選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-12~2019-10-13
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-18
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-08-11

共21筆,目前顯示1~10筆

  • 俠盜聯盟
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-08-11
    ★神偷技巧《出神入化》 奪寶詐騙《瞞天過海》★金馬獎影帝后劉德華、舒淇 《終極追殺令》尚雷諾 影劇泰斗曾志偉 東西方巨星互飆演技★遠赴法國、捷克等地拍攝 高智商+高體能偷天大盜 啟動坎城影展最懸竊案 ★馮德倫執導 劉德華監製 祭出大銀幕最高顏值神偷天團★《寒戰2》演技派小生楊祐寧 《門徒》氣質女星張靜初同台競演★《魔鬼終結者:未來救贖》攝影掌鏡 盧貝松御用飛車特技團隊打造江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。神偷軍團 飛天遁地偷天大盜張丹時隔多年終於出獄,重獲自由的他決定再次大展身手,他和搭檔葉紅、小寶堪稱最潮最酷的神偷天團,高技能的偷竊技巧每每讓警方超級頭痛。大膽的他們這回決定在坎城影展趁勢偷取貴重珠寶,追捕張丹許久的法國警探皮埃爾早已盯上他們的行蹤,誓言不讓這些盜賊在歐洲霸道橫行,在緊張的追擊之下,張丹等人陷入危機,只好冒風險使出終極B計畫…….。 【關於電影】《俠盜聯盟》是今年卡司最強大的華語片,由天王劉德華、影后舒淇,以及楊祐寧、曾志偉、張靜初等實力演員聯手演出,不僅大咖華人演員出動,還特地找來以《終極追殺令》法國男星尚雷諾加盟,在開拍之際便備受矚目。本片也是《太極》系列導演馮德倫時隔5年執導的華語片,更是他和嬌妻舒淇的愛的結晶之作,當本片拍攝到一半時,長跑多年的兩人宣布婚訊,也讓外界更期待這部電影。《俠盜聯盟》由曾製作《變臉》《不可能的任務2》的張家振擔綱製作人,劉德華除了主演,也身兼製片。劇情微改編自1991年吳宇森執導的《縱橫四海》,《縱》片由周潤發、鍾楚紅和張國榮主演的,兩男一女的國際大盜遊走法國偷取名畫,成為華語片經典,而《俠盜聯盟》則由劉德華、楊祐寧搭配舒淇,三人一起盜寶,魅力絕不輸給《縱》片。此外,本片靈感來源還源自2013年坎城影展發生的珠寶盜竊事件,當時瑞士珠寶品牌出借給明星使用的珠寶,於凌晨5點遭竊,損失140萬美元,震驚國際。除了故事和卡司吸睛,本片製作也是大規模,遠赴法國、捷克等地拍攝,不僅帶來動作冒險元素,還精彩捕捉歐洲美景,大場面、大製作讓觀眾看個過癮。本片有不少動作、飛車戲碼,馮德倫特地找來法國名導盧貝松御用、神級飛車指導米歇爾朱利恩(Michel Julienne)帶領的飛車特技團隊,團隊人員與《即刻救援》和《玩命快遞》是同班人馬;並啟用在美劇《荒原》(Into the Badlands )一起合作過、曾拍攝《魔鬼終結者:未來救贖》的著名攝影指導夏恩哈爾布特(Shane Hurlbut),打造娛樂性十足的動作鉅片。
  • 喜歡你
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-05-05
    ★男神金城武與金馬獎新科影后周冬雨首度合作共譜銀幕戀曲!★《七月與安生》金獎製作團隊陳可辛、許月珍斥資打造,再掀話題之作!★《投名狀》、《十月圍城》金牌剪接許宏宇首次執導!★《喜歡你》改編自知名作家藍白色超人氣網路暢銷小說《終於等到你》就是要愛大叔,反差萌戀愛正流行!天真萌妹戀上霸道總裁,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!顧勝男(周冬雨飾)是高級飯店餐廳的「千年二廚」,魚干女性格的超級俠女,生活迷糊加上白痴,但是卻是身手超級厲害的廚師,她和飯店總經理程子謙(楊祐寧飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到飯店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。沒想到此時國際飯店財團總裁陸晉(金城武飾)加入飯店的收購戰局,他是個毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…
  • 健忘村
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-01-26
    《總舖師》導演陳玉勳最新作品《健忘村》,二度與監製李烈、葉如芬攜手合作,耗資三億台幣拍攝。除了在恆春搭建實景之外,拍攝地更遍佈全台各地。從新竹新埔鎮的南園、苗栗卓蘭鎮大峽谷、南投鹿谷鄉小半天竹林、高雄磐龍峽谷,台灣之美都將在《健忘村》一一展現。主演眾星雲集,集結兩岸三地最堅強陣容,舒淇、王千源、張孝全、楊祐寧、林美秀、曾志偉、顧寶明、許傑輝、張少懷、陳竹昇、柯宇綸、黃健瑋等人。從前從前,在一個遙遠的村落,村民們看似無憂無慮。有一天,發生一件離奇事件,又來了一個神秘之客「天虹真人」,他帶來一個神奇寶物「忘憂神器」,引發了一連串危機,更改變這個村子的命運。2017,春節賀歲,旺了真好!
