選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-28
你最近瀏覽的電影

導演作品

上映日期:2017-09-22

共5筆,目前顯示1~5筆

  • 自畫像
    期待度
    60% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-09-22
    一樁命案,揭開社會的真實面貌…   總統選舉當日,女大三生楊婕被發現陳屍租屋處,她赤裸的身體被塗滿油彩,美麗的眼睛則遭利刃刨出…。種種跡象顯示,她的畫家室友江中澤和閨蜜訥訥涉有重嫌…。   訥訥既是男人也是女人,感情路上跌跌撞撞,他對楊婕情同姊妹,卻也忌妒她擁有的一切。而為追尋真愛,訥訥一心想變性來改變命運…。江中澤曾是社運憤青,他雖與舞蹈家女友耽溺於肉慾,卻從楊婕充滿理想的眼睛,看見了過去熱血的自己…。   他們在這座城市裡,用自己的方式衝撞著體制、社會、性別與愛情。關廠工人臥軌抗議那晚,楊婕與江中澤相戀,從此躍為他畫布上的女神,卻也開啟了更大的毀滅…。楊婕為什麼會死?究竟是誰殺了她?一樁命案揭開了這社會的真實面貌,活在激情和慾望下的,則是這時代裡躁動不安的靈魂…。   【關於電影】   「盪鞦韆」嘆為觀止《自畫像》勇奪西班牙影展最佳影片   今年轟動鹿特丹影展,探討藝術、人性與激情的台灣電影《自畫像》,不僅片中將「七宗罪」油畫特效、躍然於大銀幕上,更以「跨性別」妙喻台灣處境、引爆國際熱議。該片獲得全球電影雜誌【銀幕】(SCREEN)盛讚全片光澤華麗,展現一面「具深度的寬廣畫布」。榮膺金馬奇幻影展開幕片的《自畫像》,隨後更擊敗韓國、日本、阿根廷、法國、伊朗等九國,勇奪西班牙格拉那達國際影展最佳影片金獎。 《自畫像》是陳宏一的最新作品,電影藉由一位女大生之死,一探這個欲振乏力的社會、之於年輕人熱血與夢想的扼殺。劇情描述:總統選舉當日,女大三生楊婕被發現陳屍租屋處,她赤裸的身體被塗滿油彩,美麗雙眼則遭利刃刨出,而她的畫家室友和閨蜜訥訥都涉有重嫌…。陳宏一為《自畫像》添加繪畫元素,並將聖經上的「七宗罪」-傲慢、嫉妒、憤怒、懶惰、貪婪、暴食及色慾(排序依對愛的違背程度)編入劇情。台灣抽象派畫家鍾江澤還特地費時三個月、依劇情繪出七幅精彩油畫,總價值超過千萬台幣。其中兩幅更是一分為二,呼應了當今這個被撕裂、價值觀分歧的社會現象。   《自畫像》邀來在《醉‧生夢死》表現不俗的張寗主演,首次參與電影演出的林哲熹、Kiwebaby和林微弋也都有大膽的演出,表現令人讚嘆。張寗頂著懷孕四個月的風險參與演出;林哲熹則為戲瘦身、蓄鬚又剃髮;跨性徵的Kiwebaby「維持現狀」令人震撼;旅美女星林微弋則將玉腿倒掛男主角肩上「盪鞦韆」做愛,讓人嘆為觀止!《自畫像》讓專業電影網Asian Film Vault讚不絕口「令人印象深刻的電影」,【世界報】更稱該片「視覺效果強大驚人!」。  
  • 相愛的七種設計
    期待度
    93% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2014-12-19
    ★2014台北電影獎正式競賽片★2014高雄電影節特別放映★香港亞洲電影節參展電影★北京新人電影節新晉導演單元第1天相遇,第2天相戀、第3天熱戀…當台北獲選2016年「世界設計之都」消息傳來,所有設計公司卯足了勁、想一拼業績。設計師Emma(黃璐)的愛情創意慘遭客戶打槍,正當她質疑全世界沒人懂愛情時,業務主管霸子(莫子儀)為想重修舊好,趁隙安排前女友Doris(許瑋甯)空降公司擔任資深設計師,引發了Emma的不滿…。美麗的Doris才一現身「時差飯店」提案會議,立刻讓客戶Mark(白梓軒)驚為天人,老闆(邱彥翔)為業績突發奇想,極力介紹Doris給Mark。Doris為讓霸子斷念,順水推舟假裝與Mark交往,令霸子心碎不已…。Doris一躍成為紅人,不僅攪亂公司一池春水,更引發同事們的忌妒。就在大家忙於「時差飯店」的設計提案時,有人意外看見Doris坐著老闆的車、開進了薇閣…。7種愛情,7個主角,精彩絕倫的創意設計,究竟誰能全身而退?誰又難逃被愛設計?【關於電影】文創愛情喜劇《相愛的七種設計》榮獲金馬雙料大獎提名《相愛的七種設計》是台灣導演陳宏一的最新作品,也是他「台北三部曲」的最終曲。本片藉由一間時尚飯店的企劃案執行,引爆設計職場上的愛情角力,不僅7個設計師角色個性鮮明,片中對話賤準、妙語如珠更是一絕,是台灣首部結合了浪漫愛情與文創產業的喜劇電影。曾獲台北電影獎最佳導演的陳宏一,此次大膽一反前作、開創出這部深具巧思的準商業形式作品,全片既是一部愛情電影,更是一個精彩的愛情劇本,不僅連續入選台北電影獎、香港亞洲電影節及北京新人電影節,更一舉榮獲金馬獎最佳新演員、最佳視覺效果雙料大獎提名。為拍攝《相愛的七種設計》,導演陳宏一傾其廣告界人脈、獲得多位設計師力挺,不僅片中超過百餘件台灣設計精品令人目不暇給,更不乏獲獎名作,意義非凡。而其由獲獎無數的設計師聶永真所操刀的前導海報,一經公佈更成為熱門話題。《相愛的七種設計》劇情描述設計師許瑋甯突然被挖角到廣告公司,她的主管、也是前男友(莫子儀)想趁機挽回舊愛,老闆(邱彥翔)則想利用她的美色拉攏名流客戶,帥氣小開想一親芳澤,女同事們則紛紛眼紅…。相愛的七種方法,攪亂了設計人一池春水。影評人膝關節即盛讚《相愛的七種設計》,「拍出當代都會男女愛情的殘酷、寫實,並富有一種浪漫的期待與想像」。
