選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-20
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

凱文詹姆斯Kevin James

生  日:1965-04-26
個人簡介:凱文詹姆斯出身於紐約一個普通家庭,母親是家庭主婦,父親開了一家小型保險公司。詹姆斯高中畢業後考入紐約州立大學,不過未畢業。1989年詹姆斯開始在曼哈頓從事脫口秀(stand-up comedy)表演,之後透過不斷參與各種脫口秀節目積累名聲。90年代,詹姆斯還客串演出過不少知名的情境喜劇,比較著名的一部是由他擔任主演的「The King of Queens」,此劇由1998年播到了2007年,他在片中飾演的超重貨車司機非常討人喜歡。2005年,詹姆斯演出了首部電影,愛情喜劇片《全民情聖》,他在片中與威爾史密斯(Will Smith)、伊娃曼德絲(Eva Mendes)大演對手戲。2006年,與當年情境喜劇老搭檔Ray Romano一起演出了喜劇片《燒烤雙雄》Grilled,並且在《瘋狂農莊》、《怪怪屋》中擔任配音工作。2007年,詹姆斯首次擔任主演的喜劇電影是《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》,與喜劇天王亞當山德勒大演對手戲。2008年,詹姆斯又再度演出了山德勒的喜劇片《特勤沙龍》。2009年,擔綱主演的警匪喜劇片《百貨戰警》,雖然再度遭遇惡評,卻是當年度春季檔的票房大黑馬。之後詹姆斯演出山德勒的暑期檔賣座喜劇片《亞當等大人》,不僅成為山德勒的固定班底,還已徹底成為好萊塢喜劇片的重要人物。凱文詹姆斯其他參演電影則包含《劈腿困境》、《全民情獸》、《尖叫旅社》、《亞當等大人2》、《世界大對戰》等。   凱文詹姆斯之所以能在短短幾年內成為好萊塢喜劇界炙手可熱的人物,這與他早年在情境喜劇、脫口秀界的多年打拼有關。他曾經被有線電視頻道Comedy Central選入百大脫口秀演員。也因演出情境喜劇「The King of Queens」,獲得艾美獎喜劇影集類傑出男主角獎的提名。詹姆斯其實在他演出的第一部影片《全民情聖》中就展露了非凡的喜劇才華,他在片中飾演一名大腹便便渴望愛情的會計師。幾乎是一出場,渾身是戲的詹姆斯就讓觀眾牢牢地記住了他。其實說來這個角色也是男主角威爾史密斯推薦給導演的,史密斯接受採訪時表示很多年前就已經是詹姆斯的忠實粉絲,他的脫口秀表演實在太絕了。不過詹姆斯真正讓觀眾捧腹大笑,完美展現自己喜劇表演功力的還是要屬與亞當山德勒合作的《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》。在這部以假同志結婚為賣點的爆笑喜劇片中,詹姆斯扮演接受山德勒「幫助」的賴瑞。片中兩人上演了無數因性別錯位而產生的喜劇笑點。山德勒對這位搭檔給予了超高評價,「凱文太神了,每到關鍵時刻,他都能提供無數種表演方式以供選擇,而且他臨場修改臺詞的功力也是一絕。」詹姆斯的《百貨戰警》也令人難忘,他在片中飾演一位盡職盡責的百貨公司警衛。雖然職位卑微卻盡職盡責,影片不失諧趣又充滿溫馨,很容易讓人想起好萊塢八○年代的喜劇片,所以雖然製片條件低劣了一些,但卻取得了出人意料的好票房。
人氣:3924
相關文章
共5則
個人簡介:

凱文詹姆斯出身於紐約一個普通家庭,母親是家庭主婦,父親開了一家小型保險公司。詹姆斯高中畢業後考入紐約州立大學,不過未畢業。1989年詹姆斯開始在曼哈頓從事脫口秀(stand-up comedy)表演,之後透過不斷參與各種脫口秀節目積累名聲。90年代,詹姆斯還客串演出過不少知名的情境喜劇,比較著名的一部是由他擔任主演的「The King of Queens」,此劇由1998年播到了2007年,他在片中飾演的超重貨車司機非常討人喜歡。2005年,詹姆斯演出了首部電影,愛情喜劇片《全民情聖》,他在片中與威爾史密斯(Will Smith)、伊娃曼德絲(Eva Mendes)大演對手戲。2006年,與當年情境喜劇老搭檔Ray Romano一起演出了喜劇片《燒烤雙雄》Grilled,並且在《瘋狂農莊》、《怪怪屋》中擔任配音工作。2007年,詹姆斯首次擔任主演的喜劇電影是《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》,與喜劇天王亞當山德勒大演對手戲。2008年,詹姆斯又再度演出了山德勒的喜劇片《特勤沙龍》。2009年,擔綱主演的警匪喜劇片《百貨戰警》,雖然再度遭遇惡評,卻是當年度春季檔的票房大黑馬。之後詹姆斯演出山德勒的暑期檔賣座喜劇片《亞當等大人》,不僅成為山德勒的固定班底,還已徹底成為好萊塢喜劇片的重要人物。凱文詹姆斯其他參演電影則包含《劈腿困境》、《全民情獸》、《尖叫旅社》、《亞當等大人2》、《世界大對戰》等。

 

凱文詹姆斯之所以能在短短幾年內成為好萊塢喜劇界炙手可熱的人物,這與他早年在情境喜劇、脫口秀界的多年打拼有關。他曾經被有線電視頻道Comedy Central選入百大脫口秀演員。也因演出情境喜劇「The King of Queens」,獲得艾美獎喜劇影集類傑出男主角獎的提名。詹姆斯其實在他演出的第一部影片《全民情聖》中就展露了非凡的喜劇才華,他在片中飾演一名大腹便便渴望愛情的會計師。幾乎是一出場,渾身是戲的詹姆斯就讓觀眾牢牢地記住了他。其實說來這個角色也是男主角威爾史密斯推薦給導演的,史密斯接受採訪時表示很多年前就已經是詹姆斯的忠實粉絲,他的脫口秀表演實在太絕了。不過詹姆斯真正讓觀眾捧腹大笑,完美展現自己喜劇表演功力的還是要屬與亞當山德勒合作的《當我們〝假ㄍㄟˋ〞在一起》。在這部以假同志結婚為賣點的爆笑喜劇片中,詹姆斯扮演接受山德勒「幫助」的賴瑞。片中兩人上演了無數因性別錯位而產生的喜劇笑點。山德勒對這位搭檔給予了超高評價,「凱文太神了,每到關鍵時刻,他都能提供無數種表演方式以供選擇,而且他臨場修改臺詞的功力也是一絕。」詹姆斯的《百貨戰警》也令人難忘,他在片中飾演一位盡職盡責的百貨公司警衛。雖然職位卑微卻盡職盡責,影片不失諧趣又充滿溫馨,很容易讓人想起好萊塢八○年代的喜劇片,所以雖然製片條件低劣了一些,但卻取得了出人意料的好票房。