選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-12~2020-09-13

Cut Throat City

統計時間 : 2020-09-11~2020-09-13
特務搞飛機

★ 爆笑超越《雞不可失》,南韓年度最瘋狂動作喜劇!

★ 南韓影史首部劫機動作喜劇,意想不到的救援英雄爆笑登場!

★ 地面賣麻花,空中救全家,前所未見、高潮迭起的逆轉動作喜劇! 

★《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造!

★《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》視覺公司打造超狂特效場面!

★ 集結南韓華麗卡司,帶來搞笑無極限的完美動作喜劇!

★「韓流天后」嚴正化再展矯健身手,麻花店老闆娘帥氣變身女打仔!

★《闇黑新世界》陰森奸角朴星雄,將以前所未見的最可愛形象登場!

★「國民女婿」李相侖跳脫暖男形象,大展身手詮釋反派恐怖劫機份子!

★《明明會說話》搞笑特務裴正楠,延續喜劇戲路,化身神經質新人空少!

 

地表最強大媽,拯救空中危「機」

 

★ 爆笑超越《雞不可失》,南韓年度最瘋狂動作喜劇!

★ 南韓影史首部劫機動作喜劇,意想不到的救援英雄爆笑登場!

★ 地面賣麻花,空中救全家,前所未見、高潮迭起的逆轉動作喜劇! 

★《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造!

★《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》視覺公司打造超狂特效場面!

★ 集結南韓華麗卡司,帶來搞笑無極限的完美動作喜劇!

★「韓流天后」嚴正化再展矯健身手,麻花店老闆娘帥氣變身女打仔!

★《闇黑新世界》陰森奸角朴星雄,將以前所未見的最可愛形象登場!

★「國民女婿」李相侖跳脫暖男形象,大展身手詮釋反派恐怖劫機份子!

★《明明會說話》搞笑特務裴正楠,延續喜劇戲路,化身神經質新人空少!

 

地表最強大媽,拯救空中危「機」

人氣麻花店老闆娘美英(嚴正化飾演),雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,讓她帶著電腦修理高手老公石煥(朴星雄飾演)與女兒,展開人生首次的海外之旅。就在她們準備登機時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後不久劫持了整架班機。眼看人生最大的幸福即將變調,也為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客…。

 

【關於電影】

 

爆笑超越《雞不可失》,年度動作喜劇就看這一部

《特務搞飛機》是南韓影史首部以「劫機」作為題材的話題電影,故事描述麻花店老闆娘「美英」,和她專作電腦修理的年下老公「石煥」,兩人在生平首度的家庭旅行當中,為了拯救被劫持的班機,而展開一場超ㄎㄧㄤ的爆笑動作救援,並將透過動作、諜報、喜劇等多樣看點,挑動觀眾捧腹大笑的神經。全片不僅將在銀幕上展現痛快不已的動作場面,更將在放聲歡笑的同時,帶來驚心動魄的劫機場面。尤其主角並非是有特殊能力的超級英雄,而是過著平凡生活的普通人,因為是班機上的唯一救星,意外成為了全機的救援英雄。除了男女主角之外,還有為了活捉目標而劫機的恐怖份子、夢想成為特務的空少、看似可疑的神秘女人、目中無人的國會議員,本片編劇為各個人物注入不同的情境與設定,即便大部分都在有限的機艙空間當中,導演也透過高超的場面調度功力,讓觀眾絲毫不會感到無趣,甚至還有許多劇情反轉,讓觀眾在電影結束之前,一刻都無法移開視線。

 

本片演員也是一時之選,憑藉電影《大浩劫》吸引千萬觀眾,並陸續榮獲百想藝術大賞、大鐘獎最佳女主角獎肯定的嚴正化,將從「韓流女王」搖身一變,成為解救全機的麻花店老闆娘。她將完美消化高強度的動作演技,並以無極限的爆笑魅力緊抓觀眾的心。而在《闇黑新世界》展現讓人不寒而慄角色的朴星雄,也將延續《我裡面的那傢伙》中的冷面笑匠功力,在本片化身精通電腦的高手,並與嚴正化詮釋女大男小的甜蜜夫妻。此外,李相侖、裴正楠、李先彬三位影星的加入,以及金南佶驚喜的客串演出,都將為全片碰撞出不同的火花,並為觀眾帶來爽快的爆笑場面。

 

