選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-27
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2018-07-19

共17筆,目前顯示1~10筆

  • 尖叫旅社3:怪獸假期
    期待度
    81% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-07-19
    最受歡迎的怪獸成員全數到齊,而為了感謝德古拉每天認真工作的辛勞,大夥更驚喜計畫一趟最豪華的瘋狂郵輪假期,決心要讓德古拉好好”鬆”一下充電!然而正當所有人都陶醉在郵輪上的奢華體驗如怪獸排球、”夜”光浴和各式異國特色設施時,梅菲絲卻發現德古拉竟已掉入船長艾麗卡的神秘陷阱裡,且背後暗藏的危險秘密更可能會危害整個怪獸家族,讓原本快樂的出帆竟變成一場最可怕的噩夢⋯
  • 尖叫旅社2
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-09-25
    德古拉家族即將在索尼動畫 《尖叫旅社2》全員回歸啦!吸血鬼公爵德古拉終於放寬了尖叫旅社原本嚴格的入住原則,開始歡迎人類的造訪,飯店生意越來越好,天天都很熱鬧。 但是躺在棺材裡,德古拉卻開心不起來,因為他可愛的半人半吸血鬼的寶貝孫子丹尼斯,還沒顯出半點吸血鬼的跡象。所以趁著梅菲絲跟強尼回夫家探親時,德古拉帶著丹尼斯和他的怪物朋友一起出遊,決定要給丹尼斯來個「怪物養成特訓營」。但是他們不知道的是德古拉老~~~到不行又脾氣暴躁的父親維拉德就在這個時候,決定要到尖叫旅社來看大家。當維拉德發現他的曾孫居然不是個血統純正的吸血鬼,尖叫旅社還歡迎人類遊客時,氣到火冒三丈,大發雷霆,尖叫旅社眼看就要面臨開業以來最大的危機!
  • 世界大對戰
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-08-20
    一群外星人化身為80年代經典電玩角色入侵地球,大金剛、小精靈、小蜜蜂、打磚塊、蜈蚣遊戲在世界各地陸續出現。這些角色透過實體觸碰,將人類世界中的物品都變成一顆顆的畫素,造成極大的恐慌。國安局找來幾個小時了了的電競高手,試圖對抗這波毀滅性的入侵。他們要如何合作拯救地球?
  • 命運鞋奏曲
    期待度
    74% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-06-05
    ★《幸福雙贏》、《蘇西的世界》口碑導演、《天外奇蹟》妙思編劇,溫馨情牽。★繼《命運好好玩》後,亞當山德勒 又一動人作品。麥克斯在家傳數代的紐約修鞋鋪工作,偶然發現一台神奇裁縫機,用該台機器幫客人補鞋後,鞋子便會充滿魔力,一穿上它就能立即變成鞋子的主人,他便能踏進顧客的生活,用新奇的角度看世界。 夫妻失和、對抗都更財團,各種千奇百怪的事件等待著麥克斯去處理,而在他母親心中也有個願望想達成…有時候,只有穿上別人的鞋子,才能真正發現自己是誰。
  • 當我們混在一起
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-06-20
    《當我們混在一起》是亞當山德勒和茱兒芭莉摩繼賣座的愛情喜劇片《我的失憶女友》及《婚禮歌手》之後,再度銀幕配對的第三部喜劇片。 在一場災難性的相親之後,單親家長的蘿倫(茱兒芭莉摩 飾)和吉姆(亞當山德勒 飾)只有一項共識,那就是打死不再見到對方。但是後來他們分別帶著孩子報名參加一趟美好的家庭假期,卻淪落到要整整一週在豪華的非洲狩獵度假村裡共用一間套房。這部新片的其他卡司包括喬爾麥克哈爾(NBC影集《廢柴聯盟》)飾演蘿倫的前夫馬克;溫蒂麥莉登康薇(《伴娘我最大》)飾演蘿倫的閨中密友珍;凱文尼倫(影集《單身毒媽》)和潔西卡洛威(《RobotDown》)飾演一對超閃的愛侶,也去那間豪華度假村旅遊;以及泰瑞克魯(《浴血任務2》)飾演度假村的愛唱歌老闆。 童星卡司包括迪士尼頻道影集《舞動青春》的貝拉松恩;艾瑪傅爾曼和艾莉維亞艾林德飾演吉姆的一對女兒;凱爾瑞德席維史坦和布萊克斯登貝肯飾演蘿倫的一對兒子。 