單身派對,事情怎麼可能會出錯?!導演陶德菲利浦斯說,:「只要有艾倫在,肯定要出狀況。」從這次釋出的前導海報中似乎也示意,艾倫加上老周,等於無法無天的搞笑喜劇災難情節即將登場,海報在網路一釋出,眼尖的網友更是直乎”簡直就是哈利波特史詩醉後版”。《醉後大丈夫3》的預告從艾倫的父親過世開始說起,菲爾、史都與道格都來參加艾倫父親的喪禮,為了某種原因,他們幾個人必須重回拉斯維加斯這個讓史都、道格與菲爾打死都不願再想起的地方,陰魂不散的老周再度出現,他們也遇見史都當年在意識不清的情況下結婚的女孩,甚至看見當年襁褓中的嬰兒,所有的回憶都回來了。而喜歡在電影中運用動物來搶鏡頭的導演,這次更動用長頸鹿,讓艾倫載著牠在公路上狂奔,只是在從來不會閃避高架橋的長頸鹿,將會發生什麼令所有人措手不及的狀況,故事內容目前都是最高機密,而這一切正如導演所說的:「在拉斯維加斯發生的事,就必須在拉斯維加斯了結。」導演陶德菲利浦斯表示:「拍攝第二集的時候,我就在考慮給這個故事一個完美、偉大的結局,事情一定要鬧得比以前更大,更瞎、更不可思議,所以我們決定回到一切的開始:拉斯維加斯!」對布萊德利庫柏、查克葛里芬納奇、艾德荷姆斯,賈斯汀巴薩以及所有參與過的演員來說,要跟《醉後大丈夫》說再見,實在有點依依不捨,畢竟對他們來說,這部電影的成功讓他們的知名度在一夕之間爆紅,也讓他們彼此之間成了無話不說的好朋友,查克葛理芬納奇在電影殺青的那一天,還差點哭成淚人兒。
  • 醉後大丈夫
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2009-06-12
    【醉後大丈夫】是【重返校園】導演的最新喜劇力作,描述一場完全變調的瘋狂單身派對。 在結婚的前兩天,道格(賈斯丁巴森 飾)跟三位伴郎,也就是他的兩個麻吉菲爾和史都(布萊德利古柏和艾德赫姆斯 飾)及未來的小舅子(查克葛里芬納奇 飾),四人開車到拉斯維加斯,打算展開他們畢生難忘的通宵狂歡派對。結果,三位伴郎隔天起來頭痛欲裂,但卻發現記不起任何事。他們的高檔飯店套房變得淩亂不堪,而且新郎竟然不見了!他們三人毫無頭緒發生什麼事,不過所剩時間不多,他們必須設法回想前晚幹了什麼蠢事,弄懂到底犯了哪些錯,以求能及時找到道格,使他能夠趕回洛杉磯參加自己的婚禮。然而,他們發現的事情愈多,他們愈瞭解他們惹上多大的麻煩。【醉後大丈夫】由華納兄弟影片公司聯合Legendary影片公司出品,Green Hat影片公司製作。導演是陶德菲利普斯(【重返校園】、【警網雙雄】),編劇是強盧卡斯和史考特摩爾(【真愛囧冤家】)。製片是陶德菲利普斯和丹戈柏(【重返校園】),執行製片則是克里斯班德(【美國派】、電視影集【神奇小子】)、J.C. 史賓克(電視影集【神奇小子】)、湯瑪斯塔爾(【守護者】)、強賈西尼(【守護天使】)、威廉菲(【守護天使】)及史考特巴德尼克(【無賴速成班】)。 本片的卡司包括布萊德利古柏(【他其實沒那麼喜歡妳】、【沒問題先生】)、艾德赫姆斯(【灌籃大帝】、電視影集【The Office】)、查克葛里芬納奇(【頭彩冤家】、【阿拉斯加之死】)、海瑟葛拉罕(【驚爆時刻】、【不羈夜】)、賈斯丁巴森(【國家寶藏】系列、【賴家王老五】)及傑佛瑞坦伯(【地獄怪客II:金甲軍團】、電視影集【Arrested Development】)。幕後製作團隊包括:攝影指導是羅倫斯謝爾(【老爸行不行】);製作設計是比爾布雷斯基(【一路玩到掛】);以及剪輯是戴博拉尼爾費雪(【寶貝媽媽】)。電影配樂則是克里斯多福貝克(【頭彩冤家】),原聲帶由新線唱片公司發行。6/12全民一起呼乾啦!