  • 消失打看
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-04-29
    愛情,什麼時候會消失?什麼樣的愛情,不會消失 ?消失的愛情,又去了哪裡?在愛情消失前,讓我們再愛一次「如果百分之百的愛一個人,是不是愛情就不會消失?」Dog,網路程式設計師,架設網站「missing.com/ing」,失去方向的年輕人瘋狂在此討論各式關於「消失」的議題,大家在網站流連找尋卻不見出口…Vicky,Dog的戀人,廣播電台主持人,喜歡拍照,一個人拿著相機捕捉城市的浮光掠影。時間接近12月31日00:00的跨年魔幻時刻,人們倒數熱烈擁抱,Dog卻神秘消失,沒有預期也沒有原因。Vicky試圖從「missing.com/ing」得到任何關於他的稀薄線索,她堅信只要找回Dog,也就能找回消散的愛情,卻因此認識一群新世代少年。「如果有一天我們都消失了,要如何才能找得到存在的證明?」可樂,一個活在自已插畫世界裡的高中生、刺客,一個失去平衡的邊緣人、Money,一個宣揚末日哲學的怪少女,他們在Dog架設的網站討論突發奇想的哲學謬論。現實中,他們一同在城市裡展開尋找「消失」的探險,消失的蜜蜂、溫蒂漢堡、雜貨店、童年的玩具、Tower Record、拆遷的眷村,所有關於美好舊時代回憶…不知不覺中,發展成微妙的三角愛情關係。最後一行人決定踏上旅程,用天真綺麗的奇想,匯集現在與過去甚至是未來,所有消失的事物,就在那裡,存在美好的奇幻樂園裡。《花吃了那女孩》導演陳宏一最新作品,以強烈視覺風格打造對「消失」主題的摸索,村上春樹式的對白、實驗且帶有電氣氛圍的影像及音樂,讓電影在流動的迷離節奏中緩緩沉入幻想樂園,找到各自屬於「消失」的秘密…。
  • 花吃了那女孩
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2008-09-12
    愛情存在的形式有哪幾種?1.在一起很快樂。2.在一起不快樂。3.不在一起很快樂。4.不在一起不快樂。5.以上皆是。單選還是複選還是無可選?四段小故事,都發生在台北一座老舊公寓裡;居住在舊公寓裡的四對戀人,不約而同的都收到了一份寄給Candy Rain的匿名包裹……。愛情存在的四種形式NO.1〈如果南國冰封了〉小捷與男友分手後北上遇見高中同學小Pon,小Pon自告奮勇照顧小捷,逐漸成為小捷生活與情感上的依賴,兩人開始戀人般的同居生活……小捷對於兩人的愛戀關係卻多有顧忌,不願在朋友面前坦然表露,兩人終於為此激烈爭吵,小捷淚眼離開,坐上火車回到家鄉……。NO.2 〈看不見攻擊的城市〉凡事要求完美幾近苛求的U總是在網路上尋求朋友與戀情。透過網路她認識了與自己性格迥然不同的林銘。林銘總愛展現U最無法忍受的大女人姿態,掌握所有約會細節,U終於難忍離開……U思考著自己到底渴求什麼……。NO.3〈夢見相反的夢〉Spancer與熱戀三年的Summer分手,相約十年後等Summer盡完結婚生子義務後再聚首。三年後,Summer帶著女兒與Spancer重逢,兩人打算重新開始過去的戀情,不料,Summer的先生突然現身,三人陷入混亂尷尬的三角關係……。NO.4〈像花吃了那女孩〉Ricky的情感世界充滿暴力,總是在遺棄和被遺棄、打人和挨打之間擺盪。愛情的忌妒和甜蜜伴隨著拳腳相向和哭泣言和顯得轟轟烈烈。突然,歷任女友一起出現,並開始相互牽絆糾纏,Ricky覺得自己要走霉運了……。故事來源《花吃了那女孩》中的四段故事,都是由真人實事改編而成。而這些女孩們的事,由頗據盛名的同志作家AD Lin掌筆完成。清新中帶著感傷的愛情故事,搭配上陳宏一導演優美得叫人心痛的畫面,譜出花與女孩的故事。
  • 10分鐘影展
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-04-19
    廣告片中,往往迅速的醞釀,然後引爆一片絢爛,在30秒裡瞬間燃燒所有創意與金錢。拍攝廣告片,縱使是遍搜枯腸,在一句話裡逐字雕琢,卻是一份豪華的工作。然而,廣告影像工作者自發的,企圖跳脫30秒的結構,嘗試用600秒說故事,說有趣的故事,說一個他們認為有趣的故事,『從30秒到10分鐘』就這樣產生了。奇怪的是,他們最後都試圖去談論愛情…