選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-18~2019-05-19
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-17~2019-05-19
捍衛任務3:全面開戰

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

統計時間 : 2019-05-24
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2017-07-21

共8筆,目前顯示1~8筆

  • 歡迎來住我家
    期待度
    63% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2017-07-21
    ★獲邀柏林影展蘿拉獎參展電影★榮獲德國蘿拉獎最成功電影大獎★榮獲巴伐利亞電影獎觀眾票選獎、最佳製作獎 當她突發奇想,「哈特曼一家」有了天翻地覆的改變… 俗話說「家家有本難念的經」,「哈特曼一家」更是天兵到不行。老爸理查年過花甲,竟愛打美容針養顏裝嫩。卸下教職的老媽安潔莉卡無所事事,整天盡想著如何改變世界。律師兒子雖然事業有成,卻連自己的家庭都顧不好。凡事三分鐘熱度的女兒更是誇張,年過三十還沒大學畢業!個性水火不容的哈特曼一家,在安潔莉卡突發奇想「收容難民」後,有了天翻地覆的改變…。 哈特曼一家開心迎來新成員迪亞羅的加入,卻遭到鄰居冷眼相待,難民身分更遭疑是恐怖份子,吵鬧抗議到家門口來。種種充滿偏見的行動令人頭痛不已,家人的不滿也瀕臨爆發。多虧在迪亞羅的耐心陪伴下,化解一家人長久以來的誤會,更讓他們學會珍惜彼此的美好。此時,警方竟接獲線報:「疑似恐怖份子」在哈特曼家中活動!? 一場荒謬又爆笑的攻堅行動,弄得社區雞飛狗跳,終能互相扶持的哈特曼一家,又該如何化解眾人的偏見與不安,為善良的迪亞羅爭取屬於他的權利呢? 【關於電影】 沙發借你睡《歡迎來住我家》暖片票房飆9億勇奪本屆「德國蘿拉獎」年度最成功電影大獎的《歡迎來住我家》(Welcome to Germany),是《沒有耳朵的兔子》億萬製作團隊打造的喜劇新片,導演西蒙凡赫文(Simon Verhoeven)將歐洲難民危機化作靈感,藉「哈特曼一家」幽默呈現,電影果然叫好叫座,不僅橫掃德國「巴伐利亞電影獎」觀眾票選最佳影片,歡樂狂吸360萬觀影人次、驚人創下9億票房,更獲邀到柏林影展上國際首映,連美國【好萊塢報導】都盛讚「梅克爾辦不到,這家人辦到了!」。 《歡迎來住我家》劇情講述「哈特曼」一家人決定歡迎難民迪亞羅的加入,卻因語言及文化隔閡鬧出不少笑話,但家人間複雜的心結,最後竟也在迪亞羅斡旋下得以化解…。該片被美國【紐約客】形容「不分你我,一起開懷大笑!」,不僅傳達人們對難民議題的多元聲音,也一窺德國人難得一見的幽默風趣。電影用愛化解恐懼,幽默笑看歧視,彰顯出人性的善良面,德國【時代報】大力推薦該片「歡樂又具內涵,棒透了!」。 德國在總理梅克爾呼籲下,許多家庭都「打開家門,迎接外人」,提供難民一個溫暖的家,如此動人之舉被拍成電影《歡迎來住我家》,以幽默方式展現文化差異,傳達人性的善良正向。有趣的是,片中邀請難民住進家中的溫馨橋段,日前也在倫敦真實上演。倫敦及曼徹斯特自發生恐攻後寸步難移,儘管全城戒備,還是有熱心網友發起「沙發借你睡」,大方提供住處給受到影響的人來住,與電影《歡迎來住我家》一樣,不約而同都展現了人性最溫暖的一面。
  • 最酷的一天
    期待度
    47% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2016-07-29
    以莫札特作為人生目標,卻苦無成名契機的古怪鋼琴家小安(馬提亞斯史維克福 飾),與一事無成、整天渾渾噩噩的魯蛇班諾(佛洛里昂大衛費茲 飾),兩個個性南轅北轍的人卻有個共通點,他們在世的時間都已經不多了!班諾說服小安,人生不該就此平淡死去,至少要體驗過最爽、最酷、最瘋的一天再瀟灑離開,於是兩人決定逃離安寧病房,尋找「最酷的一天」。為了籌錢當闊少爺,他們刷卡、分期買了一堆奢侈品,再抵押成現金,反正等到要還錢的那天他們大概已經掛了。兩個垂死之人就這樣開始了非洲陽光之旅,並將旅途的點滴po在共同經營的「病榻男孩」頻道,分享給世界各地的鄉民。但這趟瘋狂旅程對患有恐慌症的小安簡直是場惡夢,班諾也被迫好好面對過往的人生。他們一起瀏覽過不同風景,屢屢在生死邊緣擦身而過,真的能如願在生命的最後一場冒險找到最酷的一天嗎?