  • 京城81號
    期待度
    29% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-12-16
    ★ 取材北京四大鬼宅之首「朝內81號」詭異傳說!★ 中國年度票房第9名,華語影史首部票房超過4億人民幣驚悚巨製!★ 斥資千萬預算,實景還原「朝內81號」老宅和京城八大胡同繁華盛景!★ 集結【色,戒】美術指導劉世運,金馬、金像雙獎造型師張世傑打造!★ 林心如一人分飾兩角,為戲數度負傷,拍片現場頻傳靈異事件!一座傳奇古宅的前世今生,一段塵封已久的孤魂孽怨民國初年,位於京城八大胡同內的一位青樓紅牌陸蝶玉(林心如飾演),她的美貌驚艷四方,引得萬人空巷,但她早已傾心京城大戶霍家三少爺(楊佑寧飾演)。幾經波折,陸蝶玉嫁入霍家,怎料新婚之夜,新郎卻成了剛剛過世的霍家二少爺(李菁飾演)。冥婚不久之後,陸蝶玉竟離奇懷孕,此時鬼胎傳言四起,霍氏一族上上下下開始不安,不久後舉家慘遭滅門,而這座凶宅保留至今…。百年之後,這座凶宅的後代許若卿(林心如飾演)重返故居,當年發生在這裡的慘案依舊歷歷在目。然而她的出現,也意外喚起凶宅內塵封已久的孤魂孽怨…。【關於電影】 北京四大鬼宅之首「朝內81號」,驚悚傳說登上大銀幕《京城81號》原名《朝內81號》,講述現代女作家許若卿,在來到京城古宅之後,所引出前世陸蝶玉與霍家三兄弟之間發生的詭異離奇故事,也是導演葉偉民、編劇文雋繼《人在囧途》、《繡花鞋》之後的再度聯手之作。劇組在籌備期間,不僅實地探訪有「北京四大鬼宅之首」的朝內81號,從內部收集第一手資料,光是素材就多達3000頁,超過100萬字。影片也先後在北京、無錫等地實景拍攝,以近億元投資、三年籌備期、一年製作期,成為葉偉民與文雋合作以來的「最大手筆」作品。文雋對此表示:「故事都來自於非常真實的感受,許多人表示在大膽走進朝內81號之後,會產生一種時空錯位感,仿佛置身民國亂世,進入另一個時空。」而這座房子的真實存在,也強化觀眾想透過大銀幕一探究竟的獵奇心理。本片卡司皆為一時之選,集結吳鎮宇、林心如、莫小棋、楊佑寧、秦海璐、李菁等中港台一線演員聯手演出,更請到《色,戒》美術指導劉世運,以及金馬、金像雙獎造型師張世傑把關,率領百餘人團隊打造。這也讓本片刷新大陸許多票房紀錄。上映首日,一舉打破大陸驚悚電影零點場紀錄、排片紀錄、上座率紀錄、票房紀錄,以及空間上升最快紀錄。兩天票房突破1億人民幣,五天突破2億人民幣,最終票房達到4.07億人民幣,成為大陸影史首部票房過4億人民幣的驚悚片。隨著電影熱映,也讓朝內81號這座「鬼宅」成為熱門景點,每天都吸引許多人慕名探險。但由於院內兩棟民國老樓年久失修,已成危樓,讓朝內81號管理方頒布禁令,嚴格限制流量,讓本片再度成為討論話題。如今,這部話題票房作品正式登「台」獻映,絕對是觀眾不容錯過的驚悚「懼」製。
  • 寒戰2
    期待度
    97% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-07-08
