選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-25
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-09-15

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 今夜,陽光燦爛
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-15
    她微笑面對殘酷現實,用力活出生命每一刻… 艾莉擁有4個可愛小孩跟一個愛她、卻長期失業的老公。當經濟壓力都落到她肩上時,她每天早上得四點半起床,遠赴兩小時車程遠的咖啡店工作,卻總在晚上十點過後才能回到家。儘管每天只睡四個小時,艾莉卻總是面帶微笑,腳步如芭蕾舞者輕盈穿梭於地鐵站、愉快移動於餐檯間,宛若舞台表演般地華麗…。   瓦蕾是個現代舞者,卻在夜總會表演,有著模糊的性向與愛情。與艾莉不同,她違背母親期望,選擇追隨自己的熱情,即便工資過低、主管更常偷吃她豆腐,她仍然努力表演,在那無人理解藝術的地方,跳著屬於自己的舞步。   艾莉每晚下班回家時,瓦蕾的夜生活才正要開始。當她凌晨離家工作,又和剛下班的瓦蕾擦身而過。她們的人生宛若兩條地鐵線,永不停歇地向前行駛著。即使現實生活不會有超級英雄,任何夢想也都可能幻滅,但她們仍保持一顆樂觀進取的心,微笑面對殘酷現實,用力活出生命的每一刻…。   【關於電影】   伍迪艾倫式羅馬風情《今夜,陽光燦爛》找回生活最單純渴望 描述羅馬都會女性生活的電影《今夜,陽光燦爛》(Sun, Heart, Love),藉由分別居住樓上樓下的兩名女子,串起一幅當代羅馬浮世繪,獲美國【綜藝報】讚美「充滿伍迪艾倫式的現代羅馬風情」。該片將羅馬日常描述得既寫實又詩意,不僅獲得羅馬電影節國際首映推介,更榮獲「義大利電影記者協會獎」最佳女主角、音樂、音效等3大獎提名。   《今夜,陽光燦爛》片名Sole Cuore Amore原意「陽光、真心、愛情」出自義大利傳唱千年的流行歌曲,提醒著人們要找回生活中最單純的渴望。該片劇情將兩名女子的人生際遇交織一起:在咖啡店上班的艾莉,即使工作忙碌勞累,依然能苦中作樂;夜總會舞孃瓦蕾,則為了遙不可及的夢想持續奮戰。每天夜裡,艾莉拖著疲憊身軀回家,瓦蕾才正要出門奮鬥,「陽光、真心、愛情」這些本該如呼吸般、捶手可得的幸福,竟在忙碌生活中顯得格外珍貴…。   《今夜,陽光燦爛》由威尼斯導演丹尼爾維卡利(Daniele Vicari)執導,片中他藉孩童口中唱出這首歌曲,試圖敲醒艾莉與瓦蕾對生活、夢想已然麻木的心。她們對未來感到不確定,生活宛若一場嚴峻的挑戰。氣質女星伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)特別改變口音及走路姿態來詮釋「艾莉」;現代舞者艾娃葛莉艾可(Eva Grieco)飾演舞孃「瓦蕾」,曼妙舞姿為電影增色不少。《今夜,陽光燦爛》獲得【歐洲電影】(Cineuropa)盛讚「肯洛區電影的主角走進了羅馬」,片中人物、故事與情感都發生在羅馬,卻最能感動全世界。  
  • 愛你3天多1天
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-08-17
