選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-20
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2018-07-27

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 喜歡你、愛上你、逃離你
    期待度
    69% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-07-27
    喜歡,但不敢靠近 愛上,怕自己沈迷 逃離,卻想念過去 這次你要的愛,可能不止在週末邂逅時   我好想擁有你,卻早已開始害怕失去你 熟男作家賈克獨自住在巴黎,未滿40歲的他對人生已經全然絕望,不再相信世界上還有什麼美好的事物值得期待;正值20歲年華的亞瑟在法國的另一角學習文學,喜歡閱讀、喜歡放肆大笑,亞瑟揮霍不完的青春照應著賈克對人生的索然無味,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了遇見了彼此,即便相隔兩地,他們仍是相愛相惜,如同一夜甜美的夢、如同一頁傷心的故事…...   【關於電影】   《喜歡你、愛上你、逃離你》坎城影展雙料入圍 媲美《愛在週末邂逅時》最浪漫同志戀曲 《巴黎小情歌》法國浪漫導演克里斯多福歐諾黑新作《喜歡你、愛上你、逃離你》,不只榮登今年坎城影展正式競賽單元,更入選同志電影最高殿堂之一的同志金棕櫚獎!故事講述陰鬱的40歲熟男作家遇上開朗愛笑、總是不按牌理出牌的鮮肉大學生,男孩帶著他重新經歷一次自由奔放的青春,短暫忘卻年齡的差距與限制,一起嘗盡愛情的甜美與酸澀。主角就是由《湖畔春光》的陽光男神皮耶迪拉登川普,與《維多利亞沒有祕密》鮮肉文森拉寇斯特所飾演,兩位演員完美詮釋愛情相遇的剎那美好以及轉身錯過的悵然若失,再現了最美同志愛情電影《愛在週末邂逅時》的神采,花都的浪漫背景更為故事增添醉心神迷的火花!   從眼神到背肌都很有戲!輕鬆駕馭全裸和神祕憂鬱 法國男神皮耶迪拉登川普新作奠定同志天菜地位 皮耶迪拉登川普曾在《湖畔春光》中飾演在同志獵豔度假天堂尋歡,卻意外捲入謀殺案的天真美少年,憑藉與男伴的大膽湖畔野戰一戰成名!不只全裸演出超養眼,肢體、口吻、眼神所流露的激情炙熱更是淋漓盡致,風光拿下凱薩獎最佳新人男演員獎,成為影迷心中新一代男神!知名度大開後,皮耶受到日本劇組青睞,邀請參與《萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳》電影製作,與女神綾瀨遙同台飆戲一起解謎!這次演出坎城競賽片《喜歡你、愛上你、逃離你》將化奔放為內斂神秘,以男神的魅力,和小鮮肉大搞若即若離的曖昧,撩起每個人心中對愛情最軟的渴求!  
  • 最愛小情歌
    期待度
    77% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-07-13
    ★坎城影展閉幕片 ★金馬影展選片★凱薩獎最佳原著音樂提名時代考驗愛情 還是愛情創造時代?一九六○年代,身體與性同步解放,巴黎女子瑪德蓮追隨戀人來到布拉格,兩人愛得轟轟烈烈,連灰燼都輝煌。九○年代,愛滋恐慌如末日盤據,瑪德蓮的女兒薇拉周旋於同志樂手和同事之間。兩個時代兩代女人,千姿百態種種愛情模樣,還有情歌唱不完,愛你在心口常開,時代再苦難,總有一首歌屬於愛,總有一段愛屬於我們。【關於電影】由《巴黎小情歌》導演克里斯多福歐諾黑召集原班人馬,再譜情歌二部曲,獲選為坎城影展閉幕影片。法國影后凱薩琳丹妮芙和親生女兒同台競演,與雅拉馬斯楚安尼(Chiara Mastroianni)飾演一對萬人迷的母女檔,詮釋兩代女性面對愛情多角習題時的抉擇,《飛越杜鵑窩》導演米洛斯福曼也淪陷,《巴黎小情歌》露迪芬莎妮、《幻想戀愛》路易斯卡瑞紛紛成為她們的愛情俘虜。任大時代歷史過眼紛飛,從布拉格之春到911,音樂與愛情彼此賦格,獻給時代裡所有戀人的小小情歌。
  • 巴黎小情人
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-01-21
