選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-30
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-05-29

共3筆,目前顯示1~3筆

  • 放飛大丈夫
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-05-29
    ★ 理科教授鈔藥命,異想天開製毒賺翻天! ★ 瘋狂!大膽!幽默!驚喜!西班牙年度最具話題的辛辣喜劇! ★《羊男的迷宮》、《風暴佳人》製作團隊打造,年度超ㄎㄧㄤ爆笑喜劇! ★《絕命毒師》碰上《醉後大丈夫》,強勢問鼎西班牙「費洛斯獎」喜劇類最佳影片! ★ 蟬連西班牙雙週票房冠軍,吸引近200萬觀影人次,熱賣突破3.7億台幣!   白天當老師,晚上變毒師 三位理科宅男,大學時期就是換帖好友,畢業後卻面臨金融風暴而失業,只好隨便找份工作餬口。某天,成為化學系教授的貝德羅(大衛貝爾塔格飾演),打造出一款增強注意力的維生素,卻因為研究經費不足慘遭校方解雇。走投無路之下,貝德羅竟揪兩位好友一起吞了這款維生素,更意外發現這款藥丸不但沒有副作用,還會讓人情緒高亢!於是,他們決定不當乖乖牌,開始走歪路開啟製毒事業,想靠賣藥日進斗金,天天開趴嗨翻天。不過他們萬萬沒想到,原本平凡的生活,就這樣陷入充滿危險的夜世界…。    【關於電影】   爆笑口碑賣破西班牙雙週票房冠軍 創下年度票房奇蹟,描繪三位理科宅男魯蛇,異想天開靠製毒發大財的瘋狂喜劇《放飛大丈夫》,不僅蟬連西班牙雙週票房冠軍,吸引近200萬觀影人次,最後更熱賣突破3.7億台幣票房,榮登年度吸金大片!全片由《羊男的迷宮》(Pan's Labyrinth)、《風暴佳人》(Agora)製作團隊打造,情節猶如《絕命毒師》(Breaking Bad)碰上《醉後大丈夫》(The Hangover)。這部由卡洛斯賽隆(Carlos Theron)執導,並找來大衛貝爾塔格(David Verdaguer)、卡洛斯桑托斯(Carlos Santos),以及埃內斯托塞維利亞(Ernesto Sevilla)領銜主演的年度超ㄎㄧㄤ爆笑喜劇,描述三位理科宅男遇到金融風暴,面臨「畢業即失業」的窘境。其中一人千辛萬苦成為化學系大學教授,並花費數年時間打造一種維生素複合物,沒想到竟因為研究經費不足慘遭解雇。某天,他跟兩位好友意外發現,那種藥丸會讓人亢奮,也不會帶來任何副作用,於是「製毒事業」竟成為他們解決問題的唯一方法,也讓他們天天開趴嗨到翻,讓平凡生活陷入充滿危險的世界。    有別於多數喜劇電影,會將角色設定在不可能成功的情境當中,本片這群將青春時期奉獻給學習的理科宅男,必須面對他們從沒接觸過的「夜生活」,導演對此表示:「這部電影想探討年輕人面臨的困境,儘管他們已經做好進入職場的萬全準備,但還是無法免於困境。求學時期的努力,只是確保你有機會能找到工作,但當金融危機來臨,就會改變一切。」導演也希望觀眾觀賞電影之後,能夠好好反思。這部西班牙社會背景相互融合的瘋狂喜劇,也勢必將讓觀眾留下深刻印象。
  • 搭火車旅行好吃驚
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-04-24
