選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-06-27~2020-06-28

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-05
你最近瀏覽的電影
圖片來源:達志影像

奧力佛那卡契Olivier Nakache

生  日:1973-04-15
個人簡介:法國最負盛名的導演搭檔奧力佛那卡契(Olivier Nakache)及艾力克多倫達諾(Éric Toledano),兩人同是北非移民後裔,聯手編導多部電影,皆於法國造成轟動。由其2011年的《逆轉人生》(The Intouchables),不僅橫掃全球超過億萬票房,更榮獲法國凱薩獎九項大獎提名。 《享宴Hold不住》(C'est la vie!)則是兩人繼《逆轉人生》後,六度合作的票房及獲獎傑作。兩人有感於現代人生活緊張,決心再拍一部喜劇電影,於是將過去跑趴所見所聞化作劇本靈感,藉一場突槌連連的婚宴,反映出人生驚喜及意外連連,絕妙劇情逗得觀眾看得笑淚交織。該片一完成便獲選多倫多影展邀請,法國上映更是引爆票房熱潮,榮登2017年下半年度票房冠軍。不僅票房成功,該片更連續榮獲法國水晶球、盧米埃電影獎提名,更橫掃凱撒獎10項大獎提名,連時尚名報【巴黎人報】(Le Parisien)都奉上五顆星盛讚該片「一場突槌婚宴看見溫暖人性」。  
人氣:3483
個人簡介:

法國最負盛名的導演搭檔奧力佛那卡契(Olivier Nakache)及艾力克多倫達諾(Éric Toledano),兩人同是北非移民後裔,聯手編導多部電影,皆於法國造成轟動。由其2011年的《逆轉人生》(The Intouchables),不僅橫掃全球超過億萬票房,更榮獲法國凱薩獎九項大獎提名。

《享宴Hold不住》(C'est la vie!)則是兩人繼《逆轉人生》後,六度合作的票房及獲獎傑作。兩人有感於現代人生活緊張,決心再拍一部喜劇電影,於是將過去跑趴所見所聞化作劇本靈感,藉一場突槌連連的婚宴,反映出人生驚喜及意外連連,絕妙劇情逗得觀眾看得笑淚交織。該片一完成便獲選多倫多影展邀請,法國上映更是引爆票房熱潮,榮登2017年下半年度票房冠軍。不僅票房成功,該片更連續榮獲法國水晶球、盧米埃電影獎提名,更橫掃凱撒獎10項大獎提名,連時尚名報【巴黎人報】(Le Parisien)都奉上五顆星盛讚該片「一場突槌婚宴看見溫暖人性」。