選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-31
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2011-12-30

共9筆,目前顯示1~9筆

  • 鬼壓床了沒
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-12-30
    一樁殺人案,嫌疑犯握有超完美的不在場證明,但他唯一的證人,竟然是四百年前含冤而死的落難武士鬼魂(西田敏行飾)。而連吃敗仗的女律師(深津繪里飾),為求翻身接下這樁離奇殺人案,召喚鬼魂現身。四百年前的落魄武士幽靈真能登堂入庭?衰尾律師又將如何在眼見為憑的頑固檢察官(中井貴一飾)前證明,完成這場不可能的人鬼審判?【關於電影】繼《有頂天大飯店》、《魔幻時刻》後,三谷幸喜第五部萬眾期待之作《鬼壓床了沒》終於誕生,再度帶來笑到跺腳又飆淚的新片。《鬼壓床了沒》在日本一上映便打敗《猩球崛起》,蟬聯多周票房冠軍。第一周內已吸引超過百萬觀影人次,上映16天賣破22億日幣,三谷熱潮持續升溫!日本Yahoo!的電影評分更高達4.06,直逼滿分。延續三谷幸喜超豪華卡司的特色,匯集影后深津繪里、西田敏行、竹內結子、阿部寬、草彅剛、中井貴一、唐澤壽明、深田恭子、筱原涼子、佐藤浩市等眾多一線明星,觀眾熟悉的日本大咖不計形象和排名,爭相在他「50周年大感謝祭」之作演出。這次,三谷幸喜將故事搬進嚴肅的法庭,重現《古畑任三郎》經典手法,一開始就得知犯人身分,再解開一連串意想不到的秘密,有衰到底連吃敗仗女律師(深津繪里飾)、上法庭的武士鬼魂(西田敏行飾)、不苟言笑的嚴肅檢察官(中井貴一飾),甚至睽違大銀幕許久的竹內結子也有突破性演出。喜劇大師不怕破梗,只怕你笑不出來!蟬聯金馬影展觀眾票選最愛影片的日本喜劇鬼才三谷幸喜,在《鬼壓床了沒》再度充分展現他擅長的多線敘事,懸疑中夾帶浪漫,荒謬裡洋溢感性,不管是笑是感傷,這位日本喜劇第一把交椅就是要逼出觀眾眼淚,讓人欲罷不能!新作《鬼壓床了沒》構思超過10年,三谷幸喜將他既神祕又歡樂的喜劇境界發揮淋漓盡致,他保證,看完電影後絕對顛覆大家對靈異事件的想像!而熱愛迪士尼電影裡隨劇情穿插歌曲的三谷幸喜,這次更親自填詞打造電影主題曲《Once in a blue moon》,讓深津繪里繼《魔幻時刻》後再展歌喉,與西田敏行攜手,唱出一段奇妙的友情與閃耀不滅的希望光輝,連向來酷酷的型男阿部寬及中井貴一,都破天荒開金口合唱。
  • 太平洋的奇蹟
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-11-18
    ★比《來自硫磺島的信》更令人震撼與動容★這是一個被歷史掩埋的真實故事太平洋戰爭末期的塞班島上,美軍以壓倒性的兵力摧毀了日軍的防守,日本高層軍官下達「玉碎」命令要全島軍民做好赴死準備,美麗的塞班島瞬間成為血流成河的地獄。受命死守塞班島的日軍上尉大場榮,率領部隊向美軍發起自殺攻擊,然而在被重重包圍的危急時刻,他不假思索的躲入屍體堆中,此舉讓他突然察覺了內心對「活著」的執著,在救了一個父母雙亡的嬰兒後,更強烈地感受到「生命」的意義。振作起來的他,帶領剩餘的46個士兵佔領山區,利用地形打游擊戰,繼續對抗擁有4萬5000人兵力的美軍。這個神出鬼沒的敵人令美軍高層頭痛不已,決定對山區進行大掃蕩,並且替這支部隊的首領起了一個外號「狐狸」,重金懸賞他的首級。距離戰爭結束還有九個月,大場榮在绝望等待中用盡一切辦法保護夥伴和島民,直到宣布戰爭結束的那一刻……。【關於電影】二戰題材影片《太平洋的奇蹟》是為紀念日美戰爭開戰70週年而特別企劃,劇情描述日軍上尉帶領46名日軍與多達4萬5000名美軍奮戰的過程,並從日美雙方各自觀點來講述這場戰爭。全片在泰國取景,除了當地的叢林和洞穴可以重現戰爭時期的塞班島模樣,拍攝所使用的槍枝也全是真槍。