選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-28
你最近瀏覽的電影

演員作品

上映日期:2019-11-01

共10筆,目前顯示1~10筆

  • 傻傻愛你,傻傻愛我
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2019-11-01
    ★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作 ★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利 ★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出   每一個人都有愛的權利~~~ 康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。   直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...  
  • 大釣哥
    期待度
    71% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-05-26
    ★萬眾矚目!坐擁10億票房以上紀錄不敗天王豬哥亮2017賀歲強檔!★卡司陣容耳目一新,打造台灣賀歲全新類型!★影帝影后聯袂登場,演技CP值最高的豬式喜劇!藍大釣(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥! 大釣哥的兒子不叫小釣哥,叫藍小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了兩百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,逆轉全局戲碼,即將爆笑爆淚登場…
  • 神秘家族
    期待度
    98% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2017-05-19
    ★ 根據真實事件改編,2017最不可思議的故事,如果能重來,你會不顧一切救出家人嗎?★ 一家三口慘遭滅門,究竟禍由何來?雨夜中的神秘人目的到底是什麼?★ 金鐘影后林依晨、金鐘影帝藍正龍從影以來最突破尺度的演出苗苗(林依晨 飾)與父母和弟弟擁有一個平凡幸福的家庭,竟然在平安夜,全家慘遭滅門之禍,只有她一人倖存,而她親眼見到家人躺在血泊之中。苗苗想要尋找慘案的真相時,竟然發現家族裡的每一個人都在極力隱藏一個巨大的秘密,父親(姜武 飾)、母親(惠英紅 飾)和弟弟(陳曉 飾)之間的關係也顯得撲塑迷離,而這一切都要從3年前,苗苗被神秘男子性侵的那個雨夜說起...
  • 阿嬤的夢中情人
    期待度
    83% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2013-02-27
    台語電影曾經有過一個風光的年代,當時的電影幾乎都在北投一帶取景,所以當時人稱北投為「台灣好萊塢」。八年級生小婕,始終不相信國片有過這麼美好的時期,但阿公劉奇生總是一臉驕傲的說:「阿公我可是當時最紅的王牌大編劇」…對於這件事,小婕始終存疑。小婕有個得了失智症的阿嬤,病情日益嚴重,陷入了現實與「夢境」的兩難之中,竟宣稱自己是萬寶龍的太太…(「萬寶龍」是當年最紅的小生)。小婕不解阿嬤為何總是對此人念念不忘,終於,阿公向她訴說起一段當年發生在「台灣好萊塢」的愛情故事…
  • 飲食男女—好遠又好近
    期待度
    88% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2012-03-23
