選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-26~2020-09-27
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-25~2020-09-27
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-30
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2017-12-15

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 逃出亞馬遜
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-12-15
    ★絕地求生探險家尤奚.金柏格(Yossi Ghinsberg)真實經歷 ★改編自全球暢銷書,至今發行二十多個國家 ★Discovery頻道《逃出鬼門關》拍攝「亞馬遜叢林餘生」由作者現身說法   與天爭命的生存搏鬥,他獨自在雨林中迷失了   三個熱愛大自然的背包客在玻利維亞相遇,為了一圓探險夢,在奧地利冒險家卡爾的慫恿之下,四人出發前往亞馬遜雨林,尋找一個傳說中的印地安人部落,卻自此展開了一段鑄成災難的冒險旅程。在大自然的野性與重重考驗之下,四人起了內鬨,尤奚與凱文決定搭乘自製竹筏循著水路前進。然而途中遇上激流,將兩人沖散,尤奚就此落單,一個人在這個地球上最變幻莫測的領域獨自求生。沒有地圖,就連一把小刀也沒有,亞馬遜叢林裡充滿虎視眈眈的動物、劇毒的蟲子以及狂風暴雨,大自然最險惡的一面才正要開始,他開始懷疑,自己能不能活著回去......    尤奚.金柏格將21歲在亞馬遜雨林迷走的這段患難經歷寫成自傳,成為國際暢銷書,至今發行二十多個國家。金柏格後來致力於生態保護運動以及亞馬遜參與搶救雨林計畫,他的探險計畫未曾終止……  
  • 辦公室大狂殺
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-04-07
    史上最殘酷人性試煉!80名平凡上班族,某天被困在平日上班的摩天大樓裡,廣播系統突然傳來不知名人士的聲音,恭喜他們獲選參加一場社會實驗,在接下來的時間裡,80個人必須用手邊可得的物品當作武器互相殘殺,沒有時限直到遊戲最後,只有1個人可以活著離開大樓…【關於電影】80人殺到剩1人! 史上最殘忍人性試驗《厲陰宅》《安娜貝爾》《分裂》製作團隊挑戰暗黑極限暴力新作辦公室變成人間煉獄!製作過《厲陰宅》、《安娜貝爾》、《國定殺戮日》、《分裂》等經典的製作團隊再出奇招,將平凡無趣冷冰冰的上班辦公商辦大樓,一秒演變成互相殺戮的血腥屠宰場。80個人照常通勤上班,某天突然被困在公司裡頭,而廣播系統裡竟傳來不明人士的威嚇訊息,要求員工「發揮創意」拿起手邊的所有辦公文具,包含膠台、釘書機、迴紋針,甚至還裝有咖啡的馬克杯,然後開始攻擊身邊的人,最後僅有一個人可以活著離開辦公大樓,一場生死搏鬥的驚悚遊戲隨之展開。慣老闆當心! 怨念員工大反撲 上司成獵物被把玩血漿迸濺毫無保留 刀刀入肉挑戰視覺極限 膽小勿近《辦公室大逃殺》集結好萊塢一級特效及製作團隊,量身打造充滿暴力美學又血淋淋超逼真的視覺震撼體驗,細膩突顯人性黑暗面,平時看似和睦的公司,其實私底下暗鬥不斷,討人厭的上司、被剝削的員工、反覆乏味的超時工作,所有持續累積的小怨念,全在一夕之間瞬間解放,失控的員工像瘋狗一般亂砍,連平時見到得馬上磕頭致敬的上司也翻臉不認,片中80人在小小空間裡追逃砍殺的畫面,更讓人印象深刻,血漿迸濺、刀刀入肉毫無保留,挑戰驚悚暴力片全新境界,膽小勿近,嗜血奉還!
  • 凶鱷
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-09-26
    ★自【大白鯊】後最佳動物災難片一趟野外的巡遊演變成嗜血的夢魘,這群不知天高地厚的遊客,已經不知不覺踏進了劣種食人巨鱷出沒的活動範圍內。彼德麥卡爾(麥可瓦頓),一名美國旅遊小說家,參加了卡卡度國家公園假日極限水上冒險之旅的行列,導遊凱特禁不住團員們的一再遊說,不情願的駛進了未曾探索的神秘三角洲,他們發現了一個與世隔絕的湖泊,並遭遇了來自水面下的不明襲擊,渡船開始沉沒,在進退兩難的情況下,凱特將渡船駛進了距離最近的一座沼澤小島上。當潮水高漲而夜幕低垂時,他們發現襲擊他們的竟是傳說中的超級凶鱷,現在唯有靠自己才能逃出生天。
  • 鬼哭狼嚎
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2007-05-25
    根據真實事件改編,20出頭的英國背包客莉姿、克莉絲蒂與班,一起前往澳洲西部自助旅行。就在進入狼嚎國家公園之後,三人的旅途發生了難以想像的轉折。他們的車子拋錨,正在廣大的荒野中進退兩難時,他們遇上了在當地經營休息站的麥克,和善的麥克願意為他們修車、補充糧食、提供落腳之處。三人本以為找到了救星,沒想到所有的恐怖情節,就從他們跟著麥可回到小鎮上開始……