    ★《巴黎小情歌》導演克里斯多夫.歐諾黑再次解析法式愛情★法國第一型男路易.卡瑞全力放電★法國凱薩獎提名最具潛力男、女演員、最佳改編劇本★“「充滿趣味性又令人興奮地活力……像是充滿荷爾蒙衝動的虛幻溫床。」 ── 丹尼斯‧德莫迪 《紙雜誌》★「令人愉悅的幻影水果塔。」 ── 梅莉莎‧安德森 《藝術論壇》16歲的茱妮在母親去世後轉學到新環境,害羞的奧圖對美麗的茱妮一見鍾情,茱妮被奧圖的真誠打動,兩人隨即陷入熱戀,然而風流倜儻的倪慕老師也對茱妮展開追求,他那熾熱的眼神撩撥了茱妮的心弦,但倪慕花名在外,茱妮內心強烈的不安全感讓她無法投入倪慕的懷抱,於是選擇奧圖,她相信奧圖會永遠愛她,卻無法給奧圖同等的愛。千古難解的三角習題、愛與被愛的左右為難,如何找到平衡?繼《花都圓舞曲》和《巴黎小情歌》之後,法國知名的新新浪潮導演克里斯多夫.歐諾黑所執導的「冬季三部曲」最終章──《巴黎小情人》終於正式登台,滿足影迷的觀影欲望!改編自法國經典小說《克萊芙王妃》(La Princesse de Clèves) 的《巴黎小情人》,將十七世紀的貴族愛情故事搬到現代,兩男一女的三角戀情在高中校園熱情上演。以《母親,愛情的限度》、《花都圓舞曲》及《巴黎小情歌》為台灣觀眾所熟知的導演克里斯多夫.歐諾黑,一向擅於透過鏡頭描寫愛情中的無奈與失落,《巴黎小情人》即使身處於現代,三人仍必須面臨道德抉擇。導演取經新浪潮風格,將層次複雜的故事流暢又詩意地帶出迷人韻味,歷久不變的愛情課題。繼《巴黎小情歌》之後,導演再度找來瀟灑不羈的路易.卡瑞(Louise Garrel)和氣質清秀的格雷高爾.勒普林斯-林格特(Grégoire Leprince-Ringuet)合作,分別飾演多情帥氣的老師和木訥純情的高中男孩,兩人在《巴黎小情人》片中的關係也從戀人變情敵。引起兩男之爭的高中少女,則由蕾雅.瑟度(Léa Seydoux)演出,年紀輕輕的法國廣告界新寵蕾雅跨足影壇後,不僅被大導演昆丁塔倫提諾相中,參與演出《惡棍特工》,雷利史考特(Ridley Scott)導演的《羅賓漢》,更因其在《巴黎小情人》中的亮眼表現,和格雷高爾雙雙獲得法國凱薩獎最具潛力男、女演員提名。
  • 巴黎小情歌
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-12-07
    ★唯一榮獲坎城影展金棕櫚大獎提名與票房肯定的正宗法式浪漫愛情影片★2007坎城影展競賽片、多倫多影展、台北金馬影展 ★法式香頌情歌一首接一首,玩味你對愛情的想像!★法國當紅偶像美男路易卡瑞唱作俱佳代表作每一首情歌的背後,原來都不止一個愛情故事!伊斯和茱莉這對戀人的愛情似乎走到了瓶頸,他們異想天開找來同事愛麗絲來場三人行,想要為絢爛歸於平淡的愛情增添更多光彩。對三角關係中的唯一男主角伊斯而言,這究竟是大享齊人之福,還是隨時準備引爆不定時炸彈?問號還在,卻因一場突如其來的意外,被迫暫時劃下休止符。仍在傷痛中的伊斯,面對女友家人過度的關愛,尤其是女友姊姊--珍娜,近乎騷擾的舉動,痛苦不已。他不明瞭這個女人是想撫平逝去的傷痛,還是另一種愛意的表現?吃不消的他,只有想逃開的衝動,暫時避居愛麗絲男友家,想要避避風頭,卻意外煞到一位純情高中男生伊旺,而他竟是愛麗絲男友的弟弟!伊旺展開對伊斯熱烈的追求,對伊斯伸出援手卻又不斷釋放愛情電波,原本抗拒的伊斯卻漸漸地被伊旺的真誠打動,或許在浪漫花都裡任何愛情組合都有可能發生… 舊愛不遠,新歡接踵而來;是幸福,還是折磨?情歌一首接一首,唱著浪漫花都是愛情聖地……,然而隨著巴黎小巷不停轉彎的愛情,究竟情歸何處?自從【巴黎我愛你】在台灣歐洲電影市場獲得空前成功後,關於巴黎的浪漫愛情電影就不斷被引進台灣,包括【巴黎拜金女】、【巴黎不打烊】、【巴黎二日情】等,都獲得台灣觀眾的熱烈共鳴,但唯有【巴黎小情歌】是真正榮獲坎城影展金棕櫚大獎提名與票房肯定的電影。這部由法國近年最受矚目的新生代導演克里斯多夫何內執導的作品,邀集了他的最佳拍檔、也是目前在法國影壇炙手可熱的英俊偶像路易卡瑞,和【八美圖】演技派美女露迪芬莎妮、兩大超級巨星馬斯楚安尼、凱薩琳丹妮芙的掌上明珠琪雅拉馬斯楚安尼等年輕法國明星共襄盛舉的浪漫小品,除了有令人目不暇給的巴黎美景,曲折浪漫的愛情關係,最特別的還是貫穿全片的香頌情歌,一首接一首,讓觀眾無論在視覺或聽覺上,都沈浸在濃烈的浪漫法式愛情裡頭。