兩個月的大規模拍攝都在40度高溫下進行,動用了470個劇組人員,對白穿插了日文、英文和泰文三種語言。《太平洋的奇蹟》並非尋常戰爭片。它由美日兩組劇組人員、演員和導演分別拍攝而成,日本劇組由平山秀幸率領,美國劇組由導演葛魯克(Cellin Gluck)領導,還有另外一組專門的特效、動作團隊。片中戰爭場面則是透過日本和美國的軍事顧問協助,以雙方士兵的心理和行動發展去模擬實際的情況和作戰地點。其中一幕美軍以吉普車壓境逼迫日本居民撤離的摧毀行動,場景橫跨了幾百米,並動用了高達470個人力拍攝而成。片中也運用大量的火藥,甚至做出了高達10米的爆炸場面,許多精采的特效技術完全不亞於好萊塢大製作影片。【原著作者後記】本片改編自美國前海軍士兵Don Jones基於真實歷史的小說《Oba, the Last Samurai: Saipan 1944-45》(81年發行,現在已絕版),Don Jones是當年在派駐在塞班島,並且跟大場榮對戰過的軍人,當時被大場榮的戰鬥精神深深感動,戰後造訪日本,通過一系列的採訪考察最終寫成了這本以大場榮為主角的小說。他十分納悶與驚訝戰後的日本沒有人知道大場榮的存在,並在該書的後記中寫道:「1945年之後出生的人幾乎不知道日本有參與過太平洋戰爭,對於他們的父親、祖父或是叔叔們曾經奮戰保衛國家的精神一無所知,甚至沒有一絲尊敬的念頭,我對此非常失望。日本部隊抗戰非常英勇,他們是全世界最好的士兵之一,他們從不害怕為國家犧牲生命。我能這麼肯定的說這些是因為我曾經和日軍對戰過3年。」
  • 蛇信與舌環
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-03-12
    ★震驚文壇的二十歲女作家+享譽國際的劇場藝術家,打造出最驚人的電影三個人的愛情,在刺青、穿洞、性虐待中,愈演愈烈… 什麼是「蛇之舌」?就是人的舌頭接近頂端穿了舌環之後,不斷換上尺寸更大的舌環,當舌洞愈來愈大,最終將一分為二,變成和蛇一樣的分岔舌頭。在涉谷閒逛的璐薏19歲、沒有工作、不上學,平凡而空虛。這天她在PUB遇到留著紅色龐克公雞頭、眉毛嘴唇穿環打釘的阿瑪。阿瑪伸出蛇之舌夾起香菸,剎那間,這樣的新奇讓璐薏完全臣服著迷於彷彿生活在另一個世界的阿瑪…。  阿瑪帶著也想擁有「蛇之舌」的璐薏來到朋友阿柴的店。自稱虐待狂的紋身師阿柴全身上下都是紋身圖樣、滿臉穿環打釘,比起阿瑪更加龐克叛逆。自此開始,比一般人還能夠耐痛的璐薏瘋狂地愛上身體改造,她從痛楚裡找到自己活著的感覺。為了請阿柴幫她刺一隻沒有眼睛的龍,璐薏還答應與阿柴過夜的要求。有著暴力傾向的阿瑪、喜歡體會疼痛感受的璐薏、樂於享受性虐待的阿柴,他們三個人的愛情在刺青、穿洞、性虐待中,愈演愈烈…。 日本聞名國際的劇場藝術家蜷川幸雄,再次改編文學作品,以二十歲奪下日本文學芥川獎的美女作家──金原睛的一鳴驚人作品《蛇信與舌環》,再次驚艷藝術界與影壇。吉高由里子全裸演出,獲得高度的注目與評價!電影上映後震攝觀眾,獲得的好評不斷,不容錯過!
  • 上映日期 : 2010-01-15
    時間是朋友曆3年,就是西元的2017年,這時全世界都由「朋友」統領,病毒肆虐的東京已經被隔離,四周都是高牆,人人都受到監視。「朋友」又公佈另一個預言,「8月20日中午,人類將遭到外星人毀滅,只有相信我的人才能活下來。」此外「賢知一派」的友人都已經轉入地下活動。義常建立組織,神乃則離開義常,組成更軍事化的團體,準備發動武裝革命。她決定不顧養母雪次的反對,投身反「朋友」的活動。丸夫偽造身分,如今是巨星歌手春波夫的經理。他首先找到貴理子與同學會後便失蹤的青蛙仔。阿區溜到東京尋找神乃。神乃為了揪出「朋友」,計畫組織軍隊,然而這個魯莽行動可能會導致所有人死亡。為了阻止神乃,阿區請電台播放賢知的新歌。在隔離東京的高牆外,有人試圖闖關,他帶著吉他,自稱矢吹丈,口中喃喃表示,「我要見神乃。」賢知還活著嗎?「朋友」對8月20日又有何計劃?「朋友」的真面目究竟是誰呢?
