選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-30
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-04-17

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 鑰命監獄
    期待度
    77% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-04-17
    3個反對種族隔離的自由鬥士 10道牢不可破的監獄鐵門 404天的逃獄計畫……   真實越獄事件改編。提姆詹金(丹尼爾雷德克里夫 飾)和史蒂芬李是兩名反對南非種族隔離政策的白人。1978年,他們因為參加曼德拉非洲民族議會(ANC,簡稱非國大)反種族隔離行動,在街頭引爆自製「傳單炸彈」,被視為恐怖分子,並受到不公義的審判。他們被關到南非最惡名昭彰的普勒托利亞監獄,種族隔離政策就連獄中也執行的徹底,這是一座只關白人罪犯的監獄。在獄中,他們獲得前輩丹尼斯戈柏(伊恩哈特 飾)的相助,還結識了來自法國的李奧納,一同加入他們的越獄行動。提姆擅長木工,他仔細觀察獄卒所配戴的每副鑰匙,用筆畫下形狀,再用木頭打造成鑰匙,經過404天的精密計畫及準備,他必須連續開啟十道厚達三呎的鐵門,才能奔向自由……   本片改編自南非反種族隔離暨自由鬥士提姆詹金的自傳小說《越獄:逃出普勒托利亞》,由新銳導演法蘭西斯安南所執導的一部驚悚電影,影片講述了三名年輕政治犯以史無前例的大膽方式成功逃出南非著名監獄。驚心動魄的逃獄過程,分分秒秒讓人坐立難安。   【關於電影】   真實逃獄事件改編、史無前例的越獄計劃 上個世紀的南非,還處於種族隔離盛行的年代,由曼德拉帶領的非國大吸引許多年輕志士加入,其中不乏覺醒的白人,提姆詹金與史蒂芬李就是其中的兩位。出生於英國的非裔導演法蘭西斯安南在看過提姆的自傳之後,決心將這個如同電影情節一般的真實歷史事件搬上大銀幕,在拍攝過程中,除了來自提姆詹金與史蒂芬李的親身建議,他更走訪真實的普勒托利亞地方監獄,光是走進監獄大門就讓人不寒而慄,這座監獄位於二十呎高的牆門內,而監獄裡面更有厚達三呎、大大小小各式的鐵門,能夠以木頭打造的鑰匙進行逃獄,這是史上絕無僅有的事。除了坐立難安、讓人有如坐雲霄飛車的觀影經驗之外,導演表示「在當前的環境下,揭發這些年輕人被錯誤地監禁,我想讓大家知道,為了反對不公義,總有一些事情是我們可以做的。」   《哈利波特》男星丹尼爾雷德克里夫為反對種族隔離而努力 以哈利波特一角聞名全球的英國男星丹尼爾雷德克里夫日前甫對媒體宣布未來不會再接演《哈利波特》系列電影,然而他卻接受《哈利波特》製片大衛巴隆的邀約,與飾演奎若教授的伊恩哈特,攜手演出《鑰命監獄》,這是他繼《逃出亞馬遜》之後,再度飾演真人真事改編的電影,為了詮釋南非知名自由鬥士提姆詹金,丹尼爾留了一頭捲髮、蓄起大鬍子,對表演一向認真的他,甚至做了功課模仿南非當地的口音。原著作者提姆也表示由於丹尼爾的政治動機,丹尼爾是最適合飾演這個角色的人選。丹尼爾表示「我認為他們的故事現在特別值得反思。ANC中沒有很多白人,儘管這些少數白人在種族隔離制度中成長,身為種族隔離制度之下的受益者,卻能從中覺醒,並承認這是暴政與不道德,這是很了不起的事。他們的故事,值得讓更多人知道。」  
  • 春光之境
    期待度
    70% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-04-13