導演是法蘭克柯瑞齊,他之前跟亞當山德勒和茱兒芭莉摩合作過《婚禮歌手》,還執導過亞當山德勒主演的賣座喜劇《呆呆向前衝》及《命運好好玩》。編劇是艾文曼奇爾和克蕾兒塞拉。製片是麥克卡茲、亞當山德勒和傑克吉拉普托;執行製片則包括巴瑞伯納迪、喬西羅森、提姆赫利爾、艾倫卡維特和史蒂芬柯倫。幕後創意團隊包括攝影指導朱利歐馬卡特(《歌喉讚》);製作設計派瑞安德林布萊克(《肉腳擂台》);剪輯湯姆康斯登(《亞當等大人》);以及服裝設計克莉絲汀華達(《伴娘我最大》)。全片主要是在南非實景拍攝。 《Blended》由華納兄弟影片公司出品,Gulfstream Pictures/Happy Madison公司製作,華納兄弟發行,預計2014年6月20日起上映。
  • 龍鳳大雙胞
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-02-24
    新好男人傑克在感恩節假期,得接待自己的孿生妹妹吉兒從紐約來到洛城拜訪。沒想到吉兒住上癮,不願離開。亞當山德勒在片中一人分飾傑克跟吉兒,大秀爆笑演技。
  • 愛情大臨演
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-04-01
    2011年4月1日早場起!整型醫生丹尼(亞當山德勒 飾)為了把妹,在外都以已婚身分來博取辣妹的注意,但他後來卻被女友逼迫要和老婆對質。為了掩飾謊言,丹尼只好拜託診所助理凱薩琳(珍妮佛安妮絲頓 飾)假裝是元配,謊言越滾越大,演到後來,丹尼還得把卡薩琳的小孩都請出來一塊演出這場荒謬的喜劇!
  • 亞當等大人
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-10-15
    五個昔日國中好友因為中學籃球教練的去世而重聚,五人中在娛樂圈混出一片天的藍尼〈亞當山德勒〉特地租下了湖邊小屋,邀起老友們攜家帶眷同渡國慶假期。沒想到多年不見,家家雖然各有難念的經,但五個長不大的中年人卻依然不減當年的幼稚,在假期中和小孩老婆們極盡互虧瞎鬧,意外找回當年等大人前的瘋狂樂趣!
  • 天方夜談
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-12-31
    2008年12月31日 早場起!史基特﹝亞當山德勒飾演﹞是洛杉磯連鎖小旅館裡的維修工人,每天負責旅館中最基本的維修工作。沒人知道他心底一直有個心願,希望有一天能奪回這家自己老爸白手起家旅館的經營權。然而回到現實生活中,他仍是一個小小的維修工。某一天史基特那位身兼父職的單親媽媽的姐姐﹝寇特妮考克斯飾演﹞得離家數天去外地面試,必須把兩個孩子託付給史基特照顧。史基特在外甥的要求之下,每晚睡覺前都會講個天馬行空的床邊故事。第一天史基特瞎掰了一個以中古世紀背景的床邊故事,並且把現實生活中的角色全部置入到故事中(例如他最討厭的飯店經理,以及他心儀的對象) 。沒想到調皮的外甥拼命的在舅舅的故事裡加油添醋,讓故事的結尾有些出乎意料。沒想到隔天史基特上班的路途中卻發生一連串怪事,昨夜夢裡描述的一切居然都化為真實!史基特第一時間將這項發現與好友分享,好友立刻慫恿他擅加使用這項點石成金的能力。於是隔天夜晚史基特即興致勃勃的發展出一個新的故事,並在故事裡给自己許多好處。然而史基特的詭計並沒有得逞,所有他瞎掰的內容沒有一項成真!他才發現原來只有外甥加油添醋的部份會成真,所以他開始引誘小外甥講出對他有好處的故事。沒想到小外甥卻決定史基特將被火球砸中!這下糟糕了!史基特要如何躲過這場災難?【天方夜談】是亞當山德勒繼【呆呆向前衝】後歷經結婚生女再度與迪士尼合作的電影。亞當山德勒表示自己對於講床邊故事不太行,因為女兒莎蒂不太理會他講的故事,最後只好請出老婆來對付女兒。【天方夜談】導演亞當山柯曼也是第一次與亞當山德勒合作,但是兩人卻同樣都是搞笑喜劇界的高手。山柯曼執導過【我的野蠻網友】、【新娘不是我】、【髮膠明星夢】、【限制級褓姆】等片。
  • 上映日期 : 2008-08-29
    2008年8月29日早場起上映為了尋夢,臥底情報員(亞當山德勒 飾)不惜想盡辦法將自己“搞死”,以便能隱姓埋名搬到紐約,一圓當髮型師的美夢。