    唐士哲〈曾江飾〉是杭州城內遠近馳名的蔬食大廚,經營一家高檔的「好風水」蔬食菜館平日賓客絡繹不絕,生意興隆,招牌菜蓮花盅、煙燻黃金耳、銀芽豆皮捲不僅食材講究,擺盤更是精雕細琢,一道菜彷彿是一件上乘的藝術品。唐士哲有兩個出落得亭亭玉立的寶貝女兒唐瓦兒〈霍思燕飾〉、唐小蘭〈蔣夢婕飾〉。唐瓦兒是杭州一家高級會所的經理,美麗幹練的她將會所的生意經營的有聲有色,儘管總經理貝明〈張孝全飾〉猛烈追求,仍不為所動,一心只愛著來自台灣的遊戲設計師男友張全〈藍正龍飾〉。唐小蘭是個打扮新潮、驕縱任性的Y世代少女,平日愛和男友黏TT約會,但對愛情的真諦卻懵懵懂懂。張全深愛瓦兒,但他是個不折不扣的「宅男」,個性木訥,不善甜言蜜語,成天不是一頭栽進程式設計的世界,就是睡大頭覺,導致經常漏接瓦兒的電話,小倆口開始為這類芝麻蒜皮的小事爭吵。張全的大媽白蘋〈歸亞蕾飾〉外表風騷、講話口沒遮攔,但其實內心寂寞空虛。把張全視為親生兒子的她,一心想談成張全和瓦兒的婚事,因此自告奮勇去杭州,沒想到過程有如劉姥姥進大觀園,正事沒談成卻吹皺了一池春水,將瓦兒和張全的關係搞得雪上加霜。某天,年近70歲的唐士哲突然宣布要收掉「好風水」蔬食菜館,原因是自己年事已高、體力和記憶都大不如前,這突如其來的舉動嚇壞了兩個女兒,瓦兒這才知道原來父親罹患了阿茲海默症。唐士哲的秘密不僅於此,當他第一眼見到白蘋時,一段橫跨半個世紀的回憶竟如潮水般湧上心頭,娓娓道來後,父女三人抱頭痛哭,白蘋也差點哭斷肝腸。唐士哲和白蘋究竟是什麼關係?張全最後能抱得瓦兒美人歸嗎?《飲食男女-好遠又好近》結合了美食、愛情、親情三大元素,將三個世代截然不同的愛情觀詮釋得淋漓盡致,片中白蘋跳的探戈,被男舞伴狠狠甩出去又拉回來的舞步,象徵了男女之間若即若離、失而復得的微妙情感,正是片名「好遠又好近」的寓意。本片更呈現蔬食料理純粹之美,宛如七彩調色盤的食材,加上巧奪天工的廚藝,讓整部片堪稱是一場視覺和心靈的豐盛饗宴。
  • 電哪吒
    期待度
    89% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-11-11
    ★台灣首部很趴的電音嗨作!★《雞排英雄》億萬票房男主角藍正龍x《命運化妝師》影后謝欣穎 詮釋最正港的愛情音樂面前我就是神!一個跳陣頭的台灣囝仔 如何用電音征服夢想?這是個關於愛與夢想的故事。一場親眼目睹母親自殺的家庭劇變,使得阿豪(藍正龍 飾)從此得在廟裡由阿公帶大,他跟刑警父親「阿浪」(太保 飾)之間的心結,也因此形同神話中的李靖與哪吒一樣緊繃難解。十七年後,在廟裡跳陣頭卻熱愛電音的阿豪,為了從小到大的電音夢,帶著作品去見夜店老闆「豹哥」尋求登台機會,卻飽受市劊的嘴臉,並和個性嗆辣的女DJ「小影」(謝欣穎 飾)起爭執。當晚,與阿豪同行的麻吉「猴子」(小馬 飾)因販售毒品被警方追捕,來包抄的警官竟是阿浪,阿豪被認做共犯,百口莫辯之下倉皇逃逸,阿浪與阿豪父子間僅存的一絲信任就此崩毀。而阿浪也在緝捕的過程中得罪了猴子的老大「瘋狗」(夏靖庭 飾)…負傷的阿豪窮途末路躲進小影的車,小影一時心軟將他帶回家休養,意外發現阿豪的DJ才華以及善良的一面,兩人從互看不順眼到產生露骨激情的愛戀。小影決心協助找出猴子下落,並向豹哥引薦阿豪。阿豪在豹哥的舞廳內擔任代班DJ,他因臉上畫著殺氣十足的將首臉以及讓全場觀眾情緒嗨翻而聲名大噪,甚至取代小影原有的位置,但小影並不生氣,因她已愛上阿豪,並對阿豪娓娓道來自己背負的祕密。關於愛,原來每個人都有自己該承擔的故事。阿豪一邊取藝名「電哪吒」預備正式出道DJ界,一邊聯絡阿浪,試圖為自己洗刷冤屈。最後,阿豪終於踏上夢想的舞台,播放出嗨翻全場的電音。同一時間,阿浪及時趕至現場拘捕阿豪,而「瘋狗」也派人伺機刺殺阿浪,三方人馬在阿豪完成夢想當下,引爆一場未知的命運交錯...【製作背景】《電哪吒》由留美新銳導演李運傑以台灣特有的廟宇文化為出發點創作,用廟會與趴場、香客與舞客對比中,描繪獨樹一格的夢想與最潮的電音文化!故事描述刑警父親阿浪(太保 飾),和游移在廟會當「陣頭」與在趴場當電音DJ的兒子阿豪(藍正龍 飾),爆發彷彿是神話中李靖與哪吒的父子對立衝突。阿豪為了自己的電音DJ夢努力,並和個性嗆辣的女DJ小影(謝欣穎 飾)產生露骨激情的愛戀。由知名DJ POINT及流行音樂界電影大師呂紹淳製作台味十足的電音配樂,極具迷幻爆發力。實力派明星卡司,結合傳統文化(台灣廟宇)與後現代藝術(電子音樂)。《電哪吒》有勇敢追夢的熱血、在電音世界找到彼此愛情的男女,更有趴場(Party)打碟電音配樂,絕對讓你情緒激嗨,後座力十足!
