選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
決戰中途島

★ 根據史實拍攝 經典戰役再度搬上大銀幕  

★《ID4星際重生》《2012》《明天過後》億萬大導羅蘭艾默瑞奇最新鉅作  

★ 眾星雲集 《出神入化》伍迪哈里遜挑戰演出 

 

此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 

統計時間 : 2019-11-16~2019-11-17
賽道狂人

★集結影壇夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾 重現賽車史經典戰役

★年度熱血鉅作《賽道狂人》爛番茄滿分開盤 多倫多國際影展好評熱推

★《羅根》才華大導演詹姆士曼格擔崗 媒體盛譽將橫掃獎季

★改編自車壇最傳奇熱血的真實事蹟 福特汽車對抗賽車界霸主法拉利

 

曾獲奧斯卡殊榮的金獎得主麥特戴蒙和金球獎影帝克里斯汀貝爾即將共同出演《賽道狂人》,電影根據真實事件改編,劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)和無所畏懼的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演),兩人聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽中,一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

統計時間 : 2019-11-15~2019-11-17
魔鬼終結者:黑暗宿命

★傳奇大導詹姆斯卡麥隆親任監製編劇 傾力打造影史科幻經典正宗續集

★重磅動作巨星阿諾史瓦辛格 攜手女戰神琳達漢彌頓 震撼重回大銀幕

★欽點票房冠軍強片《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒接班 再創不朽神作

★上天下海對決!直升機、飛車玩命追逐 擬真場景打造真槍實彈動作場面

 

影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。

統計時間 : 2019-11-19
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2019-12-20

