選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-07
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-02-21

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 悲慘世界
    期待度
    60% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-02-21
    他們的執法過當,竟全遭空拍機拍了下來… 史蒂芬(達米安勃納爾Damien Bonnard飾)剛加入巴黎蒙費梅伊(Montfermeil)地區的犯罪防治小隊,此地正是大文豪雨果當年寫出巨作【悲慘世界】的地方。他被分配跟著兩位資深同事克里斯(艾力克西馬南堤Alexis Manenti)以及瓦達(吉伯列桑格Djebril Zonga)一起執勤,很快發覺到當地幫派的衝突日益升高。在一場緝捕行動中,他們的執法過當,竟全遭一架無人空拍機拍了下來,進而引爆一場激烈衝突,場面一發不可收拾…。   電影《悲慘世界》取材自2005年10月的巴黎暴亂事件,是一部警惕當代社會的震撼之作,不僅榮獲2019坎城影展評審團獎,更勇奪歐洲電影獎新發現獎。該片還提名2020金球獎最佳外語片,並獲選奧斯卡最佳國際電影十強之列。   【關於電影】   黑暗時代的良心之作《悲慘世界》獲選奧斯卡 電影《悲慘世界》(Les Misérables)被譽為法國電影的年度最大驚喜。它原先僅是提名法國凱撒獎的一支短片,導演拉德利(Ladj Ly)將其擴展為第一部電影,更一腳踩進「巴黎危險禁區」蒙費梅伊(Montfermeil)拍攝,牽動法國社會最敏感神經。該片以截然不同的兩場「街頭運動」作為開場與結束:開場的「舉國歡騰」,法國首度贏得世界盃冠軍,人人不分彼此、街頭瘋狂擁抱。結束則落在「巴黎暴動」,一夜狂歡後,膚色與階級終究還是這個社會難以迴避的問題,全片劇情猶如走鋼索般,高潮迭起、出人意外,獲金棕櫚獎名導麥可摩爾(Michael Moore)力讚是「黑暗時代的良心之作」,更代表法國出征2020奧斯卡,順利入選最佳國際電影。   《悲慘世界》是法國新生代導演拉德利的首部電影,拍攝地點正是法國大文豪雨果寫出名作【悲慘世界】的地方。劇情以一架空拍機意外拍到不可說的真相展開,重現小說魔咒般的殘酷寓言,場面驚心動魄,事件環環相扣!該片自坎城首映便大獲好評,不僅吸引前法國第一夫人卡拉布魯尼(Carla Bruni)到場觀影,更勇奪坎城影展評審團獎,連總統馬克宏(Emmanuel Macron)都奉上祝賀。不僅法國上映時,創下一百多萬觀影人次、高達四億多台幣的票房佳績,更奪下歐洲電影獎發現獎,並提名2020金球獎最佳外語片。   電影《悲慘世界》取自法國文豪雨果著作之名,拍攝靈感卻來自法國2005年10月長達三週的巴黎暴動。2名男孩當時為躲避警察緝捕遭到電死,引爆巴黎民眾怒火燎原,時任總統席哈克為平息暴動,甚至宣佈全國進入緊急狀態,慘烈可見一斑。目睹一切發生的導演拉德利,於是將之拍成電影,呼應百年前雨果名著【悲慘世界】自由、平等、博愛的核心價值。《悲慘世界》開場重現了法國大勝巴西、首度贏得世界盃冠軍,數十萬民眾聚集凱旋門的歡騰畫面,不僅喚起法國民眾的集體記憶,更讓觀眾看得熱血沸騰。  
  • 莎岡日安憂鬱
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-03-26