  • 20世紀少年第2章:最後的希望
    期待度
    81% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-05-22
    ★日本獲獎最多長篇漫畫改編★超大製作,【20世紀少年】三部曲耗資60億日幣(台幣17.5億),橫跨八國取景★豪華夢幻卡司合力演出故事設定於發生「血腥除夕夜」之後15年,也就是西元2015年。2000年的巨大機械人毀滅人類計劃,被指為是「惡魔恐怖份子」賢知及其同黨的所為,「朋友」則以阻止這計劃進行,拯救地球的姿態出現,結果獲世人敬仰為「救世主」。「朋友」並四處宣揚他的預言:「人類即將滅亡,信我者才能得救。」賢知失蹤後,他姪女神乃由雪次一手撫養。現已是高中生的神乃發現學校的歷史教材扭曲「血腥除夕夜」的真相,大為憤怒。這時候,神乃遇上了男扮女裝的布拉德妮,布拉德妮因為揭發了「朋友」的重要資料而被追殺。神乃協助布拉德妮之際,認識了菜鳥刑警蝶野。蝶野相信神乃所講的一切,並決定出手相助她和布拉德妮。神乃因為對抗「朋友」主宰的國家,在學校被當作問題學生處理,遭校方強迫到「朋友樂園」洗腦。神乃與同學小泉響子一起被迫進入「朋友樂園」,兩人因為成績優異獲晉級至「獎勵階段」。在那裡,她們發現了新天地。原來「獎勵階段」中,重現了賢知的童年時代,也就是1971年的世界。神乃和小泉分別在小學的理化教室和學校的陽台上發現了更多有關「朋友」的真相。至於在「血腥除夕夜」之後分道揚鑣的「賢知一派」成員,每個人都秘密地繼續戰鬥──被囚禁在海螢火蟲監獄的阿區成功逃獄;義常率領自己的組織,展開反「朋友」的地下工作;丸夫決定貼身跟蹤某重要人物,伺機而動;阿門則單槍匹馬進行調查,並發現了「新預言之書」的存在!山根、佐田清志……等舊同學,也漸漸憶起童年的往事。「朋友」可會是兒時的玩伴之一……?另外「朋友」突然在新宿的歌舞伎町現身,視察這個被喻為「世界最危險的地帶」的地方;剛巧這時候,神乃也身處於歌舞伎町的教會之內……「新預言之書」寫著:「2015年,救世主為了伸張正義,在新宿的教會站出來,卻遭人暗殺。」這個「救世主」究竟是誰?最後,世界又會變成怎樣?
  • 有頂天大飯店
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-01-16
    ★入圍日本奧斯卡11項大獎★日本年度票房第六名 突破50億日幣故事發生在迎接新年前夕,某大飯店經理喜歡熱鬧,所以每年都要舉辦跨年party,搞得所有工作人員為了一堆雜事忙得不可開交。而住宿的房客們各有各的心事跟煩惱,於是飯店就變成一個大舞台,原本不相識的人們卻又似乎有所關聯的相扣著,所有的人就在這個地方演出自己的故事。高潮迭起的人物關係衍生出的戲劇衝突,結合笑聲以及許多光怪陸離的社會現象以及人性,實為三谷幸喜一大佳作。
  • 魔幻時刻
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-12-31
    假如你想活命,就帶全天下最有名的殺手來見我。黑道老大天鹽(西田敏行 飾)的手下備後(妻夫木聰 飾)與老大的愛人Mira(深津繪里 飾)有染,老大下令要備後在五天內找出傳說中的殺手,不然就要備後的命。備後無計可施之下,請來三流演員村田(佐藤浩市 飾)冒充殺手。村田以為這一切都是在拍戲,於是發生了一連串的誤會與笑話。《故事背景》『保證三分鐘內笑十次!』日本喜劇大師三谷幸喜變戲法般打造【魔幻時刻】在日本娛樂圈裡,沒有人可以稱的上是三谷幸喜的對手。他1997年執導了【心情直播不NG】(ラヂオの時間)獲得日本奧斯卡最佳劇本獎等四項大獎,更在柏林影展上大放光芒,得到『唐吉歌德特別佳作獎』,讓他被稱為『日本第一喜劇天王』。