共11筆,目前顯示1~10筆

  • 葉問4:完結篇
    期待度
    97% 網友想看
    上映日期 : 2019-12-20
    ★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇 ★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰 ★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手   葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。   葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。  
  • 殺破狼 貪狼
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-01
    ★ 《殺破狼》《葉問》製作團隊最新力作 ★ 挑戰地表最強老爸!古天樂首部動作武打片 ★動作場面全面升級   殺戮 是唯一的救贖   睽違十二年,《殺破狼》主創組合再度齊聚一堂,延續觀眾口碑的武打暴力美學。「貪狼」星動,一念之差,遊走慾正慾邪、作福作禍之間!談判專家古天樂為了尋回失蹤愛女遠走泰國曼谷及巴達雅等地,父女親情與生死懸於一線,張力不下《即刻救援》!領銜主演的古天樂親自挑戰高難度武打動作,成為他近年來少見動作滿場的電影,國際武打巨星 Tony Jaa,與吳樾更有不少緊張的動作場面。   憑《樹大招風》橫掃本年度香港三項電影獎影帝殊榮的林家棟、美國海軍陸戰隊服役9年的Chris Collins等人,在武術大師洪金寶指導下,皆有出色表現!葉偉信及洪金寶近年合作無間,繼《殺破狼》及《葉問》系列後再度在《貪狼》中激出連場好戲火花!   【關於電影】   動作電影《殺破狼》將紫微命盤中的「七殺」、「破軍」、「貪狼」三顆星,取其合稱「殺破狼」之名,作為這系列電影中,帶著獨有濃厚人性宿命與因果的情節風格。而《殺破狼‧貪狼》則將命盤中主理禍福、慾望的「貪狼星」,作為本次電影除了武打之外,更顯現人性衝突的劇情主軸。   如此特出的風格,從前導預告中,搭配槍戰、巷戰、蒙眼錘擊等多場激烈場景,卻一反常態地運用了悽美的〈Amazing Grace〉配樂,激烈動作場景與悲壯人物命運相互映襯,顯現《殺破狼》系列最不同於其他動作電影的獨到之處,為絕無冷場的武打動作中,注入角色更深層情感。
  • 葉問3
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-12-31
    12/25口碑場、12/31正式上映★影史最強《葉問》電影★甄子丹強勢回歸動作鉅製★宇宙最強甄子丹力拚世界第一拳王泰森,詠春拳力抗西洋重拳,誰能勝出?★拳拳到肉,招招直逼眼前,再造功夫武打電影新高峰1950年代末,葉問(甄子丹 飾)遇上來拜師的李小龍,看著他如表演般打著功夫,雖然欣賞他,卻沒有回應是否收他為徒,來到知命之年,他享受自己悠閒的教拳生活,最重視的除了武術,還有他最愛的家庭。葉問因兒子在的學校和同學張鋒爭執,而認識了張鋒的父親張天志(張晉 飾),兩人因同樣精通詠春拳而結為好友。此時,受雇於洋人費蘭奇(泰森 飾)的惡棍笙哥向他兒子的學校強收保護費,不昔圍牆封路,阻礙孩子受教育,葉問為了保護鄰里出手相助,竟演變成他與張天志反目成仇,他要如何對抗壓榨百姓的費蘭奇,更要如何喚醒好友的良知?他知道他仍需出手一戰。
  • 開心魔法
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-01-13
    ★《葉問》導演葉偉信 魔幻傑作 新年賀歲 歡笑首選劇情大綱宇宙之大,無奇不有,有很多不可思議的事情是無法解釋。康森貴 (黃百鳴 飾)除了是一名大學教授,更是五行魔法的「水」系魔法師,卻無人知道他擁有魔法的秘密。因為一次意外,康森貴的魔法竟轉移到學生美斯 (吳千語 飾) 身上,這位平凡的少女因而捲入魔法世界的漩渦。「火」「木」「土」「金」系魔法師,齊力集合五行能量逆轉時間,制止災難發生……
  • 上映日期 : 2011-05-06
    年輕的燕赤霞﹝古天樂 飾﹞矢志要成為一個優秀的獵妖師,他選擇黑山作為他修行和圓夢之旅的起點。黑山裡有很多古老的精靈妖怪,它們過著原始的生活,粗糙簡單卻充滿殺戮氣息。燕赤霞經歷了一場又一場的兇險惡鬥,令他的劍變得更可怕,他的力量也更強大,甚至自信可以戰勝一切;直至那一天,他遇上了聶小倩﹝劉亦菲飾﹞…很多年以後,黑山下所有河流突然發生乾涸,人們猝然面對乾旱的生存危機。為生計,大家決定組成開山隊到黑山上游開墾水源 ── 文明的人類便跟古老的精靈妖怪展開碰撞;而一段浪漫的傳奇亦就此誕生…【關於電影】再造經典、黃金陣容、造型亮眼!!葉導要玩魔幻愛情導演葉偉信說:《倩女幽魂 2011》是以一個全新的故事導引新的構思,最大的特點在視覺效果。《倩女幽魂》總投入資金高達2000萬美元,,並由南韓好萊塢水準CG公司2L特技公司擔綱特技製作,還邀請了六位《哈利·波特》主創加盟。最棒的導演及其製作團隊,加上最棒的演員陣容,《倩女幽魂 2011》勢必成為2011年最期待的電影盛事。
  • 葉問2
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-04-30