  • 勝利者謊言
    期待度
    80% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-11-13
    ★ 《漢娜鄂蘭:真理無懼》製片團隊最新力作★ 《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲 領銜主演★ 維護社會公義的第四權 v.s 政府財團強權打壓即將退伍的軍人,不但放棄大好福利提前退役,更著魔似地跳進動物園展區,慘遭獅子吞噬。離奇案情引起週刊記者法比恩高度興趣,帶領幹練女實習生娜迪雅深入追查,驚爆更大疑雲。身為最大的毒廢料進口國,德國政府不但假借名義申報用途,更隱瞞實情讓部分軍人處理危險物質,導致身心徹底質變。經由神秘線人提供的有力線索,法比恩和娜迪雅循線挖出駭人內幕,掌握關鍵證據。然而此時,真相又以難以逆料的姿態翻轉,讓兩人深陷危機!
  • 生命騎士
    期待度
    100% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2015-04-30
    一生一次的旅行,你們陪我好嗎?漢斯知道自己能健康行動的時日不多,決定隱瞞這祕密,邀麻吉進行跨國單車壯遊,一路從德國玩到比利時。啟程沒多久,大家便發現漢斯容易疲勞,不太對勁。紙包不住火,漢斯還是向好友坦誠,這會是他生命最後一段旅程,也才披露終點選在比利時的原因。好友們從震驚、拒絕接受,到努力打起精神,陪漢斯完成旅程中的各項任務挑戰,一場比一場瘋狂。他們心裡清楚,這段路,將會是人生中最華麗的冒險、最盡興的狂歡。
  • 天神愛光臨
    期待度
    81% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2014-01-24
    他們的戀情,攸關全人類命運敗犬瑪麗總是愛上錯的人,但她依舊相信真愛,期待有天對的人出現。就在她幾乎對愛情絕望之時,來自巴勒斯坦的頹廢型男約書亞闖進了她的世界。約書亞心思細膩,總能預知瑪麗的想法,個性溫柔體貼,既善良又博愛,如此完美的男人還是個百分百直男,根本就是天上掉下來的禮物!好巧不巧,約書亞確實是真命「天子」─耶穌,祂之所以再次臨世,正是因為末日將近。已經深深愛上耶穌的瑪麗,能否用真愛打動天,讓世界末日不要來呢?
  • 熱戀攻心
    期待度
    86% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-02-08
    當他們決定真心投入,愛情也展開了新頁…「歌神」布魯斯創作了新曲,卻遭製作人奚落過氣,他於是決定自立門戶,但好友們卻剛好都面臨愛情危機:「花心DJ」傑洛剛和女友決裂,黯然回老家療傷;「生意人」菲力普因女友懷孕,得連開兩家咖啡店賺奶粉錢;「會計師」恭特愛上單親媽媽,人家兒子卻不想理會他;「廣告總監」尼可拉則最衰…,他慘遭劈腿後,女友還爆紅成為宅男女神…。人生柳暗花明、驚奇總也不斷!傑洛在鄉間遇見了白馬公主…;菲力普的一雙兒女即將誕生…;恭特為討好女友兒子、奮發狂練足球…;尼可拉急欲挽回愛情,決定成為女友的頭號粉絲…。而善良的布魯斯卻屋漏偏逢連夜雨,專輯還沒發行、新歌就慘遭剽竊,使他人生頓時跌落了谷底。好友們於是決定各展長才,重聚力挺布魯斯…。布魯斯能因此重新站上高峰嗎?每個好友又都能追尋到屬於他們的真愛嗎?當他們決定真心投入,愛情也自此展開了新頁…。【關於電影】喜劇變傑作!《熱戀攻心》提爾史威格新片德國熱賣11週《熱戀攻心》(MEN IN THE CITY 2)是「慾望城市」的型男版,名列德國年度十大票房賣座電影。劇情從一首新曲誕生開始,描述五位型男在柏林追尋真愛、快樂及自我的故事,幽默有趣、歌曲動聽,加上由《紅酒燉香雞》提爾史威格(Til Schweiger)領軍演出,受到觀眾瘋狂喜愛,不僅一上映即蟬聯雙週票房總冠軍,更連續熱映11週欲罷不能!該片同時也榮獲德國巴伐利亞國際影展「觀眾票選最佳影片」,並獲選為2013年台北書展閉幕片。這部創下200多萬觀影人次紀錄的浪漫電影《熱戀攻心》,劇情描述住在柏林的五個型男的友誼,以及他們各自的繽紛愛情:花心DJ想覓得真愛、過氣歌神想東山再起、生意人準備立業成家、會計師追求單親媽媽,而帥氣的廣告總監則想和分手女友重新開始…,讓人看得心情都跟著悸動了起來!導演西蒙凡赫文(Simon Verhoeven)神奇將一部浪漫喜劇變成了超凡傑作,不僅拍出戀愛中的男人害羞或激昂的心跳,並捕捉到上天如何將不按牌理出牌的驚喜、出其不意地捎給了他們,並讓他們展開人生全新的一頁。由於口碑極佳,荷蘭已買下該片版權準備重拍。《熱戀攻心》在歡笑之餘,更著重於人與人之間最動人的愛情、友情及親情。該片除提爾史威格外,《文生去看海》佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz)、《到坎勃貝蘿去提親》奎斯強沃門(Christian Ulmen)等一線巨星也加入主演,劇情精彩絕倫,柏林美麗風光盡收眼底,是您春節假期最不能錯過的歡樂佳片!