    ★《我們之間》一炮而紅法國女導演 黛安柯蕊(Diane Kurys)★ 法國凱撒獎影后 希薇泰絲特(Sylvie Testud)絕美叛逆演出「迷人的小魔鬼」「不滅的青春之神」「永遠的天才文學美少女」 莎岡傳記電影這是我從未體會的感覺,一股令我鬱悶卻又感覺溫柔的情懷,我不知為它冠上「憂愁」這個美麗嚴肅的名字是否合適……莎岡在咖啡館寫下一鳴驚人的處女作《日安憂鬱》的第一行字時,才剛滿18歲,這本小說空前成功,甫出版即獲得法國文學最高榮譽「文評人獎」,在全球狂銷超過500萬冊,從此展開一段驚豔法國的文壇奇蹟。她酗酒、好賭、一擲千金、赤腳開跑車,熱愛生命的同時又摒棄生命。一場車禍差點要了她的命,止痛用的嗎啡更讓她染上無法擺脫的藥癮。兩度結婚又離婚,不相信永恆的愛情,一如筆下的女性,率性而為,不顧社會規範,跟從自己的心念,為愛而活,卻也能在下一刻拋棄愛情;在她無拘無束的愛情、紛紛擾擾的醜聞背後,藏著一個不受羈絆的靈魂,若即若離,宛如籠罩在哀愁的空氣裡,始終閃爍著脆弱迷人的光彩……永恆的偶像莎岡 傳奇重現大銀幕「法蘭絲瓦莎岡(Francoise Sagan),1954年僅18歲的她以一本小小的《日安憂鬱》引起全世界騷動,走完恣意的創作人生,她的辭世,只驚動了她自己。」這是莎岡在過世前為自己寫下的墓誌銘,沒有人能為她的人生寫下更好的註解。在莎岡成為作家到2004年辭世的50年創作生涯中,她從沒說過自己的故事,但她的真實人生卻比筆下的小說還精采,有人喜歡她,有人羨慕她,更有人批評她,但她從不在乎她的名聲是被捧到雲端還是被踩在泥地,即使全世界都試圖臆測、窺探她的生活,她卻始終隱藏在傳說的面具之下。全世界都愛她,又恨她的若即若離難以接近,這部電影試圖更貼近莎岡,揭開她從未向世人揭露的神秘面紗。總是聽說她熱愛自由、揮霍成性、瀟灑不羈、交遊廣闊,但卻很少人知道她曾有過數次瀕死的經歷、即使窮困潦倒仍可以為了陌生人一擲千金、她畢生最愛的是一個女人,以及她的任性妄為,個性裡的充滿矛盾與衝突,最終走向自我毀滅…這樣紛擾的一生,將透過導演黛安柯蕊(Diane Kurys),及與莎岡極端肖似的女演員希薇泰絲特(Sylvie Testud)搬上大銀幕。飾演莎岡的希薇泰絲特在電影開拍前足足花了六個月的時間進入這個角色。除了長相之外,泰絲特與莎岡本人還有許多相似之處,她們同樣擁有瘋狂潛質,都是會「在清晨起床一時興起開車200公里去見一個能讓自己發笑的朋友」那種恣意隨性的女人,同樣菸不離手,也都熱愛開快車,再沒有人比泰絲特更適合出演莎岡一角。
  • 花漾漫舞
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-05-23
    ★哥本哈根國際影展觀摩影片(Copenhagen International Filmfestival )★法國電影嘉年華國際影展觀摩影片(Cinemania Film Festival)★比利時國際影展觀摩影片(Festival of Belgian Cinema)跨越三個時空 ,絢麗歌舞、浪漫樂章的唯美融合亞蘭貝利內出生於比利時,最有名的一部作品為1997年的【玫瑰少年】,這部片在隔年榮獲金球獎最佳外語片。在【花漾漫舞】這部片中,他以感性的敘事手法,將詩的浪漫與現實故事做了巧妙的融合,是繼1952年的音樂劇經典【萬花嬉春】後,又一部精采絕倫的歌舞電影鉅作。在一個演講廳中,一個年輕的大學教授正在談論人會無意識的延續家族的傳統。為了向學生做更清楚的解釋,他對學生說了有關莫里斯,guy和Francois這三個不同世代的男人的故事。他們都不知道自己的父親是誰,他們也都因為對音樂劇的熱忱而拋棄了自己的家庭。他們都在不知情的狀況下重蹈覆轍,直到有一天francois決定要打破沉默,停止這個惡性循環…。年輕帥氣的Francois(Vincent Elbaz飾),擁有一切令人稱羨的生活,美麗的嬌妻、可愛的兒子,並且事業成功。這樣幸福美滿的遭遇,直到有一天,他意外看到了電影【萬花嬉春】,這部偉大的歌舞劇勾起他內心對於音樂的巨大熱情,於是他毅然決然地離開家庭,投入一個全然陌生的舞蹈世界中,卻沒發現這一切遭遇並非偶然,他的父親、祖父,這三個不同世代、素未謀面的男人,都是因為對音樂劇的熱忱而拋棄了家庭,走上一條截然不同的人生道路……