    延續首集劇情,二次大戰後葉問大師離開佛山,赴香港開館收徒,在那遭逢強大的對手〈洪門〉。兩大武學門派不打不相識,從一開始的相互較勁,到後來聯手對抗英國殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,葉問不僅武藝拔萃、濟弱扶傾,並盡現宗師風範與恢弘氣度。他也在此時期將畢生最重要的徒弟李小龍,納入門下!首集勇奪全台賣座冠軍,再造華語武林熱潮新一代宗師。全片勇奪香港電影金像獎最佳影片,詠春拳法,一時無兩;全片原班人馬再度合作,拿遍華語電影界動作指導獎項的洪金寶,也躍入幕前大展拳腳。詠春拳與洪門鐵拳對戰為片中一大高潮,勢必再掀武打片風潮。甄子丹就是《葉問》,萬眾期待正宗《葉問》續集,就在今年暑假第一檔!
  • 葉問
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-02-27
    【葉問】描述當年正值戰禍亂世的中國,葉問是一名單純醉心武術、追求武學自由的武癡,充滿仇恨和悲劇的大時代並不在他的視野當中,他只專注於對武術的執著與熱情。然而出於對民族的熱愛和對武學精神的不斷參悟,葉問一步步走出武癡的局限,在一場場暢快淋漓的忘我比拼中,扛起振興中華的大旗。【葉問】卡司堅強,由導演葉偉信執導,武打明星甄子丹主演,更有演員熊黛林、林家棟、任達華、池內博之、樊少皇領銜主演。作為李小龍、成龍和李連杰之後最具潛力和號召力的武打明星,甄子丹的「甄功夫」打起來淩厲迅猛,樸實沉穩。洪金寶更為【葉問】動作導演,為特顯詠春拳的精要,去除過多花巧的動作設計,用精簡的詠春動作打出一場精彩燦爛的場面!
  • 龍虎門
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2006-08-04
    《龍虎門》是香港著名的漫畫家黃玉郎筆下的創作,以王小虎、王小龍和石黑龍三個熱血青年所創立的”龍虎門”武館為主幹,以懲奸除惡、鋤強扶弱為宗旨,立意宣揚中國武術的博大精深。 故事中代表正義的龍虎群英,因一次誤取了犯罪組織羅剎教的令牌,從而成了眾惡霸的追擊目標,繼而展開一幕幕驚天動地的正邪對決。一群主角對武術的認真、正義的追求及懲除惡霸的英雄氣概,正是《龍虎門》的精髓所在,以武術和正義感來貫穿整個故事,如同現代版的《黃飛鴻》。 《龍虎門》一片不單把英雄故事搬上銀幕,更透過主角造訪白雲山學武,把中國武術的精粹再次展示觀眾眼前。《龍虎門》揉合香港功夫電影的獨有手段,加上先進的特技效果,把硬橋硬馬的武打場面,流暢及具視覺衝擊地呈現銀幕,將香港功夫電影推展至另一高峰。
  • 殺破狼
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-12-02
    【殺破狼】是一部所有動作場面,完全不用替身或電腦特技來完成的電影。真人真打、拳拳到肉的場面旨在將傳統功夫片的魅力發揚光大。 致力打擊社會上惡勢力的重案組高級督察陳暉(任達華飾),在護送法庭證人的路上遭到宿敵寶爺(洪金寶飾)的突襲,證人一家幾乎被滅口;傷瘉之後的陳暉收養了失去父母的證人幼女,並誓言與手下們一定要讓寶爺入獄。在馬軍追捕寶爺的過程中,不但被逼放棄身為警察的原則,更數度動用私刑、大開殺戒。 身負絕頂功夫的馬軍(甄子丹飾)則是陳暉的職務接班人,他曾在一次任務執行中赤手空拳將歹徒打成白痴,之後的他變得謹言慎行,雖嫉惡如仇,卻從不以非法手段令犯人入罪。 馬軍加入重案組後三天,就有一個臥底探員離奇被殺,陳暉認定是寶爺所,馬上派人將寶爺拘捕;然而各項證據都顯示殺人的並非寶爺,陳暉念頭一轉命令警隊弟兄偽造假證據嫁禍寶爺。馬軍驚悉陳暉等人的越界行動,知道全隊人已經泥足深陷,只得妥協加入…。 這場激鬥,就像命盤中「七殺」、「破軍」、「貪狼」這組星群一旦產生變異,即被視為非死即傷的大凶之兆。這場正邪之間的生死決鬥,到底誰勝誰負?陳暉、馬軍與寶爺三人,又是否能擺脫「殺破狼」的宿命呢?
  • 大城小事
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2004-03-05
    大城小事》,顧名思義就是在上海這座大城市發生的浪漫小故事…時值初春,衡山路上一家新式麵店,出診醫生周謙(黎明飾)和公關公司主管小月(王菲飾)分手了,沒有呼天搶地的哭聲,也沒有你死我活的對罵聲,平淡得就像沒事發生過一樣。兩個月後,上海首富孟仕存的80歲大壽就要到來,管家兼得力助手馬時法暗中召集各大公關公司,想為孟安排一次別出心裁的生日會。小月不惜借錢參加競標,但馬顧及孟老年事已高,身體狀況未必能承受太刺激的活動,遂找來周謙評估。終於到了提交企劃案的日子,小月信心滿懷,卻在現場見到謙,謙認為活動有可能影響到孟老身體而否決了小月的建議,舊情人多日不見,一見面卻是水火不容。小月哭著離開,而周謙的心頭也泛起微瀾。他知道小月感冒後,便拿著藥上門找小月並道歉,想不到已經人去樓空,而且小月將電話及一切通訊措施更改,似乎決心與周謙永不見面。另一方面,馬時法告訴小月仍有機會,但如有新想法必須找周謙評估。謙因為經濟問題而搬家,就在一切安頓妥當之際,謙竟發現小月就住在對面的公寓,謙沒有告訴任何人,只是靜靜地守在窗前,每天看著小月的舉動,終有一天,小月回到家,門因為年久失修而倒下,差點壓到小月,謙情急之下前去搶救。這時,謙心裡湧起一股莫名的衝動,上前吻小月,但被小月拒絕。第二天,小月再次消失在謙的世界裡。落的謙碰上了孟老爺,得知他有一個多年心結,找回以前的戀人張玲,把一件東西 交給她。謙想把這件事告訴小月,於是轉告馬時法。孟老生日在即,小月也已打聽到張玲所在,但噩耗傳來,孟突發心臟病去世。葬禮上小月重遇謙,感情發生了微妙的變化,她給謙出了個難題,要謙在6小時內找到自己……