三谷幸喜的作品不只叫好,日本觀眾也部部買單,2001的作品【大家的家】(みんなの家)以及2005年的作品【有頂天大飯店】在票房上都有相當亮眼的表現,尤其是節奏明快、眾多大牌巨星雲集的【有頂天大飯店】,吸引超過470萬人次的影迷觀賞,並創下60億日幣(相當18億台幣)的成績。三谷幸喜獨特的說故事能力,不僅為他的名字樹立了一個獨一無二的品牌形象,他的成就在日本影史上是一種罕見的口碑與票房雙贏的奇蹟。在觀眾的高度期待之下,三谷幸喜完成了他第四部自編自導的電影【魔幻時刻】,這是一部「馬力加強、笑聲不斷」的喜劇故事。導演三谷幸喜的目標是:「要讓觀眾三分鐘內笑十次!」 三谷幸喜再一次號召眾多日本一線紅星加入電影【魔幻時刻】此次又成功的邀集許多日本明星共同演出,事實上這也成了三谷幸喜的一種招牌魅力。這回由佐藤浩市擔任男主角,但他卻飾演一個悲情的甘草演員。妻夫木聰算是目前日本的一線男星,在片中飾演一個失意的夜總會老闆,勾搭上黑道老大的女友,差點被追殺跑路。西田敏行飾演兇狠的黑道老大,深津繪里飾演老大的愛人。三谷幸喜再一次利用他所擅長的說故事能力,將數十位演員、以及千奇百怪的人物故事,串連的像一個大的遊戲場一樣豐富多元,也讓遊戲場裡外的演員以及觀眾們,演的開心看的也開心。一個大故事,從一個虛構的小城開始三谷幸喜為【有頂天大飯店】建造了一個巨大的四星級飯店,新片【魔幻時刻】運用了更大的資金與人力,建造了一整個城鎮。「對我來說,場景就是啟發我靈感的來源,看到已經架好的場景,我的腦子裡會浮現誰該出現在這個場景裡、誰又該跟誰有關係,就這樣腳本的雛形就漸漸形成了」導演三谷幸喜說。片中的地點Sucago完全是三谷幸喜一個人虛構出來的,工作人員只能等待三谷的指令,才知道要蓋房子或是蓋公園,完全不按牌理出牌。如此盛大的場面必須依賴五個以上的大製片廠,才有辦法完成豪華的夜總會、大酒店、以及碼頭的槍戰現場,超過三萬九千四百二十七點五立方米的拍攝空間,更加突出電影與眾不同的感覺。
  • 20世紀少年
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-10-17
    ★超大製作,【20世紀少年】三部曲耗資60億日幣(台幣17.5億),橫跨八國取景★日本獲獎最多長篇漫畫改編★豪華夢幻卡司合力演出1969年。明年即將舉行大阪萬國博覽會,同時也是人類第一次踏上月球的年份。全日本都覺得掌握著一片美好的未來。那年夏天,就讀國小的賢知跟同學阿區、丸夫、義常、阿門、噹機、雪次、福平一起在空地草原建造了一個秘密基地。他們秘密的遊戲之一「預言之書」上寫了邪惡組織、人類滅亡計畫、阻止滅亡計畫的正義伙伴…等,預言之書記載的幻想,讓他們興奮不已。1997年。賢知放棄成為搖滾巨星的夢想,經營便利商店,並一手扶養失蹤姊姊留下的小嬰兒神乃。一位顧客突然神秘失蹤以及國小同學噹機死亡,讓賢知一成不變的生活變得慌亂了起來。而社會上出現了一個自稱是「朋友」的人所率領的神秘宗教團體,並且發生不少詭異的案件。這些案件都跟賢知小時候寫下的預言之書一模一樣,賢知非常震驚。這些案件是「朋友」犯下的嗎?「朋友」真的想要毀滅世界嗎?「朋友」是當年在草原跟賢知他們一起玩的伙伴嗎?預言之書上寫的案件一個接著一個實現,賢知他們決定挺身而出阻止這個計畫,可是他們反被「朋友」陷害,背上了恐怖份子的罪名。到了2000年12月31日,預言之書裡寫著:「人類將在這一天滅亡!」當天「跟轟轟作響的巨大腳步聲一起,一個巨大的身影出現在東京。那是核子動力機器人!它一邊散播細菌一邊肆意破壞街道!」21世紀到底會不會到來呢?全世界的命運又會如何呢?
  • 上映日期 : 2005-03-25
    一位是遭毀容,但仍堅毅過活的美女阿岩。一位是同情女兒遭遇的同時,又怕家門斷後的父親。還有一位入贅後就沒露過笑臉的浪人伊右衛門。故事周旋在這三個人物間的愛怨與接踵而來的事件,包含愛與恨、美與醜、現實與瘋狂,不斷滲出在黑暗的江戶時代,阿岩與伊右衛門在作者筆下幻化成又一個詭異淒美的愛情故事。