  • 雞排英雄
    期待度
    94% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2011-01-28
    沉迷布袋戲的台客英雄, 嗆辣不服輸的文藝女記者為弱小弟弟無私奉獻的雞排大姊大, 不容欺負的單親牛排辣媽一群赤手空拳的平民英雄, 槓上出身地方的惡質政客展開一場捍衛土地的夢想之戰!!賣雞排、賣牛排、賣烤香腸、賣蚵仔麵線、賣四神湯,「八八八夜市」賣的不只是食物,而是你我生命中最簡單、也最幸福的味蕾記憶。阿華,「台」得很帥的青春少年兄,身為「八八八夜市」的自治會長,用自己圓融八方的台客性格,將夜市打理得有聲有色。在八八八,每個人都有自己的辛酸故事,但錢要賺、家要養,天真的八八八英雄們,選擇開開心心地過。某個平靜天,八八八的土地無預警被建商收購,建商利用政商勾結,剝奪他們微薄的權利。小人物們都慌了,累積了十幾年的心血,眼見就要化為烏有。夾雜著新仇與舊恨,阿華率領著八八八,誓死奮戰到底,一群赤手空拳的平民英雄,槓上出身地方的惡質政客,展開一場捍衛土地的夢想之戰……
  • 酷馬
    期待度
    91% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2010-09-17
    酷馬正在從這世界上消失。他被迎面飛來的機車大鎖正面擊中。行兇的少年糖果被關在拘留所中。凶狠的片刻過後,等待判刑的少年跟孤魂野鬼一樣寂寞。糖果瘋狂攻擊的畫面成了酷馬最後的記憶,這是他跟實體世界唯一的連結。酷馬突然在糖果家現身。在黑暗中睜著眼睛睡不著的糖果看見了酷馬,他萬萬沒有想到自己竟成了唯一可以幫助酷馬的人。酷馬讓糖果看到了媽媽被悲憤淹沒的處境。當糖果貿然決定要幫酷馬跑完馬拉松時,誰也攔不住他。漫長的賽程中,酷馬一路相隨,酷馬媽媽終於看到糖果是來幫生命送一封信的。這部電影可以說充分表現了電影圈”團隊合作”的特性。本片是陳耀圻導演根據真實事件編寫了【路跑酷馬】的原版劇本,幾年前慎重地交代給了王小棣導演和監製黃黎明。我們改寫之後,拍攝時又邀請了年輕導演安哲毅擔任總協調,周以文導演擔任攝影指導。工作期間大家群策群力,都當作是自己的作品那樣既認真堅持又寬容體恤。【酷馬】背後最重要的就是台灣媽媽給我們大家的感動吧!不同族群的台灣媽媽看似平凡柔順,卻往往能在困境中展現不平凡的生命力,媽媽們教育了我們,我們用電影向她們致敬!