    ★《寒戰》原班人馬再升級,超強作品,今年最受期待華語電影★ 三大金獎影帝梁家輝、郭富城、周潤發首度同台,鬥智、鬥力,飆演技。★ 彭于晏、楊祐寧鬥顏值,比兇狠,誰的智計最高明?★ 案案相扣,抽絲撥繭,不到最後一刻,看不清真相故事延續上一集的結局,警隊菁英李家俊(彭于晏 飾)背后的更大勢力逐漸浮出水面,讓劉傑輝(郭富城 飾)帶領的香港警隊、司法界及廉政公署之間的權力制衡更加緊張,而退休的李文彬(梁家輝 飾)也再次捲入其中,再掀波瀾。【關於電影】《寒戰》於2012年上映,再創香港警匪電影新格局,片中案情錯縱複雜,直搗權力高層,劇情環環相扣,口碑爆棚,票房成績同樣亮眼,在中港台及亞洲各地都開出紅盤,上集埋下讓人震驚的伏筆,在編劇兼導演陸劍青及梁樂民經過4年的構思籌劃,今年終於揭開.....電影《寒戰》講述了一個新時代背景下員警內部之間鬥智鬥力的故事。故事把香港推進了前所未有的危機當中,警隊內部每個人都可能是內鬼,疑團層出。電影第一次涉及香港警隊高層、編制及之間的鬥爭,首度全方位詳細解密、剖析香港警法制度。
  • 再見,在也不見
    期待度
    76% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-05-20
    ★2015年金馬影展開幕片,佳評如潮!★陳柏霖x陳哲藝 雙才子聯手,陳柏霖一人分飾三角,演技多層次展現動人情感!一生中,我們會說超過100,000次再見,但 只有不到一半的 再見,能夠 再相見…情感糾結的經理出差時遇見了似曾相識的老人,展開內心的一場搜索;初為人父的青年收到挂號信遠赴異鄉,深埋多年的情感一觸即發;客座異鄉教授意外撥動了女學生心弦,他卻執著於過去放不下的一段情。三段時空,不同的角色,不同的關係,相同的人性探索,再見之後,各自在迷失中找尋方向。大仁哥陳柏霖大銀幕動人之作,一人分飾三角,從影以來最具挑戰性的演出。中國、泰國、新加坡三地導演齊加持,取景橫跨中國、台灣、曼谷與新加坡,展開一場視覺與故事的華麗交響。
  • 魔宮魅影
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-05-13
    ★林心如再次挑戰華語鬼后代表作★愛恨交纏,一段虐心驚情的華麗魅緣★向首部華語驚悚片《夜半歌聲》致敬之作戲裡戲外 孰真?孰假? 越入戲越是致命…1930年代上海十里洋場,在一座曾遭祝融毀棄的電影院,某天突然發生了恐怖異常的神祕命案,各種鬧鬼傳聞四起,民眾陷入驚懼中!卻有名旅法回國的青年導演顧維邦(楊祐寧飾)聞訊趕來,並說服具有阮玲玉接班人之稱的一代紅星孟思凡(林心如飾)於此地拍攝驚悚的人鬼愛情片。已有女友的維邦在不知不覺深受思凡天生具有的美貌與神祕感而吸引,兩人之間逐漸滋生的曖昧情愫卻也讓整體拍攝工作陷入危機。拍攝期間,各種猛鬼異象、神秘的死亡意外接連不斷地發生,鬼魅橫行的傳說更因電影經歷換角、停拍等事件後,倍受矚目。就在電影終於完成並準備在此戲院舉辦盛大首映之夜的同時,維邦的父親,一代軍事強人顧鳴山(任達華飾)也應邀出席,希望藉此能彌補父子多年來的嫌隙。電影開演之際,顧鳴山的出現竟讓傳說中的鬼魅與一段灰飛煙滅的往事,一一浮出駭人聽聞的真相。繼電視劇《16個夏天》演出與製作獲得雙重肯定的林心如,挑戰大銀幕幕後製作與領銜演出的心血之作,邀集近年華語驚悚電影票房《京城81號》、《繡花鞋》等班底再度傾力打造最新話題作品!【關於電影】斥資台幣二億餘元完成的《魔宮魅影》,在製作上力求精緻與本片的華美,不但在片場打造了兩個場景,一個是核心女主角——林心如的住處,另外一個則是眾多情節的集中地,也就是情節裡的「麗宮電影院」。其中電影院更分為兩個階段的布景,一個是三O年代的華麗電影院,另外一個則是二O年代的雜技表演劇場。於是一座擁有兩層樓高,宛若皇宮的電影院便在劇組的打造下,建構了帶有表現主義風格的電影院場景。為了營造濃厚的復古情懷,以及林心如電影皇后這個角色的奢華氣派,所有服裝、配飾道具等皆是為了本片打造,也大大增添與悚然氛圍強烈對比感!