選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-23
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2014-01-30

共4筆,目前顯示1~4筆

  • 紅酒燉香雞2香檳雞
    期待度
    79% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-01-30
    不按食譜 也靠譜…《紅酒燉香雞2 香檳雞》描述亨利(提爾史威格 飾)與女友凱薩琳娜(雅絲敏葛瑞 飾),以及女兒瑪德蓮娜在兩年過後所面臨的人生轉折…。亨利從編劇升格為電影製片,但他處女作的男主角,卻是當紅炸子雞、怪咖小生馬提亞斯史維克福(馬提亞斯史維克福 飾),讓他頭痛不已。同時,女朋友凱薩琳娜也正式升格人母,但她卻認為亨利未盡責任,所以決定搬出去住,好讓亨利好好反省一下。瑪德蓮娜的養父崔斯坦,把所有的財產都賠在一支愚蠢的股票上,窮到脫褲的他只好搬來和亨利同住。失婚又破產的崔斯坦雖然開始面對中年危機,但仍與辣到噴火的年輕女孩安娜墜入情網…。蠟燭兩頭燒的亨利,一邊為了首部擔任製片的電影忙得焦頭爛額;一邊還得試圖挽回女友凱薩琳娜的心。而由於分身乏術,瑪德蓮娜和小貝比也乏人照顧,亨利只好僱用保姆幫忙;豈料,保姆卻是個超級辣妹,這也讓原是花花公子的亨利開始動搖…。【關於電影】《紅酒燉香雞2 香檳雞》勇奪「德國奧斯卡」觀眾票選最佳影片《紅酒燉香雞2 香檳雞》是德國男星提爾史威格最新自編自導自演的愛情喜劇。除原班人馬演出外,《沒有耳朵的兔子》男星馬提亞斯史維克福(Matthias Schweighofer)也加入演出陣容,就連國際知名的柏林影后茱莉亞燕特絲(Julia Jentsch)都在片中軋上一角,堪稱是提爾史威格星光最耀眼的一部電影。《紅酒燉香雞2 香檳雞》劇情描述亨利(提爾史威格)與女友凱薩琳娜(雅絲敏葛瑞)、女兒瑪德蓮娜(艾瑪史威格)在一起兩年後所面臨的人生轉折與成長,不按牌理出牌、依然皆大歡喜…。在第一集中飾演電影編劇的提爾史威格升格當製片,但他首部電影的男主角,卻是怪咖小生馬提亞斯,一方面得搞定這個怪咖小生;另方面則要挽回女友芳心,過程笑料百出! 《紅酒燉香雞2 香檳雞》在德國賣出八億台幣票房佳績,不僅榮登首週票房冠軍,更是德國上半年票房冠軍。這部口碑沸騰的電影還勇奪了「德國奧斯卡」觀眾票選最佳影片大獎。
  • 紅酒燉香雞
    期待度
    96% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-01-20
    一切如意算盤,在一夕冒出的八歲女兒出現後,全都被打亂…亨利是個懷才不遇的編劇,日復一日過著放蕩不羈的生活,即便枕邊美女一換再換,他依然難忘舊情人凱薩琳娜。某天,亨利意外接到一個大案子,要將一本全球賣座的暢銷小說改編成劇本,而即將與他共同執筆的原著作者,竟然就是舊情人凱薩琳娜!亨利興奮不已,想趁此良機重新追回生命中的最愛;此時卻半路殺出了一名八歲女孩瑪德蓮娜,還自稱是他的女兒…。瑪德蓮娜給了亨利一封信,原來她是亨利八年前一夜情的結晶!由於瑪德蓮娜的媽媽即將去美國,於是索性將秘密和盤脫出,並將她交給亨利照料。這下可惹惱了瑪德蓮娜的「養父」,無法接受殘酷真相的他,決定向亨利求償瑪德蓮娜八年來的生活費-25萬歐元!為照顧這初來乍到的「女兒」,半本爸爸經也不懂的亨利,竟異想天開端出昔日把妹專用的拿手菜「紅酒燉香雞」來招待她,濃濃酒味卻讓八歲的瑪德蓮娜難以下嚥,只好偷偷開伙、還搞到火燒廚房。但最糟糕的是,亨利與凱薩琳娜好不容易復燃的愛情,似乎也將毀在這位天外飛來的小女孩手中…。【關於電影】德國電影年度賣座總冠軍《紅酒燉香雞》春節逗趣登場《紅酒燉香雞》(Kokowääh)是曾以《沒有耳朵的兔子》(Rabbit Without Ears)系列創下德國影壇總計數十億台幣票房神話的導演提爾史威格(Til Schweiger)的最新力作,電影一捨他過去擅長的兩性麻辣題材,出人意料地改以逗趣溫馨風格,講述一段父女間有趣又動人的感情。才華橫溢的提爾史威格,在片中再度身兼編、導、演與製片四職,並以自己當爸爸的經歷、詮釋一個對女兒充滿關愛的父親,演出十分亮眼!向來擅於自嘲的提爾史威格,這次在電影《紅酒燉香雞》中飾演一事無成的雅痞編劇,某天一個八歲女孩突然找上門,還自稱是他女兒,使他原本安適的生活從此大亂…。提爾史威格內舉不避親,和自己女兒艾瑪史威格(Emma Schweiger)分飾父女,不僅成功塑造觀影話題,也使全片洋溢著自然真切的親暱互動。而首次挑大樑的艾瑪史威格更因亮眼演出,一舉奪下「德國新演員獎」(New Face Awards)的最佳成就獎!討喜的是,提爾史威格這次靈感大發,以法國普羅旺斯的料理名菜-「紅酒燉香雞」,來象徵一個情場浪子意圖轉型成為好爸爸的決心。《紅酒燉香雞》在德國上映首週即打破《沒有耳朵的兔子2》締造的開票紀錄,不但再度掀起德國影電影萬人空巷的觀影熱潮,最後更以13億台幣票房成為德國電影年度賣座總冠軍!