    你想聽聽我的人生故事嗎? 「你想聽聽我的人生故事嗎?」出版社的編輯海嘉在搭火車時,對面的乘客突然說了這樣一句話。原來安荷是一名精神科醫師,為了打發時間,安荷分享了他其中一名病患的故事:戰爭爆發,馬丁在戰地認識了經營兒童醫院的美麗女子,為了維持醫院營運,女子不惜賣淫,最後更不得不每個月捐獻一名兒童給資助者拍攝色情電影。馬丁試圖向上級告發,卻慘遭軍隊開除…。故事還沒說完,安荷提議下車幫大家買點三明治,火車卻等不到他回來就開走了,海嘉拾起安荷遺留的醫師筆記,一個又一個光怪陸離的患者案例,深深吸引了海嘉,她決心將這些故事出版成一部小說,於是她開始尋找安荷,但是她最大的錯誤就是錯把病人當成醫生,又錯把故事中的主角當成說故事的人…   【關於電影】   金獎暢銷小說改編,西班牙新銳導演狂想無極限 一線演員齊聚,大尺度打造史上最荒誕的火車旅行 本片改編自西班牙金獎暢銷小說《Ventajas de viajar en tren》,由西班牙新生代導演阿里茲・莫雷諾執導,集結西班牙影帝路易斯・托薩、阿根廷男星艾那斯多・艾戴理歐,以及曾與阿莫多瓦合作的女星佩拉・卡斯楚等演技派演員共同演出,大尺度挑戰種種驚人極限,SM、吃狗食、變臉、密室監禁等各種狂想情節應有盡有。導演阿里茲・莫雷諾表示,自己五、六年前看完原作小說,便深受吸引,整部作品混合了多元類型,可說是集所有大成於一身,於是當下便決定:「如果這會是我的第一部作品,或是最後一部作品,我一定要將它拍出來。這簡直太棒了!」他也與編劇討論,盡可能維持小說本來的結構,在電影中,觀眾可以在充滿層次的堆疊中進入故事,看見角色每個不對勁的細節和處境,然後又在層層引導下回到原點,劇情不斷遊走於「現實」與「想像」之間,令人錯愕的發展,加上異想天開的感官刺激,燒腦之餘,更是吸引力十足。   本片也憑藉強大的劇本和視覺,除了在國內好評連連,入圍哥雅獎最佳新導演、最佳改編劇本、最佳美術、最佳造型等多項大獎,也在國際影展上大放異彩,接連入選東京國際影展主競賽、塔林黑夜電影節主競賽。對於本片的成功改編,原著作者安東尼奧・奧雷朱多也大讚:「我從來沒想過,居然有人試圖將這部瘋狂的小說改編成電影,當我第一次看這部電影,就有一種既視感,這些角色、場景甚至是地點,完全就是我二十年前寫作當下的想像,這部電影實在是太弔詭了。」此外,由於導演相當醉心於日本文化,不僅娶了日本太太,更說了一口流利的日語,因此配樂的部分,他也巧妙加入日本樂器,並使用日本傳統浪曲等元素,為全片更增添東方浪漫、懸疑氛圍。  
  • 上映日期 : 2006-08-18
    在診所工作的薩拉,從小就對「抽絲剝繭」有嚴重的個人偏執狂!從混亂的世界裡找出井然有序的美感,是他最熱衷的私人愛好。他和等待做人工受孕手術的艾曼達一見鍾情,瘋狂的念頭閃過他的腦袋:如果艾曼達能懷我的孩子,那該有多好!?薩拉體內蠢蠢欲動的精子部隊,如今蓄勢待發,準備衝出封鎖線。 好不容易完成了秘密作業,原以為又要回到孤家寡人的日子,卻在一場馬戲團表演中再度巧遇朝思暮想的艾曼達。一剎那天雷勾動地火,兩人立即陷入熱戀之中。薩拉眼看自己就能組成一個快樂的家庭,所有的事情卻陷入一發不可收拾的瘋狂漩渦中。不但在求婚當天得知艾曼達肚中小孩其實是為了雙胞胎姊姊而生,而後在醫院抱錯小孩回家,最後又因為這個嬰兒失去和艾曼達一同巡迴表演的機會。 在孩子和愛人之間的抉擇,薩拉如何保住這個說不出口的秘密?這一場笑料百出的傳宗接代保衛戰到底還會發生多少瘋狂的事情呢?