  • 丈量世界
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2013-02-01
    ★德國20年來最暢銷的小說,刷新自二次大戰後文學銷售新記錄。★《出版趨勢》調查全歐暢銷書排行榜冠軍。★全球銷售突破六百萬冊,版權售出40國!★誠品、金石堂、博客來各大書店排行榜暢銷書。★2013台北國際書展開幕片原著小說。揭開山脈、星空的真相,需要的是一枝筆還是一支船隊?天才遇上頑童,奇怪的人性冒險即將啟航你是否有足夠的好奇心,來挑戰你的世界?十八世紀末,兩位德國青年分別以自己的方式「丈量世界」。一位是探險家亞歷山大‧封‧洪堡(Alexander von Humboldt, 1768-1859),一位是數學家暨天文學家卡爾‧費德烈‧高斯(Carl Friedrich Gauß, 1777- 1855)。洪堡親赴原始森林,深入奧利諾科河,以身試毒,計算土著身上的頭蝨,探勘洞穴,攀登火山,經歷千驚萬險,目睹海怪出沒,與食人族歡聚一堂。高斯自小天賦異稟,不需要離開家門,卻能證明出空間是曲面的。他少了女人就活不下去,卻在新婚之夜為了要記下某個靈光閃現的公式而跳下床。洪堡被譽為「哥倫布第二」,高斯被認為是自牛頓以來最偉大的數學天才。一八二八年,兩人年事已高,同享學術盛譽,而且還各有各的一點臭脾氣。兩人首次在柏林碰面,但高斯人還沒離開馬車,卻已捲入拿破崙戰敗後混亂不堪的德國政局。兩位天才的頂尖對決!一場精采絕倫的世界冒險!
  • 文生去看海
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0
    上映日期 : 2012-03-30
    ★勇奪德國奧斯卡最佳影片金蘿拉獎及最佳男主角雙料大獎★美國加州影展 觀眾票選最佳影片★美國華盛頓影展 觀眾票選最佳影片他有妥瑞症,她是厭食症,加上一個強迫症,一起闖天涯…用笑聲當鑰匙,油門猛踩、通往無限壯麗的世界…文生罹患妥瑞症,在母親的葬禮上也克制不住會抽筋飆髒話。他逃出醫院,一心只想完成母親的遺願:再看一眼義大利的海。他搭上偷來的車,旅程上所能依靠的,只有患了厭食症的瑪琳、和得到強迫症的阿歷,而父親和主治大夫正從背後緊追而來…。非一般公路電影,面對高速衝撞而來的紛亂風景,他們三人被關在自己身體裡,卻用笑聲和幽默當鑰匙,油門猛踩,通往一個無限壯麗的世界。幽默又療癒,生命就是自己最好的特效藥。《當櫻花盛開》金獎製片最新鉅作,勇奪德國奧斯卡最佳影片、最佳男主角雙料大獎,喜劇男星佛洛里昂大衛費茲自編自演,《香水》影后卡洛琳荷芙絲為本片節食,瘦骨嶙峋詮釋片中患有厭食症的女孩,精彩演出也成為全片的一大亮點!【關於電影】美妙滋味可比「鹹蛋苦瓜」《文生去看海》一路好風光!《文生去看海》(Vincent Wants To Sea)是當年感動全球的電影《當櫻花盛開》製作公司的最新溫馨鉅獻,也是本屆「德國奧斯卡」最風光電影,勇奪最佳影片「金蘿拉獎」及最佳男主角雙料大獎。該片並接連征服了美國的加州國際影展、克里夫蘭國際影展及華盛頓國際影展,再加上在德國巴伐利亞影展上大放異彩,共奪下四座「觀眾票選最佳影片」大獎。有趣的是,《文生去看海》之前也以黑馬之姿橫掃金馬國際影展,所有票券瞬間秒殺一空,讓人大呼驚奇!《文生去看海》是部描述三個不完美的男女、追求完美人生的電影,讓觀眾在笑淚之間體會生命的感動與驚奇。該片導演萊夫休特納(Ralf Huettner)來台宣傳時,曾以台菜「鹹蛋炒苦瓜」鹹中帶苦、又苦中回甘的美妙滋味,來妙比他這部電影。因為片中三個主角各有各的毛病,男主角有妥瑞症、女主角有厭食症、另一人則是強迫症,人生路初始看似辛苦,卻越走越甜美…。導演萊夫休特納就這樣讓三位男女主角引領觀眾,自德國出發、翻越阿爾卑斯山,馳騁在灑滿陽光的公路上,一路奔向義大利海邊。片中除有看不完的美麗風光,更配以動聽音樂,令人心曠神怡!這部叫好又叫座的公路勵志電影《文生去看海》,在德國也吸引了超過百萬的觀影人次,並創下兩億多台幣的票房佳績,電影外也是一路好風光!