    ★ 百無聊賴的蕭瑟人生,意外萌發狂野盎然的炙熱慾望… ★ 全球好評譽為英國版《斷背山》,初露內斂而飽滿的真情之作 ★ 爛番茄認證新鮮度99%,席捲各界壓倒性狂讚五顆星 ★ 影壇新星喬許歐康納一鳴驚人,大尺度性愛場面激盪大銀幕 ★ 2017 日舞影展 國際劇情片競賽單元 最佳導演 ★ 2017 柏林影展「電影大觀」單元 ★ 2017 英國獨立電影獎 入圍十項大獎 ★ 2017 芝加哥國際電影節 銀雨果獎 ★ 2017 愛丁堡國際電影節 最佳電影 ★ 2017 檀香山彩虹影展 最佳電影 ★ 2017 舊金山同志影展 最佳電影 ★ 2017 愛爾蘭高威電影節 最佳國際影片 ★ 2017 多倫多國際同志電影節 最佳新導演 位處風景秀麗的英國約克郡,年輕農夫強尼(喬許歐康納 飾)放棄進入都市工作的機會,繼承了家裡的牧羊場,鎮日仰賴酒精和性愛來麻痺自己的沮喪失意;隨著牧羊季節的到來,一名羅馬尼亞臨時工格奧爾基(艾力克薩克魯 飾)前來幫忙處理牧場事務,經過日夜積累的勞動和相處,格奧爾基的溫暖體貼逐漸喚醒強尼內心壓抑許久的真情,兩人不知不覺萌發了難以明說的曖昧情愫,初嘗愛意的強尼卻深陷在困惑糾結的自我矛盾之中…   廣獲國際各界好評的《春光之境》大膽描述在保守社會中不被允許的禁忌之戀,更進一步探悉國籍和階級等各種不公議題,深沉挖掘人心最赤裸的羈絆和渴望,流暢譜出一段充滿希望的愛戀之詩。  
  • 跟憂傷跳舞
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-10-07
    年輕美麗的凱莎剛被任職的倫敦一家律師事務所升任合夥人,值得驕傲的是她不只在辦公室裡戰勝了男性同儕,也在床上征服了這些傢伙,現況對她來說,簡直是無往不利,但是母親海倫的一通電話攪亂了她原本信心滿滿的生活。 將不久於人世的母親,在病榻上請凱莎到挪威去把父親湯瑪士找來做戒酒醫治,也希望臨終能再見一面。湯瑪士是個酒鬼,自從十年前母女搬離奧斯陸,凱莎就沒有再見過這位父親,與母親的關係也一樣疏遠。但是對於母親最後的心願,凱莎無法拒絕,即使她完全對父親沒有任何期待或感情。找到父親並不難,但是帶他「回家」則非易事,父親的脾氣和酒癮讓她在歸程中吃盡了麻煩,也讓凱莎看見了自己的軟弱。順著蘇格蘭高地起伏的公路,這對爭執不休的父女有能力找到回家的路嗎? 10月8日到10月28日,長春戲院獨家上映"北歐影展"--跟著電影去旅行之五。
  • 上映日期 : 2001-11-16
    一直認為自己只是個平凡孤兒的哈利波特,卻身懷奇異魔法,因為他的父母其實都是魔法師,但被邪惡巫師福爾得摩特殺害,使得哈利波特從小寄養在德思禮姨丈家,受盡收養他的姨媽和姨丈一家人的歧視與欺侮虐待。後來,即將進入十一歲的哈利波特因緣際會地進入霍格華茲魔法學院學習各種魔法,哈利這時才發現原來在這個地球上有兩個極端不一樣的世界,一個是麻瓜們的世界,而另一個世界則有巫師、魔法等各種超乎人類想像的事物所組成的魔法世界。 本以為自己是一個再普通不過的孤兒,萬萬料想不到在另外一個充滿了巫師與法術的世界裡,自己竟然是家喻戶曉、赫赫有名的傳奇人物,藉由海格魯霸這位面惡心善鑰匙管理員的帶領,哈利終於知道自己是出生在魔法家庭的身世。 進入霍格華茲學院後,哈利成了葛來分多一年級新生,與榮恩、妙麗成了形影不離的好朋友,許多成為魔法師的課程正在等著他研習,有飛行課、黑魔法防禦術、魔藥學與變形魔法等等,當然還有讓所有巫師瘋狂的魁地奇球賽,哈利波特在比賽中展示了他與生俱來的非凡才華。 在一次與跩哥馬份的爭執中,哈利表現出超乎所有人想像的飛行技能,連他自己都很意外,傳授飛行技術的麥教授因此推薦他加入葛來分多魁地奇球賽的隊員;另一方面,魔藥學的教授石內卜,似乎總是對哈利不怎麼友善,除了在課堂上刁難他外,還處處找哈利的麻煩,但是,哈利再一次偶然的機會裡,發現石內卜嚴詞威脅著懦弱的奎若教授,甚至石內卜腳上三頭犬的咬痕,更可以證明哈利的推斷是正確的:有股邪惡的陰謀在平靜的霍格華茲裡悄悄地滋長著,石內卜似乎就是這一切的關鍵人物。 最後哈利、榮恩與妙麗這三個好朋友得一同探個究竟去破壞福爾得摩特企圖奪取點金石,奪取魔法世界的陰謀,阻止邪惡陰謀的發生……究竟有沒有辦法阻止這個不為人知的邪惡事件發生呢?而隱藏再這邪惡事件的幕後,又是誰在操縱這一切呢?哈利波特第一年的學生生涯可否安全地度過呢?一連串緊張、刺激的冒險旅程,即將從【哈利波特:神秘的魔法石】展開! (資料由百視達提供)