  • 愛到底
    期待度
    87% 網友想看
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2009-03-06
    1. 九把刀篇 【三聲有幸】 導演:九把刀 演員:范逸臣 賴雅妍 莫子儀一位年邁的母親靜靜坐在沙發上闔眼低首,突然電話鈴響,母親接了起來,電話那頭竟是死去五年的兒子,兒子要母親保重,約好明年忌日再打電話回家,莫非是鬼魂。原來五年前,阿正 (范逸臣飾) 在醫院巧遇罹患絕症的阿路 (莫子儀飾),當阿路發現他們的聲音異常相似時,時日不多的阿路對阿正提出一個特別的要求。這幾年來,阿正一直進行著這個被託付著的任務。然而,正面臨重大手術的阿正,也害怕自己不在之後,女友無法承受打擊,他必須找一個跟自己聲音類似的男孩,代替自己,用聲音守護愛人 (賴雅妍飾) 。2. 方文山篇 【華山‧24】 導演:方文山 演員:藍正龍 劉心悠 柯有綸 田中千繪MV廣告導演Blue(藍正龍飾) 當年和心悠 (劉心悠飾) 本是一對戀人,但因為一場口角,二人從此沒再見過面,彼此完全失去消息。多年後的一次巧合,在華山擔任解說員的心悠成為年輕歌手Lens (柯有綸飾) 的MV女主角,而導演卻正好是Blue。再度重遇,心悠卻擺出一副根本不認識Blue的表情,並在鏡頭前後與 Lens 卿卿我我,冷淡的態度,終於使Blue忍無可忍,拿出二人合照,質問心悠昔日的情侶關係。此時,心悠卻突然滿面淚水,拔足狂奔,令眾人十分疑惑……3. 陳奕先篇 【幸運】 導演:陳奕先 主要演員:曾愷玹 阮經天 葉安婷 好高騖遠的業餘替身演員小天(阮經天飾),與空姐女友愷愷(曾愷玹飾) 正在冷戰中,與其說他們相戀,不如說一直在相互傷害。小天要出門演出一個高速閃躲的特技場面前,他們又再吵架,爭吵中小天弄傷了右手,愷愷轉頭離開。小天發動跑車高速前行,突然一名男子闖入他的車道上,他立刻煞車,在閃開的那一刻,想到了她坐在身旁副駕駛座巧笑倩兮的模樣。他不顧一切拋下現場的工作,發動摩托車飛奔向機場,希望能來得及跟她說一聲對不起……不要走!沿路狂奔飛馳的他在心中吶喊著,他終於承認,她對他來說是一個等於全世界的女生。但是,一切還來的及嗎?4. 黃子佼篇 【第六號瀏海】 導演:黃子佼 演員:周采詩、棒棒堂王子、模范七棒 (阿本 毛弟 小馬 小祿 李銓 鮪魚) 一個不修邊幅缺乏自信的宅女(周采詩飾),每天幻想能夠墜入情網,一天,她接獲命理師的指令,告知她將會在路上遇到六個撥瀏海的男子,第六個更會是她的真命天子。 采詩滿懷期待出門,在每天必經之路上,真的連續碰到五個撥了瀏海的帥哥,雖然他們都很帥、各有特色,但每一個都總帶有令人卻步的缺點或瑕疵。 當五個瀏海男子過去後,她熱切期待的第六個終於出現了。 沒想到,滿心歡喜以為終於覓得真命天子的她,卻錯過了生命中最重要的一次決定……
  • 戀人
    滿意度
    0 綜合評分
    上映日期 : 2005-10-14
    戀情結束就一定可以忘懷? 彼此相愛就能夠得到幸福? 一位渴望真情到來的女子 安琪(李康宜 飾) 一位難忘過去真愛的男子 阿倫(藍正龍 飾) 選擇愛人或是放棄被愛,彼此間情感交錯 阿倫沉溺在暴力與情慾之間,尋求解放, 安琪則選擇深情守候,執著不悔, 不懂如何給對方最大的幸福的兩人, 卻一直渴望被愛…… 《戀人》鮮紅似激情,猶如心情濃烈起伏的調酒--KISS&TELL〈枕邊細語〉,給都會男女最深沉難忘的戀愛經驗。 入圍獎項: 2005義大利威尼斯影展「作者之日」競賽單元 2005台北電影節「國際青年導演」競賽單元 2005香港亞洲電影節競賽單元