選擇
片名
選擇
地區
查詢
圖片來源:CatchPlay
艾方索戈梅茲雷瓊Alfonso Gomez-Rejon
生  日:
個人簡介:艾方索戈梅茲雷瓊出生於美國德州,早期參與多部知名電影幕後,包括《靈魂的重量》(21 Grams)、《火線交錯》(Babel)、《美味關係》(Julie & Julia)、《亞果出任務》(Argo)等。累積許多經驗後,他開始執導電視影集,包括《歡樂合唱團》(Glee)和《美國恐怖故事》(American Horror Story),兩部劇集皆受到觀... 詳全文
人氣:48
個人簡介:

艾方索戈梅茲雷瓊出生於美國德州,早期參與多部知名電影幕後,包括《靈魂的重量》(21 Grams)、《火線交錯》(Babel)、《美味關係》(Julie & Julia)、《亞果出任務》(Argo)等。累積許多經驗後,他開始執導電視影集,包括《歡樂合唱團》(Glee)和《美國恐怖故事》(American Horror Story),兩部劇集皆受到觀眾熱烈好評,他更憑藉《美國恐怖故事》入圍2014年黃金時段艾美獎迷你影集最佳導演。2015年他執導清新劇情片《我們的故事未完待續》(Me and Earl and the Dying Girl),極具新意的劇情和風格讓該片評價甚高,他也因此擄獲了不少影迷的心,並在日舞影展一舉奪下評審團大獎與觀眾票選獎。