    ★現代都會男女的戀愛攻防戰“《當哈利碰上莎莉》2012版”★“媲美《西雅圖夜未眠》激起的銀幕火花”★暢銷百萬冊愛情小說改編★橫掃義大利近二億台幣票房佳績他決定放膽一搏,追回「約定好的第4天」…賈克莫是辦公室裡唯一的單身男人,總被同事拜託在週末加班,還頻遭老闆女兒示愛…。為了躲避這個煩惱,他於是編造了自己搭電車時認識新女友的謊言,沒想到這謊言竟真的奏效,他不但從此更受老闆器重,連同事們也不再要求他代班、好心放他「約會」去。而事實上,賈克莫在每天通勤的電車上,的確心儀已久一名美麗的女子…。某個清晨,這位名叫米琪拉的女子竟然主動跟他搭訕,並邀他共進午餐,原來米琪拉隔天將前往紐約,她想為這場「無言邂逅」畫下休止符…。恰巧在數週後,賈克莫要去布宜諾斯艾利斯出差,於是特地過境紐約去找米琪拉。兩人異地重逢,霎時天雷勾動地火,並突發奇想:何不在這過境的4天內,展開一場熱戀試婚?一旦合則繼續,不合離去,完全沒有負擔!當試婚進行到第3天時,米琪拉突然接到緊急任務必須前往芝加哥,留下賈克莫便匆匆離去…。原本單身慣了的賈克莫,此刻才發現自己「回不去了」!他於是決定放膽一搏,向米琪拉追回這「約定好的第4天」…。【關於電影】百萬暢銷書改編《愛你3天多1天》男女戀愛攻防激起銀幕火花《愛你3天多1天》(One Day More)改編自義大利暢銷百萬冊的愛情小說【再給我一天】(Il giorno in più),描述一對各自擁有另類愛情觀的都會男女,在某次奇特的邂逅下,竟展開一場橫跨歐美兩洲、為期4天的「戀愛試婚」,是部洞悉男女戀愛過招攻防戰的愛情喜劇!而原著小說作者正是電影編劇兼男主角的才子巨星法比歐佛洛(Fabio Volo),其筆鋒幽默促狹,擅用貼近日常生活的細節,道出人們內心深處說不出口的情感,讓人捧腹同時也感動滿懷,並湧現甜滋滋的戀愛衝動!想愛卻不敢愛、交往又怕麻煩,幾乎是時下都會男女共同的寫照!《愛你3天多1天》片中有趣的兩性辯證,不僅具有伍迪艾倫式的愛情幽默,更獲義大利媒體譽為「2012年的《當哈利碰上莎莉》」,電影在義大利映期長達18週,並橫掃近二億台幣票房佳績!《愛你3天多1天》將米蘭、紐約、芝加哥三大美麗的城市風光盡收眼底,電影在都靈國際影展(Torino IFF)世界首映時贏得空前好評,並獲美國「綜藝報」(Variety)大幅報導,盛讚該片「一段令人心曠神怡的浪漫邂逅,男女主角激起的銀幕火花媲美湯姆漢克斯與梅格萊恩的經典愛情電影《西雅圖夜未眠》!」
  • 紫色海
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-09-24
    ★女導演唐娜泰拉莫卡驚豔世界影壇作品★舊金山尼斯城觀眾票選最佳影片獎 ★義大利羅馬國際影展話題之作★【神秘旅行】威尼斯影展Pasinetti Award影后 維拉里亞索拉里諾 跨性別演出真人真事改編的奇情之作,一段跨越性別的禁忌之戀。妳願意為了愛情,捨棄多少原本的自己? 這段刻骨銘心的愛情發生在19世紀的西西里島上。安琪拉愛上了她從小最好的朋友莎拉,純純友誼轉變成浪漫的激情,但同性之愛在民風保守的村莊裡是不被允許的,她們之間的愛被視為醜聞並遭受歧視。安琪拉拒絕了父親的婚事安排反遭受囚禁,但依舊勇敢為愛力爭。不忍心的母親經由巧妙安排,說服牧師竄改出生證明,讓「安琪拉」變成「安傑羅」。藉由女扮男裝,佯裝傳統的異性戀婚姻…【關於電影】“沒有任何事可阻擋安琪拉對莎拉堅定的愛,包括他頑強的父親和保守的教會。根據真實故事改編的《紫色海》,用獨特且迷人的手法充分呈現19世紀的義大利村莊對性別和家庭之間的認同與拉扯。”- 洛杉磯同志影展此部電影改編自賈科莫皮拉第(Giacomo Pilati)的作品《紫色海》。據說作家是根據真實事件,或是民間流傳的野史來創作小說。整部片的景色優美,富有義大利風味。製作團隊包括製作人、編劇以及導演唐娜泰拉莫卡皆為女性,唯美細緻地捕捉島嶼的美麗景緻,也讓演員們的演技發揮地淋漓盡致。片中複雜的情感交織,伴隨著季節的變化,時而平靜,時而動盪,賦予此部影片豐富節奏感。《紫色海》不但描述了年輕女性的敢愛敢言,也同時挑戰了傳統社會對女性地位的價值觀。女主角安琪拉堅決反抗社會對女性長久以來的種種傷害和不平等的壓迫,與莎拉陷入熱戀的她,不顧一切勇敢地宣告自己對愛情的抉擇。然而,在社會輿論的壓迫下,這一切都必須付出代價。安琪拉得改變自己的外表,一輩子偽裝成男性,壓抑她內心身為女人的認同,才能光明磊落的追求她所想要的幸福。但最後還是不敵繁衍後代的現實問題,成為時代下的悲劇。