選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-03-31
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2020-01-23

共23筆,目前顯示1~10筆

  • 杜立德
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2020-01-23
    小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。   性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。   杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。   這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。   《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。  
  • 復仇者聯盟:終局之戰
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-04-24
    復仇者聯盟系列最終章! 灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。
  • 復仇者聯盟:無限之戰
    期待度
    95% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2018-04-25
    一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。
  • 蜘蛛人:返校日
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-07-05
    蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品!最新電影《蜘蛛人:返校日》將時間軸拉回彼得帕克(湯姆賀蘭德 飾演)的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克(小勞勃道尼飾演)的指引下,回到他與梅嬸(瑪麗莎托梅 飾演)的溫暖家庭。然而在試圖融入過去平凡生活的同時,一心想證明蜘蛛人不僅是鄰家英雄代表的念頭仍不斷在彼得心裡出現,直到全新反派禿鷹(米高基頓 飾演)的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。
  • 美國隊長3:英雄內戰
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2016-04-27
    接續電影《復仇者聯盟:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長­繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得美國隊長和鋼鐵人對於超級英雄是否­應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。
  • 復仇者聯盟2:奧創紀元
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2015-04-22
    在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,卸下鋼鐵衣的東尼史塔克為了保護世界,發明了「奧創」一個有自我意識、學習能力的人工智能機器人,並將指揮機器人軍團的大權交給奧創。然後不斷進化的奧創得出了「人類是地球上最大威脅」的結論,進而開始實施清除人類的毀滅計畫,擁有強大能力的新角色緋紅女巫以及快銀也將加入戰局。復仇者聯盟必須再度集合,解決這個由他們親手造成的全球危機!
  • 大法官
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-10-17
    一名成功的律師為了參加母親喪禮而返回故鄉,卻發現早已疏離的父親、同時也是鎮上的法官,被指為殺人兇手。小勞勃道尼挑戰法庭對手戲,潛心等待演藝生涯精彩劇本,攜手金獎影帝勞勃杜瓦同台飆戲,峰迴百轉,為榮耀辯護,挖掘真相。10/17(五)維父正義。
  • 五星主廚快餐車
    期待度
    92% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-09-19
    9/12~14(五~日)嚐鮮口碑場9/19(五)正式上映一個才華洋溢卻無法盡情揮灑的大廚在得到美食評論家的惡評後,理智斷線大出洋相的醜態在社群網站上一發不可收拾,陷入前所未有的中年危機。失去一切的他放下驕傲,開著滿載真心美味的快餐車重新出發,找回熱情,找回家庭,也找回了人生。
  • 鋼鐵人3
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-04-24
    繼超級英雄大集結的《復仇者聯盟》(The Avengers)後,漫威影業又為其中最受歡迎的超級英雄─鋼鐵人量身打造了續集《鋼鐵人3》,而這一次東尼•史塔克/鋼鐵人即將面臨的宿敵,掌控著無邊的法力。當史塔克的生活被敵人摧毀得支離破碎,他強忍悲痛開始搜尋幕後主使。這場峰迴路轉的旅程將測試史塔克真正的勇氣,他必須依靠才智及本能才能保護那些他最愛的人。隨著戰火的升級,史塔克也逐漸發現那個一直秘密困擾著他的問題的答案:到底是他塑造了鋼鐵人盔甲,還是鋼鐵人盔甲塑造了他?《鋼鐵人3》由小勞勃•道尼、葛妮絲•派特洛、唐•奇鐸、蓋•皮爾斯與班•金斯利主演,並由西恩•布萊克執導,根據漫威漫畫中最著名的超級英雄之一鋼鐵人的故事改編。鋼鐵人第一次出現在漫威漫畫中是1963年出版的《懸疑傳說》第39期(Tales of Suspense #39),隨後他從1968年5月的《無敵鋼鐵人》第1期(The Invincible Iron Man #1)起,擁有了自己的獨立漫畫系列。在漫威影業出​​品的《鋼鐵人3》中,東尼•史塔克/鋼鐵人的生活遭到了強勁宿敵的摧毀,他必須施展自己的才智與本能努力保護那些他最愛的人;同時展開艱辛旅程,搜尋並擊敗幕後主使。
  • 復仇者聯盟
    期待度
    99% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-04-25
    美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」也就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?由小勞勃道尼、克里斯伊凡、馬克魯法洛、克里斯漢斯沃、史嘉蕾喬韓森、傑瑞米雷納與山謬傑克森主演,喬斯威登執導的漫威影業年度巨片《復仇者聯盟》改編自1963年出品的暢銷同名漫畫。準備好看來自各方的超級英雄們如何各展神威嗎?敬請鎖定2012年暑假強檔《復仇者聯盟》。