不僅如此,本片也出動南韓影壇最精銳的製作團隊。首先,攝影指導金正宇將透過《明明會說話》、《致命目擊》、《偷天對決》等片所積累的技術性拍攝技法,成功拍出飛機內部的空間與速度感。曾獲青龍獎、大鐘獎肯定的美術指導朴逸賢,也為本片設計出輕快又帶些復古的配色,真實展現出全片獨特的浪漫與溫暖氣氛。而曾參與《極惡對決》、《飆風特警隊》、《北風》、《偷天對決》、《神之一手》等片的動作指導崔奉祿,也將透過獨特的動作編排,打造角色們在機艙中的極限動作。此外,曾打造出《白頭山:半島浩劫》、《極限逃生》等片的知名視覺特效公司「Demolition」,這回也為本片創造出滿足視覺的超狂特效場面,引領觀眾進入從未體驗過的搞笑動作世界。台前幕後的精采打造,不僅讓本片在上映前勇奪預售率冠軍,上映後的好評更持續升溫,並在南韓三大電影評分網站CGV獲得87%金蛋評分、Megabox觀眾評分8.5高分,更在Naver獲得觀眾9.64分極高評價。超高的娛樂性,也讓許多網友在觀賞後盛讚本片「年度最搞笑!」「是近期觀賞過最有意思的電影,強力推薦!」

 