  • 沒有耳朵的兔子2
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-06-11
    有心,愛情會來2次…歷經了「甜蜜的300小時」後,路多辭去原本狗仔記者的工作,轉而與安娜一起在幼稚園裡當起了超級保姆。但當浪漫的激情褪去,同居相處的問題也逐漸浮上檯面:路多邋遢、懶散、不愛做家事的個性總讓安娜受不了,而安娜的優柔寡斷與嘮叨,更讓路多越來越難以忍受…。當路多的前女友-美麗麻豆馬麗現身後,兩人的感情問題於是正式引爆:性感撩人的馬麗剛和男友分手,因而轉對舊情人路多大獻殷勤,讓安娜的醋罈子自此徹底掀翻…。決心報復路多的安娜於是祭出絕招,她索性邀請前男友雷夫搬來家裡作客,更頻頻稱讚他高明的炒飯廚藝,讓路多大感不是滋味…。驚人的是,路多竟意外在衣櫃裡翻出了安娜過去的「性愛日誌」,而雷夫在「尺寸」及「技巧」項目上,都獲得了安娜「超級滿意」的高分,甚至還遙遙領先了路多…。路多一氣之下找上前女友馬麗過夜;而安娜在遍尋不著路多的沮喪下,竟也意外和前男友雷夫上了床…。究竟這對歡喜冤家還能再坦誠共處嗎?這一連串的意外,又會動搖他們原本堅信的愛情嗎?愛的路上充滿誘惑險阻,有心在一起的他們,該如何才能再愛一次呢?【關於電影】上映逾六月《沒有耳朵的兔子2》「回鍋舊愛」強尬「新歡」!《沒有耳朵的兔子2》是德國影壇才子提爾史威格再度帶來的浪漫爆笑喜劇,故事延續他一貫的兩性麻辣議題,描述歷經「甜蜜的300小時」後,狗仔記者路多與女友安娜,竟開始面臨了現實生活的嚴峻考驗!自編、自導、自演、更兼任製片的提爾史威格,這次又展現了他的才華實力與豐沛人脈,與德國玉女諾拉提辛納大銀幕上再度攜手談愛,並以幽默爆笑的妙招和絕招,一一破解情侶「在一起」的愛憎與矛盾,捧腹指數更勝前作。《沒有耳朵的兔子2》邀請了《最後一次心動》男主角馬提亞斯史維克福(Matthias Schweighöfer)繼續飾演路多的換帖好友,並找來《情鍵四分鐘》德國美豔女星艾蒂妲瑪洛芙西克(Edita Malovcic)巧扮「回鍋女友」,就連提爾史威格八歲的可愛女兒愛瑪史威格(Emma Schweiger)也在片中有更亮眼的演出。《沒有耳朵的兔子2》德文片名原意「兩隻耳朵的小雞」,在片中意指「有心,愛情就能成真」,為所有深陷愛情困境的男女,提供了打破僵局的最好解答。《沒有耳朵的兔子2》去年底在德國上映時,首週即擠下好萊塢鉅片《暮光之城:新月》登上了冠軍寶座,單單週末兩天票房就瘋狂吸金三億台幣,創下了提爾史威格從影以來的最佳成績,電影上映已超過六個月、迄今仍在上映中…。
  • 上映日期 : 2009-01-23
    ★浪漫無敵!驚爆德國票房二十八億台幣年度總冠軍有緣,就會愛上兩次…沒有女友,狗仔記者路多最需要什麼?首先,他最需要一些八卦爆料,其次就是屬於自己的一夜情。但不論是獨家八卦或是性感美女,憑著男人性好冒險和堅定不移的自信,他總能手到擒來…。路多的生活簡直太美好了,直到他出了個大紕漏。有次他追蹤獨家八卦時,竟不慎從五星級飯店屋頂失足跌落,一絲不掛地趴在一場世紳名媛的豪華婚宴上,而遭到了法院的判決:罰他去一家幼稚園,執行300個小時的志工服務。路多以為這只是個很小兒科的處罰,直到他驚訝發現這幼稚園的園長,竟是他的小學同學安娜;而小時候戴了付大眼鏡、看來超呆的安娜,就經常遭到他的惡整…。果然是風水輪流轉,安娜終於有機會扳回一城!她總算可以盡情的、堅定的、替天行道的報仇了!安娜時而質疑路多沒幫兔子玩偶縫上兩片耳朵,時而譏笑他是幼稚園史上最機車的志工…,飽受責難的路多做多錯多、衰運連連;但,他卻漸漸開始愛上了這些「折磨」…。路多喜歡幫小朋友繫緊鞋帶,也喜歡跟他們講鬼故事、玩躲貓貓,但他更愛天天被安娜找碴…。然而,有個秘密就快隱藏不住了:安娜發現自己竟情不自禁地愛上了路多,並衷心希望這300個小時,永遠都不要結束…。