而本片當中更有令影迷與舞台劇觀眾津津樂道的情節文本,《魔宮魅影》不但喚起觀眾對於哥哥張國榮主演的《夜半歌聲》記憶,當中張國榮飾演毀了半張俊臉的宋丹平以歌聲情定富家少女的情節,曾感動不少觀眾。實際上它是翻拍自1937年馬徐維邦執導的影片《夜半歌聲》。相比哥哥版的《夜半歌聲》,這部影片更加富有恐怖色彩。本次的《魔宮魅影》正是致敬1937版的《夜半歌聲》,以情入境,靠絲絲入扣的故事情節來營造恐怖的氛圍!讓勒魯經典的名作《歌劇魅影》有了更華麗淒美的全新詮釋,亦為華人影史上最首部的驚悚鬼片獻上致意。
  • 大尾鱸鰻2
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-02-05
    豬哥亮決心歸隱鄉下經營民宿,他要退出江湖,但江湖卻離不開他,道上兄弟如影隨形...另一方面郭采潔與楊祐寧結婚生子,卻誤會不斷,女方要離家出走...。被侵門踏戶的豬哥亮終於大尾甩尾,決定重出江湖!
  • 新步步驚心
    期待度
    57% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-10-16
    感情一直不順遂的都會小資女張小文(陳意涵 飾),因一場落水意外,一縷芳魂穿越時空到清朝成了大清格格 - 馬爾泰若曦。起初,帶有21世紀思維和生活方式的張小文,僅認為這一切是某個實境節目的橋段,因而做出一連串旁人看似滑稽的怪異舉動,起料,這卻引來皇室以及眾大臣們的猜疑,更無端被捲入了『九子奪嫡』的權位之爭。與此同時,若曦的天真無邪、陽光活潑,令兩位皇子對她傾心,兩人皆向若曦展開戀情攻勢,一個是讓若曦意亂情迷、崇拜迷戀的霸道深情王子四爺胤禛(楊祐寧 飾);另一個則是脫韁野馬卻願為愛默默守候,有求必應的柔情騎士十四爺胤禵(竇驍 飾)。三人上演了一段步步知心、步步戀心、步步驚心的三角戀情,而現在與未來;騎士與王子之間,張小文/若曦,又將情歸何處?
  • 風中家族
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-07-24
    ★金馬獎導演王童 傾力之作★集結兩岸一線演員 陣容堅強★2015年春天 最揪心動人的情感大片對奉先來說,打從有記憶以來,爸爸總是蹙著眉頭,沉思著……。國共內戰那一年,小范(胡宇威 飾)、順子護著受傷的連長盛鵬(楊祐寧 飾)在小鎮裡四處逃竄,卻在罕無人跡的村莊裡發現一個躲在甕裡的娃兒,小奉先探出頭來哈哈大笑,還以為在玩捉迷藏。在命運的安排下,三個大男人只好帶著一個娃兒一起逃亡,誰知這一逃,竟是從淮北逃到上海、從上海逃到台灣。開往台灣的船就要啟航,盛鵬肩上的傷口隱隱作痛,卻比不上牽掛北方家人來得心痛。碼頭邊大批無法上船的人們互相推擠、爆炸聲不絕於耳;邱香(郭碧婷 飾)、邱梅(郭采潔 飾)姊妹跟隨父親舉家遷往台灣,一行人匆匆上船。啟動前船身開始劇烈地搖晃,邱香差點失足摔倒,幸好盛鵬將她安全護送進入船艙,兩人的緣分悄然展開。從此小奉先(李淳 飾)有了盛鵬、順子、小范三個爸爸,他們在台北的違章建築群勉強找到落腳處,並邂逅溫良賢淑的麵攤女兒阿玉(柯佳嬿 飾),逐漸成為一家人。這一群彼此沒有血緣關係,卻因戰亂而命運相連的家人,誕生自戰火中、成長於遷徙中,更在愛情的萌芽和發酵之下,找到一輩子安身立命的所在。生命有如隨風飄揚的蒲公英,卻也像野草般強韌茁壯,如此經過幾十年,盛鵬仍念念不忘家鄉的妻兒,牽絆像繩子繫在他的心上,一輩子也不曾遺忘。