統計時間 : 2020-09-22
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-09-15

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 今夜,陽光燦爛
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-15
    她微笑面對殘酷現實,用力活出生命每一刻… 艾莉擁有4個可愛小孩跟一個愛她、卻長期失業的老公。當經濟壓力都落到她肩上時,她每天早上得四點半起床,遠赴兩小時車程遠的咖啡店工作,卻總在晚上十點過後才能回到家。儘管每天只睡四個小時,艾莉卻總是面帶微笑,腳步如芭蕾舞者輕盈穿梭於地鐵站、愉快移動於餐檯間,宛若舞台表演般地華麗…。   瓦蕾是個現代舞者,卻在夜總會表演,有著模糊的性向與愛情。與艾莉不同,她違背母親期望,選擇追隨自己的熱情,即便工資過低、主管更常偷吃她豆腐,她仍然努力表演,在那無人理解藝術的地方,跳著屬於自己的舞步。   艾莉每晚下班回家時,瓦蕾的夜生活才正要開始。當她凌晨離家工作,又和剛下班的瓦蕾擦身而過。她們的人生宛若兩條地鐵線,永不停歇地向前行駛著。即使現實生活不會有超級英雄,任何夢想也都可能幻滅,但她們仍保持一顆樂觀進取的心,微笑面對殘酷現實,用力活出生命的每一刻…。   【關於電影】   伍迪艾倫式羅馬風情《今夜,陽光燦爛》找回生活最單純渴望 描述羅馬都會女性生活的電影《今夜,陽光燦爛》(Sun, Heart, Love),藉由分別居住樓上樓下的兩名女子,串起一幅當代羅馬浮世繪,獲美國【綜藝報】讚美「充滿伍迪艾倫式的現代羅馬風情」。該片將羅馬日常描述得既寫實又詩意,不僅獲得羅馬電影節國際首映推介,更榮獲「義大利電影記者協會獎」最佳女主角、音樂、音效等3大獎提名。   《今夜,陽光燦爛》片名Sole Cuore Amore原意「陽光、真心、愛情」出自義大利傳唱千年的流行歌曲,提醒著人們要找回生活中最單純的渴望。該片劇情將兩名女子的人生際遇交織一起:在咖啡店上班的艾莉,即使工作忙碌勞累,依然能苦中作樂;夜總會舞孃瓦蕾,則為了遙不可及的夢想持續奮戰。每天夜裡,艾莉拖著疲憊身軀回家,瓦蕾才正要出門奮鬥,「陽光、真心、愛情」這些本該如呼吸般、捶手可得的幸福,竟在忙碌生活中顯得格外珍貴…。   《今夜,陽光燦爛》由威尼斯導演丹尼爾維卡利(Daniele Vicari)執導,片中他藉孩童口中唱出這首歌曲,試圖敲醒艾莉與瓦蕾對生活、夢想已然麻木的心。她們對未來感到不確定,生活宛若一場嚴峻的挑戰。氣質女星伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)特別改變口音及走路姿態來詮釋「艾莉」;現代舞者艾娃葛莉艾可(Eva Grieco)飾演舞孃「瓦蕾」,曼妙舞姿為電影增色不少。《今夜,陽光燦爛》獲得【歐洲電影】(Cineuropa)盛讚「肯洛區電影的主角走進了羅馬」,片中人物、故事與情感都發生在羅馬,卻最能感動全世界。  
  • 愛你3天多1天
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-08-17
    ★現代都會男女的戀愛攻防戰“《當哈利碰上莎莉》2012版”★“媲美《西雅圖夜未眠》激起的銀幕火花”★暢銷百萬冊愛情小說改編★橫掃義大利近二億台幣票房佳績他決定放膽一搏,追回「約定好的第4天」…賈克莫是辦公室裡唯一的單身男人,總被同事拜託在週末加班,還頻遭老闆女兒示愛…。為了躲避這個煩惱,他於是編造了自己搭電車時認識新女友的謊言,沒想到這謊言竟真的奏效,他不但從此更受老闆器重,連同事們也不再要求他代班、好心放他「約會」去。而事實上,賈克莫在每天通勤的電車上,的確心儀已久一名美麗的女子…。某個清晨,這位名叫米琪拉的女子竟然主動跟他搭訕,並邀他共進午餐,原來米琪拉隔天將前往紐約,她想為這場「無言邂逅」畫下休止符…。恰巧在數週後,賈克莫要去布宜諾斯艾利斯出差,於是特地過境紐約去找米琪拉。兩人異地重逢,霎時天雷勾動地火,並突發奇想:何不在這過境的4天內,展開一場熱戀試婚?一旦合則繼續,不合離去,完全沒有負擔!當試婚進行到第3天時,米琪拉突然接到緊急任務必須前往芝加哥,留下賈克莫便匆匆離去…。原本單身慣了的賈克莫,此刻才發現自己「回不去了」!他於是決定放膽一搏,向米琪拉追回這「約定好的第4天」…。【關於電影】百萬暢銷書改編《愛你3天多1天》男女戀愛攻防激起銀幕火花《愛你3天多1天》(One Day More)改編自義大利暢銷百萬冊的愛情小說【再給我一天】(Il giorno in più),描述一對各自擁有另類愛情觀的都會男女,在某次奇特的邂逅下,竟展開一場橫跨歐美兩洲、為期4天的「戀愛試婚」,是部洞悉男女戀愛過招攻防戰的愛情喜劇!而原著小說作者正是電影編劇兼男主角的才子巨星法比歐佛洛(Fabio Volo),其筆鋒幽默促狹,擅用貼近日常生活的細節,道出人們內心深處說不出口的情感,讓人捧腹同時也感動滿懷,並湧現甜滋滋的戀愛衝動!想愛卻不敢愛、交往又怕麻煩,幾乎是時下都會男女共同的寫照!《愛你3天多1天》片中有趣的兩性辯證,不僅具有伍迪艾倫式的愛情幽默,更獲義大利媒體譽為「2012年的《當哈利碰上莎莉》」,電影在義大利映期長達18週,並橫掃近二億台幣票房佳績!《愛你3天多1天》將米蘭、紐約、芝加哥三大美麗的城市風光盡收眼底,電影在都靈國際影展(Torino IFF)世界首映時贏得空前好評,並獲美國「綜藝報」(Variety)大幅報導,盛讚該片「一段令人心曠神怡的浪漫邂逅,男女主角激起的銀幕火花媲美湯姆漢克斯與梅格萊恩的經典愛情電影《西雅圖夜未眠》!」
  • 紫色海
    期待度
    84% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-09-24
    ★女導演唐娜泰拉莫卡驚豔世界影壇作品★舊金山尼斯城觀眾票選最佳影片獎 ★義大利羅馬國際影展話題之作★【神秘旅行】威尼斯影展Pasinetti Award影后 維拉里亞索拉里諾 跨性別演出真人真事改編的奇情之作,一段跨越性別的禁忌之戀。妳願意為了愛情,捨棄多少原本的自己? 這段刻骨銘心的愛情發生在19世紀的西西里島上。安琪拉愛上了她從小最好的朋友莎拉,純純友誼轉變成浪漫的激情,但同性之愛在民風保守的村莊裡是不被允許的,她們之間的愛被視為醜聞並遭受歧視。安琪拉拒絕了父親的婚事安排反遭受囚禁,但依舊勇敢為愛力爭。不忍心的母親經由巧妙安排,說服牧師竄改出生證明,讓「安琪拉」變成「安傑羅」。藉由女扮男裝,佯裝傳統的異性戀婚姻…【關於電影】“沒有任何事可阻擋安琪拉對莎拉堅定的愛,包括他頑強的父親和保守的教會。根據真實故事改編的《紫色海》,用獨特且迷人的手法充分呈現19世紀的義大利村莊對性別和家庭之間的認同與拉扯。”- 洛杉磯同志影展此部電影改編自賈科莫皮拉第(Giacomo Pilati)的作品《紫色海》。據說作家是根據真實事件,或是民間流傳的野史來創作小說。整部片的景色優美,富有義大利風味。製作團隊包括製作人、編劇以及導演唐娜泰拉莫卡皆為女性,唯美細緻地捕捉島嶼的美麗景緻,也讓演員們的演技發揮地淋漓盡致。片中複雜的情感交織,伴隨著季節的變化,時而平靜,時而動盪,賦予此部影片豐富節奏感。《紫色海》不但描述了年輕女性的敢愛敢言,也同時挑戰了傳統社會對女性地位的價值觀。女主角安琪拉堅決反抗社會對女性長久以來的種種傷害和不平等的壓迫,與莎拉陷入熱戀的她,不顧一切勇敢地宣告自己對愛情的抉擇。然而,在社會輿論的壓迫下,這一切都必須付出代價。安琪拉得改變自己的外表,一輩子偽裝成男性,壓抑她內心身為女人的認同,才能光明磊落的追求她所想要的幸福。但最後還是不敵繁衍後代的現實問題,成為時代下的悲劇。