  • 開膛手
    滿意度
    0
    上映日期 : 2002-03-08
    開膛手』改編自暢銷的驚悚小說,書中大量且細膩地描寫了開膛手傑克糾結難理的複雜心理樣態,鉅細靡遺地回溯他的連續殺人案例,以及當時整個英國塵囂甚上的各種說法和未被證實的裴短流長:1888年的霧都倫敦,一個自稱『開膛手傑克』的男子,在十個禮拜之內,連續犯下五樁慘絕人寰、帶著詭譎儀式的殺人命案,巿民莫不陷入恐慌,整個城巿瀰漫著駭人聽聞的猜測和流。巧合的是,這幾名受害者都是彼此熟識的窮困妓女。這些妓女靠著身體賺取微薄收入來勉強為生,忍受著社會的羞辱和歧視,如今還要面對著一個惡魔,伺機要奪走唯一擁有的東西 -- 生命。而願意伸出援手的,只有警探佛瑞德亞伯萊(強尼戴普飾演)。其中一名仍然活命的妓女瑪麗凱利(海瑟葛拉罕飾演),不相信上流社會人士會真心幫助她們,因此不願意積極協助佛瑞德辦案。佛瑞德在重重阻礙當中,發現上級刻意將這個案子壓下來,甚至消滅犯罪證據,唯一的例外是一名皇室的御用醫生威廉高爵士(伊恩何姆飾演),他認同佛瑞德的看法,確信兇手絕對不是一般的屠夫或暴徒,而一個了解外科醫學的知識份子。在威廉高爵士的協助之下,佛瑞德發現『開膛手』可能不是一個人,而是與一群貴族私生活有關連的行動,而此刻,妓女瑪麗凱利也命在旦夕,因為她正是『開膛手』名單上最後一個名字... 在『開膛手』事件之前,全倫敦只有百餘家報社;因為『開膛手』的出現,一夕之間,倫敦多了上千家報紙爭相報導。』換句話說,開膛手傑克在報業演進史上佔有了一席之地,同時也是第一位被小報拱出來的明星人物。真實世界中,開膛手未曾被逮捕到案,關於他的一切,直到今天,依舊是一團謎。
  • 上映日期 : 2001-05-05
    喬喬(海瑟葛拉罕飾演)是一名美麗善良的美髮師,雖然每次她幫客人剪頭時,可能不只剪掉頭髮而已,但是鎮上每個男人還是甘冒血光之災的風險,只為了一親芳澤,而鎮上的新訪客,在流浪動物收容所工作的善良孤兒吉利(克利斯克萊飾演),當他第一眼看到喬喬時,也跟其他人一樣為她瘋狂。在一次剪髮中,吉利被喬喬削去半個耳朵,不過因禍得福,反而有機會接近喬喬,最後成為她的入幕之賓,正當兩人初次翻雲覆雨,卻傳來一個惡耗,原來吉利的未來岳母,也就是喬喬的媽媽(莎莉菲爾德飾演),正是他失散多年的親娘!!這下不得了,馬子頓時變妹子!全鎮都知道吉利騎了自己的妹妹,於是喬喬遠走他鄉療傷,吉利則留在喬喬的家,照顧突如其來的親娘及喬喬的中風父親(理查傑金斯飾演)。這個破碎的家庭在一年多之後又重新組合,原來警探搞錯資料,吉利的娘另有其人!雖然失去親娘,但至少妹子又變回馬子,不過吉利別高興的太早,因為喬喬即將與一位多金帥哥結婚,而喬喬的媽是一個虛榮拜金的女人,她不允許任何人破壞她步入豪門的機會,於是想盡辦法對眾人隱藏吉利不是親生兒子的事實,但是被蒙在鼓裡的吉利仍舊懷抱美夢上路,橫越整個美國去尋回喬喬。只是這一路上,全國警察已將他列入亂倫變態狂追緝,而喬喬的未婚夫在未來岳母的協助下,也送出一票殺手埋伏在半路。這一趟萬里追愛記,吉利該如何克服突破重圍?而即將披上嫁紗的喬喬還願